Спасибо, что ответили.
Отправлено спустя 29 минут 52 секунды:
Ну давайте уже будем честными всё-таки. Не так же. Пар, где женщина намного старше, в разы меньше, чем пар, где мужчина.
Спасибо, что ответили.
Ну давайте уже будем честными всё-таки. Не так же. Пар, где женщина намного старше, в разы меньше, чем пар, где мужчина.
Возможно вы не поняли, но мой ответ был, если в этом возрасте произойдет развод. Контекст разговора был в этом ключе.
Не напридумывали. Вот тебе описание счастливого брака длиной в 35 лет, где мужчина на 10 лет старше:
В общем-то местные патриархаторы за такой формат и топят. Опекаемая, зависимая, инфантильная женщина и мужчина-папа.Mister-Unknown писал(а): ↑07.04.23 09:32Всегда воспринимал ее с уважением, но как старшую дочь, все серьезные решения в семье принимаю я и это всех устраивает.
Очень насмешил
Гм...
Чем?
И шо? Вас снабженцев, с крутыми тачками и ресурсами сколько тут на этом форуме? И у всех одна и та же история. Спасло это кого-то?Грешный Ангел писал(а): ↑07.04.23 12:35Внешность, крутая тачка, упакованность, все это добавляет привлекательности для мужчины. Ну принято так, что мужчина , как правило , платит, снабжает ресурсами. И не важно, старше он или нет.
Что обиднееЯсен-красен писал(а): ↑07.04.23 11:34Грешный Ангел, ну про "папа твой?" ещё обиднее. Потому что в таких парах женщину по умолчанию окружающие подозревают в меркантильности. А мужчину в попытке "купить мясо".
Снова какие-то двойные стандарты. Как же он обидно , если ЗАГСа боятся как огня , полимеры на мамку отписывают , член себе готовы отрезать, лиж бы алименты не платить )
Спасло от чего?
Что ты опять обобщаешь?
Кошмар, так не хочется в 65 такой ситуации.
Темка в общении с дамами неблагодарная.Ясен-красен писал(а): ↑07.04.23 05:16Вопрос в том, чего он от этих малолеток, кроме секса, получить хочет и на какой формат отношений с ними рассчитывает.
На этой фразе темка должна быть закрыта. Дальше беседовать не о чем, расходимся
Сейчас бы еще слушать мнение окружающих, ага.Ясен-красен писал(а): ↑07.04.23 11:34женщину по умолчанию окружающие подозревают в меркантильности. А мужчину в попытке "купить мясо".
Вот ни фига не угадали.
Согласен.
Есть такое.
+100
Так и рспешка будет тупо пользоваться. Вы так написали, будто взрослые тетки сами накормят, напоят и спать уложать без рубля влошений.
Например, помню, одна по партийной линии шла. Молпред, вот это вот все.
Тема для многих дам БОЛЬНАЯ. Нередки случаи, когда муж уходит от жены к более молодой любовнице. Поэтому они так на неё (тему) остро реагируют. Пытаются объяснить, что это все из-за денег.
Поэтому я всем советую никогда не поднимать этот вопрос в общении с барышнями в реале. Аббревиатуру "рсп" вообще вычеркнуть из лексикона в живую.
Утверждениями, что если наступили проблемы с потенцией, а жена ровесница, то они не наступили бы с той, что была бы на 10 лет моложе. И тем, что такой мужчина обычно находит себе любовницу на 20-30 лет моложе.
Врач, конечно, странноват. Но уже того, что хочет и может достаточно для того, чтобы он у него был.
А это повод отвести к врачу уже жену. Чтобы ей прописали гормональный курс. А также для устранения "некоторых причин" использовать лубриканты.
Это их дело. Если не хотят нормализовывать секс друг с другом, имеют полное право та тот формат отношений, который их обоих устраивает.
Когда женщине 40, а ему 30, то он, как правило, всё равно не живёт за её счёт. Альфонсов куда меньше, чем содержанок даже в процентом соотношении. Есть, конечно такой формат "сладких мальчиков", которых состоятельные матроны на показ выставляют. Это хоть и гораздо более редкое, но прямое отражение "папиков", и разница там не 10, а 20-30 лет.
Та всё так, ваше право. Я к тому, шо это не спасет от измен, распилов, разводов.Грешный Ангел писал(а): ↑07.04.23 13:28Спасло от чего?
Вот я содержу семью, жена - домохозяйка. Я пользуюсь тем, что делает она , а она пользуется тем, что делаю я. Что не так?
У меня один раз так и было. Я был нищий аспирант, а она - директор строительной фирмы. На 2 года меня старше. Не очень красивая, зато очень обеспеченная.
Выше уже писала .Ясен-красен писал(а): ↑07.04.23 14:43Если жена категорически не желает этот вопрос как-то решать, то честно договориться о том, что муж будет для себя этот вопрос решать помимо и без участия жены