Вот я и говорю, "голубь" ты

Вот я и говорю, "голубь" ты
Я не знаю, вы как посоветуете?Firefly писал(а): ↑03.07.23 02:16
Если у девочки нет интереса к учёбе, нет никакого спорта, нет хобби и сильная игровая зависимость - это очень тревожное сочетание.
Вы, например, вернёте дочку и как планируете менять ситуацию?
Или все норм?
Вам важно только вернуть дочь домой?
С бабушкой - вашей мамой - дочка продолжает общаться?
И вы не ответили на вопрос - что у вас с алкогольной зависимостью?
Вы готовы завязать с синькой?
Мне много людей советовало в с свое время не идти в суд.Просто_чел писал(а): ↑03.07.23 02:21
Вот в этом то и увы. И воспринимается это как "со слов отца". А отцов мало слушают.
Ну и вопрос: почему проживание ребенка у тебя не было зафиксировано юридически?
Сейчас встречи с дочкой есть ?
интересно, а у тебя критика себя вообще существует?Просто_чел писал(а): ↑03.07.23 02:25Да иди ты на ..., я с тобой не имею ни малейшего желания общаться. Какого х. ты мне свои 5 копеек сунешь ? Убегай в ужосе уже, умолкнув.
С дочкой общение было, жалась ко мне. Все за мной ходила как коза на привязи, но жить со мной не захотела. Это меня обидело очень. Сейчас контакта нет, что делать не знаю.Просто_чел писал(а): ↑03.07.23 02:25
Сейчас встречи с дочкой есть ?
Сесть и поговорить с ней. Без ужимок и увиливаний. Дети чуйкой определяют фальш. Расклад весь выложить. Имхо, только так.
И это, без нападок на вторую сторону. Уверен, твоё "они тебя психологически поломают" - дитё с отторжением воспримет. Про втогрую сторону вообще воздерживайся в разговоре.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:Не по темеДа иди ты на ..., я с тобой не имею ни малейшего желания общаться. Какого х. ты мне свои 5 копеек сунешь ? Убегай в ужосе уже, умолкнув.
Твое второе имя -.))
Пришел на мужской форум, чтоб услышать мнение ОЖП, которая уже диагнозы ставитт
Открываем МКБ-11, находим описание, после этого пожалуйста получаем ВО по специальности из 707Н или 541Н, которая связанна с данным заболеванием. И вот только после этого робко ставим диагноз.
Вообще не лить.
Зачем?
Я приду хоть к черту, если не поможет мою дочь вернуть.Упрямый писал(а): ↑03.07.23 02:33
Пришел на мужской форум, чтоб услышать мнение ОЖП, которая уже диагнозы ставитт![]()
Марш под юбку и в ЧС, все адекватные мнение камрадов в лес послал и молчишь![]()
Открываем МКБ-11, находим описание, после этого пожалуйста получаем ВО по специальности из 707Н или 541Н, которая связанна с данным заболеванием. И вот только после этого робко ставим диагноз.
А ума много нести херню, даже не зная траты времени, есть ли ущерб от этого.
Спорить не хочу, экономлю свое время - ЧС.
Вседозволенность давал ей я, как и не ограниченное количество денег, и прочех ништяков. С меня что то хотят? Только я не совсем догоняю что.Grafoman писал(а): ↑03.07.23 02:42
Зачем?
По-видимому вы пытаетесь управлять в кой то мере её жизнью. Но это лишнее. Она сходила один раз к матери и ей дали вседозволеность, приняли какая есть. У вас так никогда не получится. Понятно что вам хочется оставить после себя продолжение своего рода ваших принципов и морали. Но дочери это не нужно. Плюс у неё пубертатный период, там гормонов больше чем мозгов. Ну как и у вашей бж.
И вы хотите вкладывать туда что то? Это бесполезное занятие. Съездите отдохните на Алтай. Пройдите санчас от дочери. Пройдите сепарацию от жизни своей мамы. Вы должны понимать себя. Завяжите с бухлом. Почитайте книги. У вас должно быть понимание что если у дочери есть запрос на пс5 или айфон13 то вы как родитель можете поучаствовать только если ребёнок сам приложил усилия для получения запроса.
А сейчас вам надо успокоится и попрощаться с пс5 и 13 айфоном. Это был вклад в никуда, вы пытались купить расположение дочери но не получилось. Так бывает.
Нет это вы хотите как маленький ребёнок что б пришла и сидела, с ней дома вы чувствуете себя весомым человеком который на минуточку доцю растит! А на деле глубоко переживаете чужие решения. Вам с собой надо для начала разобратся. А для этого отдохнуть в другом регионе России без алкоголя.
Как вариант. Подходит и заняться чем-либо конструктивным и с физ нагрузкой. Как вариант - умственной загрузкой. Оно и отвлечет и успокоит. По мне так отдых - не совсем то, ибо мысленное грузилово будет. А вот драйв какой, с полной нагрузкой - самое то.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ferrari_arm, Max_ZM, Nightrain, S_digit_all, кашка, Дарсол и 14 гостей