Все хорошо, твои как?
Потерял свои яйца, если они вообще были.
-
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Жил старик СО СВОЕЮ старухойViggo_Большой_ енг писал(а): ↑21.10.22 17:33Дружище я ванговал, узнал мысли твоей бывшей за тебя. Смотри первые 30 сек, если получится вставить ролик.
у САМОГО СИНЕГО моря.
Хороший опыт

- ненастоящиймущщина
- старейшина
было дело. БЖ рамсила - заблочил везде. Через примерно полгодика, дочка (скорее всего)под влиянием БЖ, стала избегать времяпровождения. Было ей 12. После 6 - 8 выходных, которые "давайперенесём,ятакзанята) - я и на дочку забил. Почти целый год не общались. Подошёл её день рождения, я зашёл немного в тупик - хоть букетик подарить что ли, дочка всё-таки, да и мало ли что ей в уши надули. Очень обрадовалась, букет прижала к груди, и сходу вопрос "а где ты был?". Сказать, что охренел - значит, ничего не сказать. Объяснил лишь, что выглядело всё так, как будто она вообще не хотела общаться, я и решил подождать, подтянуть свои дела - может когда и передумает. После этого контакт наладился, хоть теперь и не так часто. Но заметна тенденция - обращается только когда что-то надо. Как только просто, ко мне - дела, дела. Щас ей 15. Сегодня, как раз такой нежданчик - обратилась по поводу разрешения (и оплаты наполовину) прав на лёгкий мотоцикл (в Германии с 16-ти), ну и походу дела в этот вторник праздник, соизволила ко мне - типа, будут каникулы, "есть у неё наконец немного времени". Учится видать у БЖ, куле.
Кароч, итог - игнор дочки вместе с БЖ почти на год, разблочил тотальный игнор. Но отношения, я бы сказал, с дочкой всё ещё/уже не айс. С БЖ вообще никаких. Она и дальше в тотальном игноре. К слову, БЖ и со следующим после меня аленем, в разводе. Ещё раз док-во, что выбрал непригодную для семьи. Такая уж у нас почти неизбежная доля, пацанов из неполных семей. Выбирать - не знаем как. Отца нет чтобы научить, матери учат пурге и аленизму. А дочек - уметь быть шлюхой и торговкой сексом.
Плохие времена рождают сильных людей.
Спасибо за опыт.
У самого будто конечность забрали.
Понимаю что сам решение принял, но от чувства вины не избавился. + скотское отношение бжихи.
Клянчила на то на се, сына видел на ее правилах, терпел, началось "увидишь через суд", я отморозился, в игнор. На днях увидел край сообщения, все читать не стал, закрыл. - "ты вообще к сыну приезжать собирае..."
Удивляться не буду, такова натура выбраной мною "непригодной". (бегаешь, лох плохой папка, не бегаешь, тоже лох, плохой папка) Не любит она себя, вся ее мщя мне, за мое терпение/доброту к ней.
По сыну качает, не могу смириться, чтобы мне было ровно. К этому грузу, надо привыкнуть.
И жалеть себя противно, сыну похлеще досталось, "недомать" "недоотец".
Отбрасываю мысли конечно, но банкоматом и лохом быть не хочу, питаю влажные мечты что сам все поймет и увидит (рассказывать ничего не буду)
Но как выстроить общения незнаю. Если не получится, пусть уж видит в папке козла и эгоиста, как подростет, обожгется, все поймет...
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Часто нам ничего другого и не остаётся. Поэтому многие мужики забивают. Кто-то напоминает детям о себе, кто-то нет, а кто-то и просто новую семью мутит, рождает новых детей и всё. БЖихи опять же брызжут йадом, и опять вину придумывают БМ. Такова уж их тупорылая натура.
Но вот что я замечал. Те мужики, кто убиваются по детям - из них веревки вьют, шатнажируют, ставят палки в колёса. А те, кто ушли в закат и замутили новую семью и забили на детей (из-за шантажа поначалу), у тех все РСПхи все как одна, пиздят "ой а я была бы тааааак рада, если мой экс забирал хоть иногда к себе детей, а он забил". Никогдабынемешала бла бла. Такие вот они зверьки. Иначе не назовёшь. Причём каждая из них, даже самые адекватные, способы мутировать в таких ипанашек.
Но вот что я замечал. Те мужики, кто убиваются по детям - из них веревки вьют, шатнажируют, ставят палки в колёса. А те, кто ушли в закат и замутили новую семью и забили на детей (из-за шантажа поначалу), у тех все РСПхи все как одна, пиздят "ой а я была бы тааааак рада, если мой экс забирал хоть иногда к себе детей, а он забил". Никогдабынемешала бла бла. Такие вот они зверьки. Иначе не назовёшь. Причём каждая из них, даже самые адекватные, способы мутировать в таких ипанашек.
Согласен.ненастоящиймущщина писал(а): ↑28.10.22 08:41ой а я была бы тааааак рада, если мой экс забирал хоть иногда к себе детей, а он забил
Есть родственница через 33 колена - рс3п. Все от разных. Первый муж, вожак, альфа, покуист, любоф к нему у бабо сильная была(пил, бил, наркоман, но люблю, оправдывала крч) , кинул ее он, уехал по своим хотелкам за 2ка км (страдала) на связь он не выходил, ему покуй, такой он человек, от него у нее сын.
Ее подобрал "настоящий мужчина" добрый, умный, не пьет, не курит. Цивильно у них вообщем все складывалось, в моем понимании как у людей, без сериальных эмоций (она их создаст). Ипотека большой дом, каждый праздник вся родня там. Родилась дочь. Любил он их. (как то слышал от нее что он мягкий, мямля крч) ночью начала его машину брать ночами кататься, и т.д не слушаться, приключений на жопу искать, он характер начал показывать, но поздно уже (выглядел как хомячок в ее глазах) + обьявился первый муж, к сыну даже неявился, как то словились они с ней, потрахивать ее начал, и все. Бабо с бабочками в животе без сожалений пахерила семью, забрала детей начала жить с первым в сьемной, длилось это не долго, он опять ее кинул и смотался. Второго всем жалко стало. Та и он оленить начал, ее маму, своей мамой называть стал, помощи просить как поступить и т.д.
Дочку любил, видиться бж не давала, встречи помогали устраивать тайком чтоб она не знала.
Как только она ему не подсирала. Искрени его виноватым считала, ей противно было что он лох (в ее понимании) , и противно от себя что лоха выбрала, онажкоролева.(вся ее обида и злоба на первого мч досталась "хорошему" второму. Дочь наблюдая это сама сопоставила, он не мой папа... Мой папа - (первый ее муж, покуист)
Мда.. Представляю что он чувствовал.
Вообщем забил он болт на них, на связь не выходит никак. Вычеркнул их из жизни.
Потом она еще родила хз от кого.
Прошло время первый мч умер, (здоровье, разгульная жизнь) его вспоминают как мужика с улыбкой хоть он и дурак.
Второго мч "хорошего" вспоминают как плохого папку (на дочь забил, не появляется, ему на нее покуй, как так можно) как ты и сказал, "я бы тааааак рада давать дочь"
На мои доводы что она сама виновата все отвечают (ненамсудить) - женская солидарность, тфу. (из всех родствеников 3 мч, только, я, брат и дядя, а бап 10. (ну и 2 сына у этой рсп)
Что про меня думают они, не знаю)
Вот и выходит что бабо хорошая для всех осталась (на эмоциях не давала же, сейчас все устаканилось, а ему всеравно) а то что дочери уже покуй стало, благодаря мамке, никто во внимание не берет.
С ней особо не общаюсь, но на ее примере понял, на детей ей покуй, растут чёрствые, недолюбленые, как и она сама.
Бывшая моя, будто по методичке для всех рсп действует..) та и выглядеть стала так же.
От того и придётся играть в эту партию.
Только делать вид что мне покую на сына, чтоб давали, так себе затея. Нужны финты покруче.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
может, стоит попробовать, сказать "не дашь видеть своих - тут же заделаю новых". Мужчина с аликами, да по факту без детей - вариант 200% не для меня. Через пару лет поздно будет верещать".
Хотя, когда они на эмоциях - мало что усваивают. По своей БЖ знаю. Ей как будто моск выбросили с размаху накуй, и запихали от обезьяны. С прежней женой не осталось ничего общего, всего за 12 лет
Хотя, когда они на эмоциях - мало что усваивают. По своей БЖ знаю. Ей как будто моск выбросили с размаху накуй, и запихали от обезьяны. С прежней женой не осталось ничего общего, всего за 12 лет
И смешно и грустноненастоящиймущщина писал(а): ↑28.10.22 13:17Ей как будто моск выбросили с размаху накуй, и запихали от обезьяны

В моем случае, у бж закрепилось сильная уверенность, что даже если ее кинут несколько новых "пап" пройдет время и мы опять сойдемся.
Она будет срать мне в постель, а я задаривать ее любофью.
Установки как матери у нее нет, (примера не было, матери рано не стало) Отец ее эгоист, вследствии аленизма, мать рсп была будучу когда он ее взял.)
Нестала ее вследствии того "что обьявился первый ее мч. Любоф все дела. " говорю же что то у всех одинаковое есть"
Старший сын, сводный брат моей бж, когда стукнуло 18 ушел в свободную жизнь, его ревнуют, недолюбливают, обижаются.
Сейчас мачеха там, тоже рсп, дети взрослые.
Начала науськивать бж, лезть комне (был слеп, но понимал, ху ис ху) выведывала, подружиться пыталась, не получилось. Спросила ты ее хоть любишь? Отвечал: страные у вас вопросы.
Невзлюбила крч - "он у тебя молчиливый, сам посебе, задумчивый, спокойный и т.д"
Отец ее корчил из себя мужика, по факту веса не имел, мириться с мечехой шел первый. "мужчина"
По факту общий язык я только с дедом ее нашёл.
Отец ее отца. Матерый мужик, его недолюбливают, но он мне напоминал моего отца, несмотря на здоровье и возраст все хозяйство на нем.
Он мне изначально говорил - тебе писда парень.
Я смеялся

Когда приезжал за сыном туда, никто не выходил даже поздороваться)
Сейчас все это вижу и сходится, мир серый, но настоящий

Окружение у нее такое.
Близкие подруги пляди, нагулялись, наобжигались, замуж за "хороших" молодых.
Сидят поносят мужей за глаза... Та баб разных которые по любви женились, мужей лилеют, мол настрадаются еще.
Но не одна неушла, доят до последней капли.
Моя бж глупа, спасибо ей за это, мог бы и до старости скакать.
Кароче, хорошо я ногами в жир залез.
Но это опыт. Не будь его, аленил дальше бы.
А по сыну, она знает что это моя боль "правильный слишком"
Говорить в ее сторону, только потпитывать ее.
И так излишне на говорил, теперь каждое слово отзывается.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
в твоем случае, самое что хорошо сделать - реально полный санчас с отморозом ото всех, а когда позже начнешь видеться с ребенком - полный куй на неё и полное безразличие. Смело хамить в ответ не стесняясь, не подбирать кулюторные слова. И дать ей понять, что она тебе нужна не более, чем блоха собаке.
То на то и выходит, с волками жить по волчьи выть.ненастоящиймущщина писал(а): ↑28.10.22 14:52в твоем случае, самое что хорошо сделать - реально полный санчас с отморозом ото всех, а когда позже начнешь видеться с ребенком - полный куй на неё и полное безразличие. Смело хамить в ответ не стесняясь, не подбирать кулюторные слова. И дать ей понять, что она тебе нужна не более, чем блоха собаке.
Но хотел бы как то это обыграть, меня ее влажные мечты не интересуют, пусть вася лает на нее, сутулиться и чешется.
Безразличие и косая улыбка теперь мой конек.
Будет дальше вонять при сыне. (чтоб востолько то привел, востолько то покормил, указы раздавать, стервозничать, плохой папа)
Обьясню королэве что рабом или нянькой быть меня не устраивает, и унижаться я не собираюсь.
Роль терпилы у васьков. Я должен быть отцом.
Сугубо деловые, холодные, нейтральные отношения. Отец, мать.
Если нет, проподаю. Как бы мне этого не хотелось.
Это бесполезное дело. Ей жизнь объяснит.
Вас обесценили, продолжат это делать в глазах ребёнка. Тут лучше отморозиться на год, пусть всё успокоиться, к сыну потом подойдёте не с позиции денег, а с позиции общения. Понятно что шлюха будет гнуть своё потому как может. Но вы и сами успокоившись будете всё видеть в другом свете.
Первый епарь моей жены потерял пол ступни, второй Которого я знаю лично и который пытался влиять на меня очень сильно, воспитывает не свою дочь.
Сколько их было на самом деле хз. Одно я знаю точно, я обесценил жизнь бж, сказав что хз что там из тебя при родах вывалилось, дочка или кусок говна. ДНК тест не делал потому что в свои 17 дочка не вылитая я но брови, характер мой. Просто ребёнок ещё не понимает как её используют, но всё близко. Понимают ли все что происходит? Нет(! Понимаю ли я куда двигаюсь? Да! Потому что меня задвинули намного раньше моего решения, декларации произошедшего не было а всё это дерьмо уже существовало! У тебя есть шанс всё восстановить с ребёнком, у меня вряд ли, но я буду обесценивать бж до конца! В любом вопросе! Потому что она несостоятельная просто. Баба не человек, баба животное. Обесценивание моё заставляет бабу качать зависимость вазгену и себе но итог то ясен, сопьётся пока до меня дорастёт. Мужчина сам в себе несёт много независимого. Ну а ребёнок это уже случай, повезёт может посмотришь на его ошибки НО будешь знать что указывая на них ты исключишь СЕБЯ из его жизни. Ты не сможешь никогда давать ребёнку столько значимости сколько его выбранная половинка. Я и сам не сразу до этого дошёл. Потому родители всегда будут просто родителями, которые поддерживают в трудную минуту результат юности НО не жизни, этапы такие , зарабатываешь много!? Рожай до посинения не слушай жену) родил одного? Лови подачу через 10 лет. Реалии такие, лиха беда начало - сидела женщина скучала.
Как вы уже говорили. Объяснит и накажет.
Как животное недрессируй человеком не станет.
Это был мой выбор, не изменял, куетой не занимался, все делал правильно (косяк в том что меня не устраивало, что действительность не сходиться с моими иллюзиями, хотелками, сжирал и себя и ее, продолжал терпеть хавая трудности) , выбрал только непригодную, зааленил разок другой, жизнь внесла коррективы.
Проблемы приходят действительно когда они нужны. " скажите как его зовут, бу.."
Обесценивать бж, она уже сама себя обесценила. Нечего там уже обесценивать.
Пусть отыгрывается, что еще от нее ждать, баба. Все они наполеоны. (все приемы хороши, нет правил у них)
Обидно, злость, а чего я ждал? (в семье все родные, только вот родители друг другу, чужие люди.)
Васьки там были, но зааленил первый = не последний.
Что будет через 10 лет неизвестно.
Вернулся бы я со всеми знаниями повторить и изменить историю? Нет!
Днк делал, но сын не похож на меня от слова совсем. Мамкины гены.
Время со своими детьми скоротечно, 18 и улетел из семьи, родители должны быть готовы к этому, проводники, на этот свет, и в самостоятельную жизнь.
Точто я сына застал только 2 года, это моя ноша, его она не касается, он не виноват.
Моя задача как уже выше писали, лучшим другом стать, наставником, наблюдателем.(папка есть и ждет и любит) Продлить его детство и разукрасить. И неждать от него ничего взамен.
Не получится? Жить с этим пониманием дальше.
Верно.
Баба счастлива когда она служит.
Если бабе некуй делать, то в голову куета лезет/просыпается и т.д
По ощущением, отношения теперь либо без детей, либо если бабо оч вкладываться будет, но настрадается..
А так время покажет, расставит.
В цитаты срочно У меня ровно также, и даже 12 лет)ненастоящиймущщина писал(а): ↑28.10.22 13:17Ей как будто моск выбросили с размаху накуй, и запихали от обезьяны. С прежней женой не осталось ничего общего, всего за 12 лет
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Дружище, из под тебя выбили точку опоры. Ты думал, это опора надежная и прочная, оказалось, это гнилая палка, которая медленно давала трещину. Эта опора все равно бы сломалась.
Через какое-то время, может через год или два, когда все устаканится и ты прозреешь окончательно, ты будешь готов, носить на руках свою БЖ, целовать ее через целлофановый пакет и быть бесконечно благодарен, за то что она ушла. Ибо тот мир в котором ты жил с ней была куета и иллюзия.

Новая реальность распространяется на ВСЁ.

Тебя съели дружище, это нормально.

Хорошие сны. Хоть так общаетесь.
Не суетись, тут каждый шаг должен быть прощитан на многие месяцы и даже годы вперед. ПОнимание этого придет со временем. Это сложный вопрос, но ответы придут.
У тебя не так все плохо, Бог дал тебе шанс, значит заслужил. Будь благодарен ему за это.
Старайся с ней коммуницировать без эмоций, от нее много зависит в твоем общении с сыном. Будь хитрым и мудрым в данном вопросе.
Его жизнь сейчас во многом зависит от тебя. Сожми яйки в кулак, терпи. Не наделай ошибок, что б потом не переделывать.
Тебе дали возможность прозреть, это главное, ну а то что ситуация усложнилась, это понятно. Куля сделаешь. Помни главное, пока мы живы мы многое можем исправить или переделать в лучшую сторону.
Обучение всегда болезненно.
Верное решение.
ПОка не успокоишься, делать там тебе нечего. Обоссаный отец, ребенку мало полезен. Скажи БЖ-е, что уехал, заболел и т.д., короче буду через пару месяцев, тогда поговорим и на санчас.
У нее в голове опилки. Глупо от нее ждать глубоких мыслей и аналитического ума.
Ровно никогда не будет, если его любишь. Просто смирись с ситуацией и прими реальность. Делай что должен и будь что будет! Но сначала санчас.
Обссывать себя смысла нет, это контрпродуктивно. Нужно принять реальность и потихоньку решать вопросы.
Пока ты его любишь и находишься на периметре его жизни, у него есть опора и отец. А это уже для него не мало. А жизнь длинная,поживешь разберешься.
Его там и не было
Поменьше объясняй и философию разводи, она не поймет. У нее нет опции думать и понимать. Общайся только по делу.
Она человек, только без мозгов и биологическая задача другая.

Именно так. Она ищет кому служить!
Отношайся с любой, только не залипай и не вкладывайся сильно. Все бабы мира у твоих ног.

Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Музычку тебе для настроения братулец.
Разрулю.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑02.11.22 08:53Отношайся с любой, только не залипай и не вкладывайся сильно.
Тут в чувство приводят быстро

Спасибо за советы, заглядывай)
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 8 секунд:
+++
Если пристав засчитает как доход .эту справку с приложение мой налог .то повезло если нет и +под воздействием БЖ то ты встрял так на мильончик рублей.Я то же тут писал тему про рисовать себе доходы через приложение .
Ответ был таков рисовать так приблеженную к 25% от средней зарплаты вашего региона.Если автор в твоем регионе средняя зарплата 40000р то с них 25% это ну 10000р .вот и рисуй так чтобы около 8тыс руб аликов выходило.
Буду рад если пристав засчитает как доход.А то встрянешь так пополной в черную алики платить
Почтой РФ алики пересылаешь или сбербанк по номеру телефона с сообщением Алименты?? Там просто когда чек печатаешь нету назначнения платежа что не по доброте душевной ей шлешь
Распишу свою ситуацию.
Бабо не знала сколько я получал и что делал, всех все устраивало.
Как только я был слит в женском мозгу окончательно, начала готовить план побега.
Продолжая сидеть на шеи, требуя от меня аленьих забегов, и колективным женским разумом готовить почву (сколько ей светит алиментов, узнать о моих доходах)
Тогда этого не понимал, но не аленил.
Зеркалил отношение к себе тобишь был уепаном.
Но не суть.
(бабо узнала о крупных доходах)
Как только появились финансовые трудности из за санкций.(упали заработки) бж окончательно уверовав что я лох, начала наглеть, попутно воруя бабло с моей заначки.
Когда это выяснялось, начал собирать монатки.
Бабцо продолжало давить на нож сильнее, уехал.
Не прошло и недели позвонил пристав, так и так алименты (в целом бж делала все красиво, решительно, холоднокровно, в отличии от меня)
Приставу обьяснил что я самозанятый, он попросил справку о "постановки на учёт"
Разошлись в апреле, за пол месяца оплатил алименты по среднероссийской, (типо нет дохода) вывел остатки с баланса работы (крупная сумма) на счет сестры. И продолжил платить каждый месяц копейки. В месяц доход мой официальный был по 20 т.р
Т.к были накопления, ездил к сыну (продукты, вещи, игрушки - чеки есть)
Пристав намекнул лучше плотить хотябы пол пм на ребенка, что бы бж не активизировалась.
(ее не устраивали разные суммы и мало)
Т.к был неопытный хотел от нее тдс (бж брыкалась, хочу %, пох пусть мало, меня все устраивает)
Слава богу.
Ездил к сыну, покупал все сам, работал посути бесплатно.
Затем вырулил по заработкам, оформил самозанятость на сестру. (доход край 2.4млн год, ограничен, надо что-то делать, крупняк вывожу на нее)
Остальное шло официально на меня, когда много могу регулировать что бы было мало, в целом делал 5-8т.р алиментов что бы прижать.
Сейчас санкции стали жестче, выплаты не приходят, банки поменяли сертификаты на русские. (получал в $, летели в рублях на рублевый счет банка по курсу банка.)
Рисовать доход не хотел, но пришлось. 20т.р
Деньги на балансе работы копятся, поставил вывод на счет сестры. (неустраивает, при желании за это можно подтянуть в суде)
Алики кидаю через сберонлайн, чеки храню, в чеке есть "назначение платежа" - алименты на ФИО за месяц, год. (отправляю приставу)
Что хочу.
По поводу того что рисую доход, чеки есть, в теории типо работаю на сестру она мне платит некий % по устной договорённости, если потребуется что то составим в живую.
По поводу того что на балансе работы (не российская организация) копятся средства вследствии невозможности вывода. Сумма получается крупная.
В теории пристав отслеживает мои счета, там нет поступлений.
В суде могут подтянуть. (мол от туда приходили, потом нет и т.д)
Желательно платить официально от себя,но если буду так делать, бабе по 70-100ка лететь в месяц будет. (в том мухосранске большие деньги)
Тобишь мне нужен стабильный, настоящий, средний доход с возможностью вывода.
По хорошему платить много, идти в суд уменьшать, но могут тдс впоять.(мне это не надо)
Рисовать, временная мера.
Пока не разобрался.
Делись своим опытом. Как разрулил.
По алиментам то же через приложения мой налог .Там через яндекс такси рисую доход.От 5 до 10тыс.в месяц.С них 25%..Плачу 3-4 тыс.руб алиментов.Да ребенку помогаю.Если пристав засчитает что это доход мой с приложения мой налог то повезло если нет то мне писда -расчет будет по средней зарплате и буду молиться чтобы был перерасчет что мои алименты по доброте душевной которое плачу через почту россия будут не в воздух.
Я нигде не работаю то такси то всякие услуги по городу.
Исправляй это.
Сильно рискуешь.
Если получаешь меньше мрота, могут насчитать по общероссийской. В моем регионе 17ка мрот.
Отправлено спустя 44 минуты 54 секунды:
+ районый коэффициент.
Много от чего зависит.
Но меньше мрота + коэффициент ты получать не можешь.
Такого понятия в законе как минимальные алименты, нет.
Но их можно высчитать самому.
В моем случае:
(17600 - 4%) *25% = 4224 меньше этой суммы платить нельзя.
Где 4% это налог, зависит от кого доход, физ, ип и т.д
Многие утверждают что надо платить без вычета налогов, мне лично пристав сказал, после вычета. (даже если это не так, иногда плачу сверх расчета, округляю)
Но суд решает в интересы ребёнка (опять же зависит от твоего финансового положения, но ребенок ждать его улучшения не обязан)
В среднем и лучшем случае расчитывать можно на 0.5 пм на ребенка, т.к у родителей равные обязаности по содержанию.
В моем регионе пм на ребенка = 13500. Тобишь 6700 с меня.
Но попробуй докажи что не верблюд.
В моем случае у меня косяки, нестабильный доход + доход не в рублях = большая вероятность тдс.
Все зависит от бж, мало будет побежит в суд.
А там в этих рисульках разберутся.
Задача минимизировать проблемы, от того все и платят официально и живут спокойно.
По доброте душевной плачу 4касаря .У нас МРОТ 12000.Получаеться норм укладываюсь
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
У меня МРОТ 12000р.Буду рисовать примерно 12-15тыс.р тогда выходит так
Отправлено спустя 52 минуты 30 секунд:
Не не в суд.
В нашем случаи кто не работает побежит к приставу раз в три года -катать заяву неплатит или мало платит и не знает о доходах или знает о доходах.Пристав вызывает возбуждает дело -там натягивает за три года по средней зп мильончик