потерявший любимую писал(а): ↑15.11.22 00:48
если козлить, то это то же самое что со мной делала баба, но только я буду делать с ней - зачем это нужно?
Баба инстинктивно ищет от мужчины защиту. Для этого нужен сильный мужчина. Баба мужчину проверяет на прочность. Если выдерживает удар и не прогибается то с таким мужчиной хорошо и спокойно. Если же она смогла им манипулировать и прогнуть то и другие смогут. А такому мужчине доверять нельзя. Если мужчина показывает признаки слабости, то инстинктивная программа говорит бабе что с таким мужчиной ей не безопасно. Надо валить.
Вот и получается что чем с бабой ты жесче, чем более устойчивая у тебя психика и чем меньше ты ведешься на манипуляции и на эмоциональные раскачки, тем ей с тобой лучше и спокойнее.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
потерявший любимую писал(а): ↑15.11.22 01:36
женщина не самой приглядной наружности и с прицепом. Такая заботу оценит и сможет ценить.
Баба с прицепом это уже семья. Тебя принимают в семью. Но это не твоя семья.
В твоей семье ты на первом месте. Потом жена, дети и твои родственники. В семье РСП на первом месте баба, потом ее дети, потом ее родители и родственники и только потом может быть ты, если у них нет собаки. Если собака есть, то ты после нее. Пока ты нужен с тобой могут обращаться хорошо. Но если попадешь в немилость то тебя уволят.