ПилотСамолета писал(а): ↑18.08.24 15:42
В Мск пока не предлогают, ибо переучивать негде с МИ-8, санкции жеж.
У меня знакомый был, закончил СВВАУЛ, одно время полетал на вертушке, тогда еще было КТО, конец. Поучавствовал малясь.
Затем вложился на переобучение и переучился на пилота боинга.
Стал вторым пилотом, летал и летает сейчас по международным рейсам.
Как вариант. Вообще путей развития много. Главное не ориентироваться в этом деле на бабу и сына, не жертвовать своим делом ради них.
Баба не оценит, ты ей не для этого нужен. А сын потом все это забудет и тоже не поймет твоей жертвы.
Чем больше ты жертвуешь ради людей близких, тем менее ты ценен для них, они это будут воспринимать как должное и не ценить. Не важно кто, жена, дети, родители. Баба то ничем не жертвует ни ради тебя, ни ради сына. Она живет так как ей комфортно.
Такова правда жизни. Ты проявляешь нужду, а не они, ты в низкой позиции, позиции жертвы, ты зависим.
Потом останешься ни с чем, один и будешь бегать и доказывать всем, мол я же для вас то да се, а никто это воспринимать не будет.
Во первых потому что люди не хотят быть должными, во вторых потому что ты делая это добровольно они это будут считать само собой разумеющимся и что ты должен.
Тут большой психологический момент вообщем))
Но самые большие предатели это близкие люди.
что если меня не предали, то я ищу объяснения, копаюсь в себе
Это плохо, в тебе сидит чувство вины, заложенное родителями и социумом. Избавляйся.
И тебя судя по описанию уже предали. Ты там не мужчина за которым идут, а обслуживающий персонал.
Ну вот как машину перед вылетом техник проверяет, а все лавры пилоту да?)
Вот так и у тебя в семье. Предательство это не только измена.
Если ты помнишь(я помню), раньше женщина и семья ехали за главой семьи куда его пошлют, твоя карьера это их хлеб и тд и тп.
А тут баба выбирает комфортные условия для себя, даже не для сына. А ты нужен чтобы эти комфортные условия были на уровне.
Но неужели нет методов починить сломаный механизм, в виде бабы?
Вообще нет. Но в твоем случае и чинить то нечего, баба изначально была сломана.
Она и не собиралась за тобой идти и быть надежным тылом. Пока ей было с тобой по пути она была рядом, когда у тебя пошли трудности она и не подумала их с тобой преодолевать, а живет своей жизнью как ЕЙ хочется. Т.е. тут нечего чинить и не в чем себя винить.
Это я к тому, что неужто инстинкты у ОЖП возьмут верх над разумом и логикой?
Так всегда и было. Они думают и принимают решения эмоциями и хотелками, а не разумом и логикой.
Кстати и из подруг ее, что в рф что тут
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
Окружение, формирует тебя хочешь ты этого или нет.
Окружение надо себе подбирать осознанно.
Есть ли смысл искать истину????
Не ищи истину, ее нет. А если она и есть, то она не нужна тебе.
Не ищи смысла в жизни, если он и существует, то лежит за ее пределами.
Поиск истины, это инфантилизм, ты боишься жить не правильно. Это синдром отличника.
А баба живет так как хочет. Вот и ты так живи.