про бабскую верность априори - врут да, всегда
и всегда все бабы покрывают других баб, - этониправда, неснялсхуя-нешлюха итд итп
в данном случае был маркер - "другие шлюхи, а я нитакая"
и в данном случае всёравнопокрыватель - это ты
про бабскую верность априори - врут да, всегда
Вот меня всегда, в таких историях, поражали "взаимоисключающие параграфы".
Это правда.
дыаМне только спросить писал(а): ↑26.06.24 16:41от всех баб в принципе, олицетворением "честности и порядочности"
она знала что та бляданула. Инфа - сотка. Всегда когда "мы же не знаем всей ситуации" - оп-па, джокерМне только спросить писал(а): ↑26.06.24 16:41мы ничего не знаем О ЭТОЙ ВСЕЙ СИТУАЦИИ. ВЕДЬ ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО ЭТО ОН НАЧАЛ ЕЙ ИЗМЕНЯТЬ.
Нет, камрад, она ТОЧНО не знала.
Ахаха, у меня сейчас когнитивный диссонанс.
Ну и о чём это говорит тогданенастоящиймущщина писал(а): ↑26.06.24 17:26не скрывают блядства баб они лишь в одном случае - если надо "вывести на свежую воду" ОЖП, место которой хотят занять сами
Я тоже "за бугром". Измены жён с местными самцами, переехавших в другую страну это не редкость. И дети от них также. В перерывах между чужими членами на них нападает зверская ревность к мужу. На пустом месте. Пройдено.
Это приговор. Твоя жена просто не сможет вести себя иначе. И она никогда не подумает, что это плохо, наоборот, для неё это норма. Моя в своё время тоже обещала, что "не будет как мать". Хватило на 3 года, потом колпак слетел и понеслась.
это просто признак глупости. а не неверностиненастоящиймущщина писал(а): ↑26.06.24 12:59в данном случае был маркер - "другие шлюхи, а я нитакая"
может подруг покрывают, а какое дело мне до этой женщины? Мы наоборот всех шлюх сразу сливаем . А вот мужики покрывают, ведь каждый может оказаться на месте изменщиканенастоящиймущщина писал(а): ↑26.06.24 12:59ро бабскую верность априори - врут да, всегда
и всегда все бабы покрывают других баб
а вы что не изменяете
это тока по внешности опрелелили?
Гыыы, еще одна защитница шлюхи, которую даже не знаешь.
Ты что так жестко тупишь то.... это вопрос, а не защитаМне только спросить писал(а): ↑27.06.24 07:03Гыыы, еще одна защитница шлюхи, которую даже не знаешь.
Ну да, ну да. папа-азият, мама принесла ребенка чистокровного арийца, но это просто непорочное зачатие, да?
ну, я знаю такие пары русская и азиат, и у них дети все разные дочери на папу похожи, сын на маму, причем больше славянин, ну в детстве был еще похож на азиата, а теперь совсем руссак.
Ты ССЗБ раз выбрала плядуна.
Ты че городишь, епта)))Скорая стрелка писал(а): ↑27.06.24 07:22у, я знаю такие пары русская и азиат, и у них дети все разные дочери на папу похожи, сын на маму, причем больше славянин, ну в детстве был еще похож на азиата, а теперь совсем русса
кто из местных бабцов тебя покусал?Gus Panikovsky писал(а): ↑22.06.24 23:12партнерство это должно быть равноправным. Если же кто-то начинает ставить себя в позицию босса, а из другого пытается лепить подчиненного - сразу идет на куй без вариантов
Папка его в детстве не учил просто.
Та не пи3ди .
У таких никогда не рождаются дети с чисто славянской внешностью.
не спорю. Но все равно тест ДНК только скажет.Мне только спросить писал(а): ↑27.06.24 09:45Может быть "больше похоже на папу или маму", но чисто славянской внешности быть никак не может.
ничего. Такие как скорая стрелка, их узбагоят и утешат, придадут им снова уверенности. И будут любоваться как они дальше качая рогами, брагородно вышагивают куда им вектор задалиМне только спросить писал(а): ↑27.06.24 09:45У меня очень нехорошие новости для аленей в этих парах
Мне только спросить писал(а): ↑27.06.24 09:45У меня очень нехорошие новости для аленей в этих парах, в общем.
интересно. Но моя личная история была (как и у многих других), именно такова. После "подругишалавы аянитакая", всплыло что она сама шлюхоматрасищщеМне только спросить писал(а): ↑26.06.24 19:27Я знаю, что точно не знала.
Но по опыту АБФ понимаю, что "не могла не знать"
ненастоящиймущщина писал(а): ↑27.06.24 09:53ничего. Такие как скорая стрелка, их узбагоят и утешат, придадут им снова уверенности. И будут любоваться как они дальше качая рогами, брагородно вышагивают куда им вектор задали
Сейчас этот форум просматривают: арбузер, Yandex [Bot] и 35 гостей