16 лет брака. 3 детей. И я слит. ОЛЕНЬ как есть.
Ocherednoy_olen, Ты делаешь, как мне кажется, все правильно. Тут конечно полно любителей крайних мер, многие из них наверняка были в таком же положении и делали те же самые ошибки, но все мы не идеальны.
У меня вот похожая ситуация, да, тоже делал и делаю ошибки, но стараюсь их исправлять и идти в нужном направлении. Главное - не забывать, то было сделано и что было сказано. Человек - такое существо, часто плохое пытается забыть, а хорошее помнит. Я вот в день разговора с женой, когда она послала меня, все записал по пунктам и сохранил, чтобы потом не забыть и не переврать самому себе. И утром, по дороге на работу ставлю на прослушивание аудио с мотивационным текстом по своей ситуации, чтобы ни забывать ни слова. Жена сейчас делает вид, что ничего не произошло и все как прежде, но я помню каждую минуту и готовлюсь.
У меня вот похожая ситуация, да, тоже делал и делаю ошибки, но стараюсь их исправлять и идти в нужном направлении. Главное - не забывать, то было сделано и что было сказано. Человек - такое существо, часто плохое пытается забыть, а хорошее помнит. Я вот в день разговора с женой, когда она послала меня, все записал по пунктам и сохранил, чтобы потом не забыть и не переврать самому себе. И утром, по дороге на работу ставлю на прослушивание аудио с мотивационным текстом по своей ситуации, чтобы ни забывать ни слова. Жена сейчас делает вид, что ничего не произошло и все как прежде, но я помню каждую минуту и готовлюсь.
Ocherednoy_olen, все правильно делаешь.Пока парни в школе еще, у тебя есть возможность пожить для себя. Это не сброс ответственности, как может показаться некоторым форумчанам, а возможность подняться и сбросить шелуху после 16 лет аленизма, "все в семью", стройки, готовки и проч.
Я так понял просел ты по работе. Соберись, надо приподнять деньжат, они тебе понадобятся. Есть возможность жить своими интересами в первую очередь, а все остальное во-вторую, а то и в-третью.
Пройдет время - парни придут к тебе, и ты будешь к этому готов. Главное, не камбекнись и не влезай в отношалки - это смертельно опасно для тебя. Ты - на первом месте, дети - на втором, работа, хобби, спорт, далее по приоритетам расставляй, как сам захочешь.
Да, то что ты пожалел ББЖ (и не раз), не так уж и плохо. Ну алень - да, Да, баба этого не разумеет, но такова ее природа. Дурная баба сама себя накажет, а ты сделал все, что мог по факту, и детям сможешь быть нормальным отцом. Главное не стать чрезмерным циником и эгоистом, не скатиться в "обеспечуны" и прикладывать усилия для их воспитания.
Я так понял просел ты по работе. Соберись, надо приподнять деньжат, они тебе понадобятся. Есть возможность жить своими интересами в первую очередь, а все остальное во-вторую, а то и в-третью.
Пройдет время - парни придут к тебе, и ты будешь к этому готов. Главное, не камбекнись и не влезай в отношалки - это смертельно опасно для тебя. Ты - на первом месте, дети - на втором, работа, хобби, спорт, далее по приоритетам расставляй, как сам захочешь.
Да, то что ты пожалел ББЖ (и не раз), не так уж и плохо. Ну алень - да, Да, баба этого не разумеет, но такова ее природа. Дурная баба сама себя накажет, а ты сделал все, что мог по факту, и детям сможешь быть нормальным отцом. Главное не стать чрезмерным циником и эгоистом, не скатиться в "обеспечуны" и прикладывать усилия для их воспитания.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Смешно, правда? Но нет, щас будет смешно:
Алень. Неисправимый алень.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Божемой. Тебе не разрешают.
Но алень послушный:
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Чувак, ты спрашивал какие проблемы тебя ждут? А вот эти самые:
Как только ты начнешь вытаскивать из под плинтуса свою голову тебя начнут рвать и волтузить. Детей вообще не увидишь, а вася, когда ты будешь приезжать в свой бывший дом, чтоб попытаться увидеть детей - будет вызывать полицию.Ocherednoy_olen писал(а): ↑31.08.22 22:12Сначало просила меня брачный контракт до развода и там мол ей все, а мне мои ооо и ип. Иначе грозила что будет меня рвать в суде как тузик тряпку.
Почитай форум, дурачок, посмотри что тебя ждет. Не будь таким наивным.
Или ты сам, первым начинаешь войну и контролируешь её ход, потому что сам начал или через время в этой теме напишешь - эх, как жалко что я вас сразу не послушал. Тут таких пачками, почитай.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Это ложь. Самообман. Тебе её жалко.
Жалось это эмоция. А санчас в том числе задуман, чтобы принимать все последующие решения исключительно в состоянии полного безразличия. Не жалости, не ненависти, а именно безразличия. Полная нейтральность. А ты сам себя уже 4-ый год обманываешь, алень.
В морг. . .
привет...не ссы...ты не один такой.надо действительно год два для себя пожить.на бж тоже со временем по куй.действительно дурная баба сама себя накажет.сам же таких видел.
Бабу выгони к васе пинком под зад. Детям объясни, что так бывает. Руководи и воспитывай сам.
А то куйню несёшь какую то.
А то куйню несёшь какую то.
-
Ocherednoy_olen
- любитель
Сходил.
50 на 50 по совместному.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Как выгнать? На нее все оформлено.
Силой. Так полиция.
Это же Ваш дом, зачем ногой?
-
Ocherednoy_olen
- любитель
Этим сейчас и занимаюсь.
А САНЧАС сейчас сам собой будет.
Отправляют на 60 дней на юг по работе.
Предложили - сразу согласился. Вылет утром завтра.
Т.ч. не пойму как теперь подать на развод.
Отправлено спустя 48 секунд:
Понятно что образно.
Дверь ногой можно только изнутри.
Вы же сделали трёх детей с ней.Ocherednoy_olen писал(а): ↑31.08.22 14:37То что не родной она мне человек осознание пришло после первых 2 недель.
То есть две недели всё перевернули, а 16 лет? А 4 года после объявления Вашей жены, что Вас не хочет и быть женой не хочет?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Делайте санчас.
Очень просто. Кто мужик? Ты или она?
И чо?
Пусть бегает, подаёт на распил. Назначает цену иска. Отсудишь половину. Выплатишь. Оставишь дом при себе. Покажи кто самец, матьтвою! Сыновья останутся с тобой видя что папка не еплан. Дочку бж заберёт, с этим свыкнешься. Будешь алики на одного платить. Пацанов воспитывать.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
сначала дела решают а потом санчас
Самый реальный план, Но Автор сейчас вряд-ли вывезет, учитывая командировку.gremlinn писал(а): ↑01.09.22 13:53Пусть бегает, подаёт на распил. Назначает цену иска. Отсудишь половину. Выплатишь. Оставишь дом при себе. Покажи кто самец, матьтвою! Сыновья останутся с тобой видя что папка не еплан. Дочку бж заберёт, с этим свыкнешься. Будешь алики на одного платить. Пацанов воспитывать.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Иском о разделе и выкупом её доли.
-
Ocherednoy_olen
- любитель
Уже поздно.
Завтра вылет.
Приеду буду собирать осколки.
Кроме дома делить нам нечего.
Раздел будет.
О выкупе своей части - было бы очень хорошо.
Но вот работу я сменил и теперь мне год парней не забрать. Не куда. Им учиться нужно, а не мотаться с папой по стране.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Зайди с юристом к нотариусу и оформи доверку. Пока будешь катать по югам юрист всё сделает за тебя, ну если совсем не хочешь вникать в тему, как можно сделать всё самому находясь за тыщю километров.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Она у тебя выкупит? Ты серьезно?
-
Ocherednoy_olen
- любитель
Класс. Все свое вложил, а потом еще половину от этого ведьме отдал деньгами.
Во законы. Где моя голова была ??? До свадьбы нужно было контракт заключать. Хотя знаю где голова была
Отправлено спустя 33 секунды:
Она мертвого осла выкупить не сможет. Купилок не хватит.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Так я сейчас за 700км.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.09.22 14:03Зайди с юристом к нотариусу и оформи доверку. Пока будешь катать по югам юрист всё сделает за тебя, ну если совсем не хочешь вникать в тему, как можно сделать всё самому находясь за тыщю километров.
А завтра прибавлю еще 1000км.
Доки все у нее.
Юристу доверку делать и через нотариуса отправлять по их каналам связи ?
И пусть юрист все дубликаты получает и подает иск на развод ???
Так ????
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Не пойдет она.
Я так понимаю, что ей сейчас и так назаепись.
В доме.
С детьми.
Алики отправил сегодня.
БТ рядом.
На развод сама не пойдет подавать.
На раздел тоже.
На алики, а смысл когда присылаю.
Нет.
Мужики.
Тут нужно приезжать и подавать самому на развод и на раздел. Или тянуть ее к нотариусу на доли разбивать дом. Тогда без иска на распил.
Машину ей оставлю (подарок же был от меня) - пилить не буду. А потом можно и про выкуп доли с ней говорить.
Но так просто макака не уйдет.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Достаточно лишь твоего паспорта и дойти с ним до юриста с нотариусом. Это можно сделать даже за 1700 км от любого места. Остальное специальные люди добудут и сделают за тебя. Никаких больше документов не нужно.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 01.09.22 14:22, всего редактировалось 1 раз.
оставь мне
я за твоё здоровье молиться буду каждый день
-
Ocherednoy_olen
- любитель
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
окуеть заслуга