Только блядун мог в посте про душу найти оправдание блядстваМне только спросить писал(а): ↑20.04.23 12:56Я правильно понимаю, что ты сейчас оправдываешь 6лядство?
Бабе никто не мешает ощущать себя желанной и интересной от мужа.
Но тебя почему-то на грузчика василия триггернуло и ты говоришь, шо это прекрасно аки весна и ландыши.
Дак вот нет - 6лядство само по себе отвратительно как г0вно на навозной куче.
Так Вы может не так пытались?
На долго ли ее хватит.
Внешне Вы видите только гнетущую молчанку, но Вы понятия не имеете, что там внутри.Который Час писал(а): ↑20.04.23 12:51да, гнетущая, но в этом случае она необходима на какое-то время, и прекращается не всегда взрывом (индивидуально канеш)
А честность Ваша где?
Не один
Просто бобры не летают
и ее однажды порветAtlas Stone писал(а): ↑20.04.23 13:41внутренний мир продолжает расти, справиться одна с этим она не сможет.
Я не могу пройти мимо, вы сделали мой деньAtlas Stone писал(а): ↑20.04.23 14:03Сократовы диалоги, Евстигнеевы монологи, полуслова, полупредложения...
Что пос, то и воз. Даешь полуслова и полупредложения!Atlas Stone писал(а): ↑20.04.23 14:30Что посеется, обязательно когда-то возрастёт, тем и существуем
Понятно. Психолохиня сдулась.
ну у поэтов и 16-летних отроков да, они проникнутся такой байдой, а в грубой прозе жизни все ландыши и котята ведут к облизанному васиному херу... гегеге ...Atlas Stone писал(а): ↑20.04.23 08:53эти желания такие же прекрасные, как Весна, как первые ландыши, как котенок, накормленный под забором, как затисканный и обласканный ребенок..
Спасибо вам конечно, но нет. Совсем не откликаются ваши советы. Спасибо форуму за то, что ваши советы появились не в числе первыхAtlas Stone писал(а): ↑19.04.23 22:48А кто же они? У них нет чувств? Переживаний? Они становятся мертвы?
Или Вы думаете они до 20ти за родителей душой переживали, а после - стало резко пофик???
Они для родителей и в 30, и, дай бог всем здоровья, в 60 останутся детьми. А родители для них до конца жизни - гаванью и незримой опорой.
И предлагаете их ранить самым дорогим?
Извините, что напишу такое, но похоже некоторые мужчины действительно сами себе на уме.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд: Так помогите ей понять. Ваше сильное плечо в ее жизни на что? Им ведь порой достаточно просто видеть, что Вы этого хотите.
Пробуйте, пытайтесь, делайте ошибки и снова пробуйте, не опускайте руки - это самое дорогое, ваша Женщина, ваша Семья.
да всё понятно, тоже мне бином Ньютона... мугого... шире шаг!Atlas Stone писал(а): ↑20.04.23 14:30главное, что бы хоть один мимо проходящий мужчина что-то понял
какой нахрен внутренний мир?
нет ))
ещё одна спасительница мира
Будешь моей второй совестью
плосковыпуклой псевдонастоящей, да?
до этого было ужа два маленьких, и что?
поддерживаю..
привык
нет. Дочери как две капли воды, скорее всего.
Поддерживаю.
не монипулируй. В этой жизни никто никому не должен. Ты пыталась понять мужчин? Не поняла
И что будет если понимание придет?Atlas Stone писал(а): ↑19.04.23 21:50и попробуйте проявить со своей стороны тоже хоть каплю понимания
поддерживаю вопрос.
она разная в каждой конкретной ситуации
плюсую++++
в попу и в презике не измена, я в нете читал
А почему я не в курсе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость