согласие на усыновление

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Серая Мышь
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Серая Мышь » 05.09.24 19:41

Foxic писал(а):
05.09.24 19:28
Может поэтому в меня как раз и все нормально что вместо того чтоб растрачивать энергию решая проблемы РСП,
может быть. Наверное, можно перефразировать мои слова: на это все не хватает энергии. Свои приоритеты. Так я и о себе могу многое сказать, тоже многое успела. Но приоритеты отличаются. Я могла вперёд выставить собаку и с ним гулять вечером или ночью часами ради того, чтоб он кайфанул. В ущерб другим планам, которые по режиму плавно уходят в ночь. И мря как раз проблема в том, что мне для полного счастья надо 99 часов в сутках. Потому что много важного. Отрезаю от себя, конечно, не за все уж так хвастаюсь, но как много вещей, которые мне важны. Приоритеты отличаются. Так правильнее сказать. И если ты сам по себе не склонен делать зла, то холод этот нейтрален.
К теме если вернуться посмотри, может больше дифференцировать по качествам людей её стоило. Ну не может быть так все однозначно, что все сто тысяч РСП на одно лицо, как китайки, с одними целями. Так и Алени. Как по мне - это очень ценное качество уметь полюбить кого-то. Не могут люди с таким качествами быть плохими. Но и там будут они разные.
Нас всех на 4 расы не распилить.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
По аналогии, как 12 знаков зодиака. Все население планеты не может только 12 типов характеров иметь. Каждая 1/12 планеты одного характера.

Stangos
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Stangos » 12.09.24 17:53

golkeeper писал(а):
04.09.24 22:47
Так может ты предложишь зарубиться у кого больше айкю на миллион?
Бессмысленны эти интернет войны. Скажи лучше, что с детьми получилось/не получилось с высоты прожитых лет.

golkeeper
старейшина

согласие на усыновление

Сообщение golkeeper » 12.09.24 21:51

Stangos писал(а):
12.09.24 17:53
что с детьми получилось
Да норм всё. Иного сами звонят, иногда я звоню. Иногда приходят ко мне. Мульты смотрим/ играем в комп/ карты. Когда сами просят с уроками помочь - помогаю/обучаю)) Называют папой)) Денег ни разу не давал, они ни разу не просили.
Тут летом встречались - когда расходились, дочь старшая сама поцеловала в щёчку, а то обычно просто свою подставляла :trololo:

VadimF
аксакал

согласие на усыновление

Сообщение VadimF » 12.09.24 22:16

Foxic писал(а):
05.09.24 19:35
мужчину может воспитывать только отец
Не согласен.
Мужчину воспитывает семья. Мать и отец. А ещё бабушка и дедушка.
А если воспитывает один отец, то получится как в фильме "Батя". ) Гнуснейший фильм, ИМХО.

Ненастоящий сварщик
посвященный

согласие на усыновление

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.09.24 10:14

VadimF писал(а):
12.09.24 22:16
если воспитывает один отец, то получится как в фильме "Батя". ) Гнуснейший фильм, ИМХО.
Ты это камраду Остров свободы расскажи и не только, вот мы над тобой посмеемся в очередной раз.
Ничего личного.

VadimF
аксакал

согласие на усыновление

Сообщение VadimF » 13.09.24 11:18

Везде бывают исключения, которые подтверждают правило )

Ненастоящий сварщик
посвященный

согласие на усыновление

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.09.24 11:25

VadimF писал(а):
13.09.24 11:18
Везде бывают
"Батя" там же, неужели ты не понял гротеск автора фильма?

VadimF
аксакал

согласие на усыновление

Сообщение VadimF » 13.09.24 14:30

Насчёт гротекса всё ясно. ) Но тут как раз таки видно, что ребёнок должен воспитываться в нормальной семье. В полной.

Ненастоящий сварщик
посвященный

согласие на усыновление

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.09.24 15:29

VadimF писал(а):
13.09.24 14:30
ребёнок должен воспитываться в нормальной семье. В полной.
Никто не спорит, речь была за если семьи нет, а пацана должен кто-то воспитать мужчиной. Перечитай тред.

Stangos
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Stangos » 13.09.24 15:46

golkeeper писал(а):
12.09.24 21:51
Да норм всё. Иного сами звонят, иногда я звоню. Иногда приходят ко мне
С какого возраста и через сколько после развода снова стал видеть детей?
Сами тебя нашли, аль БЖ перестала препятствовать?

golkeeper
старейшина

согласие на усыновление

Сообщение golkeeper » 13.09.24 16:20

Stangos писал(а):
13.09.24 15:46
С какого возраста и через сколько после развода
спустя 4 года, им тогда было 15 и 10 лет.
Stangos писал(а):
13.09.24 15:46
Сами тебя нашли
да они меня особо не теряли, ввиду близкого проживания. что там с бж понятия не имею, я о ней с детьми никогда не разговариваю. звонки от бж не беру и на сообщения ей не отвечаю))

VadimF
аксакал

согласие на усыновление

Сообщение VadimF » 13.09.24 23:10

Ненастоящий сварщик писал(а):
13.09.24 15:29
а пацана должен кто-то воспитать мужчиной
Ну, мужчины разные бывают. Иногда лучше, что бы воспитывала женщина.
Почему то на форуме всё пытаются усреднить.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

согласие на усыновление

Сообщение Свин женатый+ » 16.09.24 08:51

Егор40л писал(а):
27.08.24 01:17
Это снимет проблемы сразу с обеих сторон. Кровный отец будет освобожден от уплаты алиментов
Ненастоящий сварщик писал(а):
27.08.24 13:18
Разбежался
что так тянет "новобранцев" на радикальщину??!?!?!??!?
размечтались - подпишут они у нотариуса требуемую БЖихой бумаженцию и от алиментов их освободят :facepalm: :o

наше всё - средние (медианные) варианты:
- снижение размера алиментов уплачиваемых на содержание несовершеннолетних ...
- снижение задолженности по алиментам
- снижение неустойки за несвоевременную уплату алиментов (если не дай Бог такая будет присуждена)
- определение задолженности по алиментам (то же снижение рассчитанной ранее приставом зад-сти по алиментам)

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
снизить до условно-приемлемого размера алименты назначенные Судом и выплатить зад-сть. в дальнейшем платить алименты помаленьку но регулярно и жить без алиментных долгов!

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
VadimF писал(а):
27.08.24 21:13
Пишу не просто так. Проходил процедуру усыновления
VadimF писал(а):
30.08.24 21:16
И да, в этом браке с усыновлением я прожил с бывшей женой 23 года вместе. Развод по причине её алкаголизма
"... Усыновление – опасное дело, и тому, кто делает это без важной причины, придется платить дорогой ценой – или одним из своих собственных детей, или же партнером. Он жертвует ими в пользу равновесия. ..."

ссыль на первоисточник:
https://itexts.net/avtor-bert-hellinger ... age-2.html

жёнушка стала алкоголичкой. получили расплату за лишение киндеров их родной родовой системы?
кто Вам давал моральное право на усыновление?

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Foxic писал(а):
05.09.24 14:31
На личном опыте убедился, что не стоит иметь ни какие дела с явными подкаблучника и аленями, ни раз показали себя как крайне ненадёжные партнёры
кстати верно. человек беспринципный в семейных делах - тем более меня (тебя тоже!) продаст при подходящей возможности!

чтобы идти на жизнь с чужими детьми (и тем более на усыновление!!) нужна очень сильная причина: мужское бесплодие, инвалидность и в таком роде. то есть если мужчина (не дай Бог!) не способен иметь своих детей по медицинским показателям - никто его не упрекнет что он усыновил чужого ребенка!

если мужчина способен зачать своих детей и при этом играет в "нового папу" - да пропади оно, такая житуха поганая

Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:
VadimF писал(а):
13.09.24 23:10
Иногда лучше, что бы воспитывала женщина
и такие вопросы решать именно Вам?
так следует понимать??

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Foxic писал(а):
05.09.24 12:45
Зачем мне дружить с чужим ребенком, я не олигофрен
от себя дополню:
зачем неплохому мужчине (способному зачать своих детушек) лезть в чужую родовую систему? зачем примерять на себя роль "нового папы"?!?
в годы после второго развода до моего третьего брака я РСП е.б.а.л
но к чужим детям не лез даже близко. в сьемную квартиру (где жил) приглашал к себе РСПух

Егор40л
старейшина

согласие на усыновление

Сообщение Егор40л » 28.09.24 07:55

поддержу Свин, в наше время редко такое встретишь, обычно чуханы жмутся к таким бабам чтобы свое очко пристроить, а не забота о детях и прочее...

Папаша Ульяши
старейшина

согласие на усыновление

Сообщение Папаша Ульяши » 01.10.24 11:35

Егор40л писал(а):
27.08.24 01:17
Это снимет проблемы сразу с обеих сторон.
Нет, это заложит долговременные проблемы: алименты бывшему папаше все-равно минимум полгода платить пока бумаги гуляют туда-сюда и он будет крайне рад тебе от этом рассказать, ты усыновляешь чужого ребенка и он тебе про это крайне непринужденно заявит как подрастет, чужой тебе ребенок вырастет пошлет тебя нахер и преспокойно уйдет жить к папане-алкашу, нынешняя жона легко и непринужденно может повесить алименты на тебя как на нового родителя.

Пример: реальный случай с моми коллегой - Жонился на зайке с ребенком от первого брака, подал заявление на удочерение под воздействием борща и минетной магии, бывший папаша терялся в тумане и ничего не платил, потом вообще сел за разные дела телогрейки шить, зайка сразу подала на лишение отцовства. Ребенок растет, зовет папой, все щасливы, тут возникает отсидевший папаша, очень желающий пить на пособие по уходу за ребенком, подает на восстановление отцовства, а нонешнего щасливчика начинает морально прессовать и делать ему всяческие намеки. Тот в акуе плачется участковому, участковый сочувственно вздыхает и советует приходить с заявой как убьют. Доча которую удочерили и растили как своего, в возрасте 14 лет знакомится с своим родным папашей и начинает общаться. Нового в контры, зайка от этого вопроса самоустраняется, типо ребенок сам знает что делает, не мешай общаться и все такое. В итоге у них там начинается конский срач, зайка начинает встречаться с брутальным сидельцем, а на этого героя бахают алименты по заявлению зайки. Доча общается с папой, зайку дерут в онал кукурузой с шариками, бравый сиделец забирает заяву на восстановление (ему и так по кайфу), герой-удочеритель платит алименты по заявлению как действующий муж ( + лицо, ответственное за несовершеннолетнего ребенка в настоящий момент) и наверное тоже счастлив по-своему. Главное чтобы ребенок был счастлив!

gonzales
аксакал

согласие на усыновление

Сообщение gonzales » 01.10.24 11:59

Папаша Ульяши писал(а):
01.10.24 11:35
Доча общается с папой, зайку дерут в онал кукурузой с шариками
наконец то. найдено решение проблем с детками. #абф помогает

Егор40л
старейшина

согласие на усыновление

Сообщение Егор40л » 01.10.24 14:19

предлагали уже такой варик по молодости...😉🤣, усыновляй а я на алики если что подам...

Отправлено спустя 29 секунд:
с первой женой рсп...

Ответить