Когда тебе будет 45, а ей - 47, сильно пожалеешь
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Посоветую завязывать со вбросами
Когда тебе будет 45, а ей - 47, сильно пожалеешь
Посоветую завязывать со вбросами
Подписываюсь под каждым словом. Рс2п два раза доказала свою несостоятельность, как жены. Причем рсп и рс2п отличаются с вероятностью критической ошибки в геометрической прогрессии. Если с одним прицепом еще как-то себя находят, выходят взамуж, остепеняются, то с двумя все намного печальнее. Это практически бабы неудачницы. Ну не умеют они нихрена и думать не хотят.Василий3019 писал(а): ↑24.12.22 15:4337 тебе. Срочно прекращай вотэтовотвсе. Иди на Санчас. Больше не ищи в РСП с двумя прицепами себя счастья. Его Там нет.
Да,походу вариантов нет
Время потратил много и эмоции,высосала всю энергию.Чтец закона писал(а): ↑24.12.22 15:11дурень ты. Ты вложил больше чем деньги, - свои эмоции, мысли, заботы, интересы. Это дороже и потому отлипать сложнее. Не выйдет с ней ничего, зуб даю. И не холодная она, просто ты ей пох. Так приятель с сексом. Не больше.
Снял квартиру,как раз что бы на санчас уйти.В этом городе все равно друзей нет.Василий3019 писал(а): ↑24.12.22 15:4337 тебе. Срочно прекращай вотэтовотвсе. Иди на Санчас. Больше не ищи в РСП с двумя прицепами себя счастья. Его Там нет.
Не хотят,им только по х..м поскакать и все.Roman_b писал(а): ↑24.12.22 16:35Подписываюсь под каждым словом. Рс2п два раза доказала свою несостоятельность, как жены. Причем рсп и рс2п отличаются с вероятностью критической ошибки в геометрической прогрессии. Если с одним прицепом еще как-то себя находят, выходят взамуж, остепеняются, то с двумя все намного печальнее. Это практически бабы неудачницы. Ну не умеют они нихрена и думать не хотят.
В прямом и переносном смысле).
Вот чё ты до сих пор мечешься то бл?
Не мечусь,а походу дрищуююПочему писал(а): ↑25.12.22 11:35Вот чё ты до сих пор мечешься то бл?
6 месяцев там. Я например 6 месяцев назад был такой же счастливый как и сейчас
Ну просто создаётся впечатление что не в коня корм, и ты ждёшь каких то других советов тут, типа "как растопить сердце рс2п" и "чтобы она не вспляднула"
Вот смотри, было у меня примерно месяц назад - ездил на поепушки к РБП. Так вот что заметил, что она тоже вся груженая что писец. Душа типа болит. Хотя даже детей нет. Ну короче такое, серьезную из себя строит, а мне такое не нравится, поэтому перепихнулись (тоже грустненько )и я туда больше ни ногой, хотя баба симпатичная, фигурка и сиски норм
А РСП когда тракаешь - так они ипутся как в последний раз, в преверсии демки радостные, разговорчивые и т.д. Но я бл не представляю как с ними можно делать что-то, кроме перепиха.
А кто то и на полгода, а кто-то и в 25 лет брака и потом на теплотрассу, ну каждому своё, куле
Что с тобой не так? В 37 лет у тебя нет бап моложе тебя хотя бы на годик-два? Ты страшный урод?
Бл.ядей пойди лучше сними, чем вкладываться в совершенно чужого тебе ребёнка, даже двух.
Шедевр.
чот Я начал ржать с первых строк. Дурашка ты,автор, алененок неразумный. Это она тебе свой номер впарила . Да так впарила,что ты , болезный,решил,что сам его добыл и это приз и счастливый случай . Тебе правда 39?
это стендап- чоле? Ржака))
не торопись . Успеется . Жди состояния ,когда ЗАхочется. Пока сиди- дружи- в кино ходи.
Привет.
Не выброс,а история из жизни,охереваю как попал в это дерьмо.
В тот момент казалось,что это Я не клею,а по факту другое получилось
Ага ржал долго,до сих пор ржу от этого
В этом точно спешить некуда.
Сейчас этот форум просматривают: Стилет и 6 гостей