Опять25 писал(а): ↑22.03.23 10:02
все 3 женщины, с которыми у меня были длительные отношения, били тачки. И не раз. Ни одна не занималась ремонтом своей машины
Ну и вы били...бывает. у меня знакомый каждый месяц в ДТП, стабильно. Сам весь на штифтах, переломанный. Дтп то разной тяжести у него. А у меня, например, стаж с 99 года, постоянно за рулём, и за все время только две царапины по бамперу, по чужой вине ( меня царапнули) (ТТТ), и последний штраф был году в 2015-16.
И отец всю жизнь без дтп ездил, стаж около 50 лет, 20 из которых отработал в такси, есть даже наградной значок "за работу без аварий".
А он и учил меня ездить.
Так что тут дело не в том, что они женщины, а видимо, хороших учителей им не попалось. Чтоб могли научить правильно.
Опять25 писал(а): ↑22.03.23 10:02
Женщины очень много требуют от мужчин, при этом создавая массу неудобств в отношениях после демо-режима
Ну так не делайте то, что вам не комфортно.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
veshonov писал(а): ↑22.03.23 11:38
если это взаимно
Естественно. В отношениях оба должны что то друг другу. На этом и держаться отношения.
А то картина получается непонятная. Женщина в паре в большом плюсе а мужчина получается в большом минусе
Вы сами себе такую картину нарисовали...зачем ей следовать?
У меня нет плюсов описанных вами женщин, например. А у моего мужа нет минусов, описанных вами.
Очень редко когда подарки женские дороже мужских. Обычно наоборот
Очень часто вообще никаких подарков от мужчины НЕТ.
Как и от женщины, впрочем.
Дарителей вообще, намного меньше, чем не любителей дарить. Тем более, дарителей дорогих подарков.
А считаться, что ваш подарок стоил 600 рублей, а её - 400 рублей, ну, это, право, как то совсем мелочно.
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Доцент писал(а): ↑22.03.23 13:00
Тогда не "должен", а = "хочу",
Нет, жене и детям именно должен. А не хочу. А то тоже получите в ответ хочу. Хочу - храню верность, хочу - готовлю тебе жрать, хочу - даю тебе. А если не хочу, то не хочу.
Неее, так не получается. В отношениях всегда должны что то друг другу. В любых отношениях, будь то отношения в паре, отношения родителей или друзей, отношения друзей.
Ваше право хочу-не хочу, заключается лишь в том, хотите ли вы сами этих самых отношений.
Вот тут да, только ваше хочу имеет значение.
Доцент писал(а): ↑22.03.23 13:00
так написали, будто вас под стволом заставляли решать ее проблемы
Да, мне тоже понравилось....видимо, под долгими угрозами родным и под шантажом пришлось решать чужие проблемы...бедный...
Опять25 писал(а): ↑22.03.23 16:07
вот это прям класс
Бемби права.
Зачем вы себе на шею сажаете женщин?
Вас под угрозой жизни заставляют решать их проблемы?
Опять25 писал(а): ↑22.03.23 16:07
Пользуешь Ж по своему усмотрению - казелЪ, помогаешь - сам виноват "тебя никто не просил
Просто живите так, как нравится вам.
А то выглядит это так, что вроде бы хочется быть мужиком, но больно дырка дорога, присунуть хочется, и для этого приходится унижаться....
Ну как бы, если дорога, унижайтесь и не плачьте.
А если дороже личное уважение самого себя, так не делайте того, что не хотите.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Доцент писал(а): ↑22.03.23 16:35
И да. Не ради самочек. Ради себя.
Если в кабакоклубе
Ну тут верно. Коль ходите по злачным местам, то умейте постоять за себя.
А в обычной жизни, вдали от всяких бухих маргиналов, все довольно спокойно и не требуется никакой защиты.