У меня скажем так есть объективные причины негодования с её стороны... На ней всегда была готовка, даже с учётом что она работала, хотя жили мы с ней в моей квартире на родине. С деньгами по больше части последние года было 50 на 50 до поездки в Ирландию, тк на родине были постоянно злоключения из-за не стабильности заработков и потопов. Я не давал обнимания, поцелуи не во время секса. Со годами перестал её хвалить на прямую, а только косвенно, да и она тоже )). В целом мы часто ругались, тк оба очень импульсивные, да и было много внешних объективных проблем. Но проблема в том, что когда тебя бросают все эти её косяки вообще даже вспомнить сложно и кажется, что может ты вообще её косяки выдумал?! Но тогда встречный вопрос, она совсем сумасшедшая раз с таким дьяволом жила?Tanatos писал(а): ↑06.07.24 13:13Это белый шум. Баба под бабочками от Васи. Значит ты - досадное недоразумение возле нее. И упрёки будут обязательно. Даже если ты один раз в жизни настоял, чтобы она купила корейку вместо сервелата, а повысил голос однажды, когда она тебе на яйуо наступила. Все равно "ты всегда заставлял ее делать по-своему и орал целыми днями". Уловил механизм упрёков? Ты не можешь быть хорошим сейчас. Вспоминается все только саое плохое. Из самых пыльных чуланов достаются твои малейшие "косяки", а хорошего не было никогда. А вот у тебя все наоборот - она всегда была лучшей, самой красивой, идеальной, заботливой, хозяйственной, страстной. А все её "косяки" были такими трогательными и милыми, пустяшными. Даже если она тебя каждый раз за непомытую тарелку шваброй страпонила - она делала это так потешно и грациозно, по-детски наивно и умилительно.
В Ирландии же я начал копить деньги, чтобы у нас появилась машина или же просто была денежная подушка для различных ситуаций. Она же наоборот свои деньги под ноль сливала без планов на завтрашний день и меня подбивала дела тоже самое с словами: "а если завтра умрём?". Из-за этого были регулярные скандалы, тк я настаивал на денежной подушке. В итоге я решил, что хочет пусть тратит, а я же обеспечу финансовый тыл. По мимо этого я реально из-за стресса из-за переезда, работы, языка, вечных болезней стал очень раздражительным. Да и её какой-то повышенный интерес к тату-салону её подруги парня.
Спустя месяцев 8, к сожалению когда всё начало рушится(лето 23), у меня уже была достаточная денежная подушка, чтобы можно было тратить зарплату под ноль, что собственно я и начал делать. То есть за последний год, она спускала свою зарплату под ноль, но и + я ещё спонсировал общий досуг.
Так да, механизм упрёков ощущаю на своей шкуре и это очень губительно. Полностью вину с себя скинуть я не могу, но и то что я ей 13 лет жизни испортил это именно из разряда - "Из самых пыльных чуланов достаются твои малейшие "косяки", а хорошего не было никогда."