Кроме семьи я ничего не просру. Финансовые вопросы не поднимали. Перевожу раз в месяц 25к на сына. Там эта сумма средняя зарплата. Претензий не получаю. Точнее ничего не получаю. Взаимный игнор. Сын раз в неделю звонит со своего телефона. По своему желанию дал денег теще на отправку вещей и организовал саму отправку.
Тут я мыслю по-другому. Там мой сын и он не должен ни в чем нуждаться. Нужно будет больше, буду переводить больше. У меня дочери от первого брака уже 14 лет. Также раз в месяц 25к и 10к ей лично в руки на хотелки. Надеюсь тут пойдет по такому же сценарию.
Ну это факт. Фото и поздравления от него стали приходить пару лет назад. Так что я его видел и слышал.
Ну и пару слов о состоянии на сегодняшний день. Лезть на стену уже не хочется. Но мысли о жене и сыне постоянные. Сердце явно надеется на камбэк. Новых отношений не ищу и даже раздражает внимание женской половины рабочего коллектива. И для меня это странно. Того самого уже с марта не было, а раньше от жены не отлипал. Пришла какая-то апатия. Как буд-то я в тупике. Выхода не вижу. Попробовал не принимать фарму и через три дня вернулись качели с соплями "люблю не могу". Так что слезть с антидепрессантов пока не получается. Также убивает одиночество в которое я сам себя вгоняю. Друзья постоянно пытаются куда-нибудь вытащить, поговорить, по бабам съездить, но мне это не нужно. Не интересно. К работе также интерес пропал. Делаю все из под палки. Благо шеф поддерживает. Заставляет развиваться.
Уважаемым форумчанам большое спасибо. Когда накрывает сразу сюда и становится легче.