Не густо.
Ну она права.
А вы чего там жрёте то?
Пыль с плинтусов?
Не густо.
Ну она права.
Так бывает? Это что за работа? Флаеры у метро раздавать? Да и то, там вроде больше платят.
Ну возможно он у метро на гитаре играет. Ну или на дудочке какой.
Да я вот в упор не понимаю. Сколько их наблюдаю - все вроде при какой-то работе, движухе, молодняк на машинку себе быстро накапливает, да, на сраный жигуль, но всё впереди. А этот вафля какая-то бесполезная, исламист декоративный. 8 тыщ за август.
Сам то руками что-то умеешь, образование есть?
Лучше найди упражнения для восстановления позвоночника.
Возьмут, возьмут.Shaman Draeney писал(а): ↑05.10.22 03:05Что касается мобилизации - она мне не грозит . Я очень болезненный и еле двигаюсь , меня такого точно не возьмут никуда
Да, на 30 лет.
Он в Москве живёт.
Мы думаем, что 60-80 тыс взрослому мужчине не заработать и ждать, пока "работодатель 13 тыщ перечислит" и брать кредит на 15 - это очень сильное и глубокое днище.
Да, должен. Мужчина должен в первую очередь себе. Должен следить за СВОИМ здоровьем. Это единственное туловище на всю жизнь, другое уже не выдадут. Должен ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь хорошо зарабатывать. Детям должен. Даже после развода. Хотя бы по минимуму. Бабе он не должен примерно нихрена, особенно в наше время.
Ну Ты же понимаешь, что это скорее Исключение, чем Правило.
Ну у этого мужа подруги 4 дан чёрный пояс по версии ITF. Ему 55 исполнилось этим летом и он собирается сдавать на 5 дан.
Мне это странновато, с учётом, что жена должна иметь правильные семейные установки, как восточная женщина.
Не все умеют это делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей