Ахаха, уже снимает с себя ответственность, типа это не я, это с выше послание мне шло

С тем, что осознал её роль в своей жизни после ухода, согласен. С "по-прежнему" нет. Уйти - это то, что она должна была сделать, как только поняла, что я не горю и ей некомфортно. Если бы она ушла два года назад, я бы посидел месяц-два, сделал переоценку её роли в своей жизни и женился на ней тогда. Когда мужчину, простите, добиваются или хуже того, когда мужчине постоянно устраивают истерики и колотят скалкой за то, что он не любит - это не способствует появлению любви. И да, конечно она сидела в этом стрессе безответной любви пару лет, "прошла все степени принятия" и перегорела. Когда её давление на меня уменьшилось, это дало и мне возможность изменить своё отношение к ней.
если любая, идеальная, самая любящая баба 3 (три) года в ответ на свою любовь получает говно в стиле " я тебя не люблю" - она должна и обязана уйти. Если не ушла, то это больная зависимость, дурь, блажь, идиотия, все что угодно, только не любовь.
короче, все, что угодно, но виновата баба.
Должна уйти сразу, в этом суть правильной стратегии женского поведения, нельзя из мужчины вытянуть взаимные чувства, охотясь за ним и смотря на него влюблёнными глазами, спрашивая: "Ну что, мы в отношениях? Скажи, мне нужно знать, мы в отношениях или нет?!" и следя за тем, на кого он подписывается в Инстаграм. Если бы она ушла два года назад, я бы посидел месяц-два, пересмотрел её роль в своей жизни и сделал предложение ещё тогда.
Тоже 38.
Какая разница? Тебе будет приятно общаться с ней после того как она легла под другого мужика.Просто интересно писал(а): ↑09.09.23 10:55Как вы думаете, она ещё объявится? По себе знаю, что после выхода из сложных отношений сначала приходит облегчение, потому что прессинг уходит, но затем, когда остаёшься один, накрывают сомнения. Из вашего опыта после расставания с подругой/женой через месяц, два они вам писали, сомневались?
38 лет бабе а она в каких то фантазиях. Ей бы задуматься почему к этому возрасту она до сих пор без семьи, но с этим похоже проблема. Может в 45 помниться. И-инфантлизм.Просто интересно писал(а): ↑09.09.23 10:55в голове другой человек", с которым не реализовались отношения и я понимаю, что нереализованность, фантазия о том, как могло бы быть подпитывает её чувства и её интерес
именно так.Просто интересно писал(а): ↑21.05.23 19:23Мне больше ей не писать, по соц. сетям не лазить, не светить
именно столько длится брачный тур у дам
Обыкновенная ИЗ (инверсия значимости) у биоробота переключился тумблер. Любовь выключилась. Тебе не нужна такая женщина 100%.Просто интересно писал(а): ↑21.05.23 18:20Я сказал ей, что она мне не безразлична, я бы хотел связать с ней будущее, вместе жить, всё то, чего она добивалась от меня три года. Так и разошлись.
С биороботами сценарии плюс минус одни и теже. Бабочки схлопнулись. Тумблер переключился. Не твоя женщина 100%.
В малой мере. И не в той, которую ты себе представил. Её окружение убедило её в том, что она достойна принца. Всё в этом абсолютно убеждены. Осталось, чтобы её перестало кортизолить.
ИЗ - это начало конца. Баба сливает навсегда. Это никакая не сила воли. Так работает гормональная система бабы. Выпиливай этот объект из своей головы. Всё кончено.Просто интересно писал(а): ↑09.09.23 10:55после расставания с подругой/женой через месяц, два они вам писали, сомневались?
если совсем дура - то да.
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978, Google [Bot], Stiv1982, Зануда и 14 гостей