Хочу вернуться к жене

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Почему
бывалый

Хочу вернуться к жене

Сообщение Почему » 15.11.22 01:01

потерявший любимую писал(а):
15.11.22 00:48
короче совсем запутался
Не, смотри. Я просто в определенный момент времени сдался, надоело вот в это играть, роль эту исполнять, силы заканчивались. И потому попробовал на другой лад семью и бабу перестроить - повнимательней стал, понежнее. И тут же в спину топор аленю :trololo:
А то что ты хочешь - тут почти все так хотели, а баба есть баба) Хз, мне кажется только низкопримативная баба с определённым воспитанием и привитой с детства правильной моделью семьи на такое способна. Типа биоробот по спецзаказу) Модель "нитакуся" :lol: :lol: Ищи, говорят за полярным кругом встречаются иногда :trololo:

потерявший любимую
бывалый

Хочу вернуться к жене

Сообщение потерявший любимую » 15.11.22 01:36

Почему писал(а):
15.11.22 01:01
Ищи, говорят за полярным кругом встречаются иногда
та уже догадался, что за новой женой на машине времени в 19й век отправляться придется. хотя, опять же бабы в те времена бабы блядовали не меньше. например, жена Багратиона. Ее трахал весь Питер, пока супруг погибал на полях сражений. И это известный исторический факт! Она была очень красивая, поэтому он ее любил до безумия и не мог отпустить. Все как у современного человека с форума.

Полагаю, по моей модели сможет жить лишь женщина не самой приглядной наружности и с прицепом. Такая заботу оценит и сможет ценить. Но такое мне не надо.

Ocherednoy_olen
любитель

Хочу вернуться к жене

Сообщение Ocherednoy_olen » 15.11.22 12:30

да, и результат, как ты намекнул у тебя такой же как у меня - вылили ведро с навозом на голову. короче совсем запутался.
Так я про это и говорю.
Что в наши времена, нужно о себе думать, а не о макаках.
Т.к. макака при любом раскладе испортиться может с большой вероятностью.
Вот и получается, что твои инвестиции в проект семья очень рискованные.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Почему писал(а):
15.11.22 01:01
Хз, мне кажется только низкопримативная баба с определённым воспитанием и привитой с детства правильной моделью семьи на такое способна. Типа биоробот по спецзаказу) Модель "нитакуся" Ищи, говорят за полярным кругом
Такая в мегаполисе испортится за пару лет.
Биоробот такой в деревне держать нужно без доступа в интернет :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
15.11.22 01:36
Полагаю, по моей модели сможет жить лишь женщина не самой приглядной наружности и с прицепом. Такая заботу оценит и сможет ценить. Но такое мне не надо.
Ошибаешься тут.
Читай про рпс.
Там ничего ценить не будут. Будут подминать и использовать пока удобно.

embrion
бывалый

Хочу вернуться к жене

Сообщение embrion » 15.11.22 13:50

если козлить, то это то же самое что со мной делала баба, но только я буду делать с ней - зачем это нужно?
Баба инстинктивно ищет от мужчины защиту. Для этого нужен сильный мужчина. Баба мужчину проверяет на прочность. Если выдерживает удар и не прогибается то с таким мужчиной хорошо и спокойно. Если же она смогла им манипулировать и прогнуть то и другие смогут. А такому мужчине доверять нельзя. Если мужчина показывает признаки слабости, то инстинктивная программа говорит бабе что с таким мужчиной ей не безопасно. Надо валить.
Вот и получается что чем с бабой ты жесче, чем более устойчивая у тебя психика и чем меньше ты ведешься на манипуляции и на эмоциональные раскачки, тем ей с тобой лучше и спокойнее.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
15.11.22 01:36
женщина не самой приглядной наружности и с прицепом. Такая заботу оценит и сможет ценить.
Баба с прицепом это уже семья. Тебя принимают в семью. Но это не твоя семья.
В твоей семье ты на первом месте. Потом жена, дети и твои родственники. В семье РСП на первом месте баба, потом ее дети, потом ее родители и родственники и только потом может быть ты, если у них нет собаки. Если собака есть, то ты после нее. Пока ты нужен с тобой могут обращаться хорошо. Но если попадешь в немилость то тебя уволят.

Ocherednoy_olen
любитель

Хочу вернуться к жене

Сообщение Ocherednoy_olen » 15.11.22 14:00

embrion писал(а):
15.11.22 13:56
Пока ты нужен с тобой могут обращаться хорошо. Но если попадешь в немилость то тебя уволят.
+

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Все так.
По другому не будет.
Сначала демка, потом стойло и твои ресурсы уже не твои.

embrion
бывалый

Хочу вернуться к жене

Сообщение embrion » 15.11.22 14:10

embrion писал(а):
15.11.22 13:56
Если собака есть, то ты после нее.
Забыл рассказать лайфхак как проверить или ты в семье по важности больше или меньше собаки:
Сообщаешь всем что собака тебя заепала и ты ее отдаешь в приют. Если не смотря на недовольство всех остальных членов семьи ты сможешь забрать собаку в приют (в настоящий приют сдавать не надо, можно временно отвези к друзьям) и семья смириться с твоим решением - ты для них более важен чем собака.
Если же, жена будет готова с тобой развестись и тебя не поддержит, если будет выгонять из дома и требовать немедленно вернуть собаку при этом однозначно показывать что собака для нее важнее - поздравляю ты ниже собаки по значимости.

Can
любитель

Хочу вернуться к жене

Сообщение Can » 16.11.22 16:00

я вижу семью, это когда оба стараются продлить друг другу жизнь заботой,
Приятель, эти времена прошли. Забудь и не вспоминай. Женщина не может быть смыслом жизни для мужчины. Мужчина лидер и он идет вперед к своим целям, своим интересам, к своим высотам - и женщина или пристраивается рядом и вы идете вдвоем или ты идешь вперед один. Вожак всегда идет один. Одиночество сопровождает мужчину всегда. Нельзя прятаться от одиночества в женщине и искать в ней заботу и покровительство.

Таежный
старейшина

Хочу вернуться к жене

Сообщение Таежный » 17.11.22 05:55

Can, Золотые слова, Юрий Венедиктович.
Распечатать и повесить на холодильник всем новорегам

NoWaYoUot
старейшина

Хочу вернуться к жене

Сообщение NoWaYoUot » 17.11.22 07:23

embrion писал(а):
15.11.22 14:10
лайфхак
Какой-то бред выжившего из ума.
У меня для вас печальные новости. Этот тест не пройдет ни один мужик

Таежный
старейшина

Хочу вернуться к жене

Сообщение Таежный » 17.11.22 07:37

NoWaYoUot писал(а):
17.11.22 07:23
Этот тест не пройдет ни один мужик
Ну и живи тогда с собакой. А че..многие так делают

embrion
бывалый

Хочу вернуться к жене

Сообщение embrion » 17.11.22 07:57

NoWaYoUot писал(а):
17.11.22 07:23
Этот тест не пройдет ни один мужик
Цель теста не для того чтобы его обязательно успешно пройти, а для того чтобы чётко и ясно осознать свое место в семье.

NoWaYoUot
старейшина

Хочу вернуться к жене

Сообщение NoWaYoUot » 17.11.22 08:18

Таежный писал(а):
17.11.22 07:37
многие
Обиделся штоле?
Так на правду нечего обижаться

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
embrion писал(а):
17.11.22 07:57
осознать
А, ну то есть, ты не понял, что тест заведомо не в твою пользу?

Тракторист

Хочу вернуться к жене

Сообщение Тракторист » 17.11.22 08:27

embrion писал(а):
15.11.22 14:10
Сообщаешь всем что собака тебя заепала и ты ее отдаешь в приют. Если не смотря на недовольство всех остальных членов семьи ты сможешь забрать собаку в приют (в настоящий приют сдавать не надо, можно временно отвези к друзьям) и семья смириться с твоим решением - ты для них более важен чем собака.
Очень странный тест. У тебя собака-то была? Ну или там кошка. Опять же ты выстраиваешь отношения с РСП, а не с ее ребенком. А вот этим действием ребенок тебя возненавидит. Оно тебе такое точно надо? ИМХО.

Таежный
старейшина

Хочу вернуться к жене

Сообщение Таежный » 17.11.22 08:31

NoWaYoUot писал(а):
17.11.22 08:19
Обиделся штоле?
Так на правду нечего обижаться
А в чем правда? Мне баба, которой дороже собака, а не я-не брякала-пусть с псом и живет.

Ты в курсе, что для нормальных МПО на пером месте ты, на втором партнер, и только на третьем-ребенок. собака вообще где-то на 115.

так-то

embrion
бывалый

Хочу вернуться к жене

Сообщение embrion » 17.11.22 08:45

NoWaYoUot писал(а):
17.11.22 08:19
А, ну то есть, ты не понял, что тест заведомо не в твою пользу?
Вопрос в чем польза. Для меня польза, это быть лучше одному чем в отношениях где твоя значимость ниже значимости собаки. Для кого-то другого этот факт не имеет значения, и для них такой тест может привести к трагическим результатам - их выгонят из семьи например.
Но если кто-то сомневаться выше его значимость чем у собаки или нет, и не бооится узнать правду, то может попробовать.

NoWaYoUot
старейшина

Хочу вернуться к жене

Сообщение NoWaYoUot » 17.11.22 08:52

Понятно. Разговор немого со слепым

embrion
бывалый

Хочу вернуться к жене

Сообщение embrion » 17.11.22 09:06

Тракторист писал(а):
17.11.22 08:27
Очень странный тест. У тебя собака-то была? Ну или там кошка. Опять же ты выстраиваешь отношения с РСП, а не с ее ребенком. А вот этим действием ребенок тебя возненавидит. Оно тебе такое точно надо? ИМХО.
Собака была и кошки были. И я прекрасно знаю как тяжело с ними расставаться. Поэтому в случае выбора между тобой и собакой, очень вероятно что выберут собаку. Для кого-то это нормально. Для других этот факт будет открытием.
Выстраивание отношений с РСП это заведомо гиблое дело. В том числе и потому что ребенок для РСП всегда будет в приоритете. И получается что в отношениях с РСП ты на последнем месте. После ребенка и после собаки. Зачем нужны такие отношения?

Тракторист

Хочу вернуться к жене

Сообщение Тракторист » 17.11.22 09:11

embrion писал(а):
17.11.22 09:06
И получается что в отношениях с РСП ты на последнем месте. После ребенка и после собаки
Ну если быть точным, после ребенка. А вот собака - из-за ребенка. Если собаку она может быть и сдала бы, но то что ребенок не готов сдать собаку, для нее будет 100% сигнал что этого делать нельзя.

На самом деле, я вообще не представляю себе отношений, если ОЖП ставит ОМП выше своего ребенка. (чужого - нет проблем. вон львицы чужих львят вообще жрут).

Redli

Хочу вернуться к жене

Сообщение Redli » 17.11.22 09:14

По поводу собаки там явно когда-то не сложился выбор, а дама, видать, была красивая.
Автор теста просит совершить неблаговидный поступок и выбрать между справедливостью и совместными отношениями.
С такой же вероятностью можно ставить выбор между ребёнком и отношениями, цветами, грядками, друзьями, etc.
К чему ещё ревнует автор теста?

Тракторист

Хочу вернуться к жене

Сообщение Тракторист » 17.11.22 09:17

Пришло в голову - как поведет себя ОЖП с таким тестом? Да как обезьяна, которая не знает в какую очередь встать - для умных или красивых. Цугцванг. И зачем? стрессоустойчивость проверять?

embrion
бывалый

Хочу вернуться к жене

Сообщение embrion » 17.11.22 10:04

Redli писал(а):
17.11.22 09:14
С такой же вероятностью можно ставить выбор между ребёнком и отношениями, цветами, грядками, друзьями, etc.
К чему ещё ревнует автор теста?
Если придерживаться аксиомы что мужчина в семье на первом месте, то логичный вывод что ничего важнее его нет.
Он важнее собак, друзей, детей и так далее.
Если же эту аксиому признать неверной, то логично что ничего проверять не нужно, так как это не имеет значения.

NoWaYoUot
старейшина

Хочу вернуться к жене

Сообщение NoWaYoUot » 17.11.22 10:07

Стоп стоп стоп.
1) условия теста не определены. Когда была заведена собака, кто был за то, чтобы ее завести, кто против? Чья была вообще идея завести животное?
2) и это самое главное.
Если возникла необходимость устраивать такой тест, то это значит только одно. Тестировщик заведомо всё решил!

Я этим летом наигралась в игру "угадай правильный ответ". Мне понадобилось всего 2 месяца, чтобы его найти опытным путем. А посему "у меня для вас печальные новости".

Так мне эта фраза понравилась, спасибо мальчикам в соседней ветке +_+

embrion
бывалый

Хочу вернуться к жене

Сообщение embrion » 17.11.22 10:08

Тракторист писал(а):
17.11.22 09:17
зачем? стрессоустойчивость проверять?
Если ты считаешь что женщина которая с тобой рядом это верный тебе человек. Которая если вдруг с тобой что-то случится тебя не бросит, и твоя ценность для нее очень высока, то стоит это проверить чтобы потом очень сильно не разочароватся.
Если женщина в твоей жизни это явление временное, также как и ты явление временное для нее то ничего проверять не нужно. Просто нужно помнить что баба не твоя и это лишь твоя очередь ее трахать.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
NoWaYoUot писал(а):
17.11.22 10:07
1) условия теста не определены. Когда была заведена собака, кто был за то, чтобы ее завести, кто против? Чья была вообще идея завести животное?
2) и это самое главное.
Если возникла необходимость устраивать такой тест, то это значит только одно. Тестировщик заведомо всё решил!
1) Условия - собака была заведена по инициативе женщины и она к ней очень привязана и ее любит. Иначе тест не будет работать, так как важность мужчины будет заведомо выше собаки.
2) Если что-то тестируют то это означает что есть сомнения и трудно принять решение. А значит решение ещё не принято. Если решение принято то сомнений нет. Или решение принято но есть сомнения и есть желание пересмотреть это решение, это практически означает что решение опять не принято.

NoWaYoUot
старейшина

Хочу вернуться к жене

Сообщение NoWaYoUot » 17.11.22 10:18

embrion писал(а):
17.11.22 10:13
Условия
По данным условиям мужчине пох на женщину, егов данный момент интересует чсв
А по второму пункту я тебе так скажу. И вы, и мы, боимся отрывать пластырь и начинаются торги с самим собой. Просто в разной форме.

embrion
бывалый

Хочу вернуться к жене

Сообщение embrion » 17.11.22 10:31

NoWaYoUot писал(а):
17.11.22 10:18
По данным условиям мужчине пох на женщину, егов данный момент интересует чсв
Оценка внутреннего состояния мужчины который бы решился проводить вышеуказанный тест это отдельная тема для разговора, которая к результам самого теста не относится.
Задача теста это экспериментальным путем доказать мужчине свою важность в отношениях.
Соответственно с этим можно делать выводы о надёжности конкретной женщины в конкретных отношениях.
Надёжность является критическим параметром всего. И людей и вещей. Отсутствие надёжности нивелирует все остальные преимущества. При этом высокая надёжность перекрывает очень многие недостатки.

Ответить