Базара нет, за пельмень беззаботную жизнь в дальнейшем. Выгодно, чёmistersutener писал(а): ↑25.10.22 19:29Все эти мысли на сиськах-письках можно изложить. Тебе хотелось эксклюзивного нетронутого пельменя, ты получил, а дальше облом. Ей нужен дурачок Алень, она получила. Что не так, ты же получил пельмешку первым
Дураков здесь нет.
Дураков здесь нет.
-
mistersutener
- любитель
Дураков здесь нет.
Если это фразеологизм из моей истории, то никак)
-
mistersutener
- любитель
Дураков здесь нет.
И суховатая пельмешка 2-3 раза в неделю? Получил, что хотел?
Дураков здесь нет.
А вообще, интересно Мейсона услышать, продолжение мысли.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да можно и больше, она не против, сама подкатывает, но грустно на всё это смотреть)mistersutener писал(а): ↑25.10.22 19:33И суховатая пельмешка 2-3 раза в неделю? Получил, что хотел?
-
mistersutener
- любитель
Дураков здесь нет.
поверю! такое имеет место быть. речь не об этом. видимо ты после всего так и не научился/не задумался, как понимать ожп раз такой залет в 3й раз?Ichigek писал(а): ↑25.10.22 19:18Не поверите, два раза меня прокатили на том, что хотели моими отношениями позлить тех , с кем имеют длительные отношения. Ебарь на месяц в одном случае, в другом на полгода . В обоих случаях я становился свидетелем, как они уходили в закат с теми, с кем семья у них теперь.
пс. хотя, может быть это просто не фарт такой по жизни, и такое бывает. все шо угодно бывет в этой еппаной жизни.
Последний раз редактировалось shoky 25.10.22 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Дураков здесь нет.
Честно скажу, что я себе тогда сказал , " я у неё первый, все будет прекрасно. Откуда она может знать обо всём, нет же опыта". Те прожженные были, даже типы знали, с кем ,кхм, "целуется". А потом обе замуж вышли, вот так бывает.
Опять же, одна из двух раскачивала на ребёнка , хотя тоже будни несладкие были. Вторая никаких требований не выдвигала, просто за месяц не успела). В третьем, нынешнем случае, всё изначально как у людей начиналось: отношения для плавного перетекания в брак .
Дураков здесь нет.
Бывает всякое, можно как страус голову в песок окунуть , и постоянно помнить , что ты там первый побывал. Но первый не последний. Она понимала, что на это клюнут многие, нитакая пля.
Дураков здесь нет.
1). Разводится надо, не порти себе жизнь. Ну да ты конечно не послушаешь и будешь чего то там пытаться, пока не вляпаешься по полной испоганив свою жизнь.
2). Если не решился развестись, то модель твоего поведения одна - бюджет семьи формируете оба в равных долях, остаток кладешь на счет мамы в банке и никаких там "ты ж мущщина" и прочих бредятин. Не подчиняешься, значит бюджет пополам. Кстати твой взнос и так больше, так как за съем не платите и авто твое. Сразу станет ясно кто и что. Ничего на себя не оформляй. Никаких разменов, улучшений жилищных условий, ипотек, покупок авто на твои деньги с оформлением на тебя. Если что то покупаешь, то оформляй на маму.
3). Мне ситуация ясна, ты алень и тебя пытаются доить. Не позволяй. Как только они поймут, что тебя не развести, сама жена пойдет разводиться.
2). Если не решился развестись, то модель твоего поведения одна - бюджет семьи формируете оба в равных долях, остаток кладешь на счет мамы в банке и никаких там "ты ж мущщина" и прочих бредятин. Не подчиняешься, значит бюджет пополам. Кстати твой взнос и так больше, так как за съем не платите и авто твое. Сразу станет ясно кто и что. Ничего на себя не оформляй. Никаких разменов, улучшений жилищных условий, ипотек, покупок авто на твои деньги с оформлением на тебя. Если что то покупаешь, то оформляй на маму.
3). Мне ситуация ясна, ты алень и тебя пытаются доить. Не позволяй. Как только они поймут, что тебя не развести, сама жена пойдет разводиться.
Дураков здесь нет.
Смотри, 2 раза тебя использовали для достижения своих целей и, скорее всего, и сейчас также. Три раза это с тобой! Закономерность некая вырисовывается, не? Задумайся.
Дураков здесь нет.
Такой ответ я ждал. Кратко и по делу. Спасибо.Грибник писал(а): ↑25.10.22 19:421). Разводится надо, не порти себе жизнь. Ну да ты конечно не послушаешь и будешь чего то там пытаться, пока не вляпаешься по полной испоганив свою жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Закономерность.
Чтобы её убрать, нужно все аспекты социума добрать, а именно: машина, квартира, работа, интересы. Выше писали уже. И всё, больше никто не страшен. И больше не жениться. Другой вопрос, дева новая поймёт, что просто её используют, а взять нечего. Нормальная , мне кажется, не задержится .
-
alenlohmatiy
Дураков здесь нет.
Автор, в твоей теме написала какой то х***и, ответ простой, уходи, чем раньше, тем лучше, но ведь ты один хнй не послушаешь да?
-
Самарский алень
- бывалый
Дураков здесь нет.
Она нитакая!! Дети ее исправят. Забацаешь внуков теще, сюда больше не приходи!!
-
alenlohmatiy
Дураков здесь нет.
Х*й знает, но КМК, для большинства(включая меня) здесь верно, то, что пока не выдоят досуха, будут держать на привязи
-
mistersutener
- любитель
Дураков здесь нет.
Оформи кредит на супругу, забери деньги и развелись через госуслуги
Дураков здесь нет.
Ты живешь стереотипами, аспекты социума. Можно заепца себя ощущать не имея к примеру авто, это не главное, выкинь стереотипы из головы и задумайся что необходимо конкретно тебе и для чего. Да, с тачкой всяко слаще жизнь, но не факт , что ее наличие развернет твою жизнь на 180 к берегам вечного счастья.
ТА причем тут используют. Когда двум людям вместе заепца об этом речи быть не может. Когда браки и штампы просят, хотят тебя использовать.
Если женщина чувствует, что ее используют, значит она взамен на свои услуги хочет что то от тебя получить, ресурс которым ты обладаешь. И одно дело когда женщина рожает одного за одним, домохозяйка, другое дело когда ее интерес ограничивается рамками личного обогащения за твой счет. Как бы писдой торговать постыдно во всех проявлениях, кроме бытовой проституции.
Если девка хороша, не епет мозг овердокуя, середняк, но годная, скорее сам предложишь брак(и тут как повезет), но никак не прогиб. Где прогиб, там неуважение и корыстный интерес.
-
Клаусмикимаус
Дураков здесь нет.
Ichigek, братан, на счет переговоров с мамой))) присмотрись, может кто то под ником мамуля просто записан?.) а то я прозрел когда она свалила).. Тещи в онлайне нет а она сидела с ней день и ночь переписывалась в вотц ап)))
Дураков здесь нет.
Размести у себя в квартире скрытно диктофон(на кухне на шкафчике). Или прогу "прослушка" ей на телефон. Посмотришь о чем жена с мамо говорят, в твоё отсутствие.Ichigek писал(а): ↑25.10.22 15:15Короче, она с мамкой своей нашли домовую лошадь в лице меня. То, что у нормальных людей считается нормой, у себя же выдают банальные вещи за подвиги (дождалась из армии, или как мать у нее говорит, ну не в быту же счастье, главное что она у тебя верная, дома сидит и нихера не делает)))
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Не надо этого делать! 100%
Зачем тебе ЭТО??? Это только ЕЩЕ БОЛЬШЕ полирнёт её корону
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Надо разводиться. В браке всего 2 года а столько "головняков" в отношениях: и в отношениях с её родителями, и в совместных семейных накоплениях, и в быту и в сексе...
Дальше все эти "головняки" и проблемы только будут усиливаться.
Поспешил ты с выбором бабы, с свадьбой. Поспешил...
Веди дело к разводу.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Показатель. Мать(родители) не научили и ты уже не исправишь...
Ладно бы только это. Так еще и трахается как бревно, готовит не особо и не убирает...
Так зачем тебе всё это? Бап , что ли, нет других вокруг? Или ты инвалид, что бы мириться с этим г@вном?
Дураков здесь нет.
Главная ошибка считать, что человек изменится в лучшую сторону ни с куя, только хуже будет, тараканы выбегут те, которых ранее не видывал.
Пока детей не настругал беги роняя тапки
Дураков здесь нет.
автор,вот это серьёзно сейчас?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И то,что одни родители помогают,никак не обязывает других это делать.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ну так и делайте.Люди все разные и не обязаны соответствовать вашим ожиданиям.
Дураков здесь нет.
Да согласен, личное дело. Зачем только кричать, что они помогают. Чем??? А моя просьба была просто блефом, я чужого не беру. Просто интересно было, как люди отреагируют.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ваша позиция похожа на позицию жены. Вот они народ простой , им ничего не надо , пиршества не надо накрывать. Да что за бред? Включи любой советский фильм, там всегда гостей встречают с полным столом. Да и каждый из вас так делает, я уверен. А вот это , дело каждого, имеет место быть, да должно в другом совсем проявляться. Как мои родители говорят, вот это мое дело , разводиться или же быть в браке дальше. Есть этикет, а есть дело каждого, так что не надо путаться.Bembi писал(а): ↑26.10.22 06:26автор,вот это серьёзно сейчас?Вы два взрослых человека решили создать семью,причём тут родители?и почему они обязаны ваши хотелки удовлетворять? Это их личное дело помогать вам или нет.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И то,что одни родители помогают,никак не обязывает других это делать.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ну так и делайте.Люди все разные и не обязаны соответствовать вашим ожиданиям.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Дураков здесь нет.
Привет дружище. Можно я немного по троллю в твоей теме? Буду переводить с русского на бабский и тебе понятно и комрадам полезно. и так ОНЛАЙН переводчик с женского на русский. Впервые в мире.
Алень детектед!Надо брать!
Да все будет хорошо, не ссцы, но это не точно!
Наша дочка женщина легкого поведения..., извини, так воспитали, денег не дадим, она не отдаст и еще займет у нас. Вся надежда на тебя,ибо ты лох.
Копеечка пошла, алень платит.
Счастье придет, наклоняйся!
Они ее воспитывали и понимаю, инвестировать в ее проект, не рентабельно.
Какая умная женщина
Какая умная женщина, часть вторая!
Настоящий мужчина детектед! Ездила к кому, ТС?
Вы одно целое, ТС, как ты мог такое подумать? Я шоке!
Как и у ТС в голове!Надо поговорить детектед, алень бунтует детектед.
Ах какой мужчнина, сказала бы РСП))
Обсуждают бизнес план, ты скоро узнаешь)
Меня найобывают. Что где и как меня ждет, подскажЫте! Или все обойдется?
А ты попробуй поживи с человеком, которого ты считаешь ЧМОМ! Это реально не просто.
Баба должна заработать на щастье, тогда, она будет ценить, а на-готовое , не катит.
Так у тебя своего мнения нет, как можно тебя слушать?
Потому что ты чмо, так она думает!Расходы излишни.
Семейный совет ее решил-ты платишь за все, ТС, ибо алень!
красиво работает дама. Скинь мне ее номер, я ее уже люблю)
Перевод.У тебя сосать не буду и давать сильно не буду, ибо ты скоро будешь пил-билом-ниудилялом.
Так открой ей рот, всунь, и иби в ротец, пока тебе хорошо не станет, стукни членом по- лбу раз пять и завиновать ее, она хочет отнять у тебя мужскую силу..., но только для нее, ты готов кончить ей в рот, ибо у тебя, каждый сперматозоид пощитан. Назови ей цифру! Не верит, пусть перещитает.
Ты на верном пути друг, поможем, но номер жены скинь)
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Его ждет долгий, но интересный путь к прозрению. ) Я бы жену не бросал, умная женщина, но финансы бы все у нее отобрал, в управление)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.10.22 14:55Чувак, ты даже не представляешь как тебе повезло: ты молод, детей нет и уже узнал, что с этим человеком дальше жизни не будет.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Что за неприличные вопросы, уважаемая?
Ну что за негатив? )) Надо выходить на разговор ТСу!
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
а если у него НИТАКАЯ? А ты насоветуешь тут!Самарский алень писал(а): ↑25.10.22 17:13Как знакома мне твоя ситуация автор. Тоже БЖ- домашняя, хозяйка, готовка- уровень бог! Нет общих друзей, да и вообще у нее их не было.
Совет- беги роняя тапки.
Отправлено спустя 14 секунд:
а если у него НИТАКАЯ? А ты насоветуешь тут!Самарский алень писал(а): ↑25.10.22 17:13Как знакома мне твоя ситуация автор. Тоже БЖ- домашняя, хозяйка, готовка- уровень бог! Нет общих друзей, да и вообще у нее их не было.
Совет- беги роняя тапки.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
У тебя ранимая и очень дорогая душа, не каждой женщине по карману, ибо они беСдушные))
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
На месте афтора, я бы родил от другой и сказал бы жене, что это ее ребенок, а если и нет, то чУжЫх не бывает) Вот это был бы поворот)))mistersutener писал(а): ↑25.10.22 19:35Это пока, она не родила, количество перерастет в залет по ее мнению, ну и ты привяжешься
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Мама человек честный, на дочь денег не дала.) Ибо бабки пропадут)Самарский алень писал(а): ↑25.10.22 20:21афтор точно после наших советов, будет верить в порядочность своей принцессы и ее мамы.
тИбЯ жЕнщЫна абидела. Злой ты)Самарский алень писал(а): ↑25.10.22 20:21Она нитакая!! Дети ее исправят. Забацаешь внуков теще, сюда больше не приходи!!