Помогите - едет крыша

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 06.07.24 18:02

Tanatos писал(а):
06.07.24 13:13
Это белый шум. Баба под бабочками от Васи. Значит ты - досадное недоразумение возле нее. И упрёки будут обязательно. Даже если ты один раз в жизни настоял, чтобы она купила корейку вместо сервелата, а повысил голос однажды, когда она тебе на яйуо наступила. Все равно "ты всегда заставлял ее делать по-своему и орал целыми днями". Уловил механизм упрёков? Ты не можешь быть хорошим сейчас. Вспоминается все только саое плохое. Из самых пыльных чуланов достаются твои малейшие "косяки", а хорошего не было никогда. А вот у тебя все наоборот - она всегда была лучшей, самой красивой, идеальной, заботливой, хозяйственной, страстной. А все её "косяки" были такими трогательными и милыми, пустяшными. Даже если она тебя каждый раз за непомытую тарелку шваброй страпонила - она делала это так потешно и грациозно, по-детски наивно и умилительно.
У меня скажем так есть объективные причины негодования с её стороны... На ней всегда была готовка, даже с учётом что она работала, хотя жили мы с ней в моей квартире на родине. С деньгами по больше части последние года было 50 на 50 до поездки в Ирландию, тк на родине были постоянно злоключения из-за не стабильности заработков и потопов. Я не давал обнимания, поцелуи не во время секса. Со годами перестал её хвалить на прямую, а только косвенно, да и она тоже )). В целом мы часто ругались, тк оба очень импульсивные, да и было много внешних объективных проблем. Но проблема в том, что когда тебя бросают все эти её косяки вообще даже вспомнить сложно и кажется, что может ты вообще её косяки выдумал?! Но тогда встречный вопрос, она совсем сумасшедшая раз с таким дьяволом жила?

В Ирландии же я начал копить деньги, чтобы у нас появилась машина или же просто была денежная подушка для различных ситуаций. Она же наоборот свои деньги под ноль сливала без планов на завтрашний день и меня подбивала дела тоже самое с словами: "а если завтра умрём?". Из-за этого были регулярные скандалы, тк я настаивал на денежной подушке. В итоге я решил, что хочет пусть тратит, а я же обеспечу финансовый тыл. По мимо этого я реально из-за стресса из-за переезда, работы, языка, вечных болезней стал очень раздражительным. Да и её какой-то повышенный интерес к тату-салону её подруги парня.
Спустя месяцев 8, к сожалению когда всё начало рушится(лето 23), у меня уже была достаточная денежная подушка, чтобы можно было тратить зарплату под ноль, что собственно я и начал делать. То есть за последний год, она спускала свою зарплату под ноль, но и + я ещё спонсировал общий досуг.

Так да, механизм упрёков ощущаю на своей шкуре и это очень губительно. Полностью вину с себя скинуть я не могу, но и то что я ей 13 лет жизни испортил это именно из разряда - "Из самых пыльных чуланов достаются твои малейшие "косяки", а хорошего не было никогда."

Monten
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Monten » 06.07.24 18:51

Пора на форуме вводить номинацию: "Самый душный тип года"

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 06.07.24 19:53

Monten писал(а):
06.07.24 18:51
Пора на форуме вводить номинацию: "Самый душный тип года"
Да плохо мне... Отработал 5 дней и вчера вообще ели до дому с работу дошёл. Сегодня опять поспал 3 часа - всё давит. Она тоже подкинула дровишек буквально 2умя предложениями. Вот сижу охереваю. Всё переделал, что мог и теперь сижу на диване втыкаю...

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
В ± таком режиме уже 7 недель прошло

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
У меня руминация в голове в таком состояние недосыпа происходит так, что я даже не понимаю о чём я думаю, а мне плохо

Monten
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Monten » 06.07.24 21:27

Понятно, если сидеть и ныть и ничего не делать то так и будет продолжаться.

vx44

Помогите - едет крыша

Сообщение vx44 » 06.07.24 21:39

Автор хватить еьать мозг себе и другим.
Шли нах.. всех и езжай на Родину.
Работать продавцом в чужой стране - бред!
Твоя баба - красавица исходно ориентировалась на красивую жизнь, шли её в жопу. Никакой любви тут нет одни эмоции. Проще говоря меркантильная...

Пока ты рядом с ней так и не придешь в себя.
Читаю посты и вижу "больного" человека. Надо валить и сейчас. Покупай билет и лети на Родину. Хватит!

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 06.07.24 21:43

Monten писал(а):
06.07.24 21:27
Понятно, если сидеть и ныть и ничего не делать то так и будет продолжаться.
Полностью согласен. Я в каком-то замкнутом цикле - сплю мало, сил хватает только на работу, а домой пришёл тут она на свои какие-то увлечения остаётся сил буквально на 30 минут. Спать не хочу, разговариваю по телефону с друзьями, а потом бац и клин ловлю и опять не сплю.

Сейчас опять накрыло, прыгнул на турник в полу живом состояние, поделал брусья/подтягивания/отжимания вроде на 30% стало легче, но сил ещё одну волну загасить упражнениями нету...

Monten
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Monten » 06.07.24 22:00

Автор, какое решение принял по ситуации?

vx44

Помогите - едет крыша

Сообщение vx44 » 06.07.24 22:01

Ты говоришь что у твоей жены зп едва хватит едва на коммуналку и аренду. Судя по твоим словам твоя зп примерно такая же.
Это же дно днищенское. Нищеброд в чужой стране зачем это тебе?
У меня в СПб если подсуетиться можно получать 100к без какой либо специальности.
Это хватит на съем жилья ещё и на сносную жизнь. Да надо будет пахать но ведь это только вначале.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 06.07.24 22:14

vx44 писал(а):
06.07.24 21:39
Пока ты рядом с ней так и не придешь в себя.
Читаю посты и вижу "больного" человека. Надо валить и сейчас. Покупай билет и лети на Родину. Хватит!
в точку

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
vx44 писал(а):
06.07.24 22:01
Ты говоришь что у твоей жены зп едва хватит едва на коммуналку и аренду. Судя по твоим словам твоя зп примерно такая же.
Monten писал(а):
06.07.24 22:00
Автор, какое решение принял по ситуации?
Да, у нас зарплаты примерно одинаковы и меня чуть больше и если снимать отдельное жилье, а не комнату в доме с другими людьми, то вообще будет с зарплаты, после аренды, коммуналки и еды, оставаться вообще копейки.

Моё решение 90% возвращаться на родину. У меня есть ещё вариант поселиться в дом к хорошим знакомым, но это тоже такое себе жить с кем-то, когда на родине своя квартира.

Я понимаю, что для вас, кого не кортизолит от аддикции, я просто выгляжу больным, хотя так оно и есть, но у меня такое ощущение, что я этот вариант "поселиться в дом к хорошим знакомым" рассматриваю из-за какой-то мнимой надежды, на камбэк - какой же я идиот!!!

Мой воспалённый мозг не способен принять действительность, что спустя столько лет совместной жизни и 9 месяцев совместной работы над ошибками в наших отношениях и всех слов, которые были друг другу сказаны ещё не так давно, она говорит, что всё это бред и сливает меня. Это какой-то беспредел просто!

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
P.S.
vx44 писал(а):
06.07.24 22:01
У меня в СПб если подсуетиться можно получать 100к без какой либо специальности.
Получается, что да.

vx44

Помогите - едет крыша

Сообщение vx44 » 06.07.24 22:26

Автор езжай на Родину и устраивайся там в магазин. По деньгам будет точео не хуже :trololo:

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
На самом деле уверен автор вернётся назад и устроится лучше чем сейчас в "Гренландии" :) Но просто мнимая надежда на то что все образуется не даёт ему уехать.
Но на самом деле нужно остаться одному и сразу мозги начнут вставать на место.

Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
А ещё если уедешь с удовольствием будешь наблюдать как твоя ненаглядная будет заниматься, на уровне прожиточного минимума в чужой стране. :trololo:

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 06.07.24 22:48

vx44 писал(а):
06.07.24 22:33
На самом деле уверен автор вернётся назад и устроится лучше чем сейчас в "Гренландии" Но просто мнимая надежда на то что все образуется не даёт ему уехать.
Но на самом деле нужно остаться одному и сразу мозги начнут вставать на место
100%, но какое-то время ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Это даже не мнимая надежда, а одержимость какая-то, которое действует на меня как саморазрушение... Я не могу в это поверить nahuj

П.С. На родине у нас в магазинах платят копейки. Придётся опять пытаться искать работу по своему призванию, а это либо проджэкт менеджер или сейлс в АйТи

Отправлено спустя 52 секунды:
vx44 писал(а):
06.07.24 22:47
А ещё если уедешь с удовольствием будешь наблюдать как твоя ненаглядная будет заниматься, на уровне прожиточного минимума в чужой стране.
Думаю, мне лучше не следить за ней

Отправлено спустя 34 секунды:
Я уже удалил ве фото. телефона с ней и с компа

vx44

Помогите - едет крыша

Сообщение vx44 » 06.07.24 22:56

Насчёт мысли о ней скажу тебе так. Любит - приедет назад в Латвию со слезами люблю прости. Но тут всё равно не советую принимать камбэк.
Когда находишься рядом кажется, что контролируешь ситуация но это иллюзия. Так что тут просто нужно отбросить мысли и просто поехать и взять билет. У улететь а там станет ясно.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 06.07.24 23:44

vx44 писал(а):
06.07.24 22:56
Когда находишься рядом кажется, что контролируешь ситуация но это иллюзия
Есть такое. Вот сколько вообще будет так ломать, когда ты находишься в состояние овоща? У меня уже 7 недель, но самое зло было первые 2.5 недели. В том состояние я бы даже на работу выйти не смог. Сейчас немного лучше, но когда поспишь мало всё становится совсем не весело

Отправлено спустя 31 минуту 43 секунды:
Сегодня что-то вообще колбасит не на шутку! Закинулся транком, чтобы поспать и переcтало колбасить

Пауль Зиберт
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Пауль Зиберт » 07.07.24 09:00

issus писал(а):
07.07.24 00:16
Закинулся транком
Изображение

Толяныч
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Толяныч » 07.07.24 11:52

issus писал(а):
07.07.24 00:16
Сегодня что-то вообще колбасит не на шутку!
Чтобы перестало колбасить, надо убрать раздражитель (жену). Иначе, будут проблемы с сердцем, и можно будет примерять деревянный макинтош. Просто заставь себя убрать ее с поля зрения. Не пытайся как-то рассуждать над этим, просто заставь. Иначе тебе жопа!

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 07.07.24 23:12

Здравствуй мой дорогой дневник.

Сегодня мой 2ой выходной и я поспал 9 часов впервые за 7 недель!!! Хоть и не без помощи транквилизаторов, но до этого и с ними такого не удавалось.

Понял две очевидные вещи:
1) Когда я не выспан, как вчера, крыша у меня течёт конкретно и сложно вообще что-то с этим сделать.
2) Эта мерзкая работа мне на столько приелась, что зайдя сегодня в этот магаз, у меня через 5 минут появилась усталость как-будто я целый день здесь отработал. Данное место высасывает душу, тем более при такой ситуации.

Сегодня часов 6 провёл на улице гуляя и общаясь с друзьями по телефону, а сейчас взял себе литр пивка, тк появилось настроение. Понимаю, что алкоголь лучше не употреблять, но думаю, что от литра ничего не будет, а лишь получу лёгкое расслабление.

Начитаю конкретно решать нюансы по возврату обратно на родину, но раньше, чем чеерз 2 недели не получится это сделать из-за работы....
На родине я смогу спокойно остаток лета не работать, при этом делая ремонт и наслаждаясь своими любимыми местами и активным отдыхом.

Конечно эти качели жопа полная... Вчера, да и позавчера был ад - сегодня приемлемо. Понимаю, что моя текущая работа угнетает моё настроение ещё больше, тк ещё до краха отношений я уже блевать от неё хотел.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Ещё из рубрики вредных наблюдений - моя ненаглядная начала за собой следить так, как никогда не делала это за 13 лет наших отношений... Теперь маникюр делает себе по вечерам, красится больше итд итп. Как-то даже обидно, когда я уже года 3 постоянно в отличной форме, тк занимаюсь регулярно спортом. Да и до этого не был не толстым, не кривым, а просто спорт был раз в 2 недели.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Никогда в жизни не было кожаной куртки, вот присмотрел себе https://www.zalando.ie/jacey-quinn-leat ... 7-q12.html , надеюсь подойдёт в размер ))

Отправлено спустя 2 часа 48 минут 24 секунды:
Что-то я подзалип за ПК на часах уже 00:02 главное поспать нормально... Но у меня на родине есть велосипед и до моря мне в одну сторому 30км и есть друг с которым можно хоть каждый день гонять на велосипедах на море. Это же такая простая вещь, но она приносит столько удовольствия. А после этого не грех и иногда пиво выпить, моего самого любимого латвийского. Прям на душе тепло стало!

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Наткнулся на эту тему на форуме и здесь Мейсон ведёт пациента. Почему я сразу не наткнулся на неё?! здесь вообще ест всё! Больше ничего читать впринцие нет смысла.

viewtopic.php?f=9&t=67064&start=300

Отправлено спустя 26 минут 35 секунд:
Ещё понял, что одна из навязчивых мыслей это то что в какой-то мере моя тема не похоже на остальные или я не нашёл такие, именно тем, что жена до переезда вообще скажем так "терпела" меня, хотя ей было куда уйти и с $ проблем у неё не было. Так вот основной вопрос заключается в том, что с ней тогда стало? И у меня лишь пару версий по мере убывания значимости:

1) Эмиграция
2) Меня из-за работы стало меньше в её жизни
3) Онлайн-бумбастик
4) Подруги + всякие тиктоки и инстаграммы

Я пытаюсь отогнять все эти мысли, но они лезут и лезут особенно перед сном, поэтому иногда лучше их выписать в таком формате, да и возможно люди добрые что подскажут. До эмиграции жена то годная была, никаких косяков, которые лично бы меня волновали не было, а тут бац и нашла коса на камень. Моё поведение, то особо не менялось с годами, да тут я слегка из-за раздражения от работы и других внешних объстоятельств озверел, но тем не менее. Мы не жили на родине в какой-то изоляции и двери были свегда открыты, но сидела же со мной...

Отправлено спустя 23 секунды:
Всё я спать уже 00:37

Толяныч
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Толяныч » 08.07.24 10:49

issus писал(а):
08.07.24 02:40
что с ней тогда стало?
Самое тупое и неблагодарное занятие, это размышлять почему баба то, почему баба се. Ответ на это один, и он прост - потому что гладиолус. Будешь пытаться понять бабу, свихнешься. Баба не подлежит пониманию! Знаешь почему? Потому что баба! Это все равно, как понять о чем думала бешенная собака, когда просто так укусила тебя, хоть ты ее и не провоцировал

Мимо ушей
посвященный

Помогите - едет крыша

Сообщение Мимо ушей » 08.07.24 12:22

issus писал(а):
03.07.24 13:22
Как меня бесит факт, что ей как будто вообще эта ситуация не напрягает!!! Какбудто это не она была со мной 13 лет, кто-то другой…
Стремная х у й н я, да? :trololo:
Понимаю.
Будет тебе уроком, что ОЖП возводить на пьедестал - хреновая затея.

Доцент
аксакал

Помогите - едет крыша

Сообщение Доцент » 08.07.24 15:25

issus писал(а):
08.07.24 02:40
вот присмотрел себе
крайне посредственная шмотка за 250т евров.

вот фасон интереснее https://www.zalando.ie/jacey-quinn-zipp ... 5-b11.html

З Ы Хотя я б за этот ценник уже смотрел плащ.

Палыч
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Палыч » 08.07.24 16:16

Доцент писал(а):
08.07.24 15:25
интереснее
ну что за прикол носить куртки в обтяжку :facepalm: . Черте что. Этому пареньку надо на один размер больше.

Доцент
аксакал

Помогите - едет крыша

Сообщение Доцент » 08.07.24 16:18

Палыч писал(а):
08.07.24 16:16
Этому пареньку надо на один размер больше.
и семейники советские. Чтоб было куда куртку заправлять.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 08.07.24 16:35

Толяныч писал(а):
08.07.24 10:49
Самое тупое и неблагодарное занятие, это размышлять почему баба то, почему баба се. Ответ на это один, и он прост - потому что гладиолус. Будешь пытаться понять бабу, свихнешься. Баба не подлежит пониманию! Знаешь почему? Потому что баба! Это все равно, как понять о чем думала бешенная собака, когда просто так укусила тебя, хоть ты ее и не провоцировал
Мне сегодня приписали, что я в ней много комплексов развил, а главное самое смешное каким образом. Когда к примеру я не был доволен своим телом в плане % жира и мускулатуры. Я говорил при ней, что посмотри в какого я скуфа превратился, говорил всё это в стёб, ну и чтобы себя замотивировать, она это сейчас выворачивает так, что типо я всегда всем не доволен и что она полюбила урода получается и данный факт её заставлял сомневаться в своей красоте и выискивать свои изъяны КАРЛ!

Это просто трэш какой-то .

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Мимо ушей писал(а):
08.07.24 12:22
Стремная х у й н я, да?
Понимаю.
Будет тебе уроком, что ОЖП возводить на пьедестал - хреновая затея.
Не то слово, какая стрёмная .) аж 5% веса потерял за 7 недель ))
На пьедестал я её до начало конца не возводил. В принципе я считал её разумной и мы неоднократно обсуждали и парней и девушек на сколько они привлекательны для нас в сексуальном плане, но сейчас это всё работает против меня . Разумом с её стороны вообще не пахнет сейчас. Она ещё сама сегодня проговорилась, что смотрит поп психологию в инсте это финал ребята. Кстати, вот Уважаемый мудрец Мейсон, что пишет по этому поводу:

"2. Вообще, Ваше желание ее вернуть это чистая химия. Человек к сожалению устроен крайне тупо. 

Смотрите сами: Она сказала, что расстается с Вами. В этот момент Ваш организм стимулировал выброс вещества под названием 2-фенилэтиламин. И Вы как бы снова сильно влюбились в жену. Вспомните хорошенько! Это был как-бы такой удар! И сердце сразу заколотилось! Все запрыгало перед глазами! А потом Вы внезапно почувствовали, что безумно любите эту женщину. Так ведь было? 

Дело в том, что это вещество отвечает в нашем организме за чувство влюбленности, симпатии, привязанности. Внешняя ситуация спровоцировала этот вброс. Ответ был незамедлительным. 

Более того, это действие всякий раз повторяется, когда Вы вспоминаете о своей ситуации: эмоция - воспоминание - вброс 2-фенилэтиламина - удар по организму - люблюнимагу.

Автор, это временное состояние. Если Вы не будете подпитывать выработку этого нейромодулятора, его концентрация упадет и все скоренько закончится. Это как положить чеснок в начале варки бульона из баранины, а не в конце. :D Он немного покипит и запах чеснока переродится. На самом деле Вы сами себя обманываете. Сами держите себя на этой игле."

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Когда ещё это всё только началось год назад и я ещё верил в свой успех у меня член стоял по 2-3 часа просто от мыслей о ней даже на работе. трахаться с ней хотелось сутками и слова Мейсона всё это объясняют ))

Надеюсь мои слёзы, а порой цитаты прозревших помогут кому-то когда-то в будущем.

Отправлено спустя 41 секунду:
Доцент писал(а):
08.07.24 15:25
вот фасон интереснее https://www.zalando.ie/jacey-quinn-zipp ... 5-b11.html
На вкус и свет - мне вой вариант больше нравится ))

Доцент
аксакал

Помогите - едет крыша

Сообщение Доцент » 08.07.24 18:02

issus писал(а):
08.07.24 16:42
мы неоднократно обсуждали и парней и девушек на сколько они привлекательны для нас в сексуальном плане
а мсье знает толк.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 08.07.24 22:54

Вот что делать в моменты когда ты уже в конце дня, сил нету и по факту просто хочется идти спать, а на тебя накатывают мысли о том, что как бы классно было бы сейчас просто полежать в обнимку со своей бывшей и когда понимаешь, что это не возможно, то задумываешься о новых знакомствах, но я в таком состояние, что любая другая девушка просто вызывает рвотный рефлекс. Ааа? Какая-то психологическая кастрация что ли...

Это всё конечно ломка по прежнему комфорту и по бывшей? Которая щас мелькает у меня перед глазами и нужно понимать, что когда это у меня всё было доступно, я думал вообще о рыбалке или о чём-то другом, но точно не о том, что самое главное в моей жизни это моя жена с которой я уже к примеру 10 лет вместе и мне нужно не непременно полежать с ней в обнимку и залипнуть, чтобы не дай бог она не ушла.

Что это за мерзкое состояние iopta!? Как от него избавляться люди добрые?

Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Наверное самая правильная стратегия в моей ситуации просто полностью абстрагироваться от мыслей этих телячих нежностей и пытаться концентрироваться на чем-то приятном, что не связанно с этим. Такое ощущение, что у меня щас в голове только отношения и всё что с ними связанно ... Что скажете?
П.С. Когда жена под боком была мне эти телячие нежности были на 20ом плане, мне было интереснее с ней просто пообщаться, а тут как-будто в сладкого мальчика превратился... Неужели это все действие 2-фенилэтиламина в совокупности с брошеностью, не понятного будущего и эго?

Доцент
аксакал

Помогите - едет крыша

Сообщение Доцент » 09.07.24 03:27

issus писал(а):
08.07.24 23:08
Неужели это все действие 2-фенилэтиламина
Скорее дофамина и окситоцина. бета-фламин больше медиатор и природный афродизиак(и подозрительно похож на наркотики амфетаминового ряда, кстати - кое где я даже читал, что это чуть не тождественные вещи). На темку "гормонов любви" я встречал одну курсовую из сурового челябинского универа - и это лучшее чтиво для не разбирающихся в биохимии хомо сапиенсов. Внятко, четко. По возможности коротко. Если вам так интересно - название курсовой "Гормональная регуляция при формировании чувства влюбленности" (с) За минуту находится в гугле.

Но в целом, если не читать эту лишнюю муть, да. Это состояние вызвано именно гормональной регуляцией организма. Именно поэтому, лично меня учили вот это вот
issus писал(а):
08.07.24 23:08
я в таком состояние, что любая другая девушка просто вызывает рвотный рефлекс
лечится через нихачу методой Т10Д - тр+хни десять девушек. Не смотря ни на какие отмазки в виде внересурсного состояния и проч. Более того, меня учили что это неотъемлемая часть любого санчаса. И с этой мыслью я согласен.

Др. вопрос, что на форуме, где средний автор примерно - 40к лет, советовать такой метод - сложно.

Ответить