Последний платеж по алиментам

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
STir

Сообщение STir » 17.08.22 11:52

Влад82 писал(а):
17.08.22 11:50
Это ты попутал
Говорил о том, что отчим не обязан обеспечивать чужого совершеннолетнего прицепа

ivaapetr
любитель

Сообщение ivaapetr » 17.08.22 11:52

Влад82 писал(а):
Только все эти истории одинаково заканчиваются у баб.
Котами и перекошенным от злобы ипальником

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
STir писал(а):
17.08.22 11:52
Говорил о том, что отчим не обязан обеспечивать чужого совершеннолетнего прицепа
Будь моя воля - сделал бы в законах автоматическое усыновление /удочерение в новом браке. Думаю, РСП хрен бы зааленили дураков или ещё лучше старались бы

Отправлено спустя 32 секунды:
Кто последний, тот и папа

Отправлено спустя 30 секунд:
Да и разводы поубавились бы

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 17.08.22 12:02

ivaapetr писал(а):
17.08.22 11:55
Будь моя воля - сделал бы в законах автоматическое усыновление /удочерение в новом браке. Думаю, РСП хрен бы зааленили дураков или ещё лучше старались бы
на самом деле просто необходимо разъяснение Верховного суда касательно механизмов для того, чтобы дети оставались у отцов. Как бы правила есть, но они не принимаются во внимание судами по причине - носят рекомендательный хар-р.
А так у нас равноправие только на бумаге. Баб запирать в армию как у нас в Израиле. И машины грузили, и в меркаве катались ебальниками бились по кругу. Много чего интересного.

По поводу нового поколения - увы все печальнее чем мы себе думаем. Там полный мрак.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
STir писал(а):
17.08.22 11:52
отчим не обязан обеспечивать чужого совершеннолетнего прицепа
не ну все правильно. Отчим должен трахать макаку и ейную дочку. Вон тема есть даже. Это же прикольно так! Старушку и молодушку, и можно их миксовать.
А если по нормальному: я лично, должен и отчитываюсь только перед своим Богом. Безяйцевым или кастрированным разрешено содержать как чужих бастардов так и слизывать за васей вкусняшку у любимки.
Забудь слово "должен" как таковое. Богу ты должен. Остальным только в рамках УК и Конституции.

С такими как ты и врагов не надо. Баба никому ничего не должна а тебя лошару и в хвост и в гриву. Ну можно понять - на алики не подавала, жизнь тебе не усложняла. Можно как гооврят и алаверды - помогать. Только я не вижу обратных ситуаций от бабс. Ни одна бывшему не помогает. Да какое бывшему - супругу не каждая поможет при жизне. А так да, на абисхайм нанять людей чтобы могилку помыли :lol:
Последний раз редактировалось Влад82 17.08.22 12:09, всего редактировалось 1 раз.

STir

Сообщение STir » 17.08.22 12:09

Влад82 писал(а):
17.08.22 12:05
Забудь слово "должен"
Где блд ты увидел слово "должен"? Закусывать надо иногда хотя бы.
Разговор слепого с глухим.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 17.08.22 12:10

STir писал(а):
17.08.22 12:09
Закусывать надо иногда хотя бы.
а что у тебя так триггерит про "закусывать"? Другие методички не завезли?

Ну так ты и слепой и глухой. Еще и отбиты небось на всю голову. Или ты тот самый отчим? :trololo:

ivaapetr
любитель

Сообщение ivaapetr » 17.08.22 12:11

Влад82 писал(а):
Как бы правила есть, но они не принимаются во внимание судами по причине - носят рекомендательный хар-р.
А так у нас равноправие только на бумаге. Баб запирать в армию как у нас в Израиле.
Я к этому стал спокойно относиться, сначала меня распирало чувство несправедливости после развода. Но потом я понял, что пох. Половина принимающих эти законы - п@дики, косящие под прилежных семьянинов, вторая половина - с@ски. Пусть варятся в своем г@вне, а умные люди будут просто избегать брак, скрывать доходы, имущество и тп. Пусть государство и дальше репу чешет, что у нас кругом серые ЗП.
А чего бы им не быть, если 80 процентов мужчин оброк платят, непонятно в каких размерах

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 17.08.22 12:17

Влад82 писал(а):
Ни одна бывшему не помогает. Да какое бывшему - супругу не каждая
Я кстати тоже такого не слышал, а только бабы хитрожопые через своих прицепов разводят на ништяки.
Работать надо, а не другим в карман заглядывать и наровить чего-нибудь спыздить

STir

Сообщение STir » 17.08.22 12:33

Влад82,
STir писал(а):
17.08.22 12:09
Где блд ты увидел слово "должен"?
С вопроса съехал, перешёл на личности. Так по-бапски :facepalm:

ЛюблюКошек
бывалый

Сообщение ЛюблюКошек » 17.08.22 12:49

Интересно люди живут , помогать бж и васе :lol: Накуй посылаешь бж и пихарька. Ребенок по факту знать тебя не хочет. Пускай сама просит у папы . которого она предала :facepalm:

ivaapetr
любитель

Сообщение ivaapetr » 17.08.22 12:54

Автор топика уверенно хочет превратить свою жизнь, то что осталось в г..., 51 год - поживи для себя, раб
Радоваться надо, что на платник пошла, конец рабству

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 17.08.22 13:16

STir писал(а):
17.08.22 10:21
Бабу - да. Но не чужого совершеннолетнего ребёнка
да жеваный банан! Читай сам, что ты за шляпу пишешь. Новый макакин двигун тазом в области женской промежности содеражать прицеп не должен. Вот, что ты напечатал. Новый двигун тазом в области женской промежности? Новая семья? - Вот пусть ипуться и друг другу нервы мотают, как в плане финансов так и прочего.
Не по теме
Прикол то не в самих аликах. Алики это все херня. Макак по городу отловить - тоже херня. Засада в том, что большинство платит а по голове прилетает. То в конце года у людей с потолка мнимые пеня и задолженность. То с перепугу арестовывают недвижимость или еще чего.
А баб в член не дует и не горюет.
Вот у одного товарища под 200к вашими деревянными. Я так понимаю - он 200к и бабс бывшая тоже 200к. Ан нет. Бабс на эти денежки даже работу не ищет. Те хата по суду отжата. Бабки есть. Ну не Бирюлово но чуть дальше Калужской 3ка в зубы прилетела от не куй дать. Но всегда находятся твердохлебные поваренный толи поплавленные. :twisted:
Последний раз редактировалось Влад82 17.08.22 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 17.08.22 13:18

ivaapetr писал(а):
17.08.22 11:51
глядишь следующее поколение , может через одно не будет допускать такие глупые ошибки
От Осинки не родиться апельсинки. Бабы это заводской продукт, женщины штучный, легко ломаемый системой потреблебления всего и везде в неимоверных количествах. Ценность мужчина как ресурсодобытчика давно убрана в дальний коридор и заставлена красивыми плакатами на которых суть одна, мужчина должен!
По теме с алиментами придерживаюсь точки зрения большинства комрадов, ребёнок воспитанный не тобой, твоим не является, оплачивать что то на своё усмотрение только, ну а фон для принятия решения это уже забота просящего по сути, если общения и интереса нет с стороны просящего нет как к человеку, то и платить не за что.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 17.08.22 13:45

STir писал(а):
17.08.22 00:42
Не считаю, что отчим обязан
если отчим по документам, то обязан, если просто сожитель, то нет.

Отправлено спустя 22 минуты 55 секунд:
Влад82 писал(а):
а после развода у кого-то иначе? Лично не знаю ни одного случая, где разошлись мирно и хотя бы без аликов
у меня все было иначе, 20 лет брака, затем развод по обоюдному, просьба БЖ не оставлять дочь "она любит тебя безумно". Регулярное общение с дочкой, участие в ее жизни. Никаких алиментов, только моя личная инициатива "деньги на карманные расходы, на хотелки и на одежду".
Все движимое и недвижимое имущество осталось у меня, кроме личных вещей БЖ и дочери. Чувствовал ли я себя скотиной? Нет. У БЖ все хорошо. Нашла через пару лет после развода аленя младше себя, сводила его в ЗАГС, родила ребенка, обложила ипотекой и кредитами. Бедный раб пашет от восхода до зари, попытки взбрыкнуться были, как ребенок, убегает из дома, но возвращается. Военопленный пытался воспитывать мою дочь, был послан ей в пешее эротическое. "Ты мне никто". Я долго смеялся. У меня, кстати, тоже все хорошо. Великий дзен познал "амнепокуй" :lol: ЗЫ откуда все знаю о жизни БЖ? Дочка рассказывает.
Последний раз редактировалось Den239 17.08.22 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 17.08.22 14:11

Den239 писал(а):
17.08.22 14:08
если отчим по документам
То биологический папа от алиментов свободен в принципе.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Влад82 писал(а):
Лично не знаю ни одного случая, где разошлись мирно и хотя бы без аликов.
Я обошёлся без алиментов, разделов имущества и прочих интересностей. Жена после 12 лет брака сказала, что ей надо пожить отдельно. Пожила, я посмотрел, отнёс через месяц вроде этой "жизни отдельно" заявление на развод в суд. Сейчас с БЖ можно сказать, что отличные отношения, насколько они в принципе могут быть с бывшей женой. Дочку вижу гораздо чаще, чем "по воскресеньям". Расходы на одежду и внешкольные занятия ребёнка пополам.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Пенчекряк писал(а):
16.08.22 14:02
ее нынешний пихарь звонил, предлагал встретиться
Я бы встретился, так, поглумиться.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 17.08.22 14:21

Alex_K писал(а):
17.08.22 14:19
Я бы встретился
Я бы тоже поставил ему бутылку вискаря, не дорогого ))

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 17.08.22 14:46

Den239, завидую. Это хорошо что так произошло. Но у большинства то не так

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Alex_K писал(а):
обошёлся без алиментов, разделов имущества
тоже хорошо, вопрос на куя так жить. Я своих отжал, суке сломал хребет. Жалею только, с этой е6аниной двоих настрогал. А надо было за борт, когда первую шнягу творила.

ivaapetr
любитель

Сообщение ivaapetr » 17.08.22 15:54

Alex_K писал(а):
Я бы встретился, так, поглумиться.
О чем говорили бы?
Даёт ли в ср@к@тан?

Пенчекряк

Сообщение Пенчекряк » 17.08.22 22:04

Приветствую всех, камрады! прошу прощения за задержку, на работе стационарный комп не грузит .ру никак, а vpn поставить нет прав доступа. пролез через планшет, ознакамливаюсь с комментариями, дайте чуть времени.
фига себе, отлучился за хлебушком😂!
не думал, что такой резонанс пойдет

Отправлено спустя 29 минут 34 секунды:
итак, что из новостей:
любимейшая доча, т е незнакомая ( очень смутно знакомая) 18 летняя кобыла звонила моей матери, как будто не было никаких 12 лет игнора.
Из мутного потока щебетания удалось выловить следующие, весьма скудные сведения:
1. поступает она в Киевский ( Киевский, епта!!!) университет (ааааа!! :o !) имени нерушимой дружбы компанейро Че Гевары и Сидора Ковпака ну или как то так, но не в КГУ, видимо какой-то университетик чего то с чем то и менеджмента, гы .
2. поступает на специальность хер поймешь чего и сбоку бантик, но если название специальности быстро произнести 3 раза, вызывает легкий приступ метеоризма и плоскостопие 8-)
3. с меня уже хотят вроде бы всего лишь 19 к гр в семестр, а также оплатить общагу и чуть на покушать
И да, мне таки никто не звонил. :mrgreen:

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 17.08.22 22:43

Пенчекряк писал(а):
17.08.22 22:33
с меня уже хотят вроде бы всего лишь 19 к гр в семестр
Оплати, как я говорил - первый семестр, а долпайобы второе полугодие пусть оплачивают. Ну, на ровном же месте. На 50 страниц щас растянут, а толку не будет.
Давно отмечал такую особенность, когда жил от семьи на 2 хаты. Как денег дашь - тишь да гладь, и нах ты никому не нать. А больше дашь, вообще, как в отпуске на островах.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 17.08.22 22:52

Пенчекряк писал(а):
Подходит последний платеж по алиментам, исправно платил все 12 лет
Вышел срок алиментным годам,
А теперь бабки все в мой карман!
До свиданья, БЖ,
Теперь ждет тебя Ж,
Ничего я не должен уже! :)
Пенчекряк писал(а):
Сейчас последние 3 дня пошла какая то ковровая бомбандировка от бж, даже ее нынешний пихарь звонил, предлагал встретиться:o.
После фильтровки мутного потока сознания со стороны бж удалось выяснить следующее:
= денег мало, пихарь без работы, война жеж
= бжиха работает изо всех сил, но их перевели на трехдневку, война жеж
= дочь поступает в институт на платное, 28 к гривны в год
= ето твоя дочь, твоя кровь, думай
А БЖ у сберкассы в слезах,
Тихо шепчет "плати мне, Алень!"
Нет - и я не Алень,
А пусть платит тебе,
Тот, кто пашет тебя каждый день! :)

Эх, а мне до алиментного дембеля еще... лучше и не думать. :)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ivaapetr писал(а):
17.08.22 12:11
а умные люди будут просто избегать брак, скрывать доходы, имущество и тп
С сокрытием доходов и имущества становится все сложнее и сложнее. Потому - таки да, на куй брак!

Пенчекряк

Сообщение Пенчекряк » 17.08.22 23:34

Ненастоящий сварщик писал(а):
17.08.22 14:21
Я бы тоже поставил ему бутылку вискаря, не дорогого ))
ты ясновидящий, или прослушивал мой телефон, гад?🤣
я энтому пихарьку предлагал проставиться, ведь он подарил мне столько времени тишины😁, а может и не он один, может он как автомобиль Москвич, 412й😂😂😂

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 17.08.22 23:47

Пенчекряк писал(а):
17.08.22 22:33
звонила моей матери
Заблокируй все их номера в мамином телефоне.
Позвони БЖ, скажи прямым текстом, что нехрен маму беспокоить, ну и к тебе тоже впредь по этому вопросу не обращаться.

Пенчекряк

Сообщение Пенчекряк » 18.08.22 00:06

итак, что мы имеем на данный момент с гуся? после прохождения состояния глубокого ах@я от внезапно налетевшего ядреного бомбардировщика с экипажем из бж и пихарька я встрепенулся, активизировался, пособирал сведения .
доча живет в квартире с ЗСП(змея старая подколодная) и ТТК (тесть терпила каблук)
воркующие голубки снимают хрущ в ебенях, адрес и метраж установить не удалось.
доча какое то время подрабатывала на некой фирме, о чем бжиха пиарила из каждого утюга, на самом деле доча типа " подавальщица кофе" если помягше выражаться.
расписались голубки или просто еб@тся, пока неизвестно.
мое состояние от ах@я , после разговора с родителями перешло в состояние"чота ржу", плюс чувство, что подарили билет в первый ряд на цирк с конями

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 18.08.22 00:13

Тут, конечно, дело твое автор, и все зависит от отношений с дочкой. Я бы согласился в каждом году обучения оплачивать первый семестр, а второй пусть мамаша оплачивает. Тогда и ребенку помогаешь, и бж особо легкой жизнь не будет
Последний раз редактировалось Anticus 18.08.22 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Пенчекряк

Сообщение Пенчекряк » 18.08.22 00:15

Alex_K писал(а):
17.08.22 23:47

Заблокируй все их номера в мамином телефоне.
Позвони БЖ, скажи прямым текстом, что нехрен маму беспокоить, ну и к тебе тоже впредь по этому вопросу не обращаться.
зачем? я с родителями неоднократно проговаривали концовку алиментного оброка, маманя у меня сама кого хошь заблокирует тапком, просто к такому настолько тупому накату жизнь меня не готовила😂😂😂

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Anticus писал(а):
18.08.22 00:13
Тут, конечно, дело твое автор, и все зависит от отношений с дочкой. Я бы согласился в каждом году обучения оплачивать первый семестр, а второй пусть мамаша оплачивает. Тогда и ребенку помогаешь, и бж особо легкой жизнь не будет
я начну (или не начну) хоть какие-то движения только после разговора с дочей, не раньше.
пока наблюдается только обходные (ну очень обходные) маневры, и тупой наезд . с дочей разговора все еще не было.

Ответить