Олень не олень.Увела жену РСПХА?
- Великолепная
- бывалый
Все по справедливости .
ТС напел своему братцу скинуть РСПху и он скинул -та в долгу не осталась !Так тебе и надо .Твой развод это итог твоего поступка .Не делай того -чего не желаешь себе .
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Салли Мэй, тебе СЗ мало ,ты сюда приперлась ?Фото выставила .За кого ты топишь тут -ТС сказки пишет в ты веришь .)
ТС напел своему братцу скинуть РСПху и он скинул -та в долгу не осталась !Так тебе и надо .Твой развод это итог твоего поступка .Не делай того -чего не желаешь себе .
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Салли Мэй, тебе СЗ мало ,ты сюда приперлась ?Фото выставила .За кого ты топишь тут -ТС сказки пишет в ты веришь .)
Какие сказки?Не понимаю вас.Великолепная писал(а): ↑10.01.23 15:52тебе СЗ мало ,ты сюда приперлась ?Фото выставила .За кого ты топишь тут -ТС сказки пишет в ты веришь .)
Мне похер было с кем братец встречается абсолютно,я нормально раньше к этой рспхе относился,потом брат с ней разбежался,естевственно я за него,а не за нее.
Кароче даже не хочу об этом))Сейчас я действительно благодарен рспхе,что отвела меня от придурошной ,некакущей бжхи)))
Кстати недавно в вк у общих знакомых фото с бжхой вылезло ,так вот разнесло её знатно,может забеременела уже))))а может опухла после праздников,кароче фиг с ней.
Тему можно закрывать.
Читала и смеялась до слёз.
Автор, ну какие у вас деньги? Какие бабки? Ну какие госы? Вы же слово из четырёх букв без ошибок не в состоянии написать. Девять классов хоть закончили???
Автор, ну какие у вас деньги? Какие бабки? Ну какие госы? Вы же слово из четырёх букв без ошибок не в состоянии написать. Девять классов хоть закончили???
Вам диплом скинуть?и трудовую?
К чему этот коммент вообше не понимаю
Не нравится орфография,не читайте.Я когда создавал тему,был на эмоциях и писал с телефона,и меньше всего о чём я думал,это о ошибках в моих словах))Смысл и суть понятна и ладно.
- Великолепная
- бывалый
раз такой итог-значит не похер.Рсп отомстила тебе -значит это ты виновен в их распаде .Еле дочитала твой сказ.Сквозит сильно что ты там типа альфу строил из себя ..а баьа твоя крутила как могла тобой .Альфа не тратит кучу денег на извинения после косяков .Мы очень хорошо чувствуем мужчин ,когда и как себя вести очень тонко понимаем и никогда не узнаёшь наши намерения .Так тебе и надо .След жена выкинет тебя из семьи своей ,и следующая ;ибо ты до сих пор не осознал свои ошибки
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Никогда не разваливай чужие отношения /семью ни словом ни делом и будет тебе свет Божий
Золотые слова. Если разобраться разваливает глупый и ущербный человек, которому прилетит в обратку в большинстве случаев справедливо, тем или иным образом. Одна из аксиом, которую следует запомнить.Великолепная писал(а): ↑10.01.23 21:53Никогда не разваливай чужие отношения /семью ни словом ни делом и будет тебе свет Божий
Вы несёте бред)Ну да ладно.
- Умножитель
- аксакал
Какая беспомощная самореклама, не имеющая ничего общего с действительностью.Великолепная писал(а): ↑10.01.23 21:53Мы очень хорошо чувствуем мужчин ,когда и как себя вести очень тонко понимаем и никогда не узнаёшь наши намерения
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Великолепная
- бывалый
Ну что там ТСка?Как жизнь пошла одинокая ?
Хотелось бы комментариев от тутошних девочек по теме паштета и шеек в плинтусах и везде. С вашей т.з. это как понимать /объяснить ? С учётом проживания самой месяц с таким амбрэ ?
2. Подруги РСП , косметологини, психологини -Зло. Какие зерна прорастают , те и зерна сеются , и почва под них благодатная.
ТС - моли богов что детишек не завели .
2. Подруги РСП , косметологини, психологини -Зло. Какие зерна прорастают , те и зерна сеются , и почва под них благодатная.
ТС - моли богов что детишек не завели .
Подлое и глупое мероприятие. Скорее всего на веселе с подружкой всё это провернули, а потом система дала сбой и пришлось там жить. У БЖ даже смекалки не хватило подумать в каких условиях останется жить.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин