Обижаете! Патриотка! Поддерживает нашего производителя

На самом деле хорошая девчонка сама по себе. Как сестрёнка мне, в детском саду на горшках рядом сидели, даже фотка есть

Обижаете! Патриотка! Поддерживает нашего производителя
Ага, но при этом они такие маааатери и чуть что :"У меня ребёнок/у меня ребёнок! " Ненавижу таких. А мужики такие тоже есть:"Ах, ребеначек у меня, ребеначег! " А на деле похер им на своих детей!
Неправильно, опытные тетки трезво оценивают свой потенциал, снижают стоимость доступа, работают на потоке, многозадачные, реализуюь стратегию "количество перерастает в качество" и в конечном счёте придет к ней финальный алень.
Стратегия выживания. Брак, даже самый честный - это тоже стратегия выживания двух людей. А уж кто как честно себя ведёт и выполняет обязательства - это второй вопрос. Допускаю, что есть РСП1/2/3 , статистически ничтожные по количеству, которая честно бы жила со своим финальным Аленем, помогала ему и была бы надеждой и опорой, а приплод воспитала бы в уважении к отчиму. Такое возможно, но крайне редко.
Сутенерством занимаемся?
Как говаривал товарищ Сухов: "Это вряд ли". рсп есть рсп. Дешевая самка человека
Смотрите....раньше не было теста ДНК, раньше даже в гостиницу не заехать было неженатым, в один номер. Много где требовалась печать в паспорте. Женатым и замужним было открыто больше дорог, чем одиноким.
Хто это такие эти, синежопки?
Если не было омп , от которого хотелось именно рожать , а не просто секса , то что здесь лечить ?!?!?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑16.03.23 14:21)бапа больна, кто-то в голову насрал ерунды.2) Надо лечить гормоны.
Биологическая задача любой самки-размножится. Это закон
Кто проявляет инициативу , обычно тот больше тянет в семейной жизни. Так что очень даже влияет . В случае чего можно будет потом предьявить :"это же ты хотел женится /замуж" , мол я одолжение сделал, добро дал . Так что , наслождайся штампом и не ипи мозги.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑16.03.23 13:37на что это влияет? Ну ты бы настаивала и что? Кто вносит предложение не важно, это нормальное желание людей
Вот ты заладил, рсп да рсп.
Ах, Мадама, Мадама!
а ОМП не бывают сильными и независимыми?
с этим согласна.
позвольте я все-таки при своем мнении останусь. От хороших действительно не уходят, а если и уходят, то единицы, которые только подтверждают правило. Другой вопрос, что каждый, от которого ушла баба, считает себя хорошим, адекватно не оценивая свое поведение в браке и отношние к жене, вот и всего лишь. Даже самый конченный идиот орет "Ачотакова, ямужык мнеможно". Почитайте МК, сколько алкашей, лядунов, лодырей - и каждый себя оправдывает и хает бабу, дескать она семью разрушила.
ну. Просто иногда МаДама пишет то, что нравится, а иногда - то, что нет, и поэтому то, что не нравится, Вы, как истинный представитель рода человеческого, считаете глупостью, бабством и враньем.
«Хорошесть» - субъективная категория
Пусть сходит в церковь, свечку поставит, что говно отвалилось....
Да.
Это, фактически, синонимы. Хороший и удобный.
Ну, тут уже сам М виноват, если все деньги вбухивает в семью. На себя надо тратить не меньше 50% заработанного.
Считаю яжемамачество проявлением самой ублюдочной части бабский натуры, а именно тотальным, тупым, бессмысленным эгоизмом охреневшей от безнаказанности самки.
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, DеPutаMаdreе, Yandex [Bot] и 10 гостей