Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 25.10.24 21:43

lesnoyleon, а тебе сколько лет, если не секрет?

lesnoyleon

Сообщение lesnoyleon » 25.10.24 22:04

Корсар писал(а):
25.10.24 21:43
а тебе сколько лет, если не секрет?
я ее чуть младше на пару лет, но знаком с ней ,когда ей 40 было, все было также,не меняется,замуж не вышла,мама всех разгоняла женихов ,теперь ни детей ни внуков, только мама.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ее мама ,сама всю жизнь без мужа, развелась, глыба такая непробиваемая, я с ней здороваюсь, а она морду отвернет, не даёт ни кому в квартиру приходить,

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Она хоть и пожилая, но это ни чего не меняет. Изуродовала дочь. Превратила в инфантилку, без нее смартфон себе купить не может,в магазины, в кино,театры,кафе,везде ее мама

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 26.10.24 08:47

В троем ходите?

Отправлено спустя 1 час 36 минут 59 секунд:
Видимо знатно даёт? Или страх что больше ни кого не найдешь? Я не стебаю, для общего понимания

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 26.10.24 10:30

aurum писал(а):
02.09.24 11:55
После рождения ребенка мне на работе повысили зарплату в 4 раза. Я поделился радостной новостью с супругой, а она в свою очередь со своей мамой
:lol: :lol: :lol:

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 26.10.24 10:32

Да, самая главная наша ошибка это считать их людьми

Отправлено спустя 31 секунду:
От этого и начинаются все беды

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 26.10.24 10:53

aurum писал(а):
02.09.24 11:55
У меня червь сомнения "мой ли ребенок", потому что ситуация с бывшим была недавно. Но под натиском пуза я пал и мы сыграли свадьбу. Причем, она с тещей меня подгоняли быстрее
:lol: :twisted:
aurum писал(а):
02.09.24 14:36
Из своей истории могу сказать что только дважды не натупил: не стал больше ни с кем трепаться на счет своих доходов и оформил квартиру (и кредит впридачу) на маму.
про твои доходы им известно. иначе откуда бапки на козлотеку. обезьяны не знают сколько, но точно знают что им хватит.
aurum писал(а):
09.09.24 12:21
Корсар писал(а): ↑02.09.24 13:49
Но ничего особо нового в схеме нет.
Будут тебя обезжиривать по деньгам сколько смогут, а потом перейдешь на стандартные 33% от белой з/п.
В какой момент может произойти это самое "а потом"?
не может а будет. стандарно. когда младшему будет 3-5.
aurum писал(а):
16.09.24 07:55
При уходе макака сказала что якобы "по детям, неделя со мной, неделя с тобой". Посмотрим как это будет на практике.
на практике очень просто. сначала тебе их дадут "бесплатно", а когда подсядешь начнут "продавать". и ценник будет расти в геометрической прогрессии.
попробуешь сопротивляца, прилетят алики, а детей хкуй получишь. или получишь так же, за деньги, но уже плюсом к аликам.
Последний раз редактировалось gonzales 26.10.24 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 26.10.24 11:30

Так и будет, тут при его раскладе без вариантов

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 26.10.24 11:35

aurum писал(а):
01.10.24 08:57
ZdesMike писал(а): ↑25.09.24 23:30
пока у него есть доступ к детям
А с чего бы у меня он должен пропасть?)
:facepalm: :facepalm:
aurum писал(а):
08.10.24 08:11
Это время занимался уменьшением официального дохода. Удалось подработку убрать в черную, а основную ЗП уменьшил в 2 раза.
отлично. теперь разводись.
aurum писал(а):
08.10.24 08:11
Основные претензии, мол я делаю ремонт в квартире для мамы раз она каждые выходные ездит и помогает, а не для нас с детьми. Говорит что переезжать не хочет потому что думает что моя мама начнет манипулировать жил.площадью и она будет у нее на побегушках. Предлагает съехать на съемную квартиру "подальше от всех". Но я считаю что это бред. Столько труда, сил и денег вложено в ремонт + кредит в банке + долги родственников и ради чего?? Чтобы жить на съеме? Короче по мне позиция ясна, она хочет оставаться с мамашей и всеми правдами и неправдами цепляется за ее жил.площадь. Если бы любила и хотела жить со мной такого дерьма не было. Я же правильно понимаю?
после развода готовься к иску о распиле ВСЕГО бабла, вье6анного тобой в "мамину" хату. авокадо тебе потребуется прошареный, когда суду станут известны твои доходы...
aurum писал(а):
09.10.24 16:30
Глава в учебнике для мужчин Новоселова этому посвящена, одна наверное из моих любимых. Кстати, первый раз от прочтения у меня как будто звезды на небе сошлись. На многие мои "почему" появились внятные ответы. Учебник кстати перечитывал, как говорится до дыр, а все равно мне не хватает именно характера поступить по справедливости, а не как макака скажет.
учебник вещь отличная. но не раскрывает сути, в этом его ВРЕД.
а суть такова что паханом в современной госсемье стать невозможно, твое место всегда будет у параши.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 28.10.24 08:15

Киноман писал(а):
26.10.24 10:32
Да, самая главная наша ошибка это считать их людьми
Да, верное замечание. Они больше по поведению смахивают на крыс, которые вынюхивают твои запасы и потом пытаются либо залезть, либо прогрызть нору к ним.
gonzales писал(а):
26.10.24 11:28
про твои доходы им известно. иначе откуда бапки на козлотеку. обезьяны не знают сколько, но точно знают что им хватит.
У меня мама с отчимом хорошо зарабатывают, поэтому я всегда говорю что бОльшую часть в долг делаю. Потом им со временем отдам.
gonzales писал(а):
26.10.24 11:28
на практике очень просто. сначала тебе их дадут "бесплатно", а когда подсядешь начнут "продавать". и ценник будет расти в геометрической прогрессии.
попробуешь сопротивляца, прилетят алики, а детей хкуй получишь. или получишь так же, за деньги, но уже плюсом к аликам.
Ну и нахера ей такой расклад? Она уже не раз проходила со мной, что когда я ухожу, то ухожу с концами и на детей мне насрать. Пока ко мне хорошо и я хорошо. Таких случаев было несколько за совместную жизнь. Она всеми разговорами про развод и прочее только на понт берет. Как бродячая собака, лает-лает, а укусить не укусит. Она же понимает что если подать на алименты то получит не так много, а отношения со мной испортит полностью. И при этом останется с двумя пацанами-непоседами и мамой которая себе даже кашу сварить не может. Я возможно говорю слишком самоуверенно, но мне кажется что разводы, распилы и прочее мне в ближайшее время не грозят.
gonzales писал(а):
26.10.24 11:54
отлично. теперь разводись.
ДНК-тесты на детей. Надо дождаться результатов. Только потом буду делать какие-то выводы. Сейчас все ровно и степенно и мне это нужно. Не хочу раскачивать лодку раньше времени. Квартира новая готова на 90%. Так что пока затишье, надо ворочать свои дела.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
gonzales писал(а):
26.10.24 11:54
паханом в современной госсемье стать невозможно, твое место всегда будет у параши.
Увы, но так оно и есть. В учебнике между строк это прослеживается, если помимо чтения еще анализировать прочитанное.

Чиполлино

Сообщение Чиполлино » 28.10.24 08:20

Киноман писал(а):
26.10.24 11:30
Так и будет, тут при его раскладе без вариантов
скорее всего

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 28.10.24 08:22

aurum писал(а):
28.10.24 08:15
gonzales писал(а): ↑26.10.24 11:28
У меня мама с отчимом хорошо зарабатывают, поэтому я всегда говорю что бОльшую часть в долг делаю. Потом им со временем отдам.
не думай что макаки тупее паровоза. они вкурсе твоей спецуры, и вкурсе рыночной оплаты за нее. и вкурсе всего другого что им интересно. еще максимум год и тебя будут расчехлять на законные 1/3. а там аххуефф от цифр - и на распил.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 28.10.24 08:29

lesnoyleon писал(а):
25.10.24 21:20
Когда мы с ней обедаем, она ей звонит по ватсап видео,ставит телефон на стол и транслирует часами нашу трапезу, я ей говорю ,ты маму пригласи положи с нами в кровать, упс,она хихикает
Ну это уже чересчур :lol:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 28.10.24 08:30

aurum писал(а):
28.10.24 08:17
Она же понимает что если подать на алименты то получит не так много, а отношения со мной испортит полностью.
петя, ты дурак? срать она хотела на отношения с тобой. в прямом и переносном смысле.
нашелся 6лять ценный кадр :facepalm:
их план Б - выставить тебя на алики и распил, отжать детей, если не захочешь доиться добровольно. не надо иметь 7 пядей во лбу чтоб понять что добровольно ты не согласен.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 28.10.24 08:55

gonzales писал(а):
28.10.24 08:22
не думай что макаки тупее паровоза. они вкурсе твоей спецуры, и вкурсе рыночной оплаты за нее. и вкурсе всего другого что им интересно. еще максимум год и тебя будут расчехлять на законные 1/3. а там аххуефф от цифр - и на распил.
Опять же за год можно подготовиться к этому дерьму. А развод, тем более с распилом, меня отвратят от нее окончательно и бесповоротно. Она это знает, поэтому тоже не раскачивает лодку. Ну получит она свои вожделенные 33% от белой ЗП и 50% от стиральной машинки. Я почти всю технику и материалы купил за наличку, чеки у меня, если надо утилизирую. Кстати, если накидаете советов как укрыть эти расходы буду очень признателен + как и все женщины они очень сильно зависят от общественного мнения. Поэтому уходить от меня нужны веские основания чтобы их поняли со стороны. Иначе выйдет так что, ушла от мужчины с квартирой, машиной, гаражом, хорошим доходом, без вредных привычек и любящим детей. Ну тупость одним словом, но понимая что бабье иррациональное и такой расклад вероятен, поэтому как уже говорил ДНК-тест, уменьшение белой ЗП еще хотя бы на 20-25% и раскидаться с долгами, чтобы даже с учетом алиментов было меньше обременений.

Я еще рассматривал такой вариант, что при разводе вместо алиментов оформить совместную опеку. 50% времени со мной, 50% времени с ней. Вот не знаю у нас такая практика осуществима или будет бл*дский сценарий "плати смерд госпоже за ЕЁ личинусов". Просто как-то в разговорах когда обсуждали разводы знакомых пар я сказал что на суде молчать не буду, и пройдемся вместе по всем инстанциям, что затяну развод как можно дольше и помотаю нервы, что считаю развод и уж тем более алименты грязным предательством не заслуживающее прощения.

Короче, одним словом сейчас все спокойно и это мне на руку.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 28.10.24 09:01

aurum писал(а):
28.10.24 08:55
Я еще рассматривал такой вариант, что при разводе вместо алиментов оформить совместную опеку. 50% времени со мной, 50% времени с ней
:lol:
aurum писал(а):
Короче, одним словом сейчас все спокойно и это мне на руку.
это пое6ень. не катит. плавно инициируй развод под любым предлогом, самым дебильным. можешь сказать что снова загсанетесь когда переедет на твою хату. а пока ты видишь так, и формальности тебе важны.
продолжать лепить горбатого в режиме совместнонажитого тупорылый план который ничего не даст.
Последний раз редактировалось gonzales 28.10.24 09:10, всего редактировалось 1 раз.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 28.10.24 09:09

gonzales писал(а):
28.10.24 08:30
петя, ты дурак? срать она хотела на отношения с тобой. в прямом и переносном смысле.
нашелся 6лять ценный кадр :facepalm:
их план Б - выставить тебя на алики и распил, отжать детей, если не захочешь доиться добровольно. не надо иметь 7 пядей во лбу чтоб понять что добровольно ты не согласен.
Я тебя понял и согласен с тобой. Но вот только Я от этого как пострадаю?) Ну не дадут детей ну и че с того, что на них свет клином сошелся? Ну буду платить алименты и возмещу 50% от плинтусов, стиральной машины и газ плиты, и че?) Квартира уведена от распила, машина и гараж тоже. Тем более я в ответ могу подать на распил техники которая в тещиной квартире стоит, оно ей нахер надо? У нее кстати психика очень слабая на разборки с третьими людьми, особенно с гос.органами. Это мне она может мозги делать, а как дело дойдет до бумажной волокиты и юридических разборок так пыл и притухнет.
Я просто не вижу какой-то катастрофы в случае развода. Иногда у меня даже появляются мечтательные мысли как я один поеду кататься на лыжах, куплю себе мотоцикл, уеду с друзьями на отдых, в выходные буду ходить в походы в горы, буду свободные вечера посвящать спорту и прочим приятным вещам :trololo:
Конечно с моральной точки зрения будет больно и обидно какое-то время, но я это расцениваю как расплату за ошибки молодости.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 28.10.24 09:14

aurum писал(а):
28.10.24 09:09
Квартира уведена от распила, машина и гараж тоже.
зарплата твоя не уведена от распила. а уводится она только одним способом - растожением ЗБ. не думай что самый умный и всех наепал!!
aurum писал(а):
28.10.24 09:09
Я просто не вижу какой-то катастрофы в случае развода
ее и нету. сумеешь провернуть по хитрому, без аликоф - тогда красавчик. все цели и задачи выполнил, оставил макак с хкуем.
через пару лет выпишут тебе алики уже без шансов попила и хер с ними.
aurum писал(а):
как и все женщины они очень сильно зависят от общественного мнения. Поэтому уходить от меня нужны веские основания чтобы их поняли со стороны. Иначе выйдет так что, ушла от мужчины с квартирой, машиной, гаражом, хорошим доходом
у тебя задача расторгнуть кабальный договор под любым предлогом. втихую и якобы фиктивно. пообещав потом загсоваца повторно, звезды с неба, козлотеку с маткапом, что угодно. кто куда от кого уйдет или не уйдет и какое у кого общественное мнение это вобще похеру. используй любые рычаги в своих целях.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 28.10.24 09:58

gonzales писал(а):
28.10.24 09:36
зарплата твоя не уведена от распила. а уводится она только одним способом - растожением ЗБ. не думай что самый умный и всех наепал!!
Прости, а как она уводится из-под распила с помощью развода?) Алики мне прилетят в любом случае, как говорится раньше надо было думать, а теперь уже что есть, то есть. Единственный выход это уменьшить оф. доход до возможного в моих обстоятельствах минимума, и продолжать крупные покупки проводить налом или через левые карты.
gonzales писал(а):
сумеешь провернуть по хитрому, без аликоф - тогда красавчик
Если ты мне более популярно объяснишь твой хитрый замысел я буду очень благодарен. Сейчас я что-то не сильно въезжаю.
Если я просто нисхера предложу развестись, даже пускай фиктивно, у этих макак так мозг устроен что фиктивных разводов не бывает. Начнут искать в этом подвох, сразу начнут выяснения отношений, скандалы и прочие прелести которые мы на АБФ очень любим :)
А сейчас я трачусь исключительно на жизненно необходимые вещи и продукты без излишеств, а оставшейся львиной долей закрываю долги и обставляю новую квартиру. Тем более пока дети маленькие и привязаны к матери забирать их с собой будет трудной задачей. Считаю что время работает мне на пользу. Создается видимость "шастливой семьи", дети растут и прикипают ко мне все сильнее, на работе вхожу в доверие к руководству и т.д. Не забываем про ДНК-тесты, которые еще не готовы.
gonzales писал(а):
используй любые рычаги в своих целях.
ну вроде так и делаю))

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Свин женатый+ писал(а):
28.09.24 09:53
тема по моему профилю 8-)
позже еще отпишусь
Очень жду) читал твою тему, буду рад если поделишься своими мыслями в моей теме

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 28.10.24 10:05

aurum писал(а):
28.10.24 09:58
Единственный выход это уменьшить оф. доход до возможного в моих обстоятельствах минимума
ну если у тебя после урезания в 2 раза осталось не сильно дохера, то можно не напрягаца.
иначе будешь доказывать тетеньке судье что потратил миллионы на семью.
в любом случае режим ЗБ тебя не устраивает ни при каких раскладах. надо с ним что то решать.
aurum писал(а):
28.10.24 10:02
Если ты мне более популярно объяснишь твой хитрый замысел я буду очень благодарен.
замысел простой - если твои оф доходы в разы превышают твои оф расходы, то ты имеешь все шансы доказывать в суде по распилу что ты не верблюд.
aurum писал(а):
28.10.24 10:02
А сейчас я трачусь исключительно на жизненно необходимые вещи и продукты без излишеств, а оставшейся львиной долей закрываю долги и обставляю новую квартиру.
так и обьяснишь в суде, когда тебя спросят куда падла девал макакину половину своей зорплаты. ответ "отдавал наличкой теще" не принимается :trololo:

aurum
любитель

Сообщение aurum » 28.10.24 10:20

gonzales писал(а):
28.10.24 10:08
замысел простой - если твои оф доходы в разы превышают твои оф расходы, то ты имеешь все шансы доказывать в суде по распилу что ты не верблюд.
все я тебя понял. Тогда во-первых, суд должен еще состояться. Во-вторых, как узнать мои оф.расходы? Если бОльшая часть покупалась за наличку, а часть через мамину карту. Имей ввиду я не в РФ живу, у нас не такое людоедское законодательство.
gonzales писал(а):
28.10.24 10:08
ну если у тебя после урезания в 2 раза осталось не сильно дохера, то можно не напрягаца.

ну уменьшение в 2 раза это я считаю нормальное урезание. Считай гипотетические алики будут не 33%, а 16.5% от всех доходов, потому что белый доход в 2 раза занижен. Если зарекомендую себя на работе возможно еще что-нибудь с руковоством придумаю по поводу моих доходов. Сам ЗБ мне сейчас фиолетов. Конечно лучше без него, но опять же раньше надо было думать. Макака в ЗБ спокойнее, думает что "все схвачено". А в этот период можно левые дела мутить, а в случае невыносимого поведения уйти в закат со СВОИМ нажитым + надо добить ДНК-тесты на 2-х детей чтобы расставить все точки над и. На данный момент считаю что горячку пороть не стОит.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 28.10.24 10:24

aurum писал(а):
28.10.24 10:20
Во-вторых, как узнать мои оф.расходы? Если бОльшая часть покупалась за наличку, а часть через мамину карту.
так это твоя проблема доказывать что все мешки бабла которые тебе на карту отгрузили ты потратил на любимку и малышей.
aurum писал(а):
Макака в ЗБ спокойнее, думает что "все схвачено"
потому что это недалеко от истины
aurum писал(а):
А в этот период можно левые дела мутить
главное чтоб она тебе левых наепышей не намутила :lol:
aurum писал(а):
На данный момент считаю что горячку пороть не стОит
горячку пороть ни на какой момент не стОит. но и годами жить в ЗБ не вариант.
если думаешь что имея офф доход 100500ккк можно будет потом через N лет просто сказать "пока" макаке и пиздюкам, оставив их с голыми аликами - ты сильно ошибаешься.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 28.10.24 13:45

gonzales писал(а):
28.10.24 10:36
так это твоя проблема доказывать что все мешки бабла которые тебе на карту отгрузили ты потратил на любимку и малышей.
предлагаешь чеки хранить? Просто на мою зарплатную карту "мешки бабла" не падают. Вообще странное заявление, мои доходы, куда хочу туда и трачу. Но ты мне напоминаешь про сучий кодекс в котором есть термин "совместно-нажитое", это да, надо брать в учет. Я же все-таки имел тупость по сучему кодексу зарегистрировать отношения. А там "совместно-нажитое" это то что я зарабатываю пока любимка сидит в инстаграме и качает люльку с малышом.
Да и потом, даже если прям таки припрут к стенке мол "откуда деньги и куда потратил?!" спокойно скажу что в свою квартиру в которой мы живем всей семьей, там в квартире отдельная детская, теплые полы, новое отопление, большая стиральная машина для всей семьи и т.д. Неужели судьям будет непонятно что 2 ком квартира со всеми удобствами это "несемейные" траты. Ну могут так расценить если уж совсем конченные, но если попадутся такие то там ничего уже не поможет))

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кстати, такой вопрос касаемо недвижимости. Стоит ли прописывать в новой квартире детей, ну и возможно макаку? Или не стоит? Где-то на просторах АБФ была тема в которой автор не смог выписать БЖ из квартиры добрачной только потому что там прописаны дети. Что скажете?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 28.10.24 16:32

aurum писал(а):
28.10.24 13:47
Стоит ли прописывать
Нет.
Квартира на маме?
Читай, пишут юристы.

"ВАЖНО: Не стоит делать так, чтобы новый собственник приходился несовершеннолетнему ребенку бабушкой или дедушкой. Суды отказывают собственникам выписывать своих несовершеннолетних внуков. Почему? П. 4 ст. 31 ЖК РФ — бывшие члены семьи собственника, с которыми прекращены семейные отношения, не имеют право проживать в квартире. Даже если собственники скажут на суде, что признают своих несовершеннолетних внуков бывшими членами семьи и с ними прекращены семейные отношения, им все равно откажут в выписке. Суды считают, что родственные отношения между бабушками/дедушками и их внуками не могут быть прекращены. И не важно, что — 1) Бабушки/дедушки сами не прописывали своих внуков в квартиру, это сделал предыдущий собственник. 2) Даже когда внук давно не проживает в квартире, потому что он, в силу возраста, не может самостоятельно реализовать свое право на проживание, а значит и утратить его. Поэтому он может проживать и не по месту своей прописки. Хоть я и считаю, что это не совсем законно, но такова судебная практика".

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 28.10.24 16:51

aurum писал(а):
мои доходы, куда хочу туда и трачу
странное заявление человека, подписавшего бумагу что свое у него тока говно в унитазе, а все остальное - колхозное. начиная в первую очередь с ДОХОДА, а уже только потом дальше по цепочке на имущество.
aurum писал(а):
Да и потом, даже если прям таки припрут к стенке мол "откуда деньги и куда потратил?!" спокойно скажу что в свою квартиру в которой мы живем всей семьей, там в квартире отдельная детская, теплые полы, новое отопление, большая стиральная машина для всей семьи и т.д. Неужели судьям будет непонятно что 2 ком квартира со всеми удобствами это "несемейные" траты.
хкуя ты тугой.
конечно семейные, но где ЕЕ доляна в этом семейном? ты хошь на суде признаться что слил семейный бабос налево маме/себе в карман? готовь другие, но правдоподобные отмазы. и разводись как можно быстрее (понятно что не прямо сегодня).
aurum писал(а):
Стоит ли прописывать в новой квартире детей, ну и возможно макаку? Или не стоит?
если хочешь на теплотрассу, то прописывай конечно.
aurum писал(а):
Просто на мою зарплатную карту "мешки бабла" не падают
если в пределах 3х-4х местных зарплат, то волноваться не о чем. но чем дольше ты в браке, тем больше потом будет вопросов какой у тебя был доход, на что был его расход. и как так получилось что при таком доходе 2хдетная мать героиня остается при разводе с хером.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 29.10.24 08:45

Корсар писал(а):
28.10.24 16:32
Квартира на маме?
Пока да. Потом планирую переписать на себя по дарственной. И вот тут момент, когда я стану владельцем есть ли смысл прописывать детей? Макаку в расчет не берем.
aurum писал(а):
мои доходы, куда хочу туда и трачу.
Это как бы мысль нормального человека. Понятно что для сучего кодекса ты ноль без палочки и все-таки это надо было раньше понять и не ввязываться в брак-ЗАГС. Мда, с таким раскладом выходит что это самый дорогой тухлый пельмень который я умудрился подцепить. :facepalm:
gonzales писал(а):
28.10.24 17:18
если в пределах 3х-4х местных зарплат, то волноваться не о чем.
Так и есть, сейчас я бы даже сказал в пределах 2х-3х средних зарплат.
gonzales писал(а):
28.10.24 17:18
тем больше потом будет вопросов какой у тебя был доход, на что был его расход. и как так получилось что при таком доходе 2хдетная мать героиня остается при разводе с хером.
получается суд по разделу просто будет рвать у меня половину всего что плохо держится по причине того что я якобы заработанное сливал не в семью. Получается мне чтобы доказать что я не верблюд надо перед судьей вывалить все чеки мол вот на памперсы Х рублей в мес, на детские каши Х рублей в мес, вот детская одежда на Х руб в мес, продукты, мыломойка, и т.д.?

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
А такой еще вопрос, а как косвенное доказательство моих трат в семью может быть тот факт что супруга не работала и не имеет вообще никаких отчислений в социальный фонд? Ну типа мы живем в браке 3 года, из них у нее отчисления последние 3-4 мес и то копеечные. Кто тогда содержал семью и детей все это время как не я с постоянными отчислениями последние 6 лет. Или бабосуд самый гуманный суд в мире и это все пук в лужу?))

Ответить