Залип на епапельную СдС. Классика. Самолюбию хочется, чтобы она была рядом. Для статуса, красивых фоток и просто хорошего кекса. Но она не семейная баба. Не для семьи она. Санчас ему в помощь.
Девствинницу украли сатанисты, памагити
- Алень Класический
Есть еще варик для тебя в загашнике. Ты молод, амбициозен. Она - лябофь со школьной скамьи. Выходишь на заработки 500 к в мес. Дальше транслируешь ей новые (свои) правила. И далее либо всё происходит по твоим правилам, либо пусть ищет другого. При выполнении такого плана у тебя появится автоматически выбор из других ей подобных епапельных сдс. Их всех сдерживает одно - страх потерять ресурсы, хвастовство перед подругами. Ты будешь при деньгах, при статусных ништяках. В позиции доминирующего самца. Вокруг все завидуют. Сдсины с накачанными губищами лезут в личку со всех щелей. Один минус. Нервы трепать придется изрядно. Зато эмоций хватит на всех.
- Алень Класический
А рецепт простой. Соберись, сосредоточься. Мониторь рынок, перспективы. Это адовая пахота. Тут уже не до смеха.
- Алень Класический
Не, ну точно сейчас ссылка на курс прилетит.
Отправлено спустя 47 секунд:
Ну на самом деле да, санчас и думать во что залететь еще можно.
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
А ещё лучше поменьше думать и побольше действовать.
Сам себе уже отвечаю. Клиника.
Короче будет эта тема моим дневничком.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Меня когда накрывает, я перечитываю что вы писали и что сам писал. Помогает.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
или до более молодого енга. Ты просел, не важно,где и по какому направлению. Всё, в утиль.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Конечно, как жирок накопит на черный день. И припомнит не пошлый октябрь, а события более трёх лет назад случившиеся.Алень Класический писал(а): ↑25.02.23 01:31Кидать человека из-за временной слабости? Я что её избил? Изменил? С ножиком перед ней прыгал?
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
это называется "магическое мышление", а по простому натягивание совы на глобус, т.е. подтверждающие искажения.Алень Класический писал(а): ↑25.02.23 11:13Прикольно когда предсказываешь события которые произойдут
Я верю и в Таро и в Руны итд. Мне хватило т.н. "подклада", как бженушка сьепывала взокат. И это сделал человек, член секты свидетелей КПТ, которые как раз и критикуют магическое мышление.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Я Вас отлично понимаю. Только к меня была жена-дочь. ДРО в браке не есть хорошо. Ни систер ни дочерей не ипут. Ну, разве а специальных немецких фильмах.Алень Класический писал(а): ↑28.02.23 12:54Сердечко(а может и самолюбие, собственничество) хочет чтобы она была рядом, это сложно передать словами,мы почти как брат с сестрой были
Отправлено спустя 14 секунд:
Я Вас отлично понимаю. Только к меня была жена-дочь. ДРО в браке не есть хорошо. Ни систер ни дочерей не ипут. Ну, разве а специальных немецких фильмах.Алень Класический писал(а): ↑28.02.23 12:54Сердечко(а может и самолюбие, собственничество) хочет чтобы она была рядом, это сложно передать словами,мы почти как брат с сестрой были
Красивые они оба. Породистые. Ему писечку чпокательную не хочется терять. 9 из 10 по шкале ипапельности можно понять. К тому же он у неё первый. А её бесит, что он не развивается, дудку курит. Хоть и завязал, но сестра гадалка говорит, что это все херня.
- Алень Класический
Сидим на лавочка у подъезда и решаем как выплывать мне со дна. Тебе сэмочек отсыпать?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Гадалка это подруга шлюка
А сестра просто базовая шлюка когтеточка
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да там не в гадалке дело, это все на провал было обречено. Пластмассовый мир победил. Нутзатянулось бы это ещё годика на 2, а дальше что.
ПонятноАлень Класический писал(а): ↑28.02.23 21:04Гадалка это подруга шлюка
А сестра просто базовая шлюка когтеточка
Отправлено спустя 28 минут 2 секунды:
Алень Класический,
Вот и прикидывай, до чего людишки дожили. ОМП - это тупо вещь. Как тачка или дом. Если этим можно хвастаться перед подругами, то ты угоден. А нет - так неудел.
Последний раз редактировалось Roman_b 28.02.23 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Алень Класический
Вот из всего, что я осознал да - это самое печальное.
Ты как айфон который устарел. Картридж. Функция.
Ох уж этот мир
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Выполнил свою задачу(жили мы очень комфортно, хоть я и не сотнями тысяч ворочал, было очень классно, уютно) пока она не развилась как бровист,чсв в небеса, ведь ей лайки в инсте ставят, и на работе клиентки хвалят и рассказывают о жизни, а дальше пока сладкий, я погнала, но если что, ты виноват во всем
Вот так вот, а была добрейший человек. Но для остальных она им и осталась, хотя я знаю что это просто маска, всех остальных она точно так же куесосит когда ей что-то не нравится. Как куесосила и свою сестру до недавнего времени.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Не знаю какое там мышление, вектор направления и к чему толкают мир уже давно в открытую говорится на Всемирном Экономическом Форуме, просто к сожалению 90% скот и не видит и не слышит в упор того, что нам готовят. Проще говоря их лозунг " вы не будете ничем владеть и будете счастливы"
Что с этим делали потом и что подложила?
Я вот тоже думаю имеет место быть чёт подобное в моем случае, но с той квартиры я уже как месяц съехал. Там барышня сатанистка наглухо отбитая, я не удивлюсь если нечто подобное имело место быть.
Вроде недавно читал в одной из веток вашу историю, краткоPanzerbear писал(а): ↑28.02.23 20:14Я Вас отлично понимаю. Только к меня была жена-дочь. ДРО в браке не есть хорошо. Ни систер ни дочерей не ипут. Ну, разве а специальных немецких фильмах.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
сдуру взял в руки, но через целофан. Залил святой водой, оставалось немного и выпил сам. Выглядело сие творение, как три веточки ,мертвые, обернутые тканью. Очень аккуратно, ска. По идее, доски гроба и саван. Ветки с кладбища и так же саван. Мля, и это говорю я... Координатор безопасности Cisco.
- Алень Класический
Ну а что. Достойный подход к безопасности
Может хоть эта внятно расскажет, что это такое?
А ты на дне? Почему так решил?
дружище, тему твою не осилил до конца, но как мне кажется, у вас обоих по-ходу осложнение на мозг после ковида...таро, оккульт, сатана... 
- Алень Класический
Все, кажись она с грузином молодым мутит)
А до этого момента было не все, да?
До этого момента вы представляли, как она такая приползает коленопреклонно в любимой позе наташи ростовой, осознав, кого потеряла и слезно просит ее принять/простить/окучить и вы такой, вельми понеже, как великие древние короли, милостиво но непреклонно, яростно и неукротимо посылаете ее в лес?
Вы автор там на права собирались идти. В автошколу пошли хоть или из-за слухов об очередном повышении ключевой ставки ЦБ опять решили отложить. До лучших времен.
- Алень Класический
Медкомиссию прохожу
Отправлено спустя 29 секунд:
На работе новой уже первый день
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
До этого была надежда, что она не будет донашивать старые вещи за сестрой
Это её бывший епака
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Но видимо даже такой вариант оказался лучше
Хотя это скорее всего просто желание попробовать что-то ещё, хоть что-то
Я так и думал это, что кто-то из подружек её подложит
хотя бы под кого нибудь, лишь бы подложить
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И да, Доцент, вы немного токсичны
Даже много. Есть такое достоинство.
Т10Д работает у обоих полов. У тянок, пожалуй, даже эффективнее. За счет простоты.
- Алень Класический
Писец, больно очень 
Отправлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Мне что фею идти снимать я не понимаю?
Ппц руки опустились
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Я читал где то, что тот кто любил чувствует когда такое происходит
У меня слезы накатывать начали последние несколько дней, прям жёстко
Отправлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Мне что фею идти снимать я не понимаю?
Ппц руки опустились
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Я читал где то, что тот кто любил чувствует когда такое происходит
У меня слезы накатывать начали последние несколько дней, прям жёстко
Жалость к себе - худшее состояние.Алень Класический писал(а): ↑01.03.23 16:33У меня слезы накатывать начали последние несколько дней, прям жёстко
А уныние, насколько знаю - у православных вообще смертный грех.
- Алень Класический