Неси меня алень в свою страну аленью -2
- ПроСтоЖека
- старейшина
Один шлак у автора. Помойки. РСП. Ладно бы не понимал, так осознанно трогает говно руками.
Ты же умнее, у тебя свой путь.
Тебе что нужно от форума ? Повыебываться здесь или что?
Ты же умнее, у тебя свой путь.
Тебе что нужно от форума ? Повыебываться здесь или что?
- Структурный
- бывалый
ПроСтоЖека,
Все верно.
От форума - подшаманить развалюху, чтобы еще поездила...
Все верно.
От форума - подшаманить развалюху, чтобы еще поездила...
А чем не устраивал этот период? Живешь, нервы в порядке, сконцентрирован на определенных целях, свободен. Тем более у тебя дети есть, продолжение рода есть. Зачем в семью играть?Структурный писал(а): ↑29.08.22 06:54У меня этот период тоже был, между вторым и третьим браком. Захотелось опять поиграть в семью....
Профессионалки точно мимо.
А почему профессионалки мимо?. Наверно, ты не был у нормальных профи)) После того как меня в Москве товарищ сводил в одно место, я в корне поменял о них мнениях. Приходишь, расслабляешься полностью, говоришь чтобы хотел, как и что делали. И по своему вкусу выбираешь девушку. Конечно, это не скажу что норма, постоянно спать с профессионалками, но как один из видом мужского досуга сходить потрахатся с красивой и ухоженной девушкой почему бы и нет?
Интересно, ты форум читал??? Видимо нет, раз с РСП связываешьсяСтруктурный писал(а): ↑29.08.22 06:54Не считаю себя рабом вареников. Про РСП писал уже выше, барышни 30 +- лет если не РСП, то крайне странные личности, по мне так даже опасней эрэспех.
Что мешает смотреть в сторону 25-28 девушек, которые хотят создать семью? Правда не уверен, что все с ними благополучно сложится, но явно все будет лучше чем с РСП.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Структурный,
Бабу никак уже не исправить эту. Она ничего не боится, не ножа ни куя. Жди скоро сольётся, ну или да, под ковёр лезь и терпи. Кому-то нравится, всю жизнь так живут, и каждый алень, ещё умудряется нахваливать своё стойло.
Бабу никак уже не исправить эту. Она ничего не боится, не ножа ни куя. Жди скоро сольётся, ну или да, под ковёр лезь и терпи. Кому-то нравится, всю жизнь так живут, и каждый алень, ещё умудряется нахваливать своё стойло.
- Структурный
- бывалый
voluzov78, Есть плюсы и минусы там и там. Концентрация на своих целях не особо влияет наличие\отсутствие постоянной ОЖП.
Профессионалки - не скажу что профи дон, но представление имею. Цена, на сколько я понял, не особо влияет на качество предоставленных услуг. Расслабиться с фейкой не получается, это и думы по типу: сколько она сегодня уев подержала во рту и как ее уже утомили куча клиентов и ты че чмо, себе бабу не можешь чтоли найти? плюсом крайне брезглив, боюсь подцепить какие нибудь болячки - короче не ходок по таким местам.
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 5 минут :
ПроСтоЖека,
Нет, не исправишь, как собственно и меня и вас и вообще почти всех людей.
Беря 2 раза разведенную РСП и думая что не сольётся..
Я кстати тоже РС2П, тут вопрос кто быстрей сольется)
Профессионалки - не скажу что профи дон, но представление имею. Цена, на сколько я понял, не особо влияет на качество предоставленных услуг. Расслабиться с фейкой не получается, это и думы по типу: сколько она сегодня уев подержала во рту и как ее уже утомили куча клиентов и ты че чмо, себе бабу не можешь чтоли найти? плюсом крайне брезглив, боюсь подцепить какие нибудь болячки - короче не ходок по таким местам.
Отправлено спустя 35 секунд:
Я еще слишком молод для таких старух)
Отправлено спустя 5 минут :
ПроСтоЖека,
Нет, не исправишь, как собственно и меня и вас и вообще почти всех людей.
Беря 2 раза разведенную РСП и думая что не сольётся..
Я кстати тоже РС2П, тут вопрос кто быстрей сольется)
- ПроСтоЖека
- старейшина
Отписывайся здесь, подпишусь на твою тему.
Время раставит всё на свои места. СНЖ становятся бабы, сами этого хотят, мужики им не нужны, только как спермононоры. По сути они и сами могут жить без нас. Также как и мы.
Время раставит всё на свои места. СНЖ становятся бабы, сами этого хотят, мужики им не нужны, только как спермононоры. По сути они и сами могут жить без нас. Также как и мы.
А если посмотреть с обратной стороны?Структурный писал(а): ↑29.08.22 10:24Концентрация на своих целях не особо влияет наличие\отсутствие постоянной ОЖП.
Как наличие/отсутствие постоянной ОЖП влияет на концентрацию целей?
Скажу по своему, негативному опыту. Когда жил с ЗБ с БЖ, выматывался на работе, бывали сложные дни, когда на работе реальный стресс и напряг, приходил домой - а дома предъявы, скандалы, мозгоепство. Сейчас живу один. Работаю в продажах. За день так наговоришься порой, что придти в тишину этой кайф и никто не делает мозг.
Начал это очень ценить. Понимаю, что если отношения и будут, то надо чтобы моя жизнь от них становилась лучше, а не хуже.
ну если так загоняться, то надо девственницу искать)))Структурный писал(а): ↑29.08.22 10:24Расслабиться с фейкой не получается, это и думы по типу: сколько она сегодня уев подержала во рту и как ее уже утомили куча клиентов и ты че чмо, себе бабу не можешь чтоли найти? плюсом крайне брезглив, боюсь подцепить какие нибудь болячки - короче не ходок по таким местам.
подцепить зппп можно и от своей ОЖП или жены. Мужчина не имеет никаких прав на женщину даже при вступлении в ЗБ.
Ну а вообще да, риск немногим больше, чем с постоянным половым партнером
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
лет 10 назад не согласился бы.
как такие профессии как шахтер, бурильщик, мчс, омон и другие, где нужна мужская сила. грубо говоря бабы не могут там работать. и они без мужчин в глобальном плане пропадут.
в своем локальном мире да, могут жить без нас.
Но недавно увидел в тик токе бабу, которая тестостерон себе колет. блть, из милой симпатичной девушки реально в мужика который становую 150кг делает
- ПроСтоЖека
- старейшина
Мне тут батя напомнил сегодня, смотря на современный мир.
в 90-е годы все же грезили и ждали "сексуальную" революцию. Вот и получили. Что будет никто не знал, перестройка, молодёжь мечтала что секс будет боллее доступен. Не кого стесняться и боятся.
в 90-е годы все же грезили и ждали "сексуальную" революцию. Вот и получили. Что будет никто не знал, перестройка, молодёжь мечтала что секс будет боллее доступен. Не кого стесняться и боятся.
- Структурный
- бывалый
По совету ensous, абстрагировался, занимаюсь своими делами. Появился тактильный контакт, взаимоотношения вполне нормальные. На тему интима пока не определился, ждать от нее первые шаги или самому проявить инициативу хз.ПроСтоЖека писал(а): ↑29.08.22 10:56Отписывайся здесь, подпишусь на твою тему.
В планах на всякий случай проверить техническими средствами свою женщину.
Хорошо это или плохо, но да, мы в большинстве своем стали спермодоноры, девушки запросто тянут семью без нас, а те которые не тянут, ничего не могут по жизни, нам не интересны в основном.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Коллега
Мало кто добровольно идет на ухудшение условий. Всему вина коварная демка ОЖП, пока она не пройдет, хрен узнаешь в какие условия превратится тот выдуманный тобой рай. Отсюда и стопятсот тем на форуме. Отсюда и предостережения камрадов по поводу РСП, бабьих ям, СДСин и прочие.
Немаловажно чувствовать что партнер тоже что-то получает, остальное называется подрочить об бабу.
- Бобер123
- старейшина
Структурный, осознает она вообще куда ведёт сие? Ну там мелькает хотя бы здраый смысл - а че эт я!? Пока сама не осознает - нереально. От тебя - сам понимаешь эт как разговор слепого с глухим
Согласен. Демка очень коварная вещь. На счет РСП СДС, бабьих ям, если бы этого не было повально и печальная статистика общения с такими дамами, то может и можно было с ними серьезные дела иметь.Структурный писал(а): ↑29.08.22 12:30Всему вина коварная демка ОЖП, пока она не пройдет, хрен узнаешь в какие условия превратится тот выдуманный тобой рай. Отсюда и стопятсот тем на форуме. Отсюда и предостережения камрадов по поводу РСП, бабьих ям, СДСин и прочие.
Нет, я не говорю что все РСП или СДС неликвидны. Может 2-3% есть нормальных, которые со временем поумнели или в них проснулся разум, сделали работу над ошибками и хотят норм жизни и семьи. Но их не больше 3%.
ну меня всегда тепло встречали в борделе и заботились о том, чтобы я кончил))) спрашивали как я люблю и что возбуждает))Структурный писал(а): ↑29.08.22 12:30Немаловажно чувствовать что партнер тоже что-то получает, остальное называется подрочить об бабу.
но у себя в регионе был и печальный опыт. Эмоций ноль, только трение. К таким не ходил больше
- Структурный
- бывалый
Не думаю что хоть одна ОЖП понимает подобное, иначе это ОМП в юбке)
voluzov78,
Опять же, смотря что мы от них хотим. Попользоваться демкой и уйти в зОкат или попытаться на какой-нибудь адекватный срок отношалки построить. Да и отношалки бывают разные, для кого-то достаточно для комфорта борщи и интим раз в месяц, для кого-то собутыльнику, кто-то опору зачем-то ищет в ОЖП...
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Возможно стоит изучить данный вопрос более углубленно)
Но это не вопрос на сегодняшний день, все же есть надежда что у меня наладиться интим с моей ОЖП.
Нормально для женщин не хотеть секса после родов. Организм раздолбай, нужны силы и время на восстановление. Нормально хотеть одной ходить в бассейн - побыть одной в период дня сурка с 2 маленькими детьми хорошо восстанавливает психику . Но у вас тревожные звонки: уход дочери с вашим оправданием , что она сама приняла решение 7!!!лет. Какой дым вам запустили в голову, что вы считаете, что ребенок в 7 лет может принимать решения о своей жизни. Другой звонок это попытки перераспределить ваше имущество вместо предложений формирования нового совместного.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Раздолбай) - раздолбан
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Раздолбай) - раздолбан
- Структурный
- бывалый
12 лет и я писал выше, что не буду обсуждать свою дочку, возможно только в личку и только с тем человеком, который реально сможет, захочет помочь.
Это как? у нее своя нидвига, у меня своя. Вроде пока не требуется покупать совместную.. озадачила.
realy? Ты как медвеженок на этом форуме (модер) - шо ты, шо тот оба долпоепы. Только медвеженок - вантскрепие подцепил а у тебя по ходу скудоумие.
2 раза таскал всякий мусор в ЗАГС а ума не набрался.
Вот себе честно ответь- тебе скучно жить в этой жизни? Чтобы с бабой секиться надо обязательно тащить всякое с помойки в дом?
долпоеп обыкноменный. Логика вышла из чата как и мозг. С таким кандидатом на премию Дарвина - бесполезно разговаривать. Это особый вид идиотов полезных.
- Структурный
- бывалый
Потому что уходишь от неудобных тебе обсуждений, прекрасно зная, что обосрался.
Чего ты ещё хочешь услышать?
Ай, молодец, проепал родных детей а в чужих вкладываешься. Ты поступаешь как настоящий мужчина. Ведь папа не тот кто родил а кто воспитал.
Последний раз редактировалось gremlinn 29.08.22 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Структурный
- бывалый
Это форум, тут разные люди высказывают свои точки зрения. Моя вот такая.
Вы считаете что современные женщины не в состоянии обеспечивать себя и ребенка? обоснуйте пожалуйста.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Потому что это моя дочка и я не хочу писать про неё, там сильно щекотливая ситуация произошла.
Еще раз, она не неудобная тема, она просто не будет выноситься на общий форум.
Вместо того, что бы гадать, почему 2рсп2, тебя швырнула, сделать давно должен ДНК тест.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ты наверно и на себя записал ребенка даже не сделав такую важную процедуру?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ты наверно и на себя записал ребенка даже не сделав такую важную процедуру?
- Структурный
- бывалый
gremlinn, Так вроде не швырнула же.
Тест конечно сделаю, но там очень вряд ли. Когда уже введут обязательные тесты в роддоме...
Тест конечно сделаю, но там очень вряд ли. Когда уже введут обязательные тесты в роддоме...
Ты веришь в чудеса?Структурный писал(а): ↑26.08.22 10:03ОЖП 36 лет (РС1П) пошла в очередной брачный тур, была взамужем 2 раза.
Отправлено спустя 33 секунды:
Ты лишь очередной
Структурный, братан - зачем тебе это все было надо? Ну вот ты сходил - ок посмотрел. первая - голяк, вторая - голяк. Ну на третью зачем было лезть и еще в добавок ляльку заводить? Ну не маленький то чай уже.
В мире есть столько всего интересного - а все лезут в пи3ду, в прямом так и переносном смысле. Жизнь и так в СНГ не легкая, мужчины дохнут как мухи, нет пойду к РСП!
Но почему, Холмс? Типа та баба независимая? Ну да, баба не зависимая. Зато у тебя на всю оставшуюся жизнь геммор в виде аликов.
Тебе оно - алименты нужны?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
полна Земля русская идиотами!
В мире есть столько всего интересного - а все лезут в пи3ду, в прямом так и переносном смысле. Жизнь и так в СНГ не легкая, мужчины дохнут как мухи, нет пойду к РСП!
Но почему, Холмс? Типа та баба независимая? Ну да, баба не зависимая. Зато у тебя на всю оставшуюся жизнь геммор в виде аликов.
Тебе оно - алименты нужны?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд: