или нет? Желание потискать мужика не зависит от оргазмов, а от его притягательности для Ж.
МТСик, скажи же?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Короче, автор, трахайся пока на стороне. Может твоя созреет ещё, такое бывает
или нет? Желание потискать мужика не зависит от оргазмов, а от его притягательности для Ж.
я знаю, что не твоя. Это неважно. На суть смотри.
дипломат)).
хм. А по-моему опыту нет ..
Смотря кто ты по гороскопу
У тебя ?
Какая тонкая натураКомрад_дарк писал(а): ↑11.07.24 10:47она сказала что ей нужно время для того, что бы переступить через себя
Так она может кончает только от того что секса с ним нет))) от одной мысли что давать не надо взяла и кончила)
ДА!!! только так. Если мимолётом получился намёк на то, что это не так, нельзя акцентироваться на этом моменте, лучше отшутиться, что неудачно сказал, в подтверждение, что она самая лучшая, обнять-поцеловать, и перевести тему.
Комрад_дарк писал(а): ↑11.07.24 11:33более того, разговаривал с тещей по этому поводу, спрашивал, что за хурня с вашей дочкой, почему мы не ебемся
Епт, тема то не про это, а про то что баба и так поломана, и самооценка независимо от топика на ноле. Епануться все взрослые люди, а советы типа нагни раком и епи.... писец просто. И смех и грех
Аленья прошивка, говорить что черное-белое
отнюдь.
я спрашиваю, есть ли у тебя опыт минусования женской самооценки, приводящий в долгосрочной перспективе к положительным результатам.
это пинсец
Ув. Мейсон!
Думаю, любовницу хочу. Все говорят, что это самый поганый вариант. Объясните пожалуйста, почему?
А в том то и дело, не представлял, рефлексировал в ребёнке. Вроде писал же уже об этом. Пытался себя убедить что кекс не самое главное что есть в жизни. Увы, могу признать, что ошибся.
Что же вы так агрессируете, будто Вашу жену отыметь не могут? Вопрос следующий: Что делать с женой, если я уже устал что-то предпринимать? Бросать? Если да, то получится ли построить нормальные отношения с любовницей? Если нет, почему?
Третью?
Ничего утверждать не могу, но если это так, то тогда респект жене, за то, что она разрулила всю ситуацию за меня))
Почему-то это меня не пугает
Что такое "спецназ"?
Смотрите, дама изначально была девственницей. Собственно, теперь нет. Я у нее первый, об этом писал. Секс был, но какой-то скованный, без инициатив с ее стороны. Сейчас уже честно говоря трудновато вспомнить как оно там было в самом начале, но могу точно сказать, что по части фигуры и общей красоты (на мой вкус), я её хотел как только видел, да и по характеру, в бытовом плане, в плане воспитания всё ок. Так что секс конечно был, был по большей части по моей инициативе (наверное, всегда). А вот после родов, да, и красота пошла на "нет" и желание иметь жену пошло туда же. + если она до родов ухаживала за собой, то теперь почти нет. + Если до родов, секс ей был интересен как само явление (так как я у ней первый), то после родов, у меня начало складываться впечатление, что теперь секс нужен только мне, а у неё всяких интерес к этому пропал.
Как мне кажется, ответил выше.
На первую часть вопроса ответил выше. По второй части вопроса. Ненавязчиво, под разными предлогами предлагал сходить на спа, в салон красоты, совместно заняться спортом. Максимум, чем ограничивается, поход раз в год на покраску волос...
Предлагал сходить к семейному психологу. Так как в открытую уже говорю ей, что в семье покров из женского полового органа, что-то надо с этим делать. Предлагаю различные варианты, но что-то всё ей не нравится.Доцент писал(а): ↑11.07.24 16:40Пока тут могут быть равновероятны как низкое либидо изначально, как нарушение гормонального фона/какие-то проблемы по гинекологии(с возможными психическими отклонениями на этом фоне), так и куча комплексов, убрать которые в случае с девственницей, как ни странно - ваша задача. На это может намекать фраза дамы "стесняюсь", которую вы несколько раз упомянули.
Да, хорошо ей было. И вспоминается, что в редкие эпизоды когда секс всё-же есть, ей тоже хорошо. Но вот почему-то продолжения она особо не хочет. Точнее возможно и хочет, но ничего для этого не делает. Я хз.
Вы не могли бы расписать вот это более подробно? Что за тригеры, какие звоночки. Почему хлебну горя? Как вы считаете?
Я вот о чем тут думал. Любовница, как мне кажется, является не столь объектом моего вожделения, сколько объектом, позволившим взглянуть на всё мою ситуацию со стороны. И если уж я принимаю решение разводиться, то зачем искать ещё одну бабу, если любовница +- норм? Почему нельзя строить отношения с любовницей?
Да предлагал уже сходить к специалистам. Нету у неё желания.
И это всё было. Не помогаетDiM ario писал(а): ↑11.07.24 16:53Попытаться взять инициативу в свои руки. Но - не с позы сходу раком после ванны. Тут в ушко поцеловать, там за 2е 90то щипнуть - ваша женщина, вспомните, где ей приятно. Пошлость сказать, типа в шутку. Двусмысленности. Комплиментов побольше. В т. ч. и в интимной сфере - грудь, например, божественная. Выяснить, чего она "стесняется" на Nом году брака и с 2мя детьми. Утилизировать то, что выяснится.
4-к кв. Старший в детской, младший в спальне с нами.
Эм. Уже забыл. Ну думаю, да.
Мои родители постоянно предлагали забрать ребенка (до появления второго) к себе на ночь, она этому противилась. Говорит, что у детей есть дом, значит они должны ночевать дома, а не кочевать...
Нет, не удовлетворяет. Я с ней как-то разговаривал по этому поводу. Говорила, что не мастурбирует.
С родителями? Ну она росла в попу целованная. Ей всё разрешали, никогда не ругались. Но и росла она скромной и послушной. Конечно заботились. У ней семья такая, достаточно дружная, в этом плане, позавидовали бы многие. Не знаю, насколько важен этот момент, но семья у неё верующая, она тоже немного того (без особого радикализма) Но в церковь иногда, 2-3 раза в год ходит (пасха, ещё че-то)
Никак, закрывается и всё. Может смеяться или улыбаться. Она в основном всегда улыбчивая или задумчивая.
нет. Это ни с чем спутать невозможно. Вы вообще говорите о сексе?
Уважаемый, расписал выше. Вы меня простите, что я возможно не оправдал ожидания, как человека, идущего за помощью. Вы мне напишите как надо обращаться к Вам, что бы Вам комфортно было, я так и буду писать. Просто я так мысли выражаю, ну и стараюсь нос не вешать).Умножитель писал(а): ↑11.07.24 21:20Милейший, вы тут пришли на стадион бегунами покомандовать ? Или ценность вашего появления на АБФ велика и безусловна ?
Объясняю. Задавал вопрос, с целью понять, что мне делать и как быть. Услышал от ней интересный момент, говорила, что раз она такая, то надо было бросать её тогда, до детей. Ну и ещё, задал ей вопрос, что же мне теперь, на сторону ходить, раз у меня такая жена? Она тактично промолчала...Умножитель писал(а): ↑11.07.24 21:20Обсуждать свои сексуальные проблемы с тещей - это см. второе определение выше. Или этот разговор был с расчетом на то, что теща дочку камасутре обучит ? Или сама ее в постели заменит ? Нахрена такие разговоры с мамой жены разговаривать ?!
Похоже, Вас это задело поболее нашего
Не понимаю, Вам не нравится, что к Вам как к бегунам относятся, однако пытаетесь задеть меня как школьник. Странный вы.Умножитель писал(а): ↑11.07.24 21:20Именно. И дайте мальчику пультик дистанционного управления, а то мальчик думать не хочет, ему бы кнопочку нажать, и чтобы все хорошо.
Ещё раз прошу, напишите пожалуйста как к Вам надо обращаться и писать, я и напишу так, что бы Вы довольны былиУмножитель писал(а): ↑11.07.24 21:20Да нет. Не первый тут персонаж из разряда "миллионер спецназовец, который пришел великодушно разрешить камрадам помочь ему.
С ней? Нет. Она стесняется.
Чиполино.
У нас.
Да, я предлагал ей такой вариант, говорил, давай я просто других баб двигать тазом в области женской промежности буду, и всё будет ок? Она говорит, что это как-то противно, даже от одной мысли.
после двух детей? Мдя...
Кекс он вообще вреден. Там пальмовые жиры, сахар, канцерогены. В общем отрава.Комрад_дарк писал(а): ↑14.07.24 13:16Пытался себя убедить что кекс не самое главное что есть в жизни.
Есть мнение, что эти призывы равносильны тому, чтобы другой дядя разобрался в вашей спальне с вашими проблемами вместо тебя.
На
Зачатки разума у бабы есть. Но у них не то что свой дом, а своя комната. Поэтому должны спать там.Комрад_дарк писал(а): ↑14.07.24 13:16у детей есть дом, значит они должны ночевать дома, а не кочевать...
Молчание - знак согласия.
не всеКомрад_дарк писал(а): ↑14.07.24 13:16Думаю, любовницу хочу. Все говорят, что это самый поганый вариант
нет. Ждать.
брутал, играющий грудными мышцами перед публикой
не верьте всему что пишут))). Нормальная жена у Вас. Бывают намного, намного хуже. Почитаешь рассказы что мужики проходили , терпели, прощали, надеялись что изменится - волосы дыбом. При этом жены давали с огоньком. Это им мозги и застило. Это так поднимало самооценку что годами прощали хамство и неряшливость, а то и измены . А бабы просто любили секс.
.. Не парьтесь, автор. Все всё нормально понимают, а это то восприятие отдельных товарищей.Комрад_дарк писал(а): ↑14.07.24 13:47Вы меня простите, что я возможно не оправдал ожидания, как человека, идущего за помощью. Вы мне напишите как надо обращаться к Вам, что бы Вам комфортно было, я так и буду писать
Вы реально не понимаете "а чотакова"? Я вот мама двух взрослых дочерей, если представить что зять пришел с таким вопросом, мне было бы очень обидно что дочь замужем за таким лопухом. Это самому опустить свой статус мужика.
дебил какой-то. Может ещё чего спросил у мамы, которая дочку очень любит?
вот-вот
нормальный вариант. Со стороны оно всегда авторитетнееМне только спросить писал(а): ↑14.07.24 15:41другой дядя разобрался в вашей спальне с вашими проблемами вместо тебя.
Так себе вариант
новорожденный же. Это нормально что пока маленький - в спальне родителей. Нельзя одного оставлять. Попозже
если нет предпосылок что уйдет , то чего ей напрягаться. Пока он только бубнитМне только спросить писал(а): ↑14.07.24 15:41Если бы ты ей был нужен и важен, то трахалась хотя бы для того, чтобы тебя удержать
Понимаю и знаю.
Неизвестно. По её словам - вроде как да. Но чё тут говорить, зная свою жену, уверен, мало что поменяется. Разговоры об этом я поднимал неоднократно, на протяжении нескольких лет. Итог описан на форуме.
Поправлю. Проблема для НАС. т.к. семья то, пока общая. По её словам, она вроде понимает что это ненормально, но сделать с этим ничего не может. Точнее как, говорит что что-то делает, но я вот ничего не замечаю. А не замечаю я, как она говорит, потому что я вечно занят, или отсутствую, или не в настроении..
Вопрос хороший. Я ей его задавал. Говорит что да. Но что может сказать человек, который первый и единственный раз в своей жизни в отношениях? У неё же не было никого, и в интимном плане и в плане просто отношений. Как она рассказывала, так, максимум целовались. Так вот откуда ей знать, что такое любовь? Может ей просто сейчас "удобно" ?
Честно говоря, уже как-то параллельно что там с ней дальше будет. Устал.
Там выше было написано, новорождённый он, потому и спит.
Какая накуй любовь, серьезно что ли? Они сто лет вместе, двое детей, дает с каменным епалом, ничего менять не собирается, толком не общаются.
Конечно не поменяется, как бы еще хуже не стало.
Проблема именно для ТЕБЯ, у нее НЕТ проблем. Но это пока, на развод подай, уже будет все наоборот. Там кстати и демку словишь, но временную, потом все вернется обратно.
А если это твой сын был на месте зятя, думала бы абсолютно под другим углом, и было бы обидно за сына что он живет и мучается с фригидной бабо.Так что это как посмотреть. 100% мысли были бы именно такие.