после санчаса - этим займусь сразу
Моя история развода 2022. 4 вопроса?
примерное видение:
1)квартира общая до совершеннолетия, никаких распилов
2) пока есть возможность - жить рядом со мной ( квартира недалеко еще одна) - чтобы я чаще виделся с ребенком,
3)по денежкам - алименты по минимуму, все остальное готов оплачивать - для ребенка и что нужно, пока на ноги не встанет и на работу не выйдет , нет здесь в этом для меня проблем,
4) а далее уже смотрим по сумме - договариваемся, делаем вместе в интерсах ребенка ( в отпуск с ребенком, на каникулы ко мне , праздники и тд)
Вижу, примерно так, мирно, справедливо. Это в идеале
про финансы понял, про психическую самодостаточность - у меня судя по всему с этим проблемы, но если есть люди нормальные и смогли так сделать - значит и я смогу, я же не дурнее паровоза.
вот за это боюсь, это же по сути живой человек, только говорить не может - пока тормозну, это такая же ответственность. Дальше буду смотреть.yasha1_yasha1 писал(а): ↑18.10.22 23:09Но нужно понимать, что это забирает уйму времени. И это хомут, в некотором смысле. И это навсегда. Даже когда все наладится у тебя.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сил совсем нет, не хочу видеться с ребенком, отходняк долгий после этого, сейчас хочу просто никого не видеть и никого не слышать, просто отходить.
Сил накоплю - и сделаю.
- yasha1_yasha1
- аксакал
п.п.1-2 - гуано
пересматривай
чем больше хочешь видеться с ребёнком - тем меньше ты должен показывать это бlяди
пересматривай
чем больше хочешь видеться с ребёнком - тем меньше ты должен показывать это бlяди
2). Подразумевается, что она будет в общей хате жить? Если так, то тебе еще 1 козырь - так как ты не сможешь пользоваться своей долей, поэтому пусть тоже что нибудь уступает (на вопли, что ребенок там будет жить тоже не ведись, гни линию, что ты не о доле ребенка говоришь, говори, что ты не намерен доводить до судов, смены замков и прочего, но она должна понимать, что подвинутся ей придется тут в чем то и что то тебе тоже в ответ предложить), просто ей тверди постоянно, что ты ситуацию с ее проживанием на твоей доле забывать не намерен и включаешь этот пункт в свои требования, пусть она тоже тебе в чем то идет навстречу.Gvozd писал(а): ↑18.10.22 23:18примерное видение:
2) пока есть возможность - жить рядом со мной ( квартира недалеко еще одна) - чтобы я чаще виделся с ребенком,
3)по денежкам - алименты по минимуму, все остальное готов оплачивать - для ребенка и что нужно, пока на ноги не встанет и на работу не выйдет , нет здесь в этом для меня проблем,
3). Алименты по минимуму это сколько? И от чего будут отчитываться? Что значит - и что нужно, пока на ноги не встанет и на работу не выйдет? Бжичку содержать ты будешь? Если да, то на карту переводи ей и без указания основания оплаты, потом в течении 3 лет сможешь с нее их взыскать, если надо будет, как неосновательное обогащение (если надо мне в личку пиши, либо потом к юристу сходишь и он пояснит), это нужно для того, что бы если бжиха в дальнейшем будет взбрыкивать, то ее будешь пугать, что взыщешь с нее эти деньги по суду как типа ошибочно ей направленные и ей не предназначавшиеся.
- Мейсон
- посвященный
Ну, правильно, террорист. А как поступают с террористами? Не ведут переговоров. Вами манипулируют.
Почему бы взять и не исчезнуть на какой-нибудь продолжительный срок, например на год? Постарайтесь абсолютно полностью дистанцироваться от бывшей жены и от ребёнка. Алименты – минимум, насколько это возможно.
Нужно полностью забыть о том где живет бывшая жена. Не получать и не смотреть никаких фото, не общаться, не звонить, заблокировать во всех мессенджерах и социальных сетях. Кстати, это важная часть санчаса.
И дальше нужно начинать налаживать свою личную жизнь, работать, заниматься спортом, учить языки, строить карьеру. Главное - не ныть и не переживать.
С Вас взять нечего. У Вас как у латыша – член да душа. Вы не выходите на связь. Ни одна манипуляция не работает.
И когда наконец Вы появляетесь и говорите: «Что ж, готов забирать ребенка на все выходные на моих условиях, или дальше живи своей жизнью как хочешь», - у Вас появляется выгодная позиция для переговоров.
Любая манипуляция опирается на рычаг, который есть внутри самого человека. Если рычаг есть, то манипулятор, дергая за этот рычаг добивается своей цели. Если такого рычага нет, то манипулировать невозможно.
У Вас есть рычаг, стремление общаться с ребенком, на этот рычаг и давит бывшая жена. Если этот рычаг убрать, то манипуляция не будет работать. А если она не будет приносить результаты, то манипулятор прекратит пользоваться этим приемом.
Вам только нужно набраться терпения, потому что процесс этот может занимать некоторое, часто значительное время.
С ув. и пр.
Привитие чувства вины, алешка...
Спортом надо было заниматься, спортом. Экстремальным. Прыжки с аквалангом, погружения с парашютом. Адреналин из жопы брызжет - отличный ЗБС.
Алень...
Чем занимаешься во время уездов, уезжатель?
Уровень совпадения с "баба негодная, шлак" 146%, сразу понятно было.
в направлении мужского полового органа такого психуёлога.
Нет. Ты просто завиноваченный по самые помидоры алень, колторый мечется как говно в проруби, в попытках побыть "настоящим мужчинкой".
Вот пускай и пЕстует жить в однополую семью - мама и бабушка.
Ты-то здесь при чём?
Яйко, что ли, нащупал?
Хм... это первое было нащупано, или, случайно, второе попалось?
Одна единственная - "не нравится? накуй с пляжу".
Типа ипланов и аленеводов Сатьи и как его... да тысячи их....
Вывали на заимку на недельку - другую.
Через трое суток бухло кончится, через недельку наступает просветление, когда заипёшься сухими лопухами задницу вытирать и топором дрова рубить.
Это правильно, санчас весчЬ необходимая.
Это все прозревшие понимают.
По тому, что их ни когда не было, нет и не будет.
Знаешь, а не боишься.
Твоей - нет. У бабы - есть на 146%.
Вали всё на неё.
увидел, очухаюсь - сделаемГрибник писал(а): ↑19.10.22 08:082). Подразумевается, что она будет в общей хате жить? Если так, то тебе еще 1 козырь - так как ты не сможешь пользоваться своей долей, поэтому пусть тоже что нибудь уступает (на вопли, что ребенок там будет жить тоже не ведись, гни линию, что ты не о доле ребенка говоришь, говори, что ты не намерен доводить до судов, смены замков и прочего, но она должна понимать, что подвинутся ей придется тут в чем то и что то тебе тоже в ответ предложить),
можно исчезнуть, не знаю - если на год - то зная свой характер - с дочей у меня уже не будет никаких соплей, ровные спокойные отношения, если она не будет тянутся сама - у меня будет отношение такое же, а это неверно???Мейсон писал(а): ↑19.10.22 13:31Ну, правильно, террорист. А как поступают с террористами? Не ведут переговоров. Вами манипулируют.
Почему бы взять и не исчезнуть на какой-нибудь продолжительный срок, например на год? Постарайтесь абсолютно полностью дистанцироваться от бывшей жены и от ребёнка. Алименты – минимум, насколько это возможно.
поясню - ребенок же не может тянутся сам, в паре "я и ребенок" - взрослый я.
боюсь потерять связь с ребенком, он и так уж кое-как меня вспоминает, а скоро там начнутся " папа - плохой, бросил тебя, у нас новый папа", как тогда поступать?
я думаю, да, ты прав, до этого брака не было такой херни, жил, как человек
с бабами нет, с мужиками есть.
с новой бабой тут решил погонять, сделал свое дело, потом она тут оказывается в клуб пошла , понимание - что шлю@а обыкновенная))) немного снова в печали, хоть совсем с бабами не общайся пока на санчас
это я все к чему, потребность в обычном человеческом тепле, наверное близком, только все близкие друзья пока далеко)
Ну ,ниче, качает, все фото сегодня удалил с компов и телефонов- оставил только ребенка.
выкинул остатки мелочей в квартире, чтобы даже намека не было.
но качает все равно.
держимся месяц-два
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Что делать, когда по ночам кач приходит, побыстрей спать ложиться?)) или звонить в секс по телефону?)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
вместе с ребенком в отпуск )может и олень, но не настолько
Отправлено спустя 40 секунд:
задача уровня - взрослая жизнь). вот же блядская игра).)
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
привык брать на себя))) как верблюд)) надо был ник такой взять).))
- Мейсон
- посвященный
Вы любящий папа, предположим что в текущей ситуации манипулирования Вы будете изредка общаться с ребёнком. И будете за это платить.
Вы что, думаете Вы будете полноценно участвовать в его воспитании? Ребенок Вас будет любить и ценить? Это пойдёт на пользу Вашей психике? Или психике ребенка? Конечно нет.
Подумайте сами, что будет лучше - не видеть ребенка какое-то время, а потом установить с ним хорошие отношения и иметь возможность доказывать ему свою любовь, или демонстрировать сейчас ребенку как Вас унижают?
Почему Вы решили, что если Вы будете стелиться перед бывшей женой, она не будет рассказывать ребенку про Вас гадости? Конечно будет, что ей может помешать?
Когда потребность в контакте с любимым человеком постоянно фрустрируется, человек испытывает боль. Чем любимый человек важнее, тем эта боль длиться дольше.
В результате у мужчины развивается чувство вины от того, что он не может быть для своего ребенка хорошим отцом. Не может нормально заботиться, чему-то научить и поддержать в трудную минуту, быть рядом когда он нужен. Похоже, это Ваш случай.
Правда в том, что какой бы вариант мужчина не выбрал, он все равно оказывается в проигрыше и чувствует беспомощность.
Заметьте: не дают видится с детьми только тем отцам, которые хотят видеть своего ребенка. Если же отец не прикладывает усилий, чтобы проводить время с ребенком, то матери наоборот начинают прилагать море усилий, чтобы эти встречи состоялись.
Фактически я предлагаю использовать известный принцип: если к чему-то стремишься, то тебя отталкивают, если удаляешься, то тебя тянут к себе.
С ув. и пр.
Мейсон просто бог психологии, браво.
— Откуда ты, солдат?
— Из Техаса, сэр!
— Из Техаса призывают только быков и пид**расов. Рогов у тебя нет — так что выбор у тебя невелик.
Выбор, дейсвтительно, невелик.
У самурая нет цели, есть только путь.
Спасибо Вам.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Иметь как мясо, это нормальное желание. Женщину этим не унизишь, а некоторым вообще в кайф когда их так имеют.
Повторюсь, самый страшный враг, внутри нас, а женщина, она просто женщина. У нее своя задача в жизни, как у всех живых существ, самое главное, размножится. Все опции для этого есть.
Со значительной частью мужчин, это тоже будет работать.
Допустите , ТС, 146%. Опций управления в Вас маловато, много эмоций.
верно
Если Вы будете позволять себя обоссать, то будут на Вас писить!Gvozd писал(а): ↑16.10.22 09:556) упадок тестостерона, неуважение, подрезание яиц. Женщинами Все делается технично, даже не понимал, просто как слепой котёнок. То есть подрезание яиц, я считал само собой разумеющимся, типа брак и семья. Но это не так. Никто не имеет права этого делать. Не понимал этого.
Олигархов и актеров тоже кидают. Сила мужчине в Уме.
С собой не заберешь.
Да!
В современности, семья как инструмент, конструкция не устойчивая. Такова реальность. Но семья очень важна, как и важно дышать, есть и даже какать. Что менее важно, понять сложно.
надо работать, выбора нет.
Каждый по разному выгребает, главное грести.Gvozd писал(а): ↑16.10.22 09:551) Работаю. Хочу купить новую машинку.
2) смотрю видео по отношениям ( там тоже столько треша - половина обиженные, половина кастраты) - информацию собираю по крупинкам.
3) хожу к психологу - работа над ошибками.
4) заниматься спортом - за 3 недели снова пожал 100кг на 5 раз)) доволен собой
5) езжу в хамам и баню постоянно.
6) новые женщины и секс сразу после развода.
7) читаю книги любимые.
8) часто на природе бываю, в лесу.
9) заблокировал бж на месяц -два. Пока не восстановлаюсь. Ребёнок там в порядке ( деньги есть).
Винить себя нельзя. Ребенку помогать, воспитывать и любить его по мере возможностей.
Травма есть, это факт. Доверять никому не надо не обдуманно, не только женщинам. Биологическая задача женщины, размножиться и ее репродуктивный успех, должен быть максимальным. Это инстинкт! Мужчины тоже не все хорошие.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Viggo_Большой_ енг, в порядке бреда и шутки - приму
если пытаешься шутить, поясняй
иначе тебе быстро тут кишки на кулак намотают
если пытаешься шутить, поясняй
иначе тебе быстро тут кишки на кулак намотают
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Никогда человека не оскорблю, если это вообще возможно, если он разумен.
Та я уже понял, что мои взгляды, не всегда популярны. Ну мы же на хорошей стороне, так? А значит риск оправдан.
ну такое себе
по грани ходишь
по грани ходишь
куда мне с подводной лодки))) Никуда)
сила в понимании - что в этой жизни главный человек - это ты, а потом все остальные)
Я понял, что моя история и все мои проблемы - от непонимания того, как устроен весь мир и все.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑21.10.22 14:26Доверять никому не надо не обдуманно, не только женщинам.
Мои влажные фантазии, а не суровая реальность жизни.
А она такова - сильный слабого ест.
И даже не суровая - просто реальность, она не суровая, не легкая - просто реальность)
Пока супруга не работает - ей переводят деньги ( это небольшая сумма) - мрот. Эта сумма идет на обеспечение ребенка, он также ест. Это мой ребенок и деньги на одежду и прочее также нужны. В этой сумме - я никак не учасвтую - я сам не перевожу, не думаю об этом. Связи нет.
Мне сказали, надо эту сумму перекрывать. Я против. Моя мысль такая: кушать надо ребенку - пусть будет. Это не то, за что я буду бороться. Пусть будет.
Я понимаю сарказм, но эта сумма не та, о которой я буду жалеть и буду горевать. Даже наоборот - мне так спокойнее, знаю - что не голодают. Все.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑21.10.22 17:23Если ребенка обложить тысячами, то ему будет хорошо. Вы что не знали? Да это все знают!
Далее сегодня - немного прихватила меланхолия о такой счастливой семье, а потом подумал - что ведь меня там не ждут и никогда особо не ждали, а единственные предъявы были ко мне - связанные с деньгами, квартирами, и комфортным жильем)) так это же блядство). Отпустилло))
скоро поеду в столицу, развеюсь)))
Насчет дитятки то ты прав, заделал - неси ответственность. Но первое - не факт, что ребенок твой. А второе - брак тут не обязателен вовсе. Прогиб пузом на брак есть куйня и недоверие. Насчет мозгоправов - мне помог рецепт на ноотропы, которые собственно я пропивал курсом. Спорт помогает сжигать кортизол.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Больше чем уверен, гелик ребенку в 18 лет не нужен, а вот правильное воспитание, привитие нормальных ценностей, в том числе и в сфере отношалок пойдут ему на пользу. Становиться злее - проявление слабости, злость одно из качеств которое съедает изнутри. Умеренная агрессия для выживания в социуме это одно, злость качество которое разрушает личность. Заблочь везде , если бабки позволяют гони на зимовку в Тай, смена обстановки всегда помогает. Полностью отлипнуть от ляди когда она рядом наверное это вышка, не рискуй если нет необходимости.Gvozd писал(а): ↑17.10.22 09:47Вина в том, что не дам той жизни - которую мог бы дать, мать объективно ниже статусом, я буду давать деньги, но не будет понимания - как жить и зарабатывать, что важно не просто плыть по течению, не сможем вместе с семьей двигаться к целям. И ребенок не увидит этой модели, то, что я хотел бы , наверное, себе. Что могу сделать - работать, прийти в форму, стать умнее, злее, успешнее, эгоистичнее, чтобы ребенок мог взять с меня пример, чтобы мог купить квартиру в Мск ребенку, авто на 18 лет ( например, гелик).). Мне надо стать сильнее и тогда смогу все дать.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Такие моменты желательно стараться увидеть на берегу. Но залипший мозг их вроде видит, считывает , что баба не годна для отношалок, но сцука откидывает эти мысли на дальнюю полку. Гормоны мать его.Gvozd писал(а): ↑22.10.22 00:41Далее сегодня - немного прихватила меланхолия о такой счастливой семье, а потом подумал - что ведь меня там не ждут и никогда особо не ждали, а единственные предъявы были ко мне - связанные с деньгами, квартирами, и комфортным жильем)) так это же блядство). Отпустилло))
скоро поеду в столицу, развеюсь)))
- Василий3019
- старейшина
чуть позже уеду, после того, как работа будет закончена
после санчаса первое- что сделаю.Василий3019 писал(а): ↑23.10.22 09:55Сделай тест ДНК.
Есть вероятность, что не твой биологический ребенок.
после санчаса этим вопросом займусь - не хочу ни видеть, ни слышать
мне сейчас важно себя спасти - а потом уже решу вопросы все
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
злее на себя, на свои слабости, на свои пиздострадания, на себя злее, а не на общество)))
я не понимал и не мог принять тогда, что залет - это не всегда брак, ведь ребенок без отца остался бы - а я этого не мог допустить, потому что сам это пережил - поэтому так случилось. сейчас бы сделал бы по-другому. но что случилось - то случилось.
Отправлено спустя 58 секунд:
какие - если не секрет