В отношениях должно быть лучше или хуже чем по одиночке?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 23.03.23 00:09

Roman_b писал(а):
23.03.23 00:05
ты даже побриться не соизволишь, если ресурсный алень на горизонте не появится?
Нет конечно. А зачем делать лишнюю работу просто так? Это противоестественно для людей и даже животных. Вон к гепардов когда жертва по калориям меньше чем он потратит на дальнейший бег за ней прекращает.
Ну и вообще по жизни лозами и тупыми считают тех кто бесполезную работу делает.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не ну брить ноги чтобы другойкто то оргазм удовольствие получил. Это дурость несоизмеримо но масштаба. Удовольствие ему а ноги Брей я.
Это какойдуройнало быть.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Покупай бритву периодически порезы получай или выбирай волосы то есть терпи боль чтобы какой то. Левый тебе человек удовольствие получил. Интересно кто на такое поведется.

Отправлено спустя 53 секунды:
Любишь кататься люби и саночки возить. Любишь сексмться люби деньги зарабатыаать на это

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 23.03.23 00:15

:lol: :lol: :lol:
Всё с тобой понятно Маришка.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это как: "яж выносила, родила, покупай мне за это новую тачку!!!" :facepalm:

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 23.03.23 00:18

Кстати насчёт защищать. Сколько мужиков свалили с Украины в Европу? Мама Миа недавно военный один в Италии ищет работу умения дроны запускать. Это ж его научили плюс относительно безопасная военная специальность если сравнивать там с таксистами или теми кто стреляет.
Так что защита то такое.свалили массово, а сколько не. Смогли.
Есть те кто реально пошел защищать женщин стариков, но их как бы даже не больше половины.
И женщины тоже пошли, недавно погибла дочка очень богатых родителей,ну очень богатые почти олигархи. Молодая 26 лет что-ли служила добровольцем.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 23.03.23 00:21

Mary41,
Да ты уже самоутвердилась испустя столь пафосную речь.
Недотрах у тебя очевидный :lol:

Видос вчерашний, от Вигго про коллекторов как раз по твоему профилю
Если честно, мне твоя ипанутость даже немногонравится :lol:
Последний раз редактировалось Roman_b 23.03.23 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 23.03.23 00:29

Roman_b писал(а):
23.03.23 00:21
Недотрах у тебя очевидный
Так а где ж хороший трах взять? Имеющееся и оставляет недотрах. На попытки мне заявлять что я продукты должна оплачивать и отвечаю так я легко найду того кто продукты оплатит за то что я тебе д елаю.
А то запрещает там с мужчинами в рестораны ходить останавливаться на квартирах так пусть платит тогда. Или не запрещает.
Ну он же понимает что если я остановлюсь на квартире то будет интим. Если он мне запрещает то платит.
Если не хочет платить буду значит останавливаться.
А то что за херня. Требования есть оплаты нет.
Вот чё то у него таких нет возможностей чтобы его в ресторан за счёт женщины пригласили или еды купили за ночь в ее квартире чтобы она купила.
Возразить ему нечем оплатил еду.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 23.03.23 00:31

Mary41,
Завязывай с тушонкой Маришка :lol:

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 23.03.23 00:42

Roman_b писал(а):
23.03.23 00:31
Завязывай с тушонкой Маришка
форум анонимный. За 8 лет с мужем ни разу в процессе секса с ним не кончила. А он так один раз только.
Пусть платит. До свадьбы кстати секс намного получше был как он сказал я ж типо тогда старался больше.
Ну несколько раз было ощущение что меня таки оттрахали ну может раз пять всего.
Поэтому он и платит. Я ноги уже не брею все равно, не так и много он платит ещё и пытается заявлять периодически что я должна вносить там за то и се.
Ну на фиг. Найду другого кто платит и молчит.
Один есть ну он староват на вид.
Один коллега на фиг мне карьеру портить.
Один т второй отвалили так как я сразу как то не отреагировала на проявление интереса.
Эти молодые были ну и вообще привлекательные один такой интеллигентный.
Другой клиент может ещё появится.
Я ещё туплю часто ну и при коллегах не могу проявить интерес, меня сожрут, я с женщинами не очень. А где мне ещё искать. Коллеги не,вот клиен в клеятся.
Если отнять женатиков или толстых или старых больше чем на 9 лет там немного останется. Единицы. Может надо самой интересоваться у нас девка молодая на лицо некрасивая со всеми разговаривает типо за жизнь ну понятно цепляет ищет женихов и женатиков тоже ради выгоды.
Я наверное не правильно себя вела,я иногда не замечаю или не на 100% замечаю подкаты явные уже мне со стороны тычут ну он же к тебе пытается платить а ты не понимаешь.
Ну как то мне стыдно и не привычно инициативу проявлять, да и ошибиться не охота решить что клеится а он просто по делу общается.
Да родичи мужа это массово и даже один из друзей с которыми он в болезни был так сказать.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 23.03.23 01:12

Mary41 писал(а):
23.03.23 00:42
За 8 лет с мужем ни разу в процессе секса с ним не кончила
Ну так я тебе и сказал сразу. Фригидная ты. Я бы тоже с такой не ужился :trololo: хотя, как посмотреть. Насколько ведёрко раскрыто. Охать если умеешь, то может и ничего. А если и в плечо вгрызешься, то за две минуты оба. Обоим хорошо. Но а ежели и правда красивая и не кончаешь, так нехер под всякую алкашню мимо кассы шныряющую прыгать. Какая ж ты тогда красотка? У красивых везьде и там и тут хорошо. Всё тесно. Генетика. :trololo:
И платить не надо. Оно само по себе. Кто виноват, если ты по дурости не через кесарево рожала, ноги не бреешь, и при том тебе всю тесноту бухой гинеколог разхерачил? Оно вишь, дело такое. А кроме тебя никому тоже не надо. Следить за собою нужно, чтобы толковые мужаки дыбом да в очередь оперед кассы выстраивались. Не захочет, у кобеля не вскочит. А то ишь чего придумала. Любишь ипаться - рожай по человечески.
Нехрен простым мужакам лапшу китайскую с нычки на уши развешивать. Зеленым чаем не приболтаешь. Нужен кофеек домашний, свежезаваренный, да с пончиком от себя лично и от собственной чистой души испечённый. Никто за тебя это не сделает. Дело такое. Не подумай, что пристаю, да мне и не надо вроде. Всего хватает. Девок пруд пруди, без общепита. Пронесло. И у медиков нахватался, было дело. И нехер фригидностью своей, как казак шашкой размахивать. Видали мы таких. Так на сз и торчат. Коли умная, то решай, что с собой сделать. :trololo:

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 23.03.23 01:16

Roman_b писал(а):
23.03.23 01:12
Фригидная ты.
Неа я не фригидная нормально кончаю надо стараться мужчине или определенн позу занять.
Не надо прикрывать реальность что женщины не кончают в сексе если мужчина не старается.
Простототтрперя органами если орган не нестандартных размеров больших кончит только мужчина.
С женщиной надо стараться. Так у всех почти. Одна подруга вроде кончает при любом раскладе остальных нормально не трахают. Но мужчины при этом свое получают. Нечестно это без денег.
Да кстати та единственная коллега что всю жизнь работала и муж ее не содержал она противная реально характеои ему мозги выносила и выносит обижается он прощения просит. Короче там свое

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Roman_b писал(а):
по дурости не через кесарево рожала
Я не рожала.
Ноги брела сначала отношений и брака. Теперь Усе только за подарки.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Какая разница фригидная женщина или нет мужчина все равно кончит.
За две минуты не смеши мне подруги жалуются что мужики в основном по 10 минут могут и все свои две минуты должен ещё больше доплачивать за позор

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да я блин алмаз какой то.
Не рожала красивая детей нет специальность прибыльная.
Не очень молодая но чё то я по молодости не поддалась за олигарха. Теперь за обычного директора мелкой фирмы придется идти ещё и полного на 10 лет старше ходит чё то разговоры водит долгие.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Roman_b писал(а):
Охать если умеешь
за ваши деньги любой каприз.
Актрисами многие хотят быть в театрах играют. Охать не сложно чай не великая актерская игра.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Roman_b писал(а):
Коли умная, то решай, что с собой сделать
а чё решать.
Это уже давно всеми решено.
Продать как можно дороже. Понятно мужик нужен более менее симпатичный. Не старый.
Но деньги в приоритете.
То что ещё осталось от внешки надо продать подороже. Чё тут гадать.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 23.03.23 01:30

Mary41 писал(а):
23.03.23 01:23
Неа. Вы, мадам - сапфир.

Патамушт до кучи еще и синяя как изолента.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 23.03.23 01:30

Mary41 писал(а):
С женщиной надо стараться. Так у всех почти
Ну вот яж тебе и говорю, ты по своей кукухе мир измеряешь. Девочки по 45 кг кончают за полминуты. Сколько в тебе веса, вместе с украденной недоеденной тушонкой?
Mary41 писал(а):
Я не рожала.
В смысле ведром родилась чтоль? Так и нехрен на зеркало пенять, коль пилотка крива. Еще на АБФ это за правду выносишь.
Mary41 писал(а):
За две минуты не смеши мне подруги
Какие две минуты деточка? Пол минуты бывает. Гони метлой своих подружках. Не с теми астрологами ты общаешься. Сразу видно у колхозниц понахааталась всякой чепухи. Анатомию покури и про среднестатистические размеры влагалища. Кто виноват, что ты ленива и матчасть игноришь? В очередной раз призываю к конструктиву. Собой заниматься нужно, а не по мужским форумам по пьяни шататься.

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 23.03.23 01:46

Доцент писал(а):
23.03.23 01:30
Неа. Вы, мадам - сапфир
Мне нравится ваша манера общения. Отличается от общего на форуме. Нечто схожее на благородных из высшего общества правда попахивает поручиком Ржевским, но все же. Разительное отличие от остальных

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 23.03.23 01:55

Mary41 писал(а):
23.03.23 01:46
Разительное отличие от остальных
А ты думала в сказку попала? На вумане поди свои же и затроллили :lol:

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 23.03.23 01:58

Roman_b писал(а):
23.03.23 01:55
А ты думала в сказку попала? На вумане поди свои же и затроллили
Я не сижу на вумене.
Да с женщинами я почти всегда в плохих отношениях недолюбливают меня коллеги однокашники однокурсники.
Ну конечно с некоторыми сдруживаюсь, но это скорее исключение.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Roman_b писал(а):
23.03.23 01:55
вумане поди свои же и затроллили
А чё там пытались мне писать когда то сидела мол волосы на ногах это признак грязного человека.
Там же и ответили ну на голове тоже волосы и ресницы чем гэто к грязи относится и вообще вон мужики с ногами небритыми ходят и ничего.
Кто то писал мол полюби себя сделай педикюр купи косметику украшацмя я ответила что мне жаль тех у кого любовь к себе зависит от купленной одежки и педикюра сделанного за свои деньги.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 23.03.23 02:20

Mary41 писал(а):
23.03.23 01:29
Не рожала красивая детей нет специальность прибыльная.
Так не бывает. Корона с алмазами тебе жить нормально мешает. Еще и подьепки кривые вставить умудрилась. :trololo:
Mary41 писал(а):
23.03.23 01:29
Теперь за обычного директора мелкой фирмы придется идти ещё и полного на 10 лет старше ходит чё то разговоры водит долгие.
Ой, да нужна ты ему со своими ТТХ🤣

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Mary41 писал(а):
23.03.23 02:01
Кто то писал мол полюби себя сделай педикюр купи косметику украшацмя я ответила что мне жаль тех у кого любовь к себе зависит от купленной одежки и педикюра сделанного за свои деньги.
Чет совсем расклеилась 🤧

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 23.03.23 02:23

Roman_b писал(а):
23.03.23 02:21
своими ТТХ
что такое ттх

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 23.03.23 02:37

Mary41, до чего ж жирно набросила! Ай, молодца!(нет) Секса у мужчины нет и жизнь скучна :lol:
Ей невдомёк, что часто после секса у мужчины бывают мысли: "и вот за ЭТО решать столько проблем?"
Надеюсь никто не принял всерьёз записки неудовлетворённой, да ещё и латентной.

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 23.03.23 02:37

Roman_b писал(а):
23.03.23 02:21
Ой, да нужна ты ему со своими ТТХ
Нужна. Ходит улыбается разговоры водит спецом приходит.

Отправлено спустя 54 секунды:
Опять25 писал(а):
23.03.23 02:37
записки неудовлетворённой, да
таких более 85% из общего числа женщин. Именно столько не кончают статистика. Так что платите те кто кончают

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 23.03.23 02:43

Mary41 писал(а):
23.03.23 02:38
Именно столько не кончают
кто или что вам мешает кончать? Может тело свое пора познать? Не кончают они, а виноваты мы.
Может тебя драть нужно, что б сиськи отлетели. А может немного полегче. Не пробовала поговорить с мужчиной на эти темы? Не кончает она..

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 23.03.23 03:50

Опять25 писал(а):
23.03.23 02:43
Может тело свое пора познать? Не кончают они, а виноваты мы.
Ну так если я свое тело и сама знаю зачем мужчина. И вопрос чего то мужчины всегда кончают?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Опять25 писал(а):
Не пробовала поговорить с мужчиной на эти темы? Не кончает она
Дак ответ знают все женщины и мужчины. Мужик должен напрячься.
Стараться.
А женщине достаточно ноги раздвинуть вот мужчина и кончил. Да что там даже если она не раздвинет приизнасиловании кончает мужчина. Вот женщина не может изнасиловать ужчину и кончить.
Ну может может при каких то обстоятельствах, но не как в обратную сторону.
Так что платите.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Опять25 писал(а):
. Не пробовала поговорить с мужчиной на эти темы? Н
К смымл ему напрягатьс. Он свое удовольствие получил о нем позаботился. И природа позаботилась.
Вот так вот.
В природе самец носит в клювике что то и прыгает поет а не смазка и не одинаково не напополам.
Так что.. кому большенадо самцу самка возбудиться если он попрыгает попки в клюве чё принесет

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 23.03.23 04:53

Mary41 писал(а):
23.03.23 03:54
В природе самец носит в клювике
Если самец мелкий и с клювиком- да, наверно ему нужно попрыгать.
Обезьяны, львы, тигры - самки вокруг них трутся, чтоб он её взял. Или они сами берут, когда хотят.
Так что ищите с клювиком, чтоб продать себя подороже. Делов-то. Найдётся покупатель.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 23.03.23 06:13

Mary41 писал(а):
23.03.23 00:18
недавно погибла дочка очень богатых родителей,ну очень богатые почти олигархи. Молодая 26 лет что-ли служила добровольцем.
да и хер с ней.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Mary41 писал(а):
23.03.23 02:01
волосы на ногах это признак грязного человека.
если этот человек- женщина, то волосы намногах- это признак ее невостребованности. Никому не нужна баба с волосатыми ногами, ну и наоборот.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Roman_b писал(а):
Фригидная ты.
не.прлсто пока не нашла то,от чего будет как из пулемета кончать. Или того. Или ту. Или ту и того одновременно и а разные места. В поиске человек.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.03.23 06:29

Опять25 писал(а):
22.03.23 10:02
все 3 женщины, с которыми у меня были длительные отношения, били тачки. И не раз. Ни одна не занималась ремонтом своей машины
Ну и вы били...бывает. у меня знакомый каждый месяц в ДТП, стабильно. Сам весь на штифтах, переломанный. Дтп то разной тяжести у него. А у меня, например, стаж с 99 года, постоянно за рулём, и за все время только две царапины по бамперу, по чужой вине ( меня царапнули) (ТТТ), и последний штраф был году в 2015-16.
И отец всю жизнь без дтп ездил, стаж около 50 лет, 20 из которых отработал в такси, есть даже наградной значок "за работу без аварий".
А он и учил меня ездить.
:idea:
Так что тут дело не в том, что они женщины, а видимо, хороших учителей им не попалось. Чтоб могли научить правильно.
Опять25 писал(а):
22.03.23 10:02
Женщины очень много требуют от мужчин, при этом создавая массу неудобств в отношениях после демо-режима
Ну так не делайте то, что вам не комфортно.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
veshonov писал(а):
22.03.23 11:38
если это взаимно
Естественно. В отношениях оба должны что то друг другу. На этом и держаться отношения.
veshonov писал(а):
А то картина получается непонятная. Женщина в паре в большом плюсе а мужчина получается в большом минусе
Вы сами себе такую картину нарисовали...зачем ей следовать?
У меня нет плюсов описанных вами женщин, например. А у моего мужа нет минусов, описанных вами.
veshonov писал(а):
Очень редко когда подарки женские дороже мужских. Обычно наоборот
Очень часто вообще никаких подарков от мужчины НЕТ.
Как и от женщины, впрочем.
Дарителей вообще, намного меньше, чем не любителей дарить. Тем более, дарителей дорогих подарков.
А считаться, что ваш подарок стоил 600 рублей, а её - 400 рублей, ну, это, право, как то совсем мелочно.

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Доцент писал(а):
22.03.23 13:00
Тогда не "должен", а = "хочу",
Нет, жене и детям именно должен. А не хочу. А то тоже получите в ответ хочу. Хочу - храню верность, хочу - готовлю тебе жрать, хочу - даю тебе. А если не хочу, то не хочу.
Неее, так не получается. В отношениях всегда должны что то друг другу. В любых отношениях, будь то отношения в паре, отношения родителей или друзей, отношения друзей.
Ваше право хочу-не хочу, заключается лишь в том, хотите ли вы сами этих самых отношений.

Вот тут да, только ваше хочу имеет значение.
Доцент писал(а):
22.03.23 13:00
так написали, будто вас под стволом заставляли решать ее проблемы
Да, мне тоже понравилось....видимо, под долгими угрозами родным и под шантажом пришлось решать чужие проблемы...бедный... :facepalm:
Опять25 писал(а):
22.03.23 16:07
вот это прям класс
Бемби права.
Зачем вы себе на шею сажаете женщин?
Вас под угрозой жизни заставляют решать их проблемы?
Опять25 писал(а):
22.03.23 16:07
Пользуешь Ж по своему усмотрению - казелЪ, помогаешь - сам виноват "тебя никто не просил
Просто живите так, как нравится вам.
А то выглядит это так, что вроде бы хочется быть мужиком, но больно дырка дорога, присунуть хочется, и для этого приходится унижаться....
Ну как бы, если дорога, унижайтесь и не плачьте.
А если дороже личное уважение самого себя, так не делайте того, что не хотите.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Доцент писал(а):
22.03.23 16:35
И да. Не ради самочек. Ради себя.

Если в кабакоклубе
Ну тут верно. Коль ходите по злачным местам, то умейте постоять за себя.
А в обычной жизни, вдали от всяких бухих маргиналов, все довольно спокойно и не требуется никакой защиты.

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 23.03.23 06:48

Опять25 писал(а):
23.03.23 02:37
после секса у мужчины бывают мысли:
"лучше б зимнюю резину купил" :lol:
Mary41 писал(а):
23.03.23 03:54
Мужик должен напрячься.
Нет. Просто не встретила ты того, кому не надо напрягаться чтобы ты кончила. ;)

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 23.03.23 07:08

Mary41,
А ты выбери себе парня помоложе и посимпатичнее и заплати ему за секс с тобой.
Зная, что ты платишь за секс, ты сама будешь стараться кончить.
Не благодари.

Ответить