Юридический аборт - новости права.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 20.05.22 11:01

Mihel писал(а):
20.05.22 04:34
Стоит 4,5 тыс рублей.
Ну так вот, билет, плюс услуга. Да ещё и в два конца И нах это все надо? На месяц то? :mrgreen:
А дергать ребенка на год, каждый год меняя школы, д/с. Это как вообще, нормально? :mrgreen:
Такое подойдёт только тем родителям, что живут хотя бы в соседних районах. А если даже в разных концах той же, Москвы, или в разных городах - это не вариант, вообще.
Только на каникулы, большие, летние, может подойти.
Mihel писал(а):
Боишься за свои алики
У меня нет никаких аликов. Так что, бояться не за что.
Но всяко, содержание ребенка обходится дороже, чем среднестатистические алики.
Так что выгоды там - пшик.
Mihel писал(а):
Самые доступные бабы - взамужние
При обязательном тесте ДНК, и тут наступит для вас большой облом. Кто ж, рисковать то будет? :mrgreen:
МаДама писал(а):
20.05.22 06:18
а еще и менять свои жЫзненные локации только по согласованию со вторым родитлем
Вот тоже...
Кмк, чем больше усложнить все это, тем меньше будет рождаемость.
Вот если все это перечисленное, на законодательном уровне прописать, а особенно согласование своей локации, я б вообще не стала бы рожать. Кто ж знает, как жизнь то может повернуться, и чего, мне теперь как привязанной жить рядом?
Не, я б лучше завела себе ещё собачку, она, по крайней мере, не создаёт столько трудностей.

Вообщем, все подобные меры - это меры антирождаемости.
МаДама писал(а):
20.05.22 06:18
Если обязать родителей жить поблизости, так, чтобы переход из квартиры в квартиру не менял школы-сада-кружков для ребенка, если обязать родителей каждому оборудовать в своей квартире место ребенка, книжки-учебники-игрушки все дела
А если он это не делает? Ну вот нет возможностей, или взял и переехал, потому что не может платить за съем в этом районе, иди в этом городе.
Кмк, такие ограничения противоречат конституции и не могут быть реализованы.
Поэтому, сама по себе, идея обязаловки - утопична по сути. Но возможность такая должна быть. Например, жили в Москве, мать - москвичка, отец из Тулы. Развелись, мать осталась в Москве, отец поехал к себе, в Тулу.
Омжр с матерью.
Отец имеет право приезжать и забирать ребенка, на каникулы, например. Потом привозить обратно.
Ну или мать это будет делать, если омжр с отцом.
Но никто не может обязать отца жить рядом, в Москве. У него денег нет на съем квартиры.
Но и лишить права общения никто не может. Т.е. если отец хочет чтоб это право реализовывалось, ему придется работать на двух работах, чтоб хватало на жизнь в Москве, со съёмом квартиры. А если мать живёт в центре, то вообще тяжело будет тянуть финансово.
Наоборот же, вообще слабо реально, если М в центре Москвы живёт, а Ж из Тулы, например.
Она на 90% не заработает на то, чтобы жить рядом с ребенком. А кататься каждый день, и возить его в школу перед своей работой, а потом забирать... Ну не знаю. Я б такое точно не потянула бы.

Так что утопия, да...

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 20.05.22 11:13

Трипса писал(а):
20.05.22 11:01
у так вот, билет, плюс услуга. Да ещё и в два конца И нах это все надо? На месяц то
На три меясца любой, даже бабский карман выдержит.
Трипса писал(а):
А дергать ребенка на год, каждый год меняя школы, д/с. Это как вообще, нормально?
Абсолютно нормально. Мурлюканский опыт говорит - просто отлично!
Гораздо лучше, чем отчуждать ребёнка от отца (в подавляющем количестве случаев).\
Вот ты выросла в бабьей яме и до сих пор с овечьей уверенностью пытаешься убедить окружающих, что мужчина должен всех и каждого содержать.
И даж не пытайся убедить окружающих, что ребёнок это бабье движимое имущество, с которого она имеет бабосики.
Трипса писал(а):
Но всяко, содержание ребенка обходится дороже, чем среднестатистические алики.
ПЛАТИ САМА.
Я понимаю, что любая РСПшка мечтает найти алешку, нассать ему в уши "бывший арбузер, газлайтер, сволочь не платит аликов!" что бы алешка взял на себя расходы и по содержанию бабы, и по содержанию чужих детишек, а алике бабе "на ноготочки".
Мичтайте дальше.
Трипса писал(а):
Кмк, чем больше усложнить все это, тем меньше будет рождаемость.
Алименты рождаемость уничтожают.
Отменят алименты - рождаемость взлетит.
Трипса писал(а):
Кмк, такие ограничения противоречат конституции и не могут быть реализованы.
Да как два пальца об об асфальт.
Трипса писал(а):
Поэтому, сама по себе, идея обязаловки - утопична по сути.
По сути она вполне реализована.
Но бабы очкуют за алименты.
Трипса писал(а):
Отец имеет право приезжать и забирать ребенка,
ВАУ! Это баба имеет право приезжать и забирать ребёнка. Ребёночек он разве движимое имущество бабы?
Трипса писал(а):
Так что утопия, да...
Страх за бабские привелегии, за бабские пособия, за бабские алименты. И не больше того.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 20.05.22 11:29

Красивая писал(а):
20.05.22 08:09
. И если принять такой закон, то заставить презик надеть мужика девушкам будет очень затруднительно
А не трахаться с теми, кто не желает детей, не? Не вариант?
Да нах надо трахаться с тем, кто презик не купил и не натянул? Я лично, без траха обойдусь, но так рисковать никогда не рисковала и никогда головы не теряла. Не купил гандонов - иди дрочи! Точка.
Alex7399 писал(а):
20.05.22 08:17
это должно быть при любом раскладе!
Ещё раз. Только в том случае, если М уходит в декрет. А Ж может продолжать заниматься карьерой, например.
При таком раскладе да, мнение М может иметь вес.
Во всех остальных случаях - на фиг. Рождение ребенка ухудшает жизнь женщины в карьерном плане. Накладывает на нее массу лишних забот и обременений. И никто не может заставить ее взвалить все это на свои плечи.
Это не из бумаги игрушечную куколку вырезать.
Ж и только Ж будет иметь последнее слово.
Хотите иметь вы, М, последнее слово, впрягайтесь в декрет вместо Ж.
И да, она вас по полной кормить не обязана, по минимуму только разве что, и то, если захочет.
Alex7399 писал(а):
20.05.22 08:17
50%
С чего бы? Она то не хотела.
100% и моральную компенсацию.
Грибник писал(а):
20.05.22 08:48
тому же бабу никто силком не тянет в постель
Вот тут согласна. Женщины должны быть более отвественны, не терять головы, и не прыгать в постель непонятно к кому.
Mihel писал(а):
20.05.22 09:29
Да ни фига он не затратный
Не писди! У меня зубы нах, посыпались. Почки тоже, подкосились. Знакомая после родов вообще на диализе оказалась, почки отказали полностью. Причина - беременность. У второй такой гормональный сбой, что человек еле передвигается, веса набрала и врачи помочь не могут.
Так что нет уж. Идите на фиг. Научитесь сами рожать, тогда и будете принимать решение.
А то мы потребуем права решать за вас - делать вам вазектомию или не делать! :idea:
Mihel писал(а):
20.05.22 09:29
Пусть баба пользуется бабскими презиками
Не, проще не давать вам, если у вас не куплены качественные гандоны :idea:
Mihel писал(а):
20.05.22 11:13
Вот ты выросла в бабьей яме
Нет, я выросла в нормальной семье. У меня был дедушка ( второй умер, к сожалению, до моего рождения, но тоже был в семье), есть отец, и они с матерью всю жизнь вместе.
Mihel писал(а):
На три меясца любой, даже бабский карман выдержит
Не, я б на это не пошла бы. Я уже писала, что в случае развода, мы бы детей поделили бы, сына отцу, мне дочь. На каникулах встречались бы. Одни каникулы - дети у отца, другие - у меня.
Но ни на какое "три месяца тут, три там" я бы не пошла.
В школах разных разные программы. Неучей растить?
Ни там, ни там ничего не усвоят.
Да и кто будет ребенку позволять по три месяца отсутствовать без мед.показаний?
Хрень какая то. .я бы тогда лучше обоих детей отцу отдала бы и брала бы только на каникулы. Но не стала бы их так дергать, туда - сюда. Мне детей жалко. Пусть жили бы с отцом оба ...
Mihel писал(а):
Отменят алименты - рождаемость взлетит
По какой причине? :mrgreen:
Лично все эти методы, что тут указаны, меня бы как раз тормознули. И я бы ещё сто раз подумала бы, а нужно ли все это, или лучше завести собачку? :idea:
Mihel писал(а):
ВАУ! Это баба имеет право приезжать и забирать ребёнка
Все зависит от того, с кем было омжр. Если с матерью, то отец приезжает, забирает и привозит обратно. Если с отцом, то мать приезжает, забирает и привозит обратно.
Mihel писал(а):
И не больше того
Ещё раз. Я просто представила, что мне законодательно запретили менять место жительства. Так я бы назло переехала. И да, не стала бы забирать детей раз в три месяца. Возможно, брала бы их на каникулы. На лето, например.
Но я бы не стала их брать каждые три месяца или месяц/месяц.
Даже если б меня принуждали это делать.
Просто не стала бы.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 20.05.22 11:47

Трипса писал(а):
20.05.22 11:29
Все зависит от того, с кем было омжр.
ОМЖР это, законодательно утверждённое насилие над ребёнком, при котором ребёнок, по законодательству, отчуждается от родителя.
Что, собственно говоря, вступает в прямое противоречие с неотъемлемым правом ребёнка, повторюсь, права ребёнка быть воспитанным обоими родителями, не быть покалеченным воспитанием бабьей ямой, лишить нельзя.
Но бабы поступают по скотски исключительно и только по тому, что могут это делать безнаказанно, ваши же слова "Так я бы назло переехала." именно это и подтверждают.
Именно по этому, СЕмейный Фронт, в проекте реформы Семейного кодекса, предлагает введение административного наказания за препятствование осуществлению родительских прав.
Трипса писал(а):
По какой причине?
А по той простой причине, что бабцы перестанут "ходить взамуж за дитачкой, алиментиками и недвижимостью".
Жизнь не бесконечна. Брак и муж - константа. Что бы вам ваши ковнокоучи не ссали бы в уши.
Трипса писал(а):
Не, я б на это не пошла бы.
Этор тот самый случай, когда ради детей и будущего, в том числе и мамаш, бабс спрашивать не надо.
Трипса писал(а):
, проще не давать вам
Ходите недоепаными. Впрочем, и сейчас ходите.
Естественно под вой о попытке переложить на мужчину ещё и заботы о бабском предохранении.
Трипса писал(а):
У меня зубы нах, посыпались.
Не писти. Ой не писти. Ой как давно уж спецвитамины для этого делают, уж с пол-века.
А все эти "ужастные бабские страдания" они из-за изменения осанки. Когда живот растёт.
Специально ставили эксперемнты, искуственное пузо делали для мужчин - те же самые симптомы.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 20.05.22 11:55

Mihel, наблюдаю постоянно сие - ОМЖР в текущем виде это полное говно где мужик не может абсолютно ничееееего) из-за тупых бабосудов.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 20.05.22 12:07

Бобер123, гражданин РФ? Телега езь? Присоединяйся.
ЗЫ законопроект о верхней границе аликов внесён в профильный комитет госдумы....

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 20.05.22 12:10

Mihel писал(а):
20.05.22 11:47
Так я бы назло переехала
Если бы мне пытались запретить это, то я бы наплевала на запреты, если мне надо было бы переехать.
Mihel писал(а):
предлагает введение административного наказания за препятствование осуществлению родительских прав
Дык, ради бога. Я б детей то отцу бы отставила.
Я вообще, за это! Дети - это якоря, которые тянут соки и усложняют жизнь. Оставим высокопарные слова и посмотрим правде в лицо.
Поэтому тому, с кем остаются дети, жить тяжелей, чем тому, с кем они не остаются. Ведь тот, с кем остаются дети, отныне свою жизнь вынужден подстраивать с учётом их наличия. Много ограничений.
Поэтому, я бы детей отставила отцу ( на край, поделила бы), но постоянно поддерживала бы общение по Скайпу, например.
И брала бы на каникулы. Если рядом, то на выходные тоже можно.

Ну вот. Если бы меня, как родителя, с которым дети не живут, обязали бы сидеть на одном месте, да ещё и рядом с детьми, я бы назло уехала куда нибудь на юга жить.
Mihel писал(а):
ходить взамуж за дитачкой, алиментиками и недвижимостью"
Диточку и так получат, недвижимость тоже, т.к. делится 50/50 вне зависимости от наличия детей, если куплено в браке. Те алиментики, что платит большая часть М, они могут себе в жопу засунуть. Ибо, это такие смешные деньги, что ради них заводить такой гиморой, как дети, точно не стоит. И да, за алиментами взамуж ходить вообще не надо. :idea: для этого можно родить и вне брака.

Так что наоборот, рождаемость упадет. Ж не будут рожать детей больше, чем могут потянуть сами, без алиментов.
И рожать будут ещё позже, чем сейчас, когда уже карьера сложится, недвижка будет куплена.
Так что, считаю, что наоборот, рождаемость рухнет.
Mihel писал(а):
, бабс спрашивать не надо
А тут поспрашивай, не спрашивай, я просто не возьму детей и все дела. Как подойдут мои три месяца, уеду куда нибудь.
Mihel писал(а):
Ходите недоепаными
Ну это гораздо меньшее зло, чем повесить на себя хомут в виде детей, которых надо выращивать в одно лицо.
Напугали ежа голой жопой :lol:
Mihel писал(а):
Ой как давно уж спецвитамины для этого делают, уж с пол-века
Знаю, что делают. Хорошие стоят дорого, не у всех есть деньги на них.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 20.05.22 12:14

Mihel писал(а):
Брак и муж - константа
А мужчины в курсе? Потянут? А то на всех одним махом возложили, а другие мож не согласны на одну жену всю жизнь, и в горе и в радости.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Mihel писал(а):
ставили эксперемнты, искуственное пузо делали для мужчин - те же самые симптомы
Зубы посыпались? 😳😁

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 20.05.22 12:38

Трипса писал(а):
20.05.22 12:10
то я бы наплевала на запреты
Творить скотство безнаказано, творить скотство безнаказанно по отношению к детям и мужчинам - истинное бабское счастиЕ!
Вот уж спорить то глупо, верно?
Трипса писал(а):
Я б детей то отцу бы отставила
Ни за что и ни когда.
Как ты тогда сможешь ощущать счастие от безнаказанного скотства?
Трипса писал(а):
Дети - это якоря
Таким как ты вообще детей доверять нельзя.
Трипса писал(а):
Диточку и так получат
А права на воспитание детей как бэ... равны, но бабам плевать, они творят скотство просто ради удовольствия. Безнаказанно, верно?
Трипса писал(а):
недвижимость тоже, т.к. делится 50/50 вне зависимости от наличия детей, если куплено в браке.
Не писти, ой не писти.
БабО вкидывает маткапитал и вуаля - отца выселяют на теплотрассу. Любая жеж бабосудья знает, что "настоящий мужчинко оставит всё дитачкам".
Тут на форуме полно таких примеров.
Трипса писал(а):
Ж не будут рожать детей больше, чем могут потянуть сами
Не рожайте. Вас ни кто не заставляет.
Вы и не рожаете, кстати, детей. Вы рожаете алименты и недвижимость. Бабобизнес. Ни чего личного.
Трипса писал(а):
которых надо выращивать в одно лицо
Солидарное воспитание, роднуличка. Солидарное воспитание, которое тебя бесит, ибо отменяет алименты.
Трипса писал(а):
Знаю, что делают
Сама виновата, что зубы сыпанулись.
Сибирячка писал(а):
20.05.22 12:21
А мужчины в курсе? Потянут?
Мужья в курсе.
Это бабам нассали в голову "ищи лучший вариант прямо под венцом". Находят. Девять кошек.
Сибирячка писал(а):
20.05.22 12:21
Зубы посыпались?
Зубы у всех сыпятся. С возрастом.
Перестанете рожать "по тому, что часики тикают". В сорок лет. С нарастающей в геометрической прогресии вероятностью родить ребёнкуа с синдромом Дауна, всё будет в порядке и с зубами, и с мозгами.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 20.05.22 12:52

Mihel писал(а):
20.05.22 12:38
БабО вкидывает маткапитал и вуаля - отца выселяют на теплотрассу
Никуда никого не отселяют. То, что сам не хочет или не может жить там...
Ну так М пусть себе свое жилье добрачное покупает ДО женитьбы. Хоть студия, а своя личная.
Или не вкладывать материнский капитал в жилье. Это вообще то тоже будет решать мужчина, если он не согласен, чтоб вбухивался мат.капитал, то он ни какую квартиру не будет покупать.
Лох - это судьба.
Mihel писал(а):
которое тебя бесит, ибо отменяет алименты
Нет. Меня оно не устраивает не из за алиментов, а из за того, что детей придется дергать постоянно, и они не будут нормально учиться.
Пусть лучше живут с отцом, но чтоб не нужно было их дергать.
Mihel писал(а):
Сама виновата, что зубы сыпанулись
Вот поэтому, и не куя не давала никогда тем, кто был не готов разделить ответственность за последствия секса со мной поровну.
Не готов стать отцом? Иди дрочи в кулачок или найди лохушку, которая побежит потом на аборт.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 20.05.22 13:03

Трипса писал(а):
20.05.22 12:52
То, что сам не хочет или не может жить там...
На теплотрассу, дорогуличка.
Тезис "творит скотство по тому, что может" подтверждается?
Трипса писал(а):
Или не вкладывать материнский капитал в жилье. Это вообще то тоже будет решать мужчина
А ты попробуй запретить. Ага.
Трипса писал(а):
дергать постоянно, и они не будут нормально учиться.
Дитачки в бабьей яме "нормально учатся"? Ой, ненадо смешить звезду, она и так смешная.
Повторюсь, ни дитачек ты защищаешь. Свои бабосики в виде алиментов, пособий и прочего.
Бабки, какие уж тут детские права?
Трипса писал(а):
кто был не готов разделить ответственность
Вэй вэй! Пиши правду - не хочет тебя содержать.
Не путай ответственность и бабосики.
Трипса писал(а):
Иди дрочи в кулачок
92% покупательниц сексшопов - женщины. Кто там дрочит???

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 20.05.22 13:20

Mihel писал(а):
20.05.22 13:03
На теплотрассу, дорогуличка
Ну так кто его заставляет покупать совместное имущество на таких условиях? :mrgreen: ещё раз: лох - это судьба.
Прежде чем что то делать, надо подумать.
Mihel писал(а):
ты попробуй запретить. Ага
А чего пробовать то? Денег не даёшь и все. Пусть на материнский капитал сама и покупает.
Вы смешной такой, делаете проблему на пустом месте.
Вас чего, кто то принуждает покупать недвижку на невыгодных для себя условиях? За ваши деньги? Серьезно? :mrgreen:
Mihel писал(а):
Свои бабосики в виде алиментов, пособий и прочего
Да какие алименты то, если дети будут жить с отцом? :facepalm:
Mihel писал(а):
не хочет тебя содержать
Меня содержать не надо. Я дееспособна и привыкла сама себя обеспечивать. А вот своих детей да, должен содержать. Они сами себя содержать не могут в силу возраста.
Mihel писал(а):
92% покупательниц сексшопов - женщины
Ну вот видите, значит, Ж и так прекрасно переживут отсутствие секса с М.
С такими то рисками, на фиг, на фиг этот секс...с мужчиной.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 20.05.22 13:28

Трипса писал(а):
20.05.22 13:20
ещё раз
Ах, самвиноват... Ну ладно. Сам виноват.
А кто теперь тебе помогать и тебя шпиндехорить будет, для того, что бы стать самвиноватым?
Обычная ведь бабская манипуляция завиновачиванием.
Трипса писал(а):
Денег не даёшь и все. Пусть на материнский капитал сама и покупает.
От дура....
Кто может запретить бабе закинуть маткапитал на ипотеку?
Трипса писал(а):
Да какие алименты то, если дети будут жить с отцом?
Если с отцом, то мама платит алики. Ты не знала?
Трипса писал(а):
А вот своих детей да, должен содержать.
И ты должна. Ты не знала?
Трипса писал(а):
, Ж и так прекрасно переживут отсутствие секса
Ну судя по вашим коллективным истерика недотрах вас коробит.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Трипса писал(а):
Да какие алименты то, если дети будут жить с отцом?
Стати, при всём при том, что алиментщиков мужчин в десять раз больше, чем алиментщиков - женщин, количество должниц по алиментам примерно равно количеству должников - мужчин.
ФССП как-то жаловалось, что доля должников женщин выросла с 31% до 48%.

Грибник
бывалый

Сообщение Грибник » 20.05.22 13:34

А по моему ничего и не изменится более менее заметно. Все останется примерно как и было. Вот тетка живет с мужиком, приняли этот закон и что, тетка кинется не ясно зачем вынимать спираль или не станет пить таблетки и т. д., или мужик не станет одевать презик или станет специально в нее кончать? Бред. Как было так и будет. Залетит, женились родили и все. Или в браке залетела, то же родили пусть и еще одного и нормально. Или залетела, но больше не хотят детей, тогда аборт. Или залетела, но видят, что не тянут по деньгам там жилью, то в любом случае аборт. В общем никаких зримых рисков нет. Закон надо принимать. Да даже замой тетке если уж даже рассмотреть случай самый уж невероятный, ну на кой хрен ребенок не ясно от кого, к тому же алики от такого и хрен получишь когда, а сама превратишься в РСП с никому не нужным ребенком, это ее хуже чем быть одной. А мужчину можно обязать оплатить аборт в хорошей клинике.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 20.05.22 13:41

Грибник писал(а):
20.05.22 13:34
В общем никаких зримых рисков нет.
Борису Бэйкеру расскажи, который счЕтал, что от минета дети не родятся....

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 20.05.22 13:46

Mihel писал(а):
20.05.22 13:33
Кто может запретить бабе закинуть маткапитал на ипотеку?
Мужчина, который эту ипотеку берёт. На себя.
Mihel писал(а):
мама платит алики
Знала. По минималке:) от официальной ЗП в 13 тыс рублей. Папа не оплатил компенсацию за роды, так что вкладывать будет больше.
Mihel писал(а):
И ты должна. Ты не знала?
Дык мы чего обсуждаем то? Забыли?
Мы как раз обсуждаем, что если М не хочет детей, а Ж забеременела, то он не обязан содержать этого ребенка.
Так же, как если Ж не хотела детей, но муж запретил делать аборт ( это предложили в теме вторым или третьим постом), то в этом случае, Ж не должна содержать. Она же не хотела :idea:

А если оба хотели, то оба и содержать должны.

Mihel писал(а):
Ну судя по вашим коллективным истерика
А где вы видите истерики? :mrgreen:
Грибник писал(а):
Закон надо принимать
Какой? О том, что если М против рождения ребенка, Ж должна или на аборт идти, или одна потом этого ребенка тянуть?
Бабы тогда дуры будут конченные, если при таких условиях станут с вами трахаться :facepalm: не получив письменное согласие на ребенка.
Но если будут, то сами виноваты. На сто процентов.
Не куй трахаться с теми, кто не готов к серьезным отношениям и возможным детям.
Грибник писал(а):
А мужчину можно обязать оплатить аборт в хорошей клинике
А если аборт был неудачным и Ж осталась бесплодной, то обязать этого М платить ей компенсацию в размере 100 тыс ежемесячно до конца жизни. Согласны? Ну фигня же, подумаешь, аборт... :facepalm:

Грибник
бывалый

Сообщение Грибник » 20.05.22 13:55

Трипса писал(а):
20.05.22 13:46
А если аборт был неудачным и Ж осталась бесплодной, то обязать этого М платить ей компенсацию в размере 100 тыс ежемесячно до конца жизни. Согласны? Ну фигня же, подумаешь, аборт...
Если так получилось. Кстати, а Вам сколько лет? Просто этим байкам про то, что именно аборт приводит к бесплодию уже лет 100. Я конечно не спорю, что вероятность есть, но какая? 1%? Ну в таком случае мужчина будет обязан содержать ребенка, которая эта тетка возьмет из детдома в размере 8000 в месяц! Компромисс!

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 20.05.22 14:12

Трипса писал(а):
Мужчина, который эту ипотеку берёт. На себя.
О пилята.... О блин... А теперь расскажи это в банках и бабосудах.
Ага, и прекрати смешить звезду глупостью - она и так смешная.
Трипса писал(а):
Папа не оплатил компенсацию за роды
БабО рожало за бабосы? Тогда какие на юх претензии на ребёнка?
Трипса писал(а):
Ж не должна содержать
Жо в таком случае выдвигается в сторону МПХ теряя материнские права.
Трипса писал(а):
А где вы видите истерики?
4 страницы темы. С недотраху.
Трипса писал(а):
аборт был неудачным и Ж осталась бесплодной,
Два пионера на грязной фанерке делали вилкой аборт пионерке...
Аборт мужчина делает, или клиника? То есть опять перекладывание СВОЕГО решения на плечи мужчины? Ах, синежопки синежопки...
Видимо для вас, средства экстренной контрацепции, по уровню доступности сродни лавинно-пролётному пробою в СВЧ диодах....
Трипса писал(а):
платить ей
Влажная бабская мИчта - что бы ей платили бабосики запросто так...

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 20.05.22 14:32

Грибник писал(а):
20.05.22 08:48
к тому же бабу никто силком не тянет в постель
Да-да-да. Поэтому можно и садо-мазо применить к бабе? Ее ведь никто не тащил. Легла, так чоуж будь готова ко всему. Нет уж, голубки. Всунул без гандона- будь готов на алики. Вот как ты попал. Теперь будет твоя деваха по буям скакать, а тыбанкет оплачивать. Потому что думать головой надо, а не головкой. Я вообще за то, чтобы штрафовать мужиков за секс без презика. В Европе например, за секс с проституткий без гандона штраф- с девушки 500 евро, а с клиента 20.000 евро. И это правильно.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 20.05.22 14:34

Красивая писал(а):
20.05.22 14:32
Всунул без гандона
Дала без контрацепции бдудь готова тянуть всё сама.
По тому, что думать головой надо, а не пелоьменем.
Красивая писал(а):
чтобы штрафовать мужиков за секс без презика
Бабцов надо штрафовать, за секас без женского кондома.
Тогда не дыркой, а головой думать научатся.

Отправлено спустя 26 секунд:
Красивая писал(а):
за секс с проституткий без гандона штраф- с девушки
Шлюха - "девушка"? То есть целка???? Это как????

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.05.22 14:46

Mihel писал(а):
20.05.22 14:34
за секас без женского кондома.
За секас без чего?.)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 20.05.22 14:50

Грибник писал(а):
20.05.22 13:55
Компромисс!
На самом деле самое простое решение - это не трахаться с теми М, кто не хочет иметь детей :idea:
Кстати, возможно подобный закон стимулирует относиться к сексу более ответственно. Опять же, если Ж хочет просто трахаться, не задаваясь вопросом о том, "что будет, если я залечу", то предохранение - ее ответственность, как и дальнейшее выращивание ребенка или аборт и его последствия.

Самое надёжное средство от залета - Спи дома и спи одна:)
Mihel писал(а):
20.05.22 14:12
БабО рожало за бабосы?
Так бабосов то никто не заплатил :lol: поэтому с Ж алики минимальные. Ж вложилась в этого ребенка своим здоровьем и своим организмом, М вложится деньгами :idea: справедливо.
Mihel писал(а):
20.05.22 14:12
4 страницы темы
Я вижу мужские истерики. Бабских не наблюдаю.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 20.05.22 14:52

Кармен писал(а):
20.05.22 14:46
За секас без чего?.)
Предмет женской контрацепции. Женский презерватив. Не знали, дамы с опытом?
Трипса писал(а):
20.05.22 14:50
Так бабосов то никто не заплатил
Так за бабосы или нет?
Трипса писал(а):
Я вижу
Только и ровно одно - "мужчина должен платить". Верно?
Трипса писал(а):
Ж вложилась в этого ребенка своим здоровьем
Ах, роднуличка, а ты знаешь, что рожавшие живут дольше бездетных? Ты ещё ребёнку доплачивать должна, и мужчине за роды.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Трипса писал(а):
возможно подобный закон стимулирует относиться к сексу более ответственно
Ну может бабцы перестанут раздвигать рогаточку перед Ашотиками в такси.

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 20.05.22 15:03

Mihel писал(а):
Алименты рождаемость уничтожают.
Отменят алименты - рождаемость взлетит.
Ахахах🤣
Миха превзошел сам себя. Рожать или нет принимает решение только женщина! Точка. Если отменят алики будет взлет гомосятины. Сразу же.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.05.22 15:06

Mihel писал(а):
20.05.22 14:56
Предмет женской контрацепции.
Серьезный такой предмет,почитаешь и ахаццо расхочецца.Стопроцентная контрацепция))

Ответить