Походу приплыл и я
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Походу приплыл и я
макака возможно, испугалась ранения. Что придется инвалида тащить оставшуюся жизнь. В любом случае, ценит она в авторе только бабло. Значит, ударить "по ракетному депо противника" - т.е., больше ни копья. Вернуться как можно скорее в гражданскую жизнь и раскрасить новую жизнь своими красками, как в детстве разукрашку.
Olegovi4,
жму руку, еще раз. И старайся не поддаться депрессии и не рисковать жизнью понапрасну. Многих на это толкает мысль "явсёпотерял". Но именно жить, должны как раз такие люди как ты
Olegovi4,
жму руку, еще раз. И старайся не поддаться депрессии и не рисковать жизнью понапрасну. Многих на это толкает мысль "явсёпотерял". Но именно жить, должны как раз такие люди как ты
Походу приплыл и я
не только. нахера ей вобще весь этот головняк.ненастоящиймущщина писал(а): ↑24.06.24 13:17макака возможно, испугалась ранения. Что придется инвалида тащить оставшуюся жизнь.
панзебер четко сформулировал
Походу приплыл и я
твои шлюхи могут уделять внимание кому угодно и ипстись с кем угодно.
а замужние бабы ипстись на стороне не могут. если жена изменила, то она уже не жена, а предавшая мужа подзаборная плять, которую нужно пинком под зад выкидывать из своей жизни навсегда.
семье конец, суши вёсла.
молорик, дружище!
жене больше ни копейки! всё. она тебя и твою семью предала. никаких ползаний за ней с соплями, волю в кулак, переживёшь. главное живым и здоровым вернись домой!
Походу приплыл и я
тема на самом деле серьезная, лучше Олегович вникни...проходили это все от а до б, накуй накуй оно это все надо...
Походу приплыл и я
Да я читаю, вникаю, по сути все правильно мужики пишут, практически со всем согласен. Некоторые меры предпринял(заблокировал карту, поговорил с матерью, что когда карту восстановлю ей ее пришлю и чтобы она кроме как лично мне никогда никому в руки не давала; кратко проконсультировался с приятелем юристом), с женой, если ее так еще можно назвать связь не поддерживаю и не планирую, с детьми продолжаю общаться
Походу приплыл и я
Самое главное братец, это твое здоровье. Вставай на ноги, баба это приходящие-уходящие. Так что думай о себе в первую очередь, минимизируй нервные моменты и выздоравливай. Ты - самое главное, вот и думай.
Походу приплыл и я
Если будет считать козлом то я даже доволен буду, а то походу лохом считает. Гыгы
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Если будет считать козлом то я даже доволен буду, а то походу лохом считает. Гыгы
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Походу у благоверной еще это-45 баба ягодка опять))
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Млять какие же бабы дуры семьи разваливают на ровном месте, ведь мотом де останутся в итоге у разбитого корыта. Не понимают они этого
-
Походу приплыл и я
Не то слово. 44 года и все туда же
Троих малолетних детей семьи лишила...
О чем думает... На что рассчитывает...

О чем думает... На что рассчитывает...

Походу приплыл и я
ты можешь фантазировать любую куету про своих жен плятей и дальше на них женица и строчить правила на которые всем поепать. от этого шльюхи которых ты сводил фзакс шльюхами быть не перестанут
Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
ну если для тебя семья ты, она и вася, то развалила.
а так просто привела формальное в соответствии с фактическим.
или ты уходя на фронт думал что бапа зашьет себе мохнатку?
а с какого интересно ххера она должна это делать?

- Мне только спросить
- аксакал
Походу приплыл и я
Плять…
И чо, все бабки прямо на карточном счете?
Прямо вот так?
Даже отдельного счета нет, где бы все хранилось?
Ппц

Я например больше 3 тр на карте никогда не держу.
Потому что это пц как небезопасно.
Походу приплыл и я
здесь на форуме военный юрист. Пауль Зиберт. memberlist.php?mode=viewprofile&u=40328
набей тут 30 сообщений и напиши ему в личку и по поводу выплат и по поводу развода.
Походу приплыл и я
Гонза а с какого хера нет, парни то уходят и из за них в том числе, тут другого недано, на срок по пьянке уехал здесь разговора нету а так, просто показала что плять и все...
Походу приплыл и я
Животные же только живут хотелками да инстинктами, за все года своей жизни я за своей женой такого не наблюдал поэтому и уходил и воевал и вообще до этой весны ни о чем плохом подумать и не мог, потому что был уверен в ней
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
В тут да, немного порассуждал и получилось: сыну 3 года , уже старшая дочь может с ним сидеть, а благоверная может на свои хотелки время тратить, плюс ей под 45, видать перед климаксом гормоны крайний раз заиграли, плюс последний год сменила круг подруг, стала общаться с одними разведёнками. С кем поведёшься))
Походу приплыл и я
да кому твоя бабка особо нужна, какой нибудь чуханец прибьется как у моей бж и то на время...по детям голову не грей кровь есть кровь никуда не денутся, и жизнь есть после развода еще отбиваться будешь от баб поверь.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
да и без них есть к чему стремиться...
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
да и без них есть к чему стремиться...
Походу приплыл и я
А еще я понимаю такую вещь, что бабе понравилось жить одной. Ранее, когда я был дома я был локомотивом в своей семье, так или иначе все решал я , по уезду баба сбрыкнула, почувствовала вкус свободы. Я, конечно, понимал, что такое может быть, но наивно полагал, что только не в моей семье такое может произойти.
Мужики, не будьте наивным как я, уехали надолго, готовьтесь к тому , что жены у вас больше нет. Учитесь на чужих ошибках.
Мужики, не будьте наивным как я, уехали надолго, готовьтесь к тому , что жены у вас больше нет. Учитесь на чужих ошибках.
Походу приплыл и я
Тут еще такой момент может быть.
Несколько раз пробигало в темах.
Мрази очень любят детьми манипулировать в отношении с бабушками/дедушками, мол видеть не дам, общаться перестанут либо бьют на жалость, как дети голодают и тд. Главное чтобы мать не дрогнула как говорится. Вообщем объясни это ей. Сначала все разговоры с тобой а только потом какие то действия.
Они об этом не думают.
Да и не всегда остаются у разбитого корыта, чаще алени помирают на теплотрассе.
Статистика упрямо говорит, что бабы все еще живут дольше.
Так что не надо думать с чем она останется. Главное что баба себя показала когда тебе еще столько лет.
Мимикрировала хорошо, дети еще только родились, было то, что хоть как то держало ее животную сущность.
Возможно сам где-то разбаловал, социум опять же вокруг со всех щелей звенит ей в ухо, что она кАралева и дейлай что хочешь ты обязана быть щаслива!
Как ты понимаешь падать на дно и превращаться в животное легче, чем держать в себе человеческое.
Это надо было по возможности пресекать.
Разведенки как крабики, бабу соблазнят как щасливо можно жить без мужа, спустят до своего уровня(у них же чешится, как это, кто-то живет счастливо с мужем и детьми - непорядок!). РСПхи яд что для бабы что для мужчины) А яд лекарство только в малых, очень малых дозах как ты понимаешь

Ты сейчас не гадай что там у макаки на уме.
Это заразно, начнешь кубатурить(уже начинаешь), думать, гадать. Это ни к чему хорошему не приведет.
Не важно что там и почему, баба предала без особых на то причин. Все, точка. Лошадь сдохла - слезь.
У тебя есть о чем думать - выжить, грамотно развод офрмить, вернуться живым и тд. А чо там и почему мразота сделала это она должна думать а не ты.
Ей за одно спасибо, что не особо долго ты был в состоянии неопределенности и баба тебе сама все сказала.
Меньше нервов потерял от неопределенности. Хоть какая то польза, время тебе сэкономила и не надо играть в Коломбо и расследовать, чо да как у нее там и с кем общается, с чем ты сюда и пришел изначально.
Баба воткнула нож в спину в самый тяжелый момент это шакал. Таких вычеркивать на всю жизнь.
Походу приплыл и я
им покуй, у меня сыну года не было...и понеслась, думал пока маленький время есть скататься поработать,какой там, дети да это средство манипуляций, если правильно все сделаешь все ок будет я сам еще в стадии войны с бж, как все закончу отпишу в своей теме.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
поддержу бабы рсп это заплет...
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ослик в целом прав...думать нужно как дальше жить будешь
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
помню бж в суде, после заседания давай ныть но увидев мой взгляд что уже не прокатывает,резко перестала и взгляд стал как у мрази,поэтому хладнокровно все по этапу, развод и прочее...на слезки не вестись, все это чревато, проходили уже, если бы не жалость давно уже все закрыл бы...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
поддержу бабы рсп это заплет...
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ослик в целом прав...думать нужно как дальше жить будешь
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
помню бж в суде, после заседания давай ныть но увидев мой взгляд что уже не прокатывает,резко перестала и взгляд стал как у мрази,поэтому хладнокровно все по этапу, развод и прочее...на слезки не вестись, все это чревато, проходили уже, если бы не жалость давно уже все закрыл бы...
Походу приплыл и я
Мужики а никто не сталкивался как запретить бывшей вывозить моих детей за границу РФ ?
Походу приплыл и я
Подать заявление в УФМС о несогласии выезда несовершеннолетнего на пределы РФ
Заявление это принимается и передается пограничной службе для исполнения
Освещающих этот вопрос тем на форуме немало
Для понимания ситуации можно например почитать кратенько этот случай
viewtopic.php?f=9&t=67810
Походу приплыл и я
В тайланд может уехать
- Panzerbear
- модератор