конечно ,когда деда это сложнее , но опять таки ,по разному ,стОит и самому понять что не стОит так влазить в пространство детей, это часто ошибка взрослых потешить себя , но тут речь о 50+ вроде как
Замуж невтерпёж, детей охота.
-
- посвященный
Тот самый случай про местного писателя.
Заводить или нет? Ну сам прикинь. 50 +18 = 68 и не факт, что у тебя еще останется здоровье.
Все яркие моменты жизни из детства с моим отцом я помню именно такие - купалки/нырялки на море, виндсерфинг, каталки на великах, а потом учил на машине, паяльник, тестер и осциллограф дал мне в руки в 8 лет, потом компьютер и сейчас это почти основной источник моего дохода.
Помню как я со своими детьми и на великах, и на горных лыжах, и с аквалангом, и кайтсерфинг и то я уже чувствовал, что моментами вывожу на пределе, а ведь мне тогда не было и 45-и. Что может дать кроме денег и наследства околостарик в 60++ ума не приложу, а, ну еще мемуары какие-нибудь и нравоучения от "пожившего и повидавшего". Ппц одним словом. Активных мужиков в таком возрасте на моих глазах меньше чем пальцев на одной руке, понимаешь?
неа, не совсем так он описал, да и не лез он никуда , кмк
не согласен я тут с тобой бро , много чего
конечно же вижу , но тут дело желания конкретного м ,60+, вот и всё
Я могу и делаю запомни, а природа мне помогает)
А на твои умозрительные доводы плевать и мне и природе)
Уверен
его одноклассники четко акцентируют момент, что его батя старый, ни как у всех))
природу не обманешь
а я не говорил что не интересно, у меня у самого двое. Но всему своё время и вовремя нужно делать. А не абы как
-
- посвященный
Сварщик я помоему ясно выразил свою мысль)
Если омп в любом возрасте может и хочет иметь детей ничто и никто не может ему в этом помешать.
А если у вас страхи и чрезмерное беспокойство о будущем то и не надо.