Автор, готовый сценарий у Вашей тётки.
Звоночки или колокола?
Звоночки или колокола?
Звоночки или колокола?
Это мои догадки, но их нужно проверить. Я я могу быть и не прав
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Я снимаю свой предыдущий комментарий.secondtry писал(а): ↑11.10.22 17:38Еще всплыл момент. Разговаривали с ней про фильм "Елена" Звягинцева. Там про то, как одинокий богатый старик женился на старухе-медсестре, чтобы она за ним ухаживала. А она ему подсыпала яду, сожгла завещание, где он все отписал дочери, и получила все наследство и квартиру, куда въехали ее быдло-дети.
Так вот, моя говорит: а правильно она сделала! Он одинокий и дочь его -шалава, еще не известно как он эти деньги заработал. А у этой женщины - дети взрослые без квартиры и она трудяга - всю жизнь проработала медсестрой. Это справедливо!
Беги, Форест, беги
Звоночки или колокола?
Звягинцев очень тонко чувствует темы так называемых семейных отношений. У него в каждом фильме так или иначе это затрагивается. Что то посвящено только этому.
Стоит всё попробовать посмотреть. Выводов он не навязывает, а показывает взгляд со стороны.
Звоночки или колокола?
"Не любовь " еще жутко прям подходящее кинцо про МПО
Звоночки или колокола?
ну, вообще, для женщины обустраивать быт - это нормально. Непонятно только, почему у тебя кондей с окном поломаны, да ещё и баба об этом знает. Для неё у тебя должно быть всё хорошо, ты же лучший мужчина. Это для её же блага
Иногда нужно устраивать проверки- нет денег, приболел, сложности на работе, и т.д., внимательно смотреть на реакцию.
Ну а про фильм ты и сам всё понимаешь
Звоночки или колокола?
В женском варианте, "проверки" - это признак неуверенных в себе женщин.
Ещё в психологии такое, называется - эмоциональный шантаж.
В мужском варианте, один из видов саморазрушительного поведения - Прокрастинация.
Звоночки или колокола?
Вообще, Звягинцев снимает одну чернуху, у него везде сплошной апокалипсис. Он кстати сам про это говорил в интервью. Такие фильмы получают призы на западных фестивалях, потому что это хороший анти-PR для России. После каждого фильма легко манипулируемым людям захочется валить из нее ) ну или начать тихо ненавидеть.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
все ломается. окно мастер уже починил, а кондей не починишь просто так - надо альпиниста вызывать. это был пример, что она все-таки интересуется и в быту не пассивная. хотела мне еще туалетный ершик резиновый купить
Звоночки или колокола?
Еще и про доход пишет приличный
Зачем ему 38летняя бабо с действующей "демкой"
Наслаждался бы жизнью, пользовал дам от 18 до 33. Катался бы по стране, миру, наслаждался, путешествуя...
Но нет, тянет его к бабе, от которой надо бежать.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Но, в Вашем случае, Звягинцев помог раскрыть сущность вашей дамы... судя по её осмыслению содержания фильма
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Автор, совет: убери "красного человечка" из своей темы. Мешает
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
КМК просто лезет в твою жизнь...
Возможно , в первуб очередь, именно для своего блага: жарко в квартире, по причине не работы кондея; ей дует из окна, по причине его "поломанности"
Звоночки или колокола?
Отставить панику!
Vitriol, к стати процитировал западный учебник по маркетингу.
Потому если туда свалить, то там будет в сотни раз хуже чем здесь.
Говорю тебе точно! Мне знакомый рассказывал из страны которая одной ногой в Европу вступила.
И о прекрасном 🪴
Я тему новую открыл:

viewtopic.php?f=7&t=78968&p=7050376#p7050376
Кто хочет пообщаться и духовно вырасти - буду рад вас видеть.
Звоночки или колокола?
имя им легион(с). Некий чел с весьма своеобразным мышлением и взглядом на межполовые отношения, тонкая натура которого не может удержать его от написания малосодержательных постов во множестве разделов, насоздавал кучуу акков и регулярно вываливает свои эпистолярные творения на страницы данного ресурса. У одного из клонов на аватарке красный человечек, выше в теме. Другой отписался выше меня, третьего по почерку сам поймёшь. Это один человек. Вникать в смысл его слов не каждому интересно и дано, за что автору регулярно прилетает от администрации форума.
Не прячу его в ЧС, т.к. интересно бывает почитать мнение из ''сумеречной зоны''. На мой взгляд, там, нестандартная психика. Ну а так вообще безобидный товарищ.
Звоночки или колокола?
привет...енто мечта а не невеста.через пару лет новая тема,алики развод.

.
-
Petroff
- аксакал
Звоночки или колокола?
Ну вот и перестань водить ее в рестораны и возить в поездки - а на вопрос "почему?" ответь - мол, посмотрел твое видео.
Да, прекращай с ресторанами
Хм... если б не было про "десятки тысяч", я бы мог еще подумать, что это не вброс
Жить вместе не хочет, а замуж хочет? Не вяжется.
Короче - вброс.
- Hidrokolor
- любитель
Звоночки или колокола?
Hidrokolor, по существу есть возражения?
Зачем мне картинка?
Зачем мне картинка?
- Hidrokolor
- любитель
Звоночки или колокола?
Не по теме
Это и есть по существу, начал с небольшого. Ведь надо с чего-то начинать.
Аватарка — это то, с помощью чего можно «опознать» и идентифицировать пользователя и его отношение к пользователям форума.
Не вдаваясь в философию, приведу тебе простую аналогию с реальным миром.
Люди ходят в магазины, тратят время на то чтобы подобрать себе там одежду (в нашем случае это Аватарка), думают как-бы гармонично организовать свой гардероб (это важно!).
Потом, одевают одежду с которой они отчасти идентифицированны и выходят в ней в социум. Тогда окружающии видят с кем имеют дело.
Вот идёт полицейский, вот врач, вот интеллигент с ним рабочий.
Где-то там грязные и мятые алкаши, забулдыги и бездельники.
Далее аналогию можешь сам продолжить)
Звоночки или колокола?
дружище, ты, видимо, напрасно читал форум несколько лет, если не понял одну простую вещь - самооценка мужчины и его самодостаточность в идеале не зависят от внешнего мира. Я не в полной мере способен на такое, но определённую ступень уже достиг - мне глубоко до женского полового органа, что думают персонажи в интернете обо мне, моей аватарке, взглядах на жизнь и т.д. Абсолютно и всеобъемлюще.Hidrokolor писал(а): ↑13.10.22 11:37Потом, одевают одежду с которой они отчасти идентифицированны и выходят в ней в социум. Тогда окружающии видят с кем имеют дело
Чего и тебе желаю.
В "Разном'' было про мужскую уверенность, от 14 года тема.
- Hidrokolor
- любитель
Звоночки или колокола?
Может где-то там такое и приемлемо.
А в реальном мире, мужчина утром проснулся, сделал зарядку, принял душ, побрился, позавтракал, надел чистую одежду, немного приятного парфюма и пошёл на работу.
Сел в автобус едет.
Женщины видя такого аккуратного мужчину строят ему глазки и улыбаются. Гасторбайтеры смотрят на него с восхищением и в душе мечтают стать таким же.
Пришёл такой мужчина на работу и все сразу понимают - вот достойный человек.
Форум почти не читаю. Иногда переписываюсь с людьми которых считаю достойными.
И почти не читаю, потому что до недавнего времени не находил полезных тем.
Вот только недавно, к нашему счастью Inkstone, создал тему где обсуждаются нужные вещи:

viewtopic.php?f=7&t=78968
По каналу "Дискавери", я смотрел фильм про инженера, который в своё время занимался разработкой мотоциклов на производстве.
Сейчас он уже на пенсии и в фильме рассказывал про то как он работал.
Он говорил, что в его время за 20-ть (двадцать) лет на мотоциклах менялась только вид покраски. Сейчас, каждые 2-3 года выходит новая модель мотоцикла!!!
Это я к чему, давнишние темы - это пыль, ничто
В 2014 году, я покупал дезодорант и он стоил - 100 рублей, сейчас такой стоит - 600 рублей.
Мир меняется очень быстро информация также устаревает!
Забудь же, что было раньше.
Звоночки или колокола?
Hidrokolor, мы засрали чужую тему
- Hidrokolor
- любитель
Звоночки или колокола?
Hidrokolor писал(а): ↑13.10.22 11:37одевают одежду с которой они отчасти идентифицированны и выходят в ней в социум. Тогда окружающии видят с кем имеют дело.
Вот идёт полицейский, вот врач, вот интеллигент с ним рабочий.
Врачи по-твоему в белых халатах по улицам разгуливают? ты в магазине отличишь врача после работы от неврача?
Даже в реанимациях и тем более в простых хирургических корпусах и врачи и медсестры белые халаты теперь уже вообще не надевают, инфа 146%
Раньше во всех цехах на заводах были душевые и переодевалки (теперь не знаю как там), и когда после работы народ шел домой, было по одежде не отличить, то ли это бухгалтерша из заводоуправления, то ли крановщица или повариха. Уж надеть платье и куртку везде можно было. Скорее всего и сейчас так же, по уши в гавне вряд ли кто-то ходить будет по дороге с работы домой.
А если идет по улице чел, на нем джинсы, джинсовка, футболка и кроссовки и короткая стрижка, то это по-твоему кто? спортсмен?
Позор-то какой, щас модно на удалёнке работать и тачку в кредит брать, но никуда на ней особо не ездить, жратву на дом заказывать из суши-бара через онлайн-заказHidrokolor писал(а): ↑13.10.22 14:00А в реальном мире, мужчина утром проснулся, сделал зарядку, принял душ, побрился, позавтракал, надел чистую одежду, немного приятного парфюма и пошёл на работу.
Сел в автобус едет.
А как ты описываешь - сразу фильм Афоня вспомнился - побрился, наварил макарон, разбудил штукатура, что в ванной ночует или на раскладушке, пофилософствовал, и попиздячил в родной жек
Ага, особенно рсп-хи с прицепами от разных мужиков, или те, кто в браке перестали чуйствовать сибяженщиной, рядом с опостылевшим аленем.Hidrokolor писал(а): ↑13.10.22 14:00Женщины видя такого аккуратного мужчину строят ему глазки и улыбаются
Девочкам-студенткам такой дядя-работяга нах упёрся бы? у них полная группа однокурсников-ровесников на папиных машинах
И ему важно их мнение и не покуй на них?Hidrokolor писал(а): ↑13.10.22 14:00Гасторбайтеры смотрят на него с восхищением и в душе мечтают стать таким же.
Тема на ржаки переползла, жалко вдбросеры-шизоиды наползли.
- Hidrokolor
- любитель
Звоночки или колокола?
Конечно такой явной разницы не увидишь, но всё-таки если просматривать, то видна разница между людьми.
Тут, просто нет слов!
Судя по тому что ты пишешь, как раз не то что на работу но и на улицу не ходишь.
Так ты не поверишь, в таком виде пидары и чуханы не только к себе домой вечером приходят, они в таком говне с утра приходят на работу!
А начальство которое "назначены" за порядком следить за зарплату в пол ляма, делает вид что ничего не происходит.
И кстати лепит нелепые отмазки, речевыми оборотами похожими на твои.
Тото видимо ты так подорвался...
(Палыч, по ходу начальничек-дармоед проявился)
Это чувак.
И максимум через 3-4 года при таком образе жизни превращается в бесполезный овощь.
Всё верно. Такие люди обеспечивают материальный комфорт.
Муж-овощь на удалёнке тому виной.
Гасторбайтером может стать каждый и ты в том числе.