Непорочное залипание
Непорочное залипание
Мышь а вы какого года
Непорочное залипание
Так то это совет, но если вас епля весилит, тоже не плохо

- Серая Мышь
- любитель
Непорочное залипание
тоже люблю рыбалку. 47. Да, в какой-то мере прошаренная, если живёшь с мозгами, за столько лет много тем осмыслишь. Все равно есть ещё больше, в которых не знаешь ничего.
- Серая Мышь
- любитель
Непорочное залипание
епт 47, сколько браков и прочее...
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
мужья Мышь не засыпали во во время кекса...
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
мужья Мышь не засыпали во во время кекса...
- Серая Мышь
- любитель
Непорочное залипание
Вам интересно?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
мне так нравится, когда люди на своей волне.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
совет мне? Так мы ж Автору советуем? Или друг другу?
Непорочное залипание
Мышь все так говорят, ну да ладно, будь осторожна здесь, нет если хочешь мы тебя с Киноманом введем тебя тебе в курс дела, через годик матерая будешь...и пару раз замуж выйдешь...

Непорочное залипание
Вместо ипания портянки катаете, без профита
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
По факту разбора в темах советы отчасти каждому подходят
Отправлено спустя 42 секунды:
Вот прошаренная уже виноватит

- Серая Мышь
- любитель
Непорочное залипание
это тоже не даёт гарантий. Она может быть РСП и нормальной, а может и молодой без опыта, но хладнокровной стервой. Мужчинам сначала такие нравятся, потом страдают от них. В другой теме подробнее писала о таких. В первую очередь смотрите, чтоб жестокой и холодной не была. Без жалости. Есть такие и Ж, и М. И серьёзный признак нашла - смотреть на её мать, как к ней мать относится, если мать растила в холоде, жестокости в ребенке могло не развиться качество жалости, доброты, ласки. Часто смотришь - она стерва. Потом узнаешь, мать была такой, не давала ей тепла.
Непорочное залипание
Лет 10 назад с девкой общался, красивая, умная, переночевала пару раз а потом как то манипулировать начала, ещё попутно рассказала как её Алёша один сталкерит, я задумался, благо понял что она меня туда с рисовать хочет, тоже образованная
Непорочное залипание
тоже образованная

Непорочное залипание
У меня добрая была, и с такой добротой надо мной угорала когда про васю узнал

- Серая Мышь
- любитель
Непорочное залипание
тоже бывает. Просто я предупреждаю, что это самый опасный тип женщин. Лучше сразу уходить, если увидите жестокость. Она может проявляться сначала в малом. Я называю таких камень. Они безжалостно и нервы вытянуть и все до нитки. А можно заранее замечать такие черты. На них стоит понаблюдать.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
вот такое чтоб заметить, и нужно общение с ней. Пишут много советов о том, как материалку защитить, что с койкой и когда. А про узнать человека как личность - не успевают. Много можно понять просто при общении.
Непорочное залипание
Мышь ты случайно не с Воронежа...там фестиваль не так давно был...
- Серая Мышь
- любитель
Непорочное залипание
Походу Питер, но Воронежск позже
Отправлено спустя 31 секунду:
У женщин есть личность?
- Серая Мышь
- любитель
Непорочное залипание
есть, конечно. Не знаю за всех и у всех ли. У меня ещё она и яркая, тем,, что вкладываю в неё много и с рождения. Я бы так сказала, минимум почерпнула из семьи, все, до чего дошла в голове, это мои размышления и поиски ответов. Да, считаю себя личностью. Не ограничена биологическими потребностями, есть ещё много всего, что мне важно.
Беларусь, чтоб Вы не гадали.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
так секрет в том, что я не ищу никого, тем более в инете. Просто интерес, скажем так. Да и дел всегда много. Могу просто исчезнуть в любой момент надолго. Своя жизнь ведь идёт. У меня нет цели за счёт сайта что-то поиметь. Ну как маленькая развлекуха среди других и все.
Непорочное залипание
Мне никто не нужен, одной хорошо

Отправлено спустя 57 секунд:
Прям все с бабословаря

Непорочное залипание
Тоже его смотрю и пользуюсь техниками.
Талантливый мастер.
По теме.
Если убрать все сопли, то ты, автор, бабе "не дал"
Пусть теперь живет с этим. Бгг.
Непорочное залипание
Одна из самых песдобольных мантр ОЖП, которые они любят озвучивать.

Upd. Примерно так же, когда в процессе прелюдии к первому спариванию ОЖП жарко шепчет "нет-нет, не надо", одной рукой отталкивая ОМП, а второй незаметно помогая ему стаскивать с себя трусы.

Последний раз редактировалось Корсар 05.08.24 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Непорочное залипание
в 47 не так запоешь

- Серая Мышь
- любитель
Непорочное залипание
смешные вы. Если все смотрят на белое, они и говорят, что это белое. Правда одна. А Вы тут прибежали и говорите: "О! Она, как все бабы, сказала!" Ну скажите по-своему. И с чего Вы решили, что Вы рентген и видите, кто за экраном сидит? Фантазер, однако.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
чем с кем попало, то да. Это точно.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
и как я пою? Не помню, чтоб вам тут плакалась. Смешные вы такие. Как в анекдоте, баба обзывает мужика, а сама за ручку двери держится, чтоб убежать в случае чего. Так вы за карманы держитесь,, чтоб вас не обманули, даже перед тем, кто и не собирался этого делать.
Непорочное залипание
Это да, так и есть, если наепывают значит наепывают

Отправлено спустя 56 секунд:
ОМП?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вы мадам за сегодня наговорили больше чем за год услышал

Отправлено спустя 54 секунды:
Кассета фирмы Демоверсион