Мейсон писал(а): ↑08.04.24 10:20
Нет, не охренела. Она принимает от Вас все, что Вы ей даете. Любой бы поступил на ее месте так же, даже Вы сами.
А вот Вы почему-то не можете получить о нее то, что хотите. Так у кого проблемы? Правильный ответ: у Вас.
Давайте так: Напишите, чего Вам от нее не хватает, прямо по пунктам. Т.е. поставьте цели. А уже после этого подумайте, как этих целей добиться.
Если самому не получится додуматься, тогда вместе подумаем. Только не ведитесь на всякие советы из серии "недавайденег".
Это работает плохо. Вообще, открытая конфронтация с женщиной это удел слабых мужчин. Есть способы гораздо эффективнее.
С ув. и пр.
Спасибо большое! Зрело! Вот, попытался сформулировать и формализовать.
1) Ощущение неуважения ко мне.
в.т.ч игнорирование просьб, споры. Отсутствие адекватной благодарности за то, что я делаю для нее и ее родителей.
2) Отсутствие инициативы, интереса и проактивности с ее стороны.
3) Неумение признавать вину и извиняться.
4) Жизнь в мире розовых пони. Отсутствие тем для разговора и запретные темы, список которых постоянно растет, - политика, религия. "Мы на это повлиять не можем (с)"
5) Холодность и отстраненность
6) Игра в одни ворота - доступ к моему счету, в мой дом, к моим финансам, в обратную сторону ни одного элемента
7) Отсутствие нежности и ласки, необходимость "выпрашивания" любви
Остальные не особо меня беспокоят, но все же:
8) Периодическое манипулирование, в том числе и ребенком.
9) При любой ссоре - попытка настроить родителей против меня.
10) Нравоучения как я должен воспитывать ребенка, что разрешать, а что нет.
Пару лет уговариваю пойти к любому "рефери"(психолог, семейный консультант, родители, друзья), обсудить наши отношения, в том числе мои претензии. Готов признать свои ошибки, если я не прав по каким-то пунктам. Категорический отказ. Нет и все.