Ушёл из семьи. Спасайте братья!
ты на эти темы пока не разговаривай с ребенком, потом подрастет сам все поймет, пусть бабы льют что хотят а ты не должен.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
у баб у всех поголовно виноват мужик, каким бы хорошим ты бы не был, если спросит что сын,скажи что ты перед ним не виноват и меняй тему.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
у баб у всех поголовно виноват мужик, каким бы хорошим ты бы не был, если спросит что сын,скажи что ты перед ним не виноват и меняй тему.
Да ты шо??? Прямо тока сеть? Твоя фамилие не Мишустин случаем? Все, что ты изложил - это взгляд правительства РФ на бизнес. Только вот правительство этой страны не имеет ни малейшего понятия о бизнесе. Они судят обо всём по белым бумажкам, которые даже близко не лежали рядом с действительностью. Существуют такие теневые предприятия, у которых такие обороты, что им и не снилось. И не надо мне тут про мифы древней Греции в стиле "все о бо всём всё знают". Ни хера не знают. Бюрократическая машина видит только бумажки, логические цепи строятся только на этой липовой отчетности. Связать 2+2 ни одна госконтора не в состоянии, ибо управленцы набраны не по интеллекту, а совсем по другому критерию. И преследуют цель не выполнить работу на благо общества, а создать видимость работы с целью не получить П И З Д Ы. А люди мутят ТАКОЕ, что в никаких ваших тупых фантазиях и не представить. И рискуют конечно, ибо прет черный нал, идут переводы физ лицам, идет обнал лютый в непомерных объемах. Сталкиваюсь каждый день. Из последнего: сидит офис в центре Мск на 120 рыл. Торгуют недвигой из под бренда одного известного девелопера. Из 120 человек - ни один не оформлен как положено. Глупо думать, что остальные налоги они платят по честному).Мне только спросить писал(а): ↑28.05.24 08:38Бизнес - это сеть магазинов / ресторанов / парикмахерских / СТО / пр.
Бизнес - это заводик по производству чего либо с оборотами хотя бы несколько млн в месяц (микробизнес) или млрд (средний бизнес)
и т.д.
Торговля тампонами на вилберисоозонах - это не бизнес.
Автомойка в единственном экземпляре - это не бизнес.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Это - вообще к делу не относится. Весь спич товарища о том, что менее чем сеть отелей и офис с мотострелковой ротой внутри - это не бизнес. А я знаю людей, которые в одиночку воротят колоссальные деньги на том, что правительство и вот такие вот далекие от реальной жизни товарищи - не считают за бизнес.Пауль Зиберт писал(а): ↑28.05.24 12:13Но ведь никто из этих 120 работников (по штату - полноценная мотострелковая рота) не ропщет?
- Пауль Зиберт
- старейшина
- Мне только спросить
- аксакал
krokodil,
Ты перекурил чтоли чего?
СТ читал?
Там перепродажа говна на валберисе. И старый компутер с рынка.
При чем тут те махинации, о которых ты тут пишешь?
Отправлено спустя 34 секунды:
Что ни тема, то "бизнес".
А по факту - бабка дома в халате, а рядом старый комп, или дисковый телефон.
Ты перекурил чтоли чего?
СТ читал?
Там перепродажа говна на валберисе. И старый компутер с рынка.
+
Отправлено спустя 34 секунды:
Что ни тема, то "бизнес".
А по факту - бабка дома в халате, а рядом старый комп, или дисковый телефон.
Какие времена, такой и бизнесь!Мне только спросить писал(а): ↑28.05.24 12:45А по факту - бабка дома в халате, а рядом старый комп, или дисковый телефон.
Можно пример, того на чом креативные люди воротят колоссальные деньги?
Без сарказма спрашиваю, тупо интересно.
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Тсс, ща прибегут невротичные охранители Новоселова и начнут кидаться какахами))
Тебе башку чтоль прострелило? Вааще не одупляешь, о чем речь?
Дык ежу понятно, что то гавно, о котором ТС - это не бизнес от слова совсем. Но и не надо тут задвигать про невероятные сети гостиниц, ресторанов,СТО и пр.в том смысле, что только это является бизнесом. Люди работая из дома и имея лишь один только старенький комп зарабатывают порой не меньше этих вышеозначенных сетей. Наивные мысли, что только сети являются бизнесом, а оборот в ярд является "средним" бизнесом - выдает в тебе человека, не знакомого с вопросом.Мне только спросить писал(а): ↑28.05.24 12:45Там перепродажа говна на валберисе. И старый компутер с рынка.
Еще раз - тут вообще не бизнес. Даже смешно.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
За интерес в современном мире некоторые выкладывают круглую сумму в $. Владеешь информацией = владеешь миром.
А ты хочешь за так получить ключи от квартиры, где деньги лежат? (тм)
Я спросил на чем.
Ожилася ответ, например, чел занялся ставками, просек тему и теперь крутит деньги.
От этой инфы я никак не выиграю, ничего она мне дает, кроме расширения кругозора скажем так. Потому что за деньги как раз передается опыт и схемы, чтобы научиться также. А об этом я не спрашивал.
Например, у меня знакомый на дилдо хорошо поднялся.
Ты хочешь, чтобы я заплатил баксы за то, чтобы узнать, что он поднялся на дилдах?.
А так, это все похоже на высокоумничание о том, что кто-то там в одиночку, не привлекая внимания санитаров, вращает на бую земную ось.
Когда из чего то делают большую завесу тайны, скорее всего там речь ни о чем)) Если уж приводишь пример, приводи конкретный пример.
А так как довод приводить не понятно каких людей, не понятно что делающих но очень крутых, это демагогия, мягко выражаясь ну или балабольство, если чуть по грубее))
Окей.
1) Мебель. Возят тоннами. Теневой грузопоток, перепродаваны. Оптовики грузят по 10-15 млн в неделю в отпускной цене.
2) Теневые фабрики с колоссальным оборотом. Знаю пример когда чувак фасады красил, воротил миллионами. Потом разработали серию модных спецхеровин (которые казалось бы и нахер никому не нужны) и вышли на Озон и WB. Заказов столько, что не справляется его микро фабрика, работая в 3 смены.
3) Грузоперевозки. Возят тоннами. Теневой грузопоток. Транспортная компания, которая как бы и не компания. Все - в нал. Не простаивает 24/7 365 дней
Еще продолжать? Или тебе теперь с адресами/фамилиями и точными суммами?
- Мне только спросить
- аксакал
камрады давайте по сути. автору поможем а не наш теневой бизнес обсуждать будем.
ты ж отдельно сейчас?
само собой
нормально
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ты ответил норм , пока ничего не разруливай , все идёт своим чередом
если сын спросит объясни что нет не ты -мама себе нашла новую любовь
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
никогда ответ ему
х.з камрады я бы не стал ничего говорить, хотя изначально на эмоциях наговорил бы детям, но этого не произошло, и если бы так сделал, то сейчас бы считал своей ошибкой, накуа они же дети, сказал бы подрастешь сам все поймешь кто и что виноват что так вышло.
-
- посвященный
не всегда , бывает лучше ,бывает хуже ,как ляжет карта
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Многие же здесь пишут что не желая повторить родителей их повторяют , так что как оно будет не известно
Kron961, и не тоскуй по взрослой тётке со смазкой , это для тебя у неё её нет , для васьки пока есть , твои дамы младше матери сына лет на двадцать, представь только
Знаешь почему так происходит?)
Известно, сын воспроизведет пример отца, может не с такой разницей но тянуть будет на бабушек)
Он даже не будет понимать, почему ему со взрослой теткой хорошо, а на молодуху не стоит.

ну в 24 незазорно пару тройку лет погеронтофилить с 34 летним теханом.
главно соскочить до того как она бабкой станет. но для этого надо понимать когда это случится, почему случится, видеть как это происходит, глядеть на старух 45 и проецировать на свою нена6лядь и т.д. и т.п
каэшн у геронтосов 24 таким скиллам взяться неоткуда, поэтому ипут пока хкуй сам не упадет