Dimka1989 писал(а): ↑26.08.24 15:44
После свидания писать, звонить не нужно. Если ты ОЖП заинтересовал, она сама найдет повод написать тебе (типа спасибо за вечер, добрался ли до дома и т.д).
Да можно еще проще: в конце первой встречи спрашиваешь у Ж, как там у нее дальше со временем.
Если начнется "ой, я пока не знаю, так много дел" - это деликатное женское "прости, не получится".
Я всегда спрашиваю, если Ж мне понравилась. Зачем оставлять даму в неоперделенности?

Ей же тоже интересно (если М ей понравился), планирует ли он с ней вторую встречу или нет.
Но ко второй встрече нужно дать даме культурно понять, что с нее (встречи) ты планируешь увезти ее после культурной программы прямо в альков любви, а далее посмотреть на ее реакцию.
Если Ж априори решительно не готова к такому продолжению - вторую встречу можно и не назначать.
Если очень даже готова - а почему бы тогда не предложить провести ее с самого начала в алькове? "Закажем в номер то, что ты захочешь"

Если заартачится - что-то тут не так

А готова ли Ж в принципе с вами возлечь и не только - она для себя определяет еще на первой встрече.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
неюрист писал(а): ↑26.08.24 16:50
Я хз с кем и как вы там общаетесь. У меня результат практически гарантирован, мне вот только не все в реале заходят. Секрет простой - только тогда бабу зову на свидание когда она мне сильно нравится по внешке и при этом нормально общается. Тогда они ни хрена не могут устоять, они же видят огонь в глазах, интерес и всё такое. И нет, речь не о ресторанах. А в кафешке где нибудь рядом с рекой посидеть, да почему и нет.
Раньше (примерно до 2017 года) в СПб у меня именно так все и работало. А потом пришли иные времена.
В каком ты городе, камрад, если не секрет?
Ну и лет тебе сколько? Если меньше 40 - да, тогда "фактор огня во взгляде" работать вполне будет. А мне уже, увы, 47 и не "пробивает" меня уже настолько даже с интересных Ж, как раньше - а они это, как ты верно сказал, ой, как чувствуют..
Вот, из собственного
Не забыть те года,
Когда было немного за тридцать,
Да.. ушли навсегда,
Но как трудно же с этим смириться!
Помню я, как мы с ней,
Просыпались в дождливую осень,
Как играючи я,
Пробегал ежедневно по восемь,
Рестораны, кафе - жизнь неслась,
Денег мне тогда было не жалко,
Как ее я желал,
И кидал ежедневно ей ...кхм.. ветку

Нет уж боле огня,
Страсти бешеной той в моих жилах,
И не те у меня,
Нынче к жизни и вкус, да и силы.
Да, живу. Хожу в зал.
С дамой - да, раз в неделю встречаюсь.
Но.. не то. Где запал?
Годы - гады!
.. на сем закругляюсь.
"с ней" - не с БЖ

.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Папаша Ульяши писал(а): ↑26.08.24 21:58
Живу сам по себе. Денег бабам не даю, слыву отчаянным жмотом и противником семейного счастья. А если какая и начинает мне интимно понижая голос расписывать все удовольствия брачной жизни, я начинаю дико хохотать и материться.
Вот что значит осмысленный опыт.