Это все выдумки в стиле, А не очень то и хотелось мне того мужчину, поэтому взяла этого подкаблучника.
Вайлдберриз: апофеоз истин АБФ
-
- посвященный
-
- старейшина
именно.
В ситуации Палыча он периодически демонстрирует жене пример епанутых мужей в надежде что она на контрасте перестанет хотеть изменить Палыча в лучшую для нее сторону. Мол, и так сойдёт. На самом деле жена все в голове понимает, зачем он это делает, что роняет Палыча в ее глазах.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
в той семье именно очень хотелось именно этого мужа. Но она не может подстраиваться. Хочет звездить - звездит. С юности такая. До сих пор он ее выгуливает по клубам, сам сидит ждёт, утром бульончикГрешный Ангел писал(а): ↑21.09.24 09:29не очень то и хотелось мне того мужчину, поэтому взяла этого подкаблучника

-
- посвященный
В свое время, у меня была уголовка по незаконной предпринимательской деятельности, по которой были планы отъехать на 7 лет с полной конфискацией имущества. Планы не сбылись, потому что мои контрагенты-поставщики с помощью своего юротдела сумели переквалифицировать дело и я отделался легким испугом, но, этот испуг на всю жизнь сделал мне прививку, что в РФ быть богатым очень большой риск.
Примерно через полгода, как по-легкому отделался, я купил помещение под магазин и оформил на бж, как на самого надежного (как мне казалось) человека, чтобы не дай бог при следующем залёте, если у меня будут опять всё конфисковывать у меня нечего было конфисковывать. Подстраховался. На АБФ есть об этом тема и чем всё это закончилось.
Для тех кто в бизнесе я не открою Америки, сказав, что так делали и продолжают делать очень многие, ведь изначально ни у кого нет установки на развод, наоборот, мужик обзавелся семьёй и пошел рубить бабло на максималках, оформляя по принципу оптимизации бизнес рисков, а не развода\раздела.
И кстати, моя макака до сих задвигает всем вокруг, что это её магазин и я провел рейдерский захват, даже есть письмо-жалоба об этому губернатору области. Что это она на него заработала и вообще всё, что я у неё отжал это заработала именно она - типичная #ясделаласебясама, но те, кто знают(ли) нашу семью не из СМИ и по пересказам на каких-то интернетресурсах, как это сейчас происходит у Бакальчуков, знают откуда, как и какой ценой появились все эти полимеры и ништяки.
В том виде, в котором был - конечно нет. Пришлось строить новый (не магазин). Щас я вернулся к доходам даже превышающим доСВОшные, а по отзывам её подружаек она вечно плачется, что ей не на что жить, я всё украл. Вот такие они "ясами". Как от кормушки отлучают оказывается, что они не только ноль, а даже минус.
И так жалуется человек, который в 2004-ом году уйдя в декрет нигде больше не работал, в прочем как и до этого она числилась в штате номинально. Бизнес-пробка, а не ясама, которой после развода пришлось даже устраиваться на работу, чтобы сводить концы с концами, т.к. пенсии не хватает. И вася кинул и я. Вот такие они - #ясделаласебясама. Дырка. Пук.
Я не говорил, что маленькие. Приличная сумма. Но не такая большая.
И в 2015 году тоже.
-
- посвященный
Мало ли что она Вам и окружающим будет говорить. Было б ей хорошо, то не разводились бы они два раза или три.
Та, которая счастлива в браке будет подстраиваться
Да бывают такие, но только до той поры пока не встретят ЕГО.
Это не счастливая семья.ВолосыНазад69 писал(а): ↑21.09.24 09:35До сих пор он ее выгуливает по клубам, сам сидит ждёт, утром бульончик
- Учитель Истории
- модератор
Это очередные мечты про сферического аленя в вакууме.ВолосыНазад69 писал(а): ↑21.09.24 09:20Есть люди, идеально подходящие друг другу для счастья.
Алень и стервочка
Мужчина либо твердый, как пармезан, либо мягкий, как сиська рожавшей женщины.
И женщина - либо скромна и трудолюбива, либо «стервочка».
Союз аленя и стервочки - это союз терпилы и самодуры.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
То есть, она понимает, что делает из мужа посмешище, судя по Вашему смайлу. И живет с посмешищем.ВолосыНазад69 писал(а): ↑21.09.24 09:35Но она не может подстраиваться. Хочет звездить - звездит. С юности такая. До сих пор он ее выгуливает по клубам, сам сидит ждёт, утром бульончик
Ну, ок, это их выбор. Чуть выше я написал, как выглядит такой союз.
отжала?
огоНенастоящий сварщик писал(а): ↑21.09.24 09:44кто знают(ли) нашу семью не из СМИ и по пересказам на каких-то интернетресурсах

-
- посвященный
Мне об этом говорили все, и компаньоны и друзья-бизнесмены, но я думал, что это будет акт недоверия к любимке и купил на себя, потом дарением оформил на неё, подспудно демонстрируя ей "вот видишь как я тебя люблю и доверяю". Лошаро короч.
viewtopic.php?f=31&t=72066&p=5554770#p5554770
Ненастоящий сварщик,
на досуге, спасибо

макаки с системой давно в корпоративном сговоре.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.09.24 09:44Примерно через полгода, как по-легкому отделался, я купил помещение под магазин и оформил на бж, как на самого надежного (как мне казалось) человека, чтобы не дай бог при следующем залёте, если у меня будут опять всё конфисковывать у меня нечего было конфисковывать. Подстраховался. На АБФ есть об этом тема и чем всё это закончилось.
Для тех кто в бизнесе я не открою Америки, сказав, что так делали и продолжают делать очень многие, ведь изначально ни у кого нет установки на развод, наоборот, мужик обзавелся семьёй и пошел рубить бабло на максималках, оформляя по принципу оптимизации бизнес рисков, а не развода\раздела.
то что не отжали одни, отжимают вторые
почему в надеждеВолосыНазад69 писал(а): ↑21.09.24 09:35В ситуации Палыча он периодически демонстрирует жене пример епанутых мужей в надежде что она на контрасте перестанет хотеть изменить Палыча в лучшую для нее сторону

Отправлено спустя 45 секунд:
и жён тоже. По большей части

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
по-другому можно сформулировать - сумма положительных эмоций в счастливом браке значительно превосходит сумму отрицательных, вызываемых необходимостью подстраиваться под партнёра и связанных с этим ограничениями.
Тоже в цитатник.

не существует тупее занятия в жизни чем играть в плюсики минусики, балансы и прочую херобору с бабками 45+.Палыч писал(а): ↑21.09.24 14:50Грешный Ангел писал(а): ↑21.09.24 10:50
Та, которая счастлива в браке будет подстраиваться
по-другому можно сформулировать - сумма положительных эмоций в счастливом браке значительно превосходит сумму отрицательных, вызываемых необходимостью подстраиваться под партнёра и связанных с этим ограничениями.
а к этому в итоге приходит любой нии6аца патреарх.
-
- посвященный
Кармен, Кумихо, и все дамы, которые пропагандируют оформление бизнеса в совместную, вот вам еще один пример к чему такие глупости могут привести.
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Все такие мужчины рискую расплатиться за свое доверие не только всем имуществом, но и своей свободой.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.09.24 18:23ВСЁ оформлено на макаку (ООО с кучей зданий и транспорта, где она единственный учредитель и собственник в нескольких городах
я такого не говорил

сколько людей, столько и мнений. Кто- то считает глупым железо в зале тягать, кто то втыкать в закат. Или рубиться в танки, дуть пиво или план, слушать Хоя, и т.д, и т.п. Я вот, допустим, думаю, что сидеть в Сети на форуме более получаса в сутки, если не работаешь модером и не страдаешь расстройством кишечника - верх глупости ввиду крайне нерационального использования времени жизни, отведённого нам Богом.
да шо такоэ. я вобщем а не конкретно
истина. но приходится делать скидку на то что форум образовательный и кому то надо тут сидеть и высирать умные коментарии вместо того чтоб самим образовываться на форумах других тематик.

разведешься - примешь смену

Да в теме по ВБ все по методичке МД)
Уже новость была что все это произошло на фоне романтических отношений бабы с кавказским мачо.
Думаю еще лет 5 и армяне все отожмут себе)) Бабу выкинут за не надобностью, бггг)
Действия аленя тоже понятны, он хотел с помощью дона(заранее извиняюсь) вернуть бизнес, но не фортануло))
Может тут появится со временем?)
Уже новость была что все это произошло на фоне романтических отношений бабы с кавказским мачо.
Думаю еще лет 5 и армяне все отожмут себе)) Бабу выкинут за не надобностью, бггг)
Действия аленя тоже понятны, он хотел с помощью дона(заранее извиняюсь) вернуть бизнес, но не фортануло))
Может тут появится со временем?)
Gus Panikovsky, судя по всему, там баба рулит, а мужик - алень(каблук).
Поэтому и с бизнесом она его покинула, тк сама им рулила, а он лишь старпомом был.
А то, что он исполняет, это называется "бунт хомячка", если выражаться терминами абф.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Поэтому и с бизнесом она его покинула, тк сама им рулила, а он лишь старпомом был.
А то, что он исполняет, это называется "бунт хомячка", если выражаться терминами абф.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Я вот вспоминаю, как я, аленяка с соплями, пришёл на форум и как старейшины (Хатуль Матан, ктхизист, гендальф, анонимо3, стерегущий и др.) мне помогли кукухой не уехать. Поэтому помогать новорегам - это мой моральный долг. Кстати, помогать новорегам - это очень хорошее использование времени, отведенного нам Богом.
gonzales,
Не нравится - можешь не слушать. Я разрешаю

Не нравится - можешь не слушать. Я разрешаю
-
- посвященный
я не в курсе)) где подробности?
я их уже забыл)) где они?!))