Жена ушла с детьми. Не пойму, к чему все идет?
- Василий3019
- старейшина
А если так?
Залёт от васи, беременность.
Муж не согласен на ребенка. Уехала к маме, аборт, отлежаться. Пришла в квартиру, чего подложила, а не взяла.
Как бы она отлежаться мужу объяснила? Болит живот?
В общем, расклад у тебя не очень.
Что законом не запрещено, то не нарушение закона. Она свой ход сделала. Твой, это замена личинки и квартиру на охрану.
Это гарантия того, что без твоего ведома никто не прийдёт, и ничего не возмет, ничего не положит тебе в квартиру. И да, это не паранойя.
Приготовь диктофон, когда роднуля позвонит насчёт ключей.
Залёт от васи, беременность.
Муж не согласен на ребенка. Уехала к маме, аборт, отлежаться. Пришла в квартиру, чего подложила, а не взяла.
Как бы она отлежаться мужу объяснила? Болит живот?
В общем, расклад у тебя не очень.
Что законом не запрещено, то не нарушение закона. Она свой ход сделала. Твой, это замена личинки и квартиру на охрану.
Это гарантия того, что без твоего ведома никто не прийдёт, и ничего не возмет, ничего не положит тебе в квартиру. И да, это не паранойя.
Приготовь диктофон, когда роднуля позвонит насчёт ключей.
Автор,как по мне,так проекту семья пришёл конец.
Никого ты назад в стойло не поставишь.
За 12 лет не поставил.
Я прожил с БЖ 16 лет.
Разводились мне 42 ей 38.
Пленил как и ты по полной.
Про Василия узнал после развода.
Если его ещё нет,в чём я очень сомневаюсь,то будет.
А город маленький,это всё фигня.
Я вообще в деревне живу.
Готовься к худшему.
РРС.
У меня тоже двое детей.
Детям своим я не нужен.
Как-то так.
Здесь камрады опытные,по 20 и более лет прожили вместе,так что прислушайся.
В будущем, помогут выплыть.
Будешь жить для себя,как я сейчас и многие на этом форуме.
Держись.
Никого ты назад в стойло не поставишь.
За 12 лет не поставил.
Я прожил с БЖ 16 лет.
Разводились мне 42 ей 38.
Пленил как и ты по полной.
Про Василия узнал после развода.
Если его ещё нет,в чём я очень сомневаюсь,то будет.
А город маленький,это всё фигня.
Я вообще в деревне живу.
Готовься к худшему.
РРС.
У меня тоже двое детей.
Детям своим я не нужен.
Как-то так.
Здесь камрады опытные,по 20 и более лет прожили вместе,так что прислушайся.
В будущем, помогут выплыть.
Будешь жить для себя,как я сейчас и многие на этом форуме.
Держись.
Автор объясни, как жена задействована в твоём бизнесе? Или вы просто работаете в одной организации? Почему зарплаты одинаковые?
Тут может быть капкан для тебя
Тут может быть капкан для тебя
В нашем бизнесе (кафе), в свое время, разделили полномочия, она отвечает за персонал и меню. Я за все остальное. Бизнес зареген на меня. Счетом распоряжаюсь я. По мимо этого она работает в крупном банке, в отделе по работе с VIP клиентами. З/п у них вполне себе нормальные, да и постоянные индексации и премии. Я же в строительной фирме друга, з/п как то особо не меняется. В свое время моя з/п была больше, но с индексациями у жены на работе догнала мою.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Сегодня, после того, как я уехал на работу, приходила моя. Но так как дверь была мною закрыта на другой замок (а ключей у нее нет от этого замка) получил мулион звонков и голосовых. Общая мысль такая: вещи забрать надо для детей, что-то там ей надо сделать. И какого хрена вообще дверь закрыта?
Да и вообще сообщает мне, что типо пытается выйти со мной на контакт, а я такой какашка не отвечаю и не контактирую с ней вообще!
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вот прям хочется донести до нее свои мысли и написать ей. Что охренела в доску от таких действий и что "нормально" уже не будет и т.д и т.п...
-
Ужесвободен
- старейшина
С этой не сможет. Разведется, поаленит, пострадает, изучит как бабье устроено, потом со следующей может быть и то далеко не факт.Вечный Бродяга писал(а): ↑17.07.22 17:44Ну будь хитрее прогнись немного поалень, а потом прогни ее.
Вчера она имела общение с моей мамой, (моя мама конечно в шоке!) и заявляет ей, что типа ушла пожить к тещи, потому-что Я УСТАЛ ОТ НИХ!
, вот дают мне время отдохнуть. Такой версии от нее, я конечно же не ожидал, это что-то новенькое! Ну и заплела допом, что непонимаетнеуделяет.
+
просто сопоставил
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
лучше с голубем в шахматы сыграй (с) АБФ
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
стандартные оправдашки-манипуляшки
не удивлюсь если потом всё превратится в "он выгнал меня с детьми"
причём она будет в этом уверена
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
"Дорогая, я принял твоё решение, я тебя понимаю. Значит тебе лучше без меня . Мне больно и я очень переживаю, но ты тоже человек. Тебе надо развиваться, а я тебе только мешаю."
Ушла, так ушла
И да.. бабо - не человек. Это бабо
- Мне только спросить
- аксакал
Так уже... Ну не будет же она подружкам рспшкам рассказывать, что сама ушла.
Естессна выгнал. Орбузер же. Газлайтер. И просто казел.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ответь ей, что придет с мусорами, отпишешь в тот же день завещание на все свое имущество первому попавшемуся бомжу.
И ни дети, ни тем более она не будут на него иметь никаких прав.
Феерично! Просто убил...Мне только спросить писал(а): ↑19.07.22 08:27отпишешь в тот же день завещание на все свое имущество первому попавшемуся бомжу.
автор ,не бросай тему. очень интересно, хотя и все понятно
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а есть вариант нанять человека в бизнес , чтобы он отвечал за персонал и меню. вот любимка обрадуется
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а есть вариант нанять человека в бизнес , чтобы он отвечал за персонал и меню. вот любимка обрадуется
Не началось, а закончилось.
Вчера был тестовый камбек. Приходила моя, устроила карусель. Были попытки жестко завиноватить, обвинения, что не возвращаю их, и что сдох ли я тут от радости, живя один?! После разбора полетов, в ответ была отправлена туда, от куда пришла. Сказала в ответ, что надо жить дружно всей семьей, но сейчас я еще не возвращаюсь домой и ушла.
Долго думал...
- ПроСтоЖека
- старейшина
Сейчас начнётся миньетно-борщевая атака.
Последние мозги высосит через куй у Аленя. И в стойло отправит, ягелем кормить дальше.
Последние мозги высосит через куй у Аленя. И в стойло отправит, ягелем кормить дальше.
- Красный кактус
- бывалый
уже лучше
тётька не вдуплила что манипуляшки не срабатывают
(надеюсь ты не плакал потом в дУше обняв коленки?)
ты не пал на колени
не ждал с букетом роз
какой кошмар
бабы все одинаковые
предсказуемо ипанутые
СашаУР, у самого какие мысли? Принимать обратно или "ушла, так ушла"? Сам понимаешь, что такие взбрыки не должны проходить без жесткого наказания? И я не про отмудохать.
- Кот- пилот
- старейшина
Добро пожаловать в клуб.
Всё у тебя как по писанному. Стиль действий у бабья абсолютно одинаков.
Она не расслабилась, она просто вкрай oxyела.
Нычкование денег- очень плохой знак.
Она не нацелена на семью, на единство, на дальнейшее проживание. Создает индивидуальную кубышку.
Так может уже и нашелся ашот, который горячо нассал дуре в уши, какая она невъе6енная королева, что достойна большего, и вообще, что она тратит свою единственную жизнь со скучным тобой, вместо того, чтоб сверкать на яхтах олигархов.
Такое кстати могут ей нассать в уши и подрюченьки. Нет там случайно в окружении разведёнок ?
Ты как сивка, впрягся во всё.СашаУР писал(а): ↑14.07.22 13:26Я в свою очередь был занят работой, бизнесом, детьми. С последним даже больше, чем она, точнее почти все делал я: в садик, школу и обратно, еда (в т.ч и приготовить), уроки и пр. Дети со всеми вопросами, делами шли ко мне, к ней понимали, что бессмысленно. За ипотеку, машину и пр. плачу сам.
Тут уже звучали версии, что третьего ей запузырили, и она хотела на тебя пиявку от ашота привесить. А когда поняла, что ты не ведёшся, помчалась выколупывать личинку.СашаУР писал(а): ↑14.07.22 13:26И тут ее накрыло, хочу, говорит третьего ребенка и все, опять же как оказалось мечта всей ее жизни! Я-то в общем не против детей. Но тут было сказано «нет» , т.к я и так замотался с двумя уже, и что-то третий сюда не вписывался совсем уже. А она настаивала на своем и все, по этой причины опять ссоры, обвинения в мой адрес, что я ничего не делаю для нее, не понимаю, весь опять я плохой и пр.
Версия кстати жизненная.
Но тут у нас лишь гадания, правды мы не знаем, только версии.
А так да, это очередной брачный тур. Бабочки в манде запорхали.
Все таки пи3дец как у баб крышу рвет после 30.
Правильно говорят, гормональный фон напрочь меняется, и мозги набекрень.
И вроде начиналось все достойно, с милой девушкой в 19-25 лет поженились, детей родили,
мир да любовь бы...
Ан нет, похотливая бабезьяна вышла на охоту за бабочками, со своим кожаным сачком нараспашку.
Если баба так уходит, то значит твоя ценность равна нулю. Когда баба тебя любит и ценит, её от себя клещами не отдерёшь.
Не вздумай возвращать. Как ни печально сознавать, но это конец.
У меня такое было, не повторяй чужих ошибок, никаких возвратов и пр. Ты ей неинтересен.
У старшего(старшей) есть телефон? Общаешься?
Вот и правильно, не суетись, занимайся своими делами.
Не ты же её выгнал, да ? Сама ушла. Она ведь ждёт, что ты будешь устраивать аленьи пляски с букетами-брильянтами.
Не надо этого.
Очень плохо.
Как запрещает, телефон отобрала ? Откуда знаешь ?
КМК, 2 вар. реальнее. По сути семь не было последнее время. Была оxyевшая от вседозволенности макака, и папа-домохозяйка.
Ситуация не идёт. Она УЖЕ ПРИШЛА.
Сушите весла, это начало конца.
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
+100500
- PultObStenu
- любитель
а не потребовать ли автору у жоны сдать анализ крови на ХГЧ (беременность)?
"после аборта ХГЧ начинает падать, однако это происходит медленно. Как правило, ХГЧ снижается в течение периода от 9 до 35 дней. Средний временной интервал составляет около 19 дней."
Жёстко конечно, но как вариант
но я не спец, это интернет данные
"после аборта ХГЧ начинает падать, однако это происходит медленно. Как правило, ХГЧ снижается в течение периода от 9 до 35 дней. Средний временной интервал составляет около 19 дней."
Жёстко конечно, но как вариант
но я не спец, это интернет данные
По поводу беременности, я не думаю так. Жены нет дома вторую неделю (живет у тещи), ежедневно ходит на работу, с работы "домой", там дети. Да, да скоро отпуск у нее начинается, буду смотреть за развитием. Хотя, поживя одному недельку, как-то даже переключило, время вагон, дела делаются спокойно, отдыхаю одним словом! Не жду и не надеюсь на ее скорейший камбек, то, что было на днях, это когда она мне втирала, что дали мне отдохнуть от себя, вот и ушли, а так она за семью - ее слова! После этого ушла и ни слуху ни духу. Короче, живу спокойно, посмотрим что будет дальше.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Общался со старшим по телефону, говорит запретила со со мной гулять! Телефон тоже у него странно работает, в основном всегда выключен, жена при встречи говорит, что ни чего такого ему не говорила, а телефон сломался. Мелкая тоже при встречи, побежала обниматься ко мне, говорит: я быстро обниму тебя и все. а то мама будет ругаться, как то так!
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Не буду оправдываться, сам знаю, что слишком много взял на себя, чего не следовало. Сейчас отстранившись, это ой как понимаю, и точно не буду таким в дальнейшем. Тут и жене, во время ее визита, так и сказал, что все финита, больше тАкОгО не будет! И да, я смогу, кто бы, что тут не писал о слабости и прочие..
-
Ужесвободен
- старейшина
сейчас ты пытаешься что то бабе доказать/показать, стараешься "выглядеть" , а надо "быть".
Включился в ее игру. "Зачем детям запрещаешь ?"- "Я да, ты шо с ума сошел" , Слежу за ней - дома вечерами значит еще не лядует. Раньше детей из садика в садик , вот теперь сама попробуй, еще вспомнишь меня. и тд и тп.
Автор , ушла баба, симку на телефоне врменно смени, возьми отпуск на недельку и езжай на рыбалку/море/дачу и тд.
Увидишь какой это будет иметь эффект, только это не смысл твоих действий, это лишь приятный бонус. Когда баба видит что алень уплывает и ему действительно пох, у них хватательный рефлекс включается. Но самодостаточным мужчиной ты должен стать, а не стараться им выглядеть.
Последний раз редактировалось Ужесвободен 21.07.22 07:34, всего редактировалось 1 раз.
бабо даже творя куйню, изворачивает так, что это тебе во благо как-бы делает
типо это не она дура
почитай, кстати, бапско-русский словарь
viewtopic.php?t=34612
это называется волшебные пендали
не вздумай на них обижаться
вообще обижалки - это бапская хоботня
-
Ужесвободен
- старейшина