Любовница/содержанка 2.0
-
Фёдор Михалыч
- любитель
Любовница/содержанка 2.0
Да конечно слабак, мозгами то я всё прекрасно понимаю, что мне с ней только и остается, что со временем потерять работу, спиться и приодеться в деревянный макинтош. Это меня сейчас успокоительные поддерживают, а если бы не они я бы сгорел уже. С 86 кг до 75 кг похудеть - это нормально? Я уже как тень.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Любовница/содержанка 2.0
Фёдор Михалыч, Слушай. Ты же сам говоришь, что чувствуешь себя лучше всего, когда один. Если это действительно так, ну так побудь один. Приди в себя. Пока ты контактируешь с ней, не получится. Ты ж понимаешь
Отправлено спустя 38 секунд:
Должен же, блин, инстинкт самосохранения уже включиться
Отправлено спустя 38 секунд:
Должен же, блин, инстинкт самосохранения уже включиться
Любовница/содержанка 2.0
Слушай, а ты красивый? Член красивый, яйца?
-
Фёдор Михалыч
- любитель
Любовница/содержанка 2.0
33 года мальчику а все не знает чем занять себя в свободное время.
Слушай в оба уха болезный. Поставь себе реальную цель.НАпример построить свой собственный дом. Копи денежку. Посчитай там сколько выйдет чего. Это если ты хочешь пустит корни.
И поверь - будет дом, резко появиться баба и загнездится в нем.
Цели нужны. А то пока за писями бегать будешь. Бац и уже на абисхайм несут. Оно тебе надо?
Слушай в оба уха болезный. Поставь себе реальную цель.НАпример построить свой собственный дом. Копи денежку. Посчитай там сколько выйдет чего. Это если ты хочешь пустит корни.
И поверь - будет дом, резко появиться баба и загнездится в нем.
Цели нужны. А то пока за писями бегать будешь. Бац и уже на абисхайм несут. Оно тебе надо?
Любовница/содержанка 2.0
Я к тому, что зачем ты ей без денег.
-
Фёдор Михалыч
- любитель
Любовница/содержанка 2.0
Почему раньше не нравился, если
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:Фёдор Михалыч писал(а): ↑03.08.22 14:38Да она уехала к маме в прошлый четверг, а до этого занимались естественно
Нормальные вопросы
Любовница/содержанка 2.0
Вот этого как раз и нельзя допустить. Выводы делаешь, а жизнь от писечки строишь. -11 кг, в твоей ситуации - норма. Только норма со знаком минус. Твое будущее уже настало, как ты не можешь понять-то? По ходу событий чуйка работает, а голова нет.Фёдор Михалыч писал(а): ↑03.08.22 15:53со временем потерять работу, спиться и приодеться в деревянный макинтош
Бери отпуск, лети куда-нить - отсохни там. Или ты без нее отдыха и представить уже не можешь?
-
Фёдор Михалыч
- любитель
Любовница/содержанка 2.0
Всё я могу и всё сделаю. Отпуск мне не дадут, меня никто не заменит. Вычухаюсь я.
-
Фёдор Михалыч
- любитель
Любовница/содержанка 2.0
Всем привет! Не знаю почему, то ли стрессовит решает, то ли в этот раз я за 7 месяцев совместного проживания настолько наелся говна, что сожалений никаких нет. Накроет наверное рано или поздно, но пока нет.
Сегодня впервые за долгое время я почувствовал энергию в своем теле, хочу тренироваться, хочу поехать вымыть машину, хочется что-то делать! Подругу я заблокировал абсолютно везде, надеюсь она пинговать не будет. Пока так.
Сегодня впервые за долгое время я почувствовал энергию в своем теле, хочу тренироваться, хочу поехать вымыть машину, хочется что-то делать! Подругу я заблокировал абсолютно везде, надеюсь она пинговать не будет. Пока так.
- Бобер123
- старейшина
Любовница/содержанка 2.0
Фёдор Михалыч, иди пробеги 5 км) все из мозга выветрится сразу
-
Фёдор Михалыч
- любитель
Любовница/содержанка 2.0
Всем привет!
1. Сходил в клинику, был у 2-х врачей, сдал всевозможные анализы, включая на гормоны, на 18 000 руб.
2. Застой в 2,5 года без секса сказался на здоровье однозначно, активная половая епля непонятно с кем до застоя тоже.
3. Вероятно есть проблемы с выработкой тестостерона, придется делать операцию. Кроме этого нужно будет еще просто по-мужски лечиться.
4. Барышня с утра написывала на почту, мол, и что ты и как ты, и я тебя люблю и никто тебя так никогда не полюбит с твоими проблемами и т.д. (только какие у меня проблемы я не понимаю). Мое прошлое - это ошибка, которую я осознала и вынесла урок (нехерово так 3 года понадобилось для осознания ошибки). Мне кажется мы всё равно будем вместе, ты самый лучший (папик видимо тоже был самый лучший).
В общем попросил её больше мне писать. Посмотрим.
5. Набрал за неделю без нее 2 кг. Дома тихо и спокойно, женщины и девушки на улице нравятся, Слава Богу.
1. Сходил в клинику, был у 2-х врачей, сдал всевозможные анализы, включая на гормоны, на 18 000 руб.
2. Застой в 2,5 года без секса сказался на здоровье однозначно, активная половая епля непонятно с кем до застоя тоже.
3. Вероятно есть проблемы с выработкой тестостерона, придется делать операцию. Кроме этого нужно будет еще просто по-мужски лечиться.
4. Барышня с утра написывала на почту, мол, и что ты и как ты, и я тебя люблю и никто тебя так никогда не полюбит с твоими проблемами и т.д. (только какие у меня проблемы я не понимаю). Мое прошлое - это ошибка, которую я осознала и вынесла урок (нехерово так 3 года понадобилось для осознания ошибки). Мне кажется мы всё равно будем вместе, ты самый лучший (папик видимо тоже был самый лучший).
5. Набрал за неделю без нее 2 кг. Дома тихо и спокойно, женщины и девушки на улице нравятся, Слава Богу.
Любовница/содержанка 2.0
Всё норм?Фёдор Михалыч писал(а): ↑05.08.22 10:38Подругу я заблокировал абсолютно везде, надеюсь она пинговать не будет. Пока так.
Фёдор Михалыч писал(а): ↑06.08.22 17:48Барышня с утра написывала на почту, мол, и что ты и как ты, и я тебя люблю и никто тебя так никогда не полюбит с твоими проблемами и т.д. (только какие у меня проблемы я не понимаю). Мое прошлое - это ошибка, которую я осознала и вынесла урок (нехерово так 3 года понадобилось для осознания ошибки). Мне кажется мы всё равно будем вместе, ты самый лучший (папик видимо тоже был самый лучший).
-
Фёдор Михалыч
- любитель
Любовница/содержанка 2.0
Фёдор Михалыч,
Доведёшь ты себя до психушки
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Доведёшь ты себя до психушки
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А почему не нравился 2,5 года?
-
Фёдор Михалыч
- любитель
Любовница/содержанка 2.0
Сложно ответить, так настроил себя, наслушался подкастов про жизнь соло, так и жил, пока барышню не встретил эту.
А может как раз дело в пониженном тестостероне, врач же обнаружил проблему, буду решать.
Кроме этого я жил с МАМОЙ и она неплохо так подавляла мою ЦНС.
Любовница/содержанка 2.0
Так ты не в метро её встретил, чтоб посмотреть "не оглянулся ли я". Целенаправленно искал.
-
Фёдор Михалыч
- любитель
Любовница/содержанка 2.0
инуки, Какая уже разница. Я ни о чем не жалею. Повстречался с красивой телкой и на том спасибо. Я ей помог в новом городе на ноги встать, она мне потешила моё самолюбие. Всё. Нужно двигаться дальше.
Любовница/содержанка 2.0
Двигайся дальше, Склифософский 
-
Фёдор Михалыч
- любитель
Любовница/содержанка 2.0
Что-то сегодня начало накатывать 
-
Фёдор Михалыч
- любитель
Любовница/содержанка 2.0
Согрешил, товарищи - переспали вчера. Первое - предлагает быть друг у друга сексуальными партнерами и встречаться для здоровья раз в неделю, но мне кажется это дебильным вариантом, т.к. без залипания и ревности это никак не получится, да и вообще я себе плохо представляю такой формат отношений - порнуха какая-то. Второе, говорит, а если хочешь встречаться чаще, то типа пошли в ЗАГС и я твоя навеки, а третий раз возвращаться в непонятном статусе я не буду.
Ещё говорит - тебя не устраивает ни просто жить вместе, ни замуж меня брать, ни секс по дружбе, что тебе надо, собака?
А я то за эти 10-12 дней оперился, отоспался, в настроении хорошем, а она наоборот, похудела и выглядела подавленной немного.
Анализы поприходили - всё чётко у меня, никаких проблем.
Ещё говорит - тебя не устраивает ни просто жить вместе, ни замуж меня брать, ни секс по дружбе, что тебе надо, собака?
А я то за эти 10-12 дней оперился, отоспался, в настроении хорошем, а она наоборот, похудела и выглядела подавленной немного.
Анализы поприходили - всё чётко у меня, никаких проблем.
Любовница/содержанка 2.0
А что тебе таки надо?
-
Фёдор Михалыч
- любитель
Любовница/содержанка 2.0
А вот хрен его знает.
Любовница/содержанка 2.0
Не на АБФ будет сказано: женись. Тебе 34-35 - вывезешь Она ко всему готовая. К закидонам и трепыханиям твоим привыкшая и от тебя неотделима, как персонажи из Бойцовского клуба. Там все норм закончилось