10 лет брака и измена жены, все как у всех.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
AR
посвященный

Сообщение AR » 19.02.23 14:24

gremlinn писал(а):
19.02.23 10:56
накуя ты сейчас размышляешь почему и как это получилось? Это случилось. Всё. Тебя предали.
+1001000500!

Отделяй мух от котлет. Копаться в дерьме и искать логику где её нет - и смысла нет.
Желательно съехать от бабы, как от чумной заразы.

Пассив - кредитомобили - продать. Если останется долг - пилить через суд.

Подаст на алики - ну что делать, это неизбежное зло, будешь платить.
Остатков зарплаты, без кредитов - хватит чтобы не бомжевать.
_babayka_ писал(а):
18.02.23 18:13
Самый прикол в том, что она подала на развод (тк мне глубоко наплевать было на тот момент и какая то апатия была) и за день до заседания пошла забрала заявление под предлогом, что а если тебя заберут на сво и ты там погибнешь?
Охрененный прикол.
Баба в глаза признаётся, что хочет от тебя только ништяков, желательно от покойника, а ты хихикаешь?
Странное чувство юмора у тебя.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 19.02.23 14:35

AR писал(а):
19.02.23 14:24
Остатков зарплаты, без кредитов - хватит чтобы не бомжевать
Как правило хватает что бы ваще шикарно жить. Со временем понимаешь, что, по сути то, много и не нужно. Мужчины на этот счёт намного меньше потребители, чем тётки.
А в чёрной дыре расстворяются не только машины и квартиры а даже время и пространство. Всегда мало.

Dok_
бывалый

Сообщение Dok_ » 19.02.23 15:11

gremlinn писал(а):
19.02.23 14:35
Мужчины на этот счёт намного меньше потребители, чем тётки.
"все что было куплено на заработанные со скрежетом деньги, взято на прокат, ты ничего не возьмешь с собой, ничего, любая вещь которой ты дорожишь, которую любишь, останется здесь навсегда."

Бедных стариков с улыбкой видел много, ворчливых старух видел еще больше.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 19.02.23 15:13

AR писал(а):
19.02.23 14:24
Подаст на алики - ну что делать, это неизбежное зло, будешь платить.
Остатков зарплаты, без кредитов - хватит чтобы не бомжевать.
gremlinn писал(а):
Как правило хватает что бы ваще шикарно жить.
gremlinn писал(а):
а даже время и пространство.
Люто плюсую!
Сам проходил. В стадии отрицания несколько жалко платить треть своей ЗП вражине. Но, после принятия, наступает неимоверное облегчение и осознание, что 2/3 на себя любимого - это лучше, чем 100% спускать в проект "брак".
Особенно хотел бы отметить про время и пространство!!! Его освобождается столько, что это нечто. За одну возможность высыпаться как хочу и сколько хочу, накинул бы бжичке десятку в месяц. Но, Камрады, это конечно не искренне, ибо йух ей! :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Dok_ писал(а):
19.02.23 15:11
ворчливых старух видел еще больше.
Путь РСПэхи поставившей соблазны современного мира в угоду предназначению природы...

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 19.02.23 15:31

Да кули говорить, я сам порой не знаю куда эти деньги девать. Копятся себе и копятся. У меня 25% алики. Нет кредитов и ибатек. За четыре года после развода разрулил все фин.дела. Кайфую ща просто.

Deniss75

Сообщение Deniss75 » 19.02.23 16:46

Камрады, вставлю и свои ощущения от расхода с БЖ, хоть времени с момента моего съезда прошло совсем мало, но: вот сегодня пылесосил комнату(съёмную). Но сделал когда захотел, а не когда с@ка надо. Погода на улице г@вно, поэтому сижу дома и смотрю телек. Прикиньте, никто не еб@т мне мозг, что сижу и смотрю телек. Вчера был спортзал. Я не спрашивал разрешение, можно или нет. Просто пошел когда захотел. И это только два дня. Два счастливых дня. Автор, свобода без пельменя есть, просто переключись на себя. И да, мне 47 лет. Не унываю, и тебе того же.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 19.02.23 17:19

потерявший любимую писал(а):
18.02.23 21:40
Дом престарелых (+ к зп)
Квартира с уходом за инвалидом
Место в хостеле
Комната в общежитии
Дома ночного пребывания
Кров в приходе церкви или монастыре
Дома трудолюбия
что ты, блеять, несешь? :facepalm: в коробке ему предложи пожить! -^-

Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Автор, зачем ты платишь алименты, если у тебя не было развода?

Ocherednoy_olen
любитель

Сообщение Ocherednoy_olen » 19.02.23 18:05

Kollega_1 писал(а):
19.02.23 15:15
Особенно хотел бы отметить про время и пространство!!! Его освобождается столько, что это нечто.
Во.
Тут + огромный.
Я столько себе любимому времени уделяю. А раньше только дети и роднулька. Мол ты поспи, я детей покормлю, в школу отвезу. И денег заработаю и продукты куплю.

К мысли о том, что время теперь твое приходишь неожиданно. Страдаешь, а потом куяк. А времени много и делать есть что. И поспать можно и на лыжах сгонять. И с друзьями посидеть в баре.
Короче. Тут + такой что правильно не жалко и накинуть бж-хе.

Неа. Пошла на куй :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Deniss75 писал(а):
19.02.23 16:46
И это только два дня. Два счастливых дня.
Поверь. Это фигня. Настоящее счастье прибудет с тобой после полу года с развода.
Вот тогда будет у тебя душевное спокойствие и равновесие. :P

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А еще лучше через годик. Ну так народ пишет.
Я к этому иду.
Свои цели покоряю. С фин.проблемами разбираюсь и не отказываю себе любимому в развлечениях.
Я за пол года сделал для себя больше чем за 17 лет в браке ).

Отправлено спустя 34 секунды:
А столько еще в планах 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И да. РСП повсюду. Их очень много. Они такие тупые - развести на потрахушки как два пальца. Такие влюбчивые :lol: стоит Аленяшкой притвориться и у них прямо любофф за три встречи. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Короче Автор.
Выплывай.
На воле очень хорошо.

Все будет у тебя хорошо.
Тут все прошли через это.
Будет сложно. Иногда будет крутить так, что писец. Но мы в тебя верим.

Не ты первый и не ты последний ).

_babayka_

Сообщение _babayka_ » 19.02.23 18:26

air50 писал(а):
19.02.23 11:19
П.С. Да,и не советую тебе теперь есть /пить дома,если это приготовила она или имела доступ к этой пище хотя бы на короткое время.
Нагнали страху, действительно были прецеденты?)

Отправлено спустя 29 секунд:
Redli писал(а):
19.02.23 11:07
Гормонально залип нет, пропустит манипуляцию. Автор походе честный, дамы таких любят, в своих интересах.
как это понимать ?

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 19.02.23 18:39

ИксанЖобен123 писал(а):
19.02.23 17:34
что ты, блеять, несешь? в коробке ему предложи пожить!
А ты за то, чтобы автор как евнух в гареме жил рядом со своей б.лядью: готовил, стирал, убирал, охранял от бандитов? Согласен, мои варианты - так себе решение, ну так подключи свои мозги и предложи что-нибудь лучше!
19.02.23 17:34
Комната в общежитии
вполне сгодиться!

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 19.02.23 18:44

19.02.23 18:39
за то
я за то, чтобы он "алименты" не платил, а снял себе квартиру. Машины продал и закрыл кредиты. Если не закрыл, поделил платежи 50/50.
19.02.23 18:39
сгодиться
нет. -тся и -ться. Помни, когда детей к ЕГЭ готовишь

Deniss75

Сообщение Deniss75 » 19.02.23 18:48

Ocherednoy_olen писал(а):
19.02.23 18:15

Во.
Тут + огромный.
Я столько себе любимому времени уделяю. А раньше только дети и роднулька. Мол ты поспи, я детей покормлю, в школу отвезу. И денег заработаю и продукты куплю.

К мысли о том, что время теперь твое приходишь неожиданно. Страдаешь, а потом куяк. А времени много и делать есть что. И поспать можно и на лыжах сгонять. И с друзьями посидеть в баре.
Короче. Тут + такой что правильно не жалко и накинуть бж-хе.

Неа. Пошла на куй :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Поверь. Это фигня. Настоящее счастье прибудет с тобой после полу года с развода.
Вот тогда будет у тебя душевное спокойствие и равновесие. :P

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А еще лучше через годик. Ну так народ пишет.
Я к этому иду.
Свои цели покоряю. С фин.проблемами разбираюсь и не отказываю себе любимому в развлечениях.
Я за пол года сделал для себя больше чем за 17 лет в браке ).

Отправлено спустя 34 секунды:
А столько еще в планах 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И да. РСП повсюду. Их очень много. Они такие тупые - развести на потрахушки как два пальца. Такие влюбчивые :lol: стоит Аленяшкой притвориться и у них прямо любофф за три встречи. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Короче Автор.
Выплывай.
На воле очень хорошо.

Все будет у тебя хорошо.
Тут все прошли через это.
Будет сложно. Иногда будет крутить так, что писец. Но мы в тебя верим.

Не ты первый и не ты последний ).
+++ В пятницу был на танцах (корпоратив плюс диско). Так как похудел на нервах некисло, выглядел достаточно неплохо. Вот прямо одна мадам висела на мне. А сколько глазело. Мрак. И я понял: вот оно. Счастье быть свободным. Без обязательств перед пельменем. Автор, убирай зависимость от бабы.

Dekwaer

Сообщение Dekwaer » 19.02.23 19:27

Я в схожей ситуацией был. Пытался жить под одно крышей. Оправдание - некуда идти, как же дети.
Осознай, быть с ней под одной крышей, это убивать в себе остатки уважения. Как к самому себе, так и с ее стороны. Ты будешь только больше тряпкой. Это не она. Убирай привязку к ней. То, что ты говоришь, что контролируешь эмоции, это не так. Ты забиваешь их. В какой то момент они про рвутся. Будет хуже для тебя.
Дети. Сначала вытащи себя. Потом займись ими. Уйди на саечас. Приди в себя. В себя, каким бы был в начале отношений. Уверенным в себе.

Я забил на все и ушел. Потом порешали вопросы по имуществу и на санчас. Без общения. Детям сказал, что уехал в командировку и вернусь через полтора месяца.
Хотел запилить тему, но решил это сделать после санчаса. Если выдержу.

Занимайся здоровьем. Если нет проблем и ты их не видишь, то просто пройди обследование. Основное - сердце.
Далее спорт. Меня спасает плавание. 45 минут. Первые 20 минут о чем то думаешь. Далее о всякой хрени.
Я сделал себе план на будущее и каждый день дрполняю его. Какая то мысль, сразу записываю.
В плане может быть все. Даже покупка новых трусов или покупка на 100 руб. Ты отмечаешь ее как выполненную и это движение вперед. Ты на дне. Ищи опору. Или ступеньки. Выберешься.

Ну и еще. Завел лист в экселе. Разделил по датам. 40 дней. Дни на утро, день и вечер. Отмечаю цветом. Тяжко, нормально, хорошо. Также делаю пометки. О том что делал, из за чего такое настроение. Весь негатив отдаю словам. Пишу об этом. Своего рода дневник. Перечитываю первые записи, воспринимаю их уже или с юмором или с иронией.
Чем дальше будешь двигаться правильно, тем трезвее будут твои мысли.

Когда мне было хреново, начинались качели, сразу сюда. Действовало как таблетка. Сначала здоровая злость. Сейчас уже больше спокойствия.

Может быть немного сумбурно получилось

Какой итог.

1. Начни уважать и любить себя по настоящему. К тебе начнут также относиться.
2. Дети никуда не денутся. Но сначала приведи себя в порядок. Потом решишь с ними.
3. Вычеркни ее. Это тяжело. Мозг цепляется за воспоминания. Но это не она. Ты не эту с.. у полюбил. Это только оболочка. Она уже была с другим. И окунуться в нее, это окунуться в гамно. Имей к себе уважение.
4. На санчас.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 19.02.23 19:29

Четыре страницы а автор ещё в чёртовой неопределённости, помещался ли куй васин в жопе его любимки, не больно ли ей бедняжке было.
Ни одного здравого отклика.

Как обычно будет. "Вывсёврёте" "онанитакая". Разводиться не хочу.

Расходимся пацаны.

Командантэ
бывалый

Сообщение Командантэ » 19.02.23 19:43

gremlinn писал(а):
19.02.23 19:29
го любимки, не больно ли ей бедняжке было.
Ни одного здравого отклика.

Как обычно будет. "Вывсёврёте" "онанитакая". Разводиться не хочу.

Расходимся пацаны
ахахаха :lol:

Deniss75

Сообщение Deniss75 » 19.02.23 19:57

Dekwaer писал(а):
19.02.23 19:27
Я в схожей ситуацией был. Пытался жить под одно крышей. Оправдание - некуда идти, как же дети.
Осознай, быть с ней под одной крышей, это убивать в себе остатки уважения. Как к самому себе, так и с ее стороны. Ты будешь только больше тряпкой. Это не она. Убирай привязку к ней. То, что ты говоришь, что контролируешь эмоции, это не так. Ты забиваешь их. В какой то момент они про рвутся. Будет хуже для тебя.
Дети. Сначала вытащи себя. Потом займись ими. Уйди на саечас. Приди в себя. В себя, каким бы был в начале отношений. Уверенным в себе.

Я забил на все и ушел. Потом порешали вопросы по имуществу и на санчас. Без общения. Детям сказал, что уехал в командировку и вернусь через полтора месяца.
Хотел запилить тему, но решил это сделать после санчаса. Если выдержу.

Занимайся здоровьем. Если нет проблем и ты их не видишь, то просто пройди обследование. Основное - сердце.
Далее спорт. Меня спасает плавание. 45 минут. Первые 20 минут о чем то думаешь. Далее о всякой хрени.
Я сделал себе план на будущее и каждый день дрполняю его. Какая то мысль, сразу записываю.
В плане может быть все. Даже покупка новых трусов или покупка на 100 руб. Ты отмечаешь ее как выполненную и это движение вперед. Ты на дне. Ищи опору. Или ступеньки. Выберешься.

Ну и еще. Завел лист в экселе. Разделил по датам. 40 дней. Дни на утро, день и вечер. Отмечаю цветом. Тяжко, нормально, хорошо. Также делаю пометки. О том что делал, из за чего такое настроение. Весь негатив отдаю словам. Пишу об этом. Своего рода дневник. Перечитываю первые записи, воспринимаю их уже или с юмором или с иронией.
Чем дальше будешь двигаться правильно, тем трезвее будут твои мысли.

Когда мне было хреново, начинались качели, сразу сюда. Действовало как таблетка. Сначала здоровая злость. Сейчас уже больше спокойствия.

Может быть немного сумбурно получилось

Какой итог.

1. Начни уважать и любить себя по настоящему. К тебе начнут также относиться.
2. Дети никуда не денутся. Но сначала приведи себя в порядок. Потом решишь с ними.
3. Вычеркни ее. Это тяжело. Мозг цепляется за воспоминания. Но это не она. Ты не эту с.. у полюбил. Это только оболочка. Она уже была с другим. И окунуться в нее, это окунуться в гамно. Имей к себе уважение.
4. На санчас.
согласен с каждым словом 💯

Dekwaer

Сообщение Dekwaer » 19.02.23 20:17

Добавлю...

Ни в коем случае не виновать себя. Не ищи причины в себе. Не разбирай ситуацию. Она предатель, она предала самое ценное - Семью. То, для чего ты жил.
Ей нет оправдания. Просто прими это как факт.
Это как в фильме "Чужой". Вылезла ее сущность. То, что началось с зародыша. Во что она превратилась. Ты хочешь с ней быть такой? По факту так оно и есть, она стала " Чужой"

Не следи за ней. Соцсети, когда зашла и была в мессенджерах. Сразу начинаются качели.

Признайся себе, что сейчас твое поведение, это поведение Аленя. Как это признаешь, то пойдет точка отсчета выздоровления.

Если это не действует, то представь, что у нее было во рту. Сразу начнется отвращение.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 19.02.23 20:54

К мысли о том, что время теперь твое приходишь неожиданно. Страдаешь, а потом куяк.
Квинтэссенция всей мудрости форума.

Отправлено спустя 12 секунд:
К мысли о том, что время теперь твое приходишь неожиданно. Страдаешь, а потом куяк.
Квинтэссенция всей мудрости форума.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Dekwaer писал(а):
Какой итог.
Красавчик!

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 19.02.23 21:33

ИксанЖобен123 писал(а):
19.02.23 18:44
Машины продал и закрыл кредиты
Машины не его. Как он может их продать ? Он как лох платит кредиты за машины, которые оформлены на жену . Кстати, зачем ей 2 машины ?
Dekwaer писал(а):
Я забил на все и ушел.
Детей кто кормил во время твоей "командировки" ?
У автора такая макака, с которой детей то рядом оставлять страшно.
Статья такая есть в УК - Оставление в опасности.
Вполне подходящий случай.
Тут, прежде, чем куда то уезжать, надо сначала детей в детдом что ли определить. Так, пожалуй, спокойней будет.
gremlinn писал(а):
19.02.23 19:29
Разводиться не хочу.
Кстати,_babayka_, ты разводиться то собираешься ?
Или так и будешь тут на форуме сидеть, наши огурцы почитывать ?
Открою тебе страшную тайну : заявление в суд на развод может подать кто угодно, в том числе и М , а не только Ж, как ты , вероятно, ошибочно думаешь.
То же самое касается и алиментов.
В законе, прикинь, прям так и написано : " равные права и обязанности". Т. е. вне зависимости от того, кто рожал, а кто сувал.
Так что не тяни за хвост енота, а дуй на свободу с чистой совестью.
Лично я на развод подал сам. Заявляю вполне ответственно - это легко и просто. И недорого , всего 600 руб.

Dekwaer

Сообщение Dekwaer » 19.02.23 21:44

Павл69 писал(а):
19.02.23 21:33
Детей кто кормил во время твоей "командировки" ?
У автора такая макака, с которой детей то рядом оставлять страшно.
Статья такая есть в УК - Оставление в опасности.
Вполне подходящий случай.
Тут, прежде, чем куда то уезжать, надо сначала детей в детдом что ли определить. Так, пожалуй, спокойней будет.
Она использует его. Манипулирует.
Он поддается. Дальше так и будет, если не рубанет.

В крайнем случае, рядом бабушка. Отвел и сказал, пусть поживут пока у тебя.
А так будет бесконечно. Либо отрабатывать вариант, что дети с ним

Deniss75

Сообщение Deniss75 » 19.02.23 22:28

Dekwaer писал(а):
19.02.23 20:17
Добавлю...

Ни в коем случае не виновать себя. Не ищи причины в себе. Не разбирай ситуацию. Она предатель, она предала самое ценное - Семью. То, для чего ты жил.
Ей нет оправдания. Просто прими это как факт.
Это как в фильме "Чужой". Вылезла ее сущность. То, что началось с зародыша. Во что она превратилась. Ты хочешь с ней быть такой? По факту так оно и есть, она стала " Чужой"

Не следи за ней. Соцсети, когда зашла и была в мессенджерах. Сразу начинаются качели.

Признайся себе, что сейчас твое поведение, это поведение Аленя. Как это признаешь, то пойдет точка отсчета выздоровления.

Если это не действует, то представь, что у нее было во рту. Сразу начнется отвращение.
+10500

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 19.02.23 22:44

_babayka_ писал(а):
19.02.23 10:33
Интересная точка зрения, подробнее могли бы расписать с чего такие выводы вы сделали?
Сам прошел через это. Второго только не стал делать. Бог отвел. Очнулся бы намного позже годика на 3-4. БЖ было 17 лет, как мы начали вместе отношаться и жить. В общем оч. похоже на все, что ты в СТ описывал.

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 19.02.23 23:04

_babayka_ писал(а):
Так же приходит спать ко мне... Секса нет... но приятно черт возьми...
_babayka_ писал(а):
...сказал ей что дружеский секс тоже дружба (шутки не оценила)...
_babayka_ писал(а):
...нет брезгливости к ней после всего...
_babayka_ писал(а):
...стала периодически подходить обнимать или ущипнет за что то...
_babayka_ писал(а):
...поцелуев нет, ради интереса и опыта пытался поцеловать (отвернулась)...
---
_babayka_ писал(а):
объясните уважаемые товарищи
Ты сошел с ума. Да, так вот бывает - немного поехала кукушка после жесточайшего удара топором в спину ("знаем друг друга 15 лет, да эта та самая любовь со школьной скамьи"). Но это исправимо!

Мне кажется, для начала, тебе нужно взглянуть на происходящее под таким углом: тебя все время ставят перед фактом!

Нашла васисуалия - поставила перед фактом, захотела не разводиться - поставила перед фактом, придумала "дружбу" - поставила перед фактом, стало одиноко (испугалась, что сорвешься со скамьи запасных) и легла рядом, что тоже равно поставила перед фактом. Ну а ты что? Ты никаких решений не принимаешь - ведомый, сумасшедший.

Если ты пока еще не можешь вырваться от нее, то хотя бы подай на развод. И это будет не просто "подал на развод", а первый твой шаг и постановка перед фактом уже ее.
_babayka_ писал(а):
...она подала на развод и за день до заседания забрала заявление под предлогом, что а если тебя заберут на сво и ты там погибнешь? Думаю что это просто надуманный предлог...
а если не 200й, а 300й?
_babayka_ писал(а):
...чувство надежды что может наладиться...
Изображение

P.S. Понимаешь, оно может так наладиться, что вскоре твою жену будут трахать в вашей квартире, а ты, в соседней комнате в наушниках "Том и Джерри" с детьми смотреть в это время!
Последний раз редактировалось потерявший любимую 19.02.23 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 19.02.23 23:19

Dekwaer писал(а):
19.02.23 21:44
В крайнем случае, рядом бабушка. Отвел и сказал, пусть поживут пока у тебя.
Это которая в соседнем подъезде чтоль ? Так это её бабушка ! Его тёща. Та самая , которая сквалыга. Она ему тоже враг.
И дети к ней уже ходили есть, пока его не было . И что ? " Не мыты и ногти, как у обезьян" .
Этой бабушке плевать на детей, то есть внуков, так же , как и их матери. Яблоко от яблони не далеко падает.

А рубить то , конечно, надо. На сколько это возможно.
Переселиться в другую комнату. Не пускать туда макаку. А лучше замок туда врезать. Естественно, никаких поцелуйчиков. Свою отдельную посуду завести. Мне бы с ней из одной посуды есть было бы противно. Никаких разговоров с ней лишних, а лучше вообще никаких. Не кормить её ни в коем разе !, как он это раньше делал. Только детей и себя ! Пусть сама жрёт , где хочет. К ваську пусть ходит жрать.
Финансы в ноль ! Мне не понятно почему и зачем он ей платит какие то алименты, и при этом детей кормит он, а не она !
Кредиты эти пилить немедленно. Сообщить ей сегодня же вечером об этом. Пусть сама платит за свои машины. Вообще все финансы раздельно.
Заявление на развод уже наконец подать к мировому ! Пока 300 дней не грянули.
Живут же как то люди в коммуналках до сих пор и ничего.
Я со своей БЖ так лет 5 , наверное, прожил. Отдельная полка в холодильнике.
Ну , правда, моя по буям то не скакала. Просто засранка ленивая и всё. И то ни о каких поцелуйчиках с предателем и речи быть не могло ! Но детей на неё тоже оставить страшно было. Руками помахать любила запросто. Всё ждал, пока подрастут хотя бы немного.

Ну и девушке васька этого толстого инфу скинуть обязательно. Пусть порадуется за своего толстячка.

byritoo

Сообщение byritoo » 20.02.23 01:45

Автор данной темы, доброй ночи (пишу ночью просто). Прочитал вашу тему и нашел столько много сходств с тем что происходило у меня. Речь про поведение ожп, про новый коллектив и про просто друга (да в общем то много всего). Мы все считаем себя уникальными, а потом огорчаемся что у нас все очень похоже. На самом деле сейчас такие случаи сплошь и рядом. Возраст у вас хороший еще вся жизнь впереди, расстраиваться нет причин. Единственное что наверное мне не понятно, это проживание с человеком под одной крышей. Варианта тут 2: либо тешите себя надеждами все вернуть (а это очень плохо, так как в большинстве своем 2ой удар больнее, а если брать армейские годы то может и 3тий) или мазахист (что тоже не есть гуд). Еще очен понравился комментарий пользователя 05литра для души, он действительно прав, все обстоит именно так. Мне кажется с течением времени вам даже где то будет стыдно за свои поступки сейчас и свой непрошибаймый аленизм который был и еще немного остался, но в будущем такие ошибки будут непростительны.

Ответить