Скорее всего, года через 2-3 смогу купить квартиру, после продажи унаследованной.
По цене примерно тоже самое, что возможно оставляю "жене".
Не было бы ребенка пилил бы незадумываясь.
Скорее всего, года через 2-3 смогу купить квартиру, после продажи унаследованной.
Я и не собираюсь отказываться от своей доли.05 литра для души писал(а): ↑20.03.22 07:49Что тебе мешает в старой кварите иметь доли свои и если ты уж прямо так хочешь, то пусть живёт там бд и ребёнок? Ну давай оставь всё роднульке, что бы рядом был ребёнок, она продаст эту квартиру и свалит в другой город. Будешь дальше мокнутый в говнецо ходить и задаваться вопросами "как же так?"
что это меняет?
не говорила ли она случайно что "ты тогда изменишься и мы заживём щастливо"?
Пилишь квартиру и забываешь предателя, навсегда!
Нет, я сам попытался стать "генератором идей", короче оленить начал.
Геогий, ну если не знаете, не пишите. Психолог - не работает с людьми, а изучает науку психология.
Автор, возможно, вы латентный олигарх, прикрывающийся личиной зарплаты в 150 тыр, но какие оставления имущества могут иметь место быть? Ваша рефлексия насчет поездок к ребенку, возможно, и имеет под собой почву, но, уверяю вас, в 85% года этак через три ребенок вас забудет... Опять же 85%, но всеж, тем не менее. Ему всего 6 лет. Куда вы собиретесь ездить? Зачем? К кому?
Как это правильно сделать? Есть опыт?
Если за месяц до подачи заявления, тоже завернут? Жена должна доказать, что не давала согласия на продажу.
Я делал экспертизу частного дома. Стоимость сложил раза в 3, что очень облегчило мою участь. Стоило 120тыр. На 2012
Считается, но от сделки пришли деньги. Вот деньги то и будет делить гражданка макинтош.
У меня пилили деньги по дкп, заключенному за полгода до заявления
Ну черным жеж по белому вывод совместнонажитого... Я б на месте адвоката бжихи размотал на раз
Мне "наколку" дал адвокат. Причем, это была какая-то экспертиза, после которой не назначили независимой. Хотя, сторона бж предоставляла свою оценку и ходатайствовала на независимой экспертизе. Но, опять же 2012-13 годы...
Нет, Rexton 2 2011 года. 340000 пробег. Стоит наверно 600-700 тр
Тогда, нсверное, можно и диагностикой с сервиса обойтись. Обратился с заклинившим двигом, дефектрвка тыщ на 500... +соотвествующий пробегу износ кпп, требующий замены узла, и... Продажа тыщ за 100
Я то как раз таки знаю, и если вы излишне самоуверены так почитайте. Врач психотерапевт имеет право и на диагноз и на таблетки, а вот психолух назвавшийся психотерапевтом нет. Гугл в помощь.
Справки понадобятся , что они летали куда то .
Ну в принципе твой настрой и до этого понятен был ... Доля в хате , очень хороший аргумент в споре с бабой , не вздумай отказываться или дарить ! Тем более ты вроде не на улице остался , тут многие вообще с наборами патриарха уходили ... У тебя ситуация лучше . Есть за что бороться , Только если хочешь нормальных советов , давай нормально расскажи о ситуации ... А то в день по чайной ложке .
Совет хороший , Макинтош , хату пили в любом случае , выделишь долю - очень хороший рычаг будет на бабо... Сыну обязательно скрытно!!! сделай анализ ДНК
Юрист сказал, что у нас общая долевая собственность, поэтому пилить квартиру в суде не нужна. Она и так поделена, у каждого 1/2.ЛюблюКошек писал(а): ↑21.03.22 07:55Совет хороший , Макинтош , хату пили в любом случае , выделишь долю - очень хороший рычаг будет на бабо... Сыну обязательно
Интересный, право, у вас, автор юрист.
И еще тогда вопрос к юристу. Всеж общая или долевая?
Сейчас этот форум просматривают: BON, Google [Bot] и 38 гостей