Говорил о том, что отчим не обязан обеспечивать чужого совершеннолетнего прицепа
Последний платеж по алиментам
Котами и перекошенным от злобы ипальником
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Будь моя воля - сделал бы в законах автоматическое усыновление /удочерение в новом браке. Думаю, РСП хрен бы зааленили дураков или ещё лучше старались бы
Отправлено спустя 32 секунды:
Кто последний, тот и папа
Отправлено спустя 30 секунд:
Да и разводы поубавились бы
на самом деле просто необходимо разъяснение Верховного суда касательно механизмов для того, чтобы дети оставались у отцов. Как бы правила есть, но они не принимаются во внимание судами по причине - носят рекомендательный хар-р.
А так у нас равноправие только на бумаге. Баб запирать в армию как у нас в Израиле. И машины грузили, и в меркаве катались ебальниками бились по кругу. Много чего интересного.
По поводу нового поколения - увы все печальнее чем мы себе думаем. Там полный мрак.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
не ну все правильно. Отчим должен трахать макаку и ейную дочку. Вон тема есть даже. Это же прикольно так! Старушку и молодушку, и можно их миксовать.
А если по нормальному: я лично, должен и отчитываюсь только перед своим Богом. Безяйцевым или кастрированным разрешено содержать как чужих бастардов так и слизывать за васей вкусняшку у любимки.
Забудь слово "должен" как таковое. Богу ты должен. Остальным только в рамках УК и Конституции.
С такими как ты и врагов не надо. Баба никому ничего не должна а тебя лошару и в хвост и в гриву. Ну можно понять - на алики не подавала, жизнь тебе не усложняла. Можно как гооврят и алаверды - помогать. Только я не вижу обратных ситуаций от бабс. Ни одна бывшему не помогает. Да какое бывшему - супругу не каждая поможет при жизне. А так да, на абисхайм нанять людей чтобы могилку помыли

Последний раз редактировалось Влад82 17.08.22 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Я к этому стал спокойно относиться, сначала меня распирало чувство несправедливости после развода. Но потом я понял, что пох. Половина принимающих эти законы - п@дики, косящие под прилежных семьянинов, вторая половина - с@ски. Пусть варятся в своем г@вне, а умные люди будут просто избегать брак, скрывать доходы, имущество и тп. Пусть государство и дальше репу чешет, что у нас кругом серые ЗП.
А чего бы им не быть, если 80 процентов мужчин оброк платят, непонятно в каких размерах
- ПроСтоЖека
- старейшина
-
- бывалый
Интересно люди живут , помогать бж и васе
Накуй посылаешь бж и пихарька. Ребенок по факту знать тебя не хочет. Пускай сама просит у папы . которого она предала 

Автор топика уверенно хочет превратить свою жизнь, то что осталось в г..., 51 год - поживи для себя, раб
Радоваться надо, что на платник пошла, конец рабству
Радоваться надо, что на платник пошла, конец рабству
да жеваный банан! Читай сам, что ты за шляпу пишешь. Новый макакин двигун тазом в области женской промежности содеражать прицеп не должен. Вот, что ты напечатал. Новый двигун тазом в области женской промежности? Новая семья? - Вот пусть ипуться и друг другу нервы мотают, как в плане финансов так и прочего.
Не по теме
Прикол то не в самих аликах. Алики это все херня. Макак по городу отловить - тоже херня. Засада в том, что большинство платит а по голове прилетает. То в конце года у людей с потолка мнимые пеня и задолженность. То с перепугу арестовывают недвижимость или еще чего.
А баб в член не дует и не горюет.
Вот у одного товарища под 200к вашими деревянными. Я так понимаю - он 200к и бабс бывшая тоже 200к. Ан нет. Бабс на эти денежки даже работу не ищет. Те хата по суду отжата. Бабки есть. Ну не Бирюлово но чуть дальше Калужской 3ка в зубы прилетела от не куй дать. Но всегда находятся твердохлебные поваренный толи поплавленные.
А баб в член не дует и не горюет.
Вот у одного товарища под 200к вашими деревянными. Я так понимаю - он 200к и бабс бывшая тоже 200к. Ан нет. Бабс на эти денежки даже работу не ищет. Те хата по суду отжата. Бабки есть. Ну не Бирюлово но чуть дальше Калужской 3ка в зубы прилетела от не куй дать. Но всегда находятся твердохлебные поваренный толи поплавленные.

Последний раз редактировалось Влад82 17.08.22 13:22, всего редактировалось 1 раз.
От Осинки не родиться апельсинки. Бабы это заводской продукт, женщины штучный, легко ломаемый системой потреблебления всего и везде в неимоверных количествах. Ценность мужчина как ресурсодобытчика давно убрана в дальний коридор и заставлена красивыми плакатами на которых суть одна, мужчина должен!
По теме с алиментами придерживаюсь точки зрения большинства комрадов, ребёнок воспитанный не тобой, твоим не является, оплачивать что то на своё усмотрение только, ну а фон для принятия решения это уже забота просящего по сути, если общения и интереса нет с стороны просящего нет как к человеку, то и платить не за что.
если отчим по документам, то обязан, если просто сожитель, то нет.
Отправлено спустя 22 минуты 55 секунд:
у меня все было иначе, 20 лет брака, затем развод по обоюдному, просьба БЖ не оставлять дочь "она любит тебя безумно". Регулярное общение с дочкой, участие в ее жизни. Никаких алиментов, только моя личная инициатива "деньги на карманные расходы, на хотелки и на одежду".
Все движимое и недвижимое имущество осталось у меня, кроме личных вещей БЖ и дочери. Чувствовал ли я себя скотиной? Нет. У БЖ все хорошо. Нашла через пару лет после развода аленя младше себя, сводила его в ЗАГС, родила ребенка, обложила ипотекой и кредитами. Бедный раб пашет от восхода до зари, попытки взбрыкнуться были, как ребенок, убегает из дома, но возвращается. Военопленный пытался воспитывать мою дочь, был послан ей в пешее эротическое. "Ты мне никто". Я долго смеялся. У меня, кстати, тоже все хорошо. Великий дзен познал "амнепокуй"

Последний раз редактировалось Den239 17.08.22 14:12, всего редактировалось 1 раз.
То биологический папа от алиментов свободен в принципе.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я обошёлся без алиментов, разделов имущества и прочих интересностей. Жена после 12 лет брака сказала, что ей надо пожить отдельно. Пожила, я посмотрел, отнёс через месяц вроде этой "жизни отдельно" заявление на развод в суд. Сейчас с БЖ можно сказать, что отличные отношения, насколько они в принципе могут быть с бывшей женой. Дочку вижу гораздо чаще, чем "по воскресеньям". Расходы на одежду и внешкольные занятия ребёнка пополам.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Я бы встретился, так, поглумиться.
-
- посвященный
Den239, завидую. Это хорошо что так произошло. Но у большинства то не так
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
тоже хорошо, вопрос на куя так жить. Я своих отжал, суке сломал хребет. Жалею только, с этой е6аниной двоих настрогал. А надо было за борт, когда первую шнягу творила.
Приветствую всех, камрады! прошу прощения за задержку, на работе стационарный комп не грузит .ру никак, а vpn поставить нет прав доступа. пролез через планшет, ознакамливаюсь с комментариями, дайте чуть времени.
фига себе, отлучился за хлебушком
!
не думал, что такой резонанс пойдет
Отправлено спустя 29 минут 34 секунды:
итак, что из новостей:
любимейшая доча, т е незнакомая ( очень смутно знакомая) 18 летняя кобыла звонила моей матери, как будто не было никаких 12 лет игнора.
Из мутного потока щебетания удалось выловить следующие, весьма скудные сведения:
1. поступает она в Киевский ( Киевский, епта!!!) университет (ааааа!!
!) имени нерушимой дружбы компанейро Че Гевары и Сидора Ковпака ну или как то так, но не в КГУ, видимо какой-то университетик чего то с чем то и менеджмента, гы .
2. поступает на специальность хер поймешь чего и сбоку бантик, но если название специальности быстро произнести 3 раза, вызывает легкий приступ метеоризма и плоскостопие
3. с меня уже хотят вроде бы всего лишь 19 к гр в семестр, а также оплатить общагу и чуть на покушать
И да, мне таки никто не звонил.
фига себе, отлучился за хлебушком
не думал, что такой резонанс пойдет
Отправлено спустя 29 минут 34 секунды:
итак, что из новостей:
любимейшая доча, т е незнакомая ( очень смутно знакомая) 18 летняя кобыла звонила моей матери, как будто не было никаких 12 лет игнора.
Из мутного потока щебетания удалось выловить следующие, весьма скудные сведения:
1. поступает она в Киевский ( Киевский, епта!!!) университет (ааааа!!

2. поступает на специальность хер поймешь чего и сбоку бантик, но если название специальности быстро произнести 3 раза, вызывает легкий приступ метеоризма и плоскостопие

3. с меня уже хотят вроде бы всего лишь 19 к гр в семестр, а также оплатить общагу и чуть на покушать
И да, мне таки никто не звонил.

Оплати, как я говорил - первый семестр, а долпайобы второе полугодие пусть оплачивают. Ну, на ровном же месте. На 50 страниц щас растянут, а толку не будет.
Давно отмечал такую особенность, когда жил от семьи на 2 хаты. Как денег дашь - тишь да гладь, и нах ты никому не нать. А больше дашь, вообще, как в отпуске на островах.
-
- аксакал
Вышел срок алиментным годам,
А теперь бабки все в мой карман!
До свиданья, БЖ,
Теперь ждет тебя Ж,
Ничего я не должен уже!

А БЖ у сберкассы в слезах,Пенчекряк писал(а): ↑16.08.22 14:02Сейчас последние 3 дня пошла какая то ковровая бомбандировка от бж, даже ее нынешний пихарь звонил, предлагал встретиться:o.
После фильтровки мутного потока сознания со стороны бж удалось выяснить следующее:
= денег мало, пихарь без работы, война жеж
= бжиха работает изо всех сил, но их перевели на трехдневку, война жеж
= дочь поступает в институт на платное, 28 к гривны в год
= ето твоя дочь, твоя кровь, думай
Тихо шепчет "плати мне, Алень!"
Нет - и я не Алень,
А пусть платит тебе,
Тот, кто пашет тебя каждый день!

Эх, а мне до алиментного дембеля еще... лучше и не думать.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
С сокрытием доходов и имущества становится все сложнее и сложнее. Потому - таки да, на куй брак!
ты ясновидящий, или прослушивал мой телефон, гад?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.08.22 14:21Я бы тоже поставил ему бутылку вискаря, не дорогого ))
я энтому пихарьку предлагал проставиться, ведь он подарил мне столько времени тишины
итак, что мы имеем на данный момент с гуся? после прохождения состояния глубокого ах@я от внезапно налетевшего ядреного бомбардировщика с экипажем из бж и пихарька я встрепенулся, активизировался, пособирал сведения .
доча живет в квартире с ЗСП(змея старая подколодная) и ТТК (тесть терпила каблук)
воркующие голубки снимают хрущ в ебенях, адрес и метраж установить не удалось.
доча какое то время подрабатывала на некой фирме, о чем бжиха пиарила из каждого утюга, на самом деле доча типа " подавальщица кофе" если помягше выражаться.
расписались голубки или просто еб@тся, пока неизвестно.
мое состояние от ах@я , после разговора с родителями перешло в состояние"чота ржу", плюс чувство, что подарили билет в первый ряд на цирк с конями
доча живет в квартире с ЗСП(змея старая подколодная) и ТТК (тесть терпила каблук)
воркующие голубки снимают хрущ в ебенях, адрес и метраж установить не удалось.
доча какое то время подрабатывала на некой фирме, о чем бжиха пиарила из каждого утюга, на самом деле доча типа " подавальщица кофе" если помягше выражаться.
расписались голубки или просто еб@тся, пока неизвестно.
мое состояние от ах@я , после разговора с родителями перешло в состояние"чота ржу", плюс чувство, что подарили билет в первый ряд на цирк с конями
Тут, конечно, дело твое автор, и все зависит от отношений с дочкой. Я бы согласился в каждом году обучения оплачивать первый семестр, а второй пусть мамаша оплачивает. Тогда и ребенку помогаешь, и бж особо легкой жизнь не будет
Последний раз редактировалось Anticus 18.08.22 00:15, всего редактировалось 1 раз.
зачем? я с родителями неоднократно проговаривали концовку алиментного оброка, маманя у меня сама кого хошь заблокирует тапком, просто к такому настолько тупому накату жизнь меня не готовила
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
я начну (или не начну) хоть какие-то движения только после разговора с дочей, не раньше.
пока наблюдается только обходные (ну очень обходные) маневры, и тупой наезд . с дочей разговора все еще не было.