Дураков здесь нет.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ichigek

Дураков здесь нет.

Сообщение Ichigek » 25.10.22 19:30

mistersutener писал(а):
25.10.22 19:29
Все эти мысли на сиськах-письках можно изложить. Тебе хотелось эксклюзивного нетронутого пельменя, ты получил, а дальше облом. Ей нужен дурачок Алень, она получила. Что не так, ты же получил пельмешку первым
Базара нет, за пельмень беззаботную жизнь в дальнейшем. Выгодно, чё

mistersutener
любитель

Дураков здесь нет.

Сообщение mistersutener » 25.10.22 19:31

Ichigek писал(а):
25.10.22 19:30
Базара нет, за пельмень беззаботную жизнь в дальнейшем. Выгодно, чё
Как тебе унылый минет с кусанием головки?

Ichigek

Дураков здесь нет.

Сообщение Ichigek » 25.10.22 19:32

mistersutener писал(а):
25.10.22 19:31
Как тебе унылый минет с купанием головки
Если это фразеологизм из моей истории, то никак)

mistersutener
любитель

Дураков здесь нет.

Сообщение mistersutener » 25.10.22 19:33

И суховатая пельмешка 2-3 раза в неделю? Получил, что хотел?

Ichigek

Дураков здесь нет.

Сообщение Ichigek » 25.10.22 19:33

А вообще, интересно Мейсона услышать, продолжение мысли.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
mistersutener писал(а):
25.10.22 19:33
И суховатая пельмешка 2-3 раза в неделю? Получил, что хотел?
да можно и больше, она не против, сама подкатывает, но грустно на всё это смотреть)

mistersutener
любитель

Дураков здесь нет.

Сообщение mistersutener » 25.10.22 19:35

Ichigek писал(а):
25.10.22 19:34
да можно и больше, она не против, сама подкатывает, но грустно на всё это смотреть)
Это пока, она не родила, количество перерастет в залет по ее мнению, ну и ты привяжешься

shoky
любитель

Дураков здесь нет.

Сообщение shoky » 25.10.22 19:36

Ichigek писал(а):
25.10.22 19:18
Не поверите, два раза меня прокатили на том, что хотели моими отношениями позлить тех , с кем имеют длительные отношения. Ебарь на месяц в одном случае, в другом на полгода . В обоих случаях я становился свидетелем, как они уходили в закат с теми, с кем семья у них теперь.
поверю! такое имеет место быть. речь не об этом. видимо ты после всего так и не научился/не задумался, как понимать ожп раз такой залет в 3й раз?
пс. хотя, может быть это просто не фарт такой по жизни, и такое бывает. все шо угодно бывет в этой еппаной жизни.
Последний раз редактировалось shoky 25.10.22 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Avava
бывалый

Дураков здесь нет.

Сообщение Avava » 25.10.22 19:38

Ichigek писал(а):
25.10.22 19:34
Вывод, будь или не будь, делай же что нибудь, лишь бы грусть тоску унесло за горизонт. Не в шкуре под боком счастье это уж точно.

Ichigek

Дураков здесь нет.

Сообщение Ichigek » 25.10.22 19:39

shoky писал(а):
25.10.22 19:36
поверю! такое имеет место быть. речь не об этом. видимо ты после всего так и не научился/не задумался, как понимать ожп раз такой залет в 3й раз?
Честно скажу, что я себе тогда сказал , " я у неё первый, все будет прекрасно. Откуда она может знать обо всём, нет же опыта". Те прожженные были, даже типы знали, с кем ,кхм, "целуется". А потом обе замуж вышли, вот так бывает.
Опять же, одна из двух раскачивала на ребёнка , хотя тоже будни несладкие были. Вторая никаких требований не выдвигала, просто за месяц не успела). В третьем, нынешнем случае, всё изначально как у людей начиналось: отношения для плавного перетекания в брак .

Avava
бывалый

Дураков здесь нет.

Сообщение Avava » 25.10.22 19:41

Ichigek писал(а):
25.10.22 19:39
Честно скажу, что я себе тогда сказал , " я у неё первый, все будет прекрасно. Откуда она может знать обо всём, нет же опыта". Те прожженные были, даже типы знали, с кем ,кхм, "целуется". А потом обе замуж вышли, вот так бывает.
Бывает всякое, можно как страус голову в песок окунуть , и постоянно помнить , что ты там первый побывал. Но первый не последний. Она понимала, что на это клюнут многие, нитакая пля.

Грибник
бывалый

Дураков здесь нет.

Сообщение Грибник » 25.10.22 19:42

1). Разводится надо, не порти себе жизнь. Ну да ты конечно не послушаешь и будешь чего то там пытаться, пока не вляпаешься по полной испоганив свою жизнь.
2). Если не решился развестись, то модель твоего поведения одна - бюджет семьи формируете оба в равных долях, остаток кладешь на счет мамы в банке и никаких там "ты ж мущщина" и прочих бредятин. Не подчиняешься, значит бюджет пополам. Кстати твой взнос и так больше, так как за съем не платите и авто твое. Сразу станет ясно кто и что. Ничего на себя не оформляй. Никаких разменов, улучшений жилищных условий, ипотек, покупок авто на твои деньги с оформлением на тебя. Если что то покупаешь, то оформляй на маму.
3). Мне ситуация ясна, ты алень и тебя пытаются доить. Не позволяй. Как только они поймут, что тебя не развести, сама жена пойдет разводиться.

shoky
любитель

Дураков здесь нет.

Сообщение shoky » 25.10.22 19:45

Смотри, 2 раза тебя использовали для достижения своих целей и, скорее всего, и сейчас также. Три раза это с тобой! Закономерность некая вырисовывается, не? Задумайся.

Ichigek

Дураков здесь нет.

Сообщение Ichigek » 25.10.22 19:47

Грибник писал(а):
25.10.22 19:42
1). Разводится надо, не порти себе жизнь. Ну да ты конечно не послушаешь и будешь чего то там пытаться, пока не вляпаешься по полной испоганив свою жизнь.
2). Если не решился развестись, то модель твоего поведения одна - бюджет семьи формируете оба в равных долях, остаток кладешь на счет мамы в банке и никаких там "ты ж мущщина" и прочих бредятин. Не подчиняешься, значит бюджет пополам. Кстати твой взнос и так больше, так как за съем не платите и авто твое. Сразу станет ясно кто и что. Ничего на себя не оформляй. Никаких разменов, улучшений жилищных условий, ипотек, покупок авто на твои деньги с оформлением на тебя. Если что то покупаешь, то оформляй на маму.
3). Мне ситуация ясна, ты алень и тебя пытаются доить. Не позволяй. Как только они поймут, что тебя не развести, сама жена пойдет разводиться.
Такой ответ я ждал. Кратко и по делу. Спасибо.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
shoky писал(а):
25.10.22 19:45
Смотри, 2 раза тебя использовали для достижения своих целей и, скорее всего, и сейчас также. Три раза это с тобой! Закономерность некая вырисовывается, не? Задумайся.
Закономерность.
Чтобы её убрать, нужно все аспекты социума добрать, а именно: машина, квартира, работа, интересы. Выше писали уже. И всё, больше никто не страшен. И больше не жениться. Другой вопрос, дева новая поймёт, что просто её используют, а взять нечего. Нормальная , мне кажется, не задержится .

alenlohmatiy

Дураков здесь нет.

Сообщение alenlohmatiy » 25.10.22 20:11

Автор, в твоей теме написала какой то х***и, ответ простой, уходи, чем раньше, тем лучше, но ведь ты один хнй не послушаешь да?

Самарский алень
бывалый

Дураков здесь нет.

Сообщение Самарский алень » 25.10.22 20:21

:facepalm: афтор точно после наших советов, будет верить в порядочность своей принцессы и ее мамы.

Она нитакая!! Дети ее исправят. Забацаешь внуков теще, сюда больше не приходи!! :idea:

alenlohmatiy

Дураков здесь нет.

Сообщение alenlohmatiy » 25.10.22 20:46

Х*й знает, но КМК, для большинства(включая меня) здесь верно, то, что пока не выдоят досуха, будут держать на привязи

mistersutener
любитель

Дураков здесь нет.

Сообщение mistersutener » 25.10.22 21:11

Оформи кредит на супругу, забери деньги и развелись через госуслуги

Avava
бывалый

Дураков здесь нет.

Сообщение Avava » 25.10.22 21:13

Ichigek писал(а):
25.10.22 19:50
Закономерность.
Чтобы её убрать, нужно все аспекты социума добрать, а именно: машина, квартира, работа, интересы. Выше писали уже. И всё, больше никто не страшен. И больше не жениться.
Ты живешь стереотипами, аспекты социума. Можно заепца себя ощущать не имея к примеру авто, это не главное, выкинь стереотипы из головы и задумайся что необходимо конкретно тебе и для чего. Да, с тачкой всяко слаще жизнь, но не факт , что ее наличие развернет твою жизнь на 180 к берегам вечного счастья.
Ichigek писал(а):
25.10.22 19:50
Другой вопрос, дева новая поймёт, что просто её используют, а взять нечего. Нормальная , мне кажется, не задержится .
ТА причем тут используют. Когда двум людям вместе заепца об этом речи быть не может. Когда браки и штампы просят, хотят тебя использовать.
Если женщина чувствует, что ее используют, значит она взамен на свои услуги хочет что то от тебя получить, ресурс которым ты обладаешь. И одно дело когда женщина рожает одного за одним, домохозяйка, другое дело когда ее интерес ограничивается рамками личного обогащения за твой счет. Как бы писдой торговать постыдно во всех проявлениях, кроме бытовой проституции.
Если девка хороша, не епет мозг овердокуя, середняк, но годная, скорее сам предложишь брак(и тут как повезет), но никак не прогиб. Где прогиб, там неуважение и корыстный интерес.

Клаусмикимаус

Дураков здесь нет.

Сообщение Клаусмикимаус » 25.10.22 22:00

Ichigek, братан, на счет переговоров с мамой))) присмотрись, может кто то под ником мамуля просто записан?.) а то я прозрел когда она свалила).. Тещи в онлайне нет а она сидела с ней день и ночь переписывалась в вотц ап)))

Jackson
старейшина

Дураков здесь нет.

Сообщение Jackson » 25.10.22 23:13

Ichigek писал(а):
25.10.22 15:15
Короче, она с мамкой своей нашли домовую лошадь в лице меня. То, что у нормальных людей считается нормой, у себя же выдают банальные вещи за подвиги (дождалась из армии, или как мать у нее говорит, ну не в быту же счастье, главное что она у тебя верная, дома сидит и нихера не делает)))
Размести у себя в квартире скрытно диктофон(на кухне на шкафчике). Или прогу "прослушка" ей на телефон. Посмотришь о чем жена с мамо говорят, в твоё отсутствие.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ichigek писал(а):
25.10.22 14:43
на права её загоняю учиться, машину даже новую ходили выбирать, готов был в кредит влезть.
Не надо этого делать! 100%
Зачем тебе ЭТО??? Это только ЕЩЕ БОЛЬШЕ полирнёт её корону

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ichigek писал(а):
И так, мне 28, ей 24. В браке уже 2 года.
Надо разводиться. В браке всего 2 года а столько "головняков" в отношениях: и в отношениях с её родителями, и в совместных семейных накоплениях, и в быту и в сексе...
Дальше все эти "головняки" и проблемы только будут усиливаться.
Поспешил ты с выбором бабы, с свадьбой. Поспешил...
Веди дело к разводу.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Ichigek писал(а):
25.10.22 17:12
Я обалдел, когда в гостях она при мне шкаф открыла свой. Такое ощущение , что туда с разбегу шмотьё закидывали. Кучей лежит
Показатель. Мать(родители) не научили и ты уже не исправишь...
Ладно бы только это. Так еще и трахается как бревно, готовит не особо и не убирает...
Так зачем тебе всё это? Бап , что ли, нет других вокруг? Или ты инвалид, что бы мириться с этим г@вном?

Avava
бывалый

Дураков здесь нет.

Сообщение Avava » 25.10.22 23:45

Jackson писал(а):
25.10.22 23:28
Показатель. Мать(родители) не научили и ты уже не исправишь...
Ладно бы только это. Так еще и трахается как бревно, готовит не особо и не убирает...
Так зачем тебе всё это? Бап , что ли, нет других вокруг? Или ты инвалид, что бы мириться с этим г@вном?
Главная ошибка считать, что человек изменится в лучшую сторону ни с куя, только хуже будет, тараканы выбегут те, которых ранее не видывал.
Пока детей не настругал беги роняя тапки

Goga73
старейшина

Дураков здесь нет.

Сообщение Goga73 » 26.10.22 01:10

Jackson писал(а):
25.10.22 23:28
Размести у себя в квартире скрытно диктофон
Это дельный совет. Учитывая, что Автор разводиться не собирается, в чем признаться пока еще не может - полезно ему будет поглядеть на картинку без розовых очков.

Bembi
аксакал

Дураков здесь нет.

Сообщение Bembi » 26.10.22 06:23

Ichigek писал(а):
помогите нам, добавьте денег , хотим машину,
автор,вот это серьёзно сейчас? :facepalm: Вы два взрослых человека решили создать семью,причём тут родители?и почему они обязаны ваши хотелки удовлетворять? Это их личное дело помогать вам или нет.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И то,что одни родители помогают,никак не обязывает других это делать.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ichigek писал(а):
должен полноценный уют сделать своим гостям.
ну так и делайте.Люди все разные и не обязаны соответствовать вашим ожиданиям.

Ichigek

Дураков здесь нет.

Сообщение Ichigek » 26.10.22 07:07

Bembi писал(а):
26.10.22 06:26
автор,вот это серьёзно сейчас? Вы два взрослых человека решили создать семью,причём тут родители?и почему они обязаны ваши хотелки удовлетворять? Это их личное дело помогать вам или нет
Да согласен, личное дело. Зачем только кричать, что они помогают. Чем??? А моя просьба была просто блефом, я чужого не беру. Просто интересно было, как люди отреагируют. :shock:

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Bembi писал(а):
26.10.22 06:26
автор,вот это серьёзно сейчас? :facepalm: Вы два взрослых человека решили создать семью,причём тут родители?и почему они обязаны ваши хотелки удовлетворять? Это их личное дело помогать вам или нет.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И то,что одни родители помогают,никак не обязывает других это делать.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ну так и делайте.Люди все разные и не обязаны соответствовать вашим ожиданиям.
Ваша позиция похожа на позицию жены. Вот они народ простой , им ничего не надо , пиршества не надо накрывать. Да что за бред? Включи любой советский фильм, там всегда гостей встречают с полным столом. Да и каждый из вас так делает, я уверен. А вот это , дело каждого, имеет место быть, да должно в другом совсем проявляться. Как мои родители говорят, вот это мое дело , разводиться или же быть в браке дальше. Есть этикет, а есть дело каждого, так что не надо путаться.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Дураков здесь нет.

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 26.10.22 09:19

Ichigek писал(а):
Здравствуйте всем, кто посетил мою тему .
Привет дружище. Можно я немного по троллю в твоей теме? Буду переводить с русского на бабский и тебе понятно и комрадам полезно. и так ОНЛАЙН переводчик с женского на русский. Впервые в мире. :facepalm:
Ichigek писал(а):
О по-немногу раскачивала на брак.
Алень детектед!Надо брать!
Ichigek писал(а):
Я был не против, хотя понимал, что тороплюсь.
Да все будет хорошо, не ссцы, но это не точно! :facepalm:
Ichigek писал(а):
Я ей задавал вопросы потом, мол , мои готовы, а твои что? Она сказала, что мать пошутила у неё так, что помогут по возможности.
Наша дочка женщина легкого поведения..., извини, так воспитали, денег не дадим, она не отдаст и еще займет у нас. Вся надежда на тебя,ибо ты лох.
Ichigek писал(а):
В общем, свадьбу отыграли, они кровать подарили,(около 50) ее бабушка около 50 т.р. , дядя с тетей 25. Мои около 250.
Копеечка пошла, алень платит.
Ichigek писал(а):
Дальше самое интересное, начинаем семейную жизнь.
Счастье придет, наклоняйся!
Ichigek писал(а):
Мои как могут помогают нам, с её стороны тишина.
Они ее воспитывали и понимаю, инвестировать в ее проект, не рентабельно.
Ichigek писал(а):
Так вот, заводу я речь, а она говорит, мол, деньги уже эти были до свадьбы , теперь это мои деньги.
Какая умная женщина
Ichigek писал(а):
Ну ок. Решил по-другому проверить, говорю машину же хотим поменять, дети будут , возить надо будет, безопасность, комфорт , дай мне сумму, не хватает на машину. На что она сказала, мол, купишь ты оформить на себя. А мне ничего не достанется.
Какая умная женщина, часть вторая! :facepalm:
Ichigek писал(а):
Рассмеялся , сказал что я в тебя инвестиции делаю, хочу выучить на права, чтобы также ездила.
Настоящий мужчина детектед! Ездила к кому, ТС?
Ichigek писал(а):
Дело сомнительное, мне значит, в ипотеку влазить её платить а она потом взбрыкнется и делись с ней.
Вы одно целое, ТС, как ты мог такое подумать? Я шоке! :trololo:
Ichigek писал(а):
В общем на той неделе была моя последняя точка кипения по поводу её поведения. Дома беспорядок, что-то пытается делать , но порядка как-такового нет.
Как и у ТС в голове!Надо поговорить детектед, алень бунтует детектед. :facepalm:
Ichigek писал(а):
Знает, что я увижу и пойдём в магазин . Там всегда плачу я .
Ах какой мужчнина, сказала бы РСП))
Ichigek писал(а):
Ну о чём можно постоянно разговаривать???
Обсуждают бизнес план, ты скоро узнаешь)
Ichigek писал(а):
Собственно, почему я здесь.
Меня найобывают. Что где и как меня ждет, подскажЫте! Или все обойдется? :trololo:
Ichigek писал(а):
Раздражает её очень наглое поведение, имеет наглость огрызаться со мной по всему, постоянно зеркалит отношением.
А ты попробуй поживи с человеком, которого ты считаешь ЧМОМ! Это реально не просто.
Ichigek писал(а):
Хотя пришла на всё готовое: живёт в квартире( нормальной, не съемной) ни за что не платит, шубу ей купил, на права её загоняю учиться, машину даже новую ходили выбирать, готов был в кредит влезть.
Баба должна заработать на щастье, тогда, она будет ценить, а на-готовое , не катит.
Ichigek писал(а):
Слушаю её мнение, а ей не то и не это.
Так у тебя своего мнения нет, как можно тебя слушать?
Ichigek писал(а):
На день рождения стараюсь значимые подарки делать, в ответ дарит мне какую-то хрень.
Потому что ты чмо, так она думает!Расходы излишни.
Ichigek писал(а):
Родители не обязаны помогать нам, но почему-то мои всегда стараются помочь . От её же вообще тишина.
Семейный совет ее решил-ты платишь за все, ТС, ибо алень!
Ichigek писал(а):
Её денег никогда не вижу, парирует, что зп маленькая , расходятся.
красиво работает дама. Скинь мне ее номер, я ее уже люблю)
Ichigek писал(а):
Секс есть, но она домашняя, непошлая , в общем всё по классике.
Перевод.У тебя сосать не буду и давать сильно не буду, ибо ты скоро будешь пил-билом-ниудилялом.
Ichigek писал(а):
Возбудить не умеет, минет не умеет.
Так открой ей рот, всунь, и иби в ротец, пока тебе хорошо не станет, стукни членом по- лбу раз пять и завиновать ее, она хочет отнять у тебя мужскую силу..., но только для нее, ты готов кончить ей в рот, ибо у тебя, каждый сперматозоид пощитан. Назови ей цифру! Не верит, пусть перещитает. :trololo: Откройся ей, как мужчина, через ее рот) Попробуй, потом будет так сосать, что у тебя уже по вечерам голова болеть будет))
Ichigek писал(а):
Посыл такой. Я понимаю, что Дурак
Ты на верном пути друг, поможем, но номер жены скинь)

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
25.10.22 14:55
Чувак, ты даже не представляешь как тебе повезло: ты молод, детей нет и уже узнал, что с этим человеком дальше жизни не будет.
Его ждет долгий, но интересный путь к прозрению. ) Я бы жену не бросал, умная женщина, но финансы бы все у нее отобрал, в управление)

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
инуки писал(а):
25.10.22 17:20
А как эта дырка в шторе появилась, жена не рассказывала? Чё-то она прикипела к этой шторе, раз третий раз вешает, а Вы срываете.
Что за неприличные вопросы, уважаемая? :trololo: Вам явно это знакомо))
инуки писал(а):
25.10.22 17:20
Всё, я поняла, у Вас с мамой жены непримиримые разногласия в части размера дырок в шторах.
Это не лечится.
Ну что за негатив? )) Надо выходить на разговор ТСу! :trololo:

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Самарский алень писал(а):
25.10.22 17:13
Как знакома мне твоя ситуация автор. Тоже БЖ- домашняя, хозяйка, готовка- уровень бог! Нет общих друзей, да и вообще у нее их не было.
Совет- беги роняя тапки.
а если у него НИТАКАЯ? А ты насоветуешь тут! -^- Любовь и семью разрушишь! :facepalm: Стыдно должно быть за такие советы!!!) Хотя, ТС, послушай человека, дело говорит. Беги!!!

Отправлено спустя 14 секунд:
25.10.22 17:13
Как знакома мне твоя ситуация автор. Тоже БЖ- домашняя, хозяйка, готовка- уровень бог! Нет общих друзей, да и вообще у нее их не было.
Совет- беги роняя тапки.
а если у него НИТАКАЯ? А ты насоветуешь тут! -^- Любовь и семью разрушишь! :facepalm: Стыдно должно быть за такие советы!!!) Хотя, ТС, послушай человека, дело говорит. Беги!!!

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
shoky писал(а):
25.10.22 19:06
mistersutener писал(а): ↑25.10.22 18:56
Не женитесь на нищебродках, вот и все
А если сам нищеброд (коих большинство на просторах снг), то че?
У тебя ранимая и очень дорогая душа, не каждой женщине по карману, ибо они беСдушные))

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
mistersutener писал(а):
25.10.22 19:35
Это пока, она не родила, количество перерастет в залет по ее мнению, ну и ты привяжешься
На месте афтора, я бы родил от другой и сказал бы жене, что это ее ребенок, а если и нет, то чУжЫх не бывает) Вот это был бы поворот)))

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
25.10.22 20:21
афтор точно после наших советов, будет верить в порядочность своей принцессы и ее мамы.
Мама человек честный, на дочь денег не дала.) Ибо бабки пропадут)
25.10.22 20:21
Она нитакая!! Дети ее исправят. Забацаешь внуков теще, сюда больше не приходи!!
тИбЯ жЕнщЫна абидела. Злой ты)

Ответить