Есть тут те кто фотографирует девушек на улице и потом вычисляет и знакомится?Ищу единомышленников

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
фермер
старейшина

Есть тут те кто фотографирует девушек на улице и потом вычисляет и знакомится?Ищу единомышленников

Сообщение фермер » 16.06.24 19:04

fitnes30,
Ты херней страдаешь.
Создаешь свою самооценку за счет трахнутых тобою бап.
Перестанут бабы давать и самооценка твоя провалица.
А что еще в тебе ценного, кроме умения хитростью присунуть бабе?

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 16.06.24 19:12

фермер писал(а):
16.06.24 19:04
А что еще в тебе ценного, кроме умения хитростью присунуть бабе?
а ты с какой целью интересуешься?Во мне много хорошего есть,но оно не нужно в этом обществе.Тут мы играем по тем правилам по которым удобно нам,без лишних угрызений и с минимумом эмоций .Как говорится в боевиках,я просто делаю свои работу ,чёрт возьми. Либо не играем,но тогда нами играют и становимся баборабами или просто рабами.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 16.06.24 19:15

fitnes30 писал(а):
16.06.24 19:12
а ты с какой целью интересуешься?
Вагиноцентризм твой убрать хочу.
У тебя походу вся жизнь оценивается количеством выепанных телок.
Всю свою жизнь песдой измеряешь.
Недостойно это мужчины.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.06.24 08:04

fitnes30 писал(а):
16.06.24 18:25
Не хотят дружить либо любительницы чтобы за ними долго бегали как за принцессами,либо разбалованные гоблинами любительницы подарочков
Так +/- все женщины такие.
Под словом "дружить" я имел ввиду - трахаца.

Ну смотри, ты занимаешься фитнесом. А, как ты говоришь "гоблины" - их трахают.
Тут что-то не так, явно.

Ведь если ты молодок, красив, здоров, подтянут - тогда почему тебе не дают?
мне кажется, что-то ты не договариваешь.
fitnes30 писал(а):
16.06.24 18:25
НО скоро планирую удариться во все тяжкие
Ты это планируешь уже с 2021 года.
Но более как снимать на телефон промежности симпатичных девушек тайком, ты ничего не добился.
Более того, ты вряд ли что-то там "снимаешь", потому-что есть риск получить по е6асоске.
От "гоблина".
И набрать миллион просмотров на ютюбе, в видео, под названием - "ответная карма для дрочилы".

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 17.06.24 08:47

fitnes30 писал(а):
16.06.24 18:55
под юбкой ты хй сфотаешь даже,смелости не хватит такой ракурс взять)))
То-то на Яндексе миллионы фоток с засветами под юбкой. :lol:

В ВК целые группы с тысячами таких фоток.

А затейники-японцы несколько лет назад вообще что учудили: один чел подбегает сзади на улице к тёлке, сдирает с неё трусы до колен и убегает, а второй всё это снимает на телефон и потом выкладывает в Сеть.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.06.24 10:08

fitnes30 писал(а):
ну во первых под юбкой ты хй сфотаешь даже,смелости не хватит такой ракурс взять)))
Ну да. Можно еще по е6альнику получить. Не кисло.
fitnes30 писал(а):
Есть у меня один знакомый кто фотает ноги в юбках и подобное,но он на них потом дрочит так как он страшный и девушки у него отродсь не было.
Ты прям себя описал.
Где ты с ним познакомился? В зеркале? :trololo:
fitnes30 писал(а):
в клубы я не хожу
Просто дрочишь на фотографии?
Ну так конечно. Кто-же тебе даст.
Слабые вводные.
fitnes30 писал(а):
танцевать весь вечер
Любой классный самец, должен уметь танцевать.
Неважно как.
Пускай, это будут даже пьяные-хаотичные движения. Но к харизме это добавляет немало баллов.

Я кажется догадался из "чьих" ты будешь.
Где нить в клубе:
Пока "гоблины" накачивают синькой молодых лолли, щекоча их узкие пи3денки.
вдоль стеночки выстраивается гряда - прыщавых девственников - задротов.
которые, вместо приличного мохито с ромом, - "сосут" энергетик, подпирая стену.
Потому что у них на столик, нет денег.

У них жестко припекает в попе, от этого.
Вроде бы он такой молодой-спортивный-красивый-химозный.
Но бабам на него глубоко -поххую.
Думая что это оценят.
Но как видишь - всем поххую.
:trololo: :trololo:
И все что тебе остается, это только дрочить свою маленькую письку - своей накачанной рукой, и горько плакать при этом.

Отправлено спустя 11 минут :
Школота. Или перезрелые студенты дрочеры.
Страдающие в свои 20-25 лет простатитом, пытаются самоутвердиться. :trololo:
Позор и срамота.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 17.06.24 10:30

Мимо ушей писал(а):
17.06.24 10:19
Где ты с ним познакомился? В зеркале?
146%
Мимо ушей писал(а):
17.06.24 10:19
Школота. Или перезрелые студенты дрочеры.
Страдающие в свои 20-25 лет простатитом, пытаются самоутвердиться.
Позор и срамота.
Не, это один и тоже вафел. Путамадре и вот этот обсос - это одно и тоже. Ебанько.

Burdock
любитель

Сообщение Burdock » 18.06.24 00:28

fitnes30, не слушай их. Эти старые дядьки просто завидуют твоему невероятному успеху у баб и сверхэффективному методу. Можешь открыть свои курсы по нестандартным методикам соблазнения, уверен минимум половина форума у тебя их купит и ты закроешь все свои проблемы с финансами)

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Я тоже куплю))) если не очень дорого, но очень эффективно будет).)

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 20.06.24 14:30

Burdock писал(а):
18.06.24 00:33
не слушай их. Эти старые дядьки просто завидуют твоему невероятному успеху у баб и сверхэффективному методу. Можешь открыть свои курсы по нестандартным методикам соблазнения, уверен минимум половина форума у тебя их купит и ты закроешь все свои проблемы с финансами)
еще бы я слушал этих хейтерков, от которых несёт запахом аленины за версту.Мало того что я их не слушаю,я их еще на планирую разоблачать.Всех этих куколдиков которые привыкли оплачивать женскую любофь,а также бап которые считают таких настоящими мужчинами, которых любят за поступки.За постепки блеать :lol: ,смещно же.Поступок-это лечь под гранаты и защитить ценой своей жизни .Или отдать последнее в дом сирот. А для них поступок это когда пузан у которого доход в 200 к раскошелиться на ресторан или подарить кольцо с минимальным содержанием золота(потом для других аленей она будет говорить что ей раньше дарили кольцо с брюликом размером с тот что в короне английской королевы :lol: ). Вот с такими надо бороться точно,причем разными методами,начиная от разоблачения,и заканчивая наёпом элементарным.То есть когда мы вкладываемся в своё развитие и кидаем пыль в глаза,ОЖП ведётся и какое то время мы ее держим на крючке и пояпываем,само собой почти ничего не вкладывая на них. .Это всё не так просто сделать конечно,проще языком чесать тут,но у меня сил и спортивной злости хватает на это.Я например наяпывал когда клеил поддельную этикетку от вина за 300 баксов на обычное вино из КБ за 220 р 8-)

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.06.24 14:36

fitnes30 писал(а):
20.06.24 14:30
кидаем пыль в глаза
А палку ты когда нибудь "кидал"?

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 20.06.24 14:46

Burdock писал(а):
18.06.24 00:33
не слушай их
но я бы даже по другому сказал.хейтеркам и хейтершам тоже спасибо,они лишь подливают масла в огонь и убеждают меня что я делаю всё правильно.Пробуждают злость и дают мотивацию для борьбы,расчётливой, безэмоциональной и бескомрописсной.В которой победитель лишь один-я.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.06.24 16:08

fitnes30 писал(а):
20.06.24 14:46
дают мотивацию для борьбы,расчётливой, безэмоциональной и бескомрописсной.
А оружие в борьбе это - мобила, поднесенная под юбку втихаря? :trololo: :facepalm:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 20.06.24 22:00

fitnes30 писал(а):
для борьбы,расчётливой, безэмоциональной и бескомрописсной.В которой победитель лишь один-я.
Ну вот и патология наконец на поверхности появилась. Странно, что только сейчас. До этого был просто ничтожество, а теперь - ничтожество с манией величия и мессианским комплексом. Сколько их, таких ...

Burdock
любитель

Сообщение Burdock » 20.06.24 22:10

Умножитель, ты похоже тоже завидуешь ТСу, и не способен на бескомпромиссную и безжалостную борьбу. И у тебя нет этикеток от вина за 300 баксов. Нищеброд? :lol:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 20.06.24 22:21

Burdock писал(а):
20.06.24 22:10
И у тебя нет этикеток от вина за 300 баксов.
Я больше скажу: мое любимое вино стоит 460 рублей - так что даже не нищеброд, а ваще черт-те что :lol: Но, с другой стороны, продается оно в единственном магазине в городе, так что - да, черт-те что, но в нишевом формате :lol:

Кстати, о фото: я минимально этим делом увлекаюсь, чисто для себя, но обнаружил, что - нежданно-негаданно - обрел статус чуть не мэтра: мои работы наконец стали воровать ;) Причем до смешного дошло: мало того, что один жанровый портрет разошелся на пол-Рунета (правда, в специфической сфере), так еще одна ушлая тетка с какого-то рукодельного ресурса умудрилась из него открытку сделать и продавать аж по 60 руб за штуку ! Знакомые предлагали обрушить на нее мщения тяжкие за нарушение копирайта, но я наоборот подумываю - не прикупить ли пару штук, на память ? :lol:

Burdock
любитель

Сообщение Burdock » 20.06.24 22:28

fitnes30 писал(а):
же.Поступок-это лечь под гранаты и защитить ценой своей жизни .Или отдать последнее в дом сирот.
можно мне для справки - сколько раз ты ложился под гранаты? Можно тип - РГД, Ф-1, РГО, РГН, ВОГ? Сколько всего последнего отдал в детдом?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.06.24 23:15

Burdock писал(а):
20.06.24 22:28
можно мне для справки - сколько раз ты ложился под гранаты? Можно тип - РГД, Ф-1, РГО, РГН, ВОГ?
Сложно сказать. Но к головушке его, хорошо - "приложились".

Burdock
любитель

Сообщение Burdock » 20.06.24 23:16

Мимо ушей писал(а):
20.06.24 23:15
Сложно сказать
Ты тоже завидуешь ТСу. Он столько раз под гранаты ложился....Не раз последнее в детдом отдавал...Святой

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 21.06.24 00:02

Burdock писал(а):
под гранаты
ПОД гранаты. ПОД гранаты. Суровый быт воина: гранатами укрывался, мины под голову клал, напалмом умывался, орудийным шомполом зубы чистил. Гель для бритья - танковая солярка, парфюм - термобарический аэрозоль, утренний кофе с толченым динамитом, для вкуса.

Вини Пух
бывалый

Сообщение Вини Пух » 21.06.24 04:06

fitnes30,
Слушай, интересно просто. Сейчас ты мачо, а лет через сколько то, когда старым и жирным станешь, по чему встревать будешь?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
И не задумывался о том, чтобы профессию сменить. Во все времена существовали профессии уважаемые и не очень. Профессия мять телеса другим делам, мягко говоря никогда уважаемой не была

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 21.06.24 05:27

fitnes30 писал(а):
А для них поступок это когда пузан у которого доход в 200 к..
фитнес, у тебя сколько в месяц выходит? Думаю, что когда будет 200, ты таки найдёшь постоянную бабу. Точнее, сама найдётся. Так что не ссы., главное, душой не огрубей окончательно, а то ты уже рассматриваешь девок как ,,дырок", это мне через монитор понятно. Баба же при встрече считает это за две-три минуты максимум. А потом не даст, а даст алешке-степашке, потому что он хоть и нищ, и дрыщ, но баб ЛЮБИТ, хоть и пи3дИт много. А ты их не любишь, они для тебя ,,дырки".
Понял посыл? Ничего в них ужасного нет, прикольные, с сиськами.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
fitnes30 писал(а):
То есть когда мы вкладываемся в своё развитие и кидаем пыль в глаза
ничо не понял - как можно развиваться и при этом понторезить? Завышать результаты развития, что ли? Типа, по карману Санта Фе, но в кредит Лексус?

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
fitnes30 писал(а):
Пробуждают злость и дают мотивацию для борьбы,расчётливой, безэмоциональной и бескомрописсной.
с кем/чем ты борешься, а главное - нaxyя?

Burdock
любитель

Сообщение Burdock » 21.06.24 08:25

Фитоняша, не сдавайся! Видишь как у всех пузанов
старперов с доходом в 200 к полыхнули пердаки? Значит все правильно делаешь! Когда будешь готов продавать свой курс эффективных и бюджетных знакомств для жаркого секса без обязательств(максимум за еду для ОЖП) - не забудь сделать мне скидку плз. Как твоему первому фанату.

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 21.06.24 08:29

Burdock писал(а):
ВОГ
Это не граната, а выстрел. Что 17-й, что 25-й.

Burdock
любитель

Сообщение Burdock » 21.06.24 08:36

Пауль Зиберт, Согласен, выстрел осколочный ГРАНАТометный. Но это не меняет факта - фитоняша красотка и святой. А мы все ему завидуем))

Ответить