Егор40л писал(а): ↑27.08.24 01:17
Это снимет проблемы сразу с обеих сторон. Кровный отец будет освобожден от уплаты алиментов
что так тянет "новобранцев" на радикальщину??!?!?!??!?
размечтались - подпишут они у нотариуса требуемую БЖихой бумаженцию и от алиментов их освободят
наше всё - средние (медианные) варианты:
-
снижение размера алиментов уплачиваемых на содержание несовершеннолетних ...
-
снижение задолженности по алиментам
-
снижение неустойки за несвоевременную уплату алиментов (если не дай Бог такая будет присуждена)
- определение задолженности по алиментам (то же
снижение рассчитанной ранее приставом зад-сти по алиментам)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
снизить до условно-приемлемого размера алименты назначенные Судом и
выплатить зад-сть. в дальнейшем платить алименты помаленьку но регулярно и жить без алиментных долгов!
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
VadimF писал(а): ↑27.08.24 21:13
Пишу не просто так. Проходил процедуру усыновления
VadimF писал(а): ↑30.08.24 21:16
И да, в этом браке с усыновлением я прожил с бывшей женой 23 года вместе. Развод по причине её алкаголизма
"... Усыновление – опасное дело, и тому, кто делает это без важной причины, придется платить дорогой ценой – или одним из своих собственных детей, или же партнером. Он жертвует ими в пользу равновесия. ..."
ссыль на первоисточник:
https://itexts.net/avtor-bert-hellinger ... age-2.html
жёнушка стала алкоголичкой. получили расплату за лишение киндеров их родной родовой системы?
кто Вам давал моральное право на усыновление?
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Foxic писал(а): ↑05.09.24 14:31
На личном опыте убедился, что не стоит иметь ни какие дела с явными подкаблучника и аленями, ни раз показали себя как крайне ненадёжные партнёры
кстати верно. человек беспринципный в семейных делах - тем более меня (тебя тоже!) продаст при подходящей возможности!
чтобы идти на жизнь с чужими детьми (и тем более на усыновление!!) нужна очень сильная причина: мужское бесплодие, инвалидность и в таком роде. то есть если мужчина (не дай Бог!) не способен иметь своих детей по медицинским показателям - никто его не упрекнет что он усыновил чужого ребенка!
если мужчина способен зачать своих детей и при этом играет в "нового папу" - да пропади оно, такая житуха поганая
Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:
VadimF писал(а): ↑13.09.24 23:10
Иногда лучше, что бы воспитывала женщина
и такие вопросы решать именно Вам?
так следует понимать??
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Foxic писал(а): ↑05.09.24 12:45
Зачем мне дружить с чужим ребенком, я не олигофрен
от себя дополню:
зачем неплохому мужчине (способному зачать своих детушек) лезть в чужую родовую систему? зачем примерять на себя роль "нового папы"?!?
в годы после второго развода до моего третьего брака я РСП е.б.а.л
но к чужим детям не лез даже близко. в сьемную квартиру (где жил) приглашал к себе РСПух