Я его на пузо не возьму, на куй мне оно надо
ББПЕ
ББПЕ
картинку искать лениво, но в интернете гуляет мем, что всё, что нужно для воспитания детей это смотреть на них вот так(фото Самуэля Эль Джексона с вытаращенными глазами) до тез пор, пока они не начнут вести себя, как следует.
Я это к тому, что бабы в среднем с никуя кукухой не отлетают, до леща есть масса мер
Если они не помогли, а лещ - помог, баба епанутая жить с такой опасно, в том числе для детей. А чаще при нарастании и без эффекта от разговоров ртом и лещ не помогает. Так какой смысл? Мне просто страшно пришибить ненароком. И я в обычной жизни видимо вблизи истории мама с папой играли в ревность, папа задушил маму, отъехал на зону, ребенок в бабке на ПМЖ.
Что касается истории с родственником - то... Ты серьезно считаешь, что ответ "ща врежу" -адекватный? Мож потому и прожили 40 лет, что дед на место раздолбая поставит и в разум вернул?
ББПЕ
Корсар, нет. Я ему показала АБФ и он сказал, что здесь все алени-неудачники. Просто передаю его слова) И вообще он орёт на меня, когда я спрашиваю совета на форуме.
И насчёт измен не обижай меня. Я никогда никому не изменяла. Видимо, мой батя сделал мне прививку от плятства на всю жизнь. Из-за его плятства семья моих родителей распалась.
И насчёт измен не обижай меня. Я никогда никому не изменяла. Видимо, мой батя сделал мне прививку от плятства на всю жизнь. Из-за его плятства семья моих родителей распалась.
ББПЕ
Я вызываю другие желания
Очень сильно противоположные драке)
- ненастоящиймущщина
- старейшина
ББПЕ
в моих глазах - нет. Я и прикуел тогда. Думаю, он когда-то сбавил обороты, а она научилась не рыпаться или давать мягкие ответы, или же делать без напоминаний всё то, что ему важно и не нуждается в повторении. Но обращались они потом друг с другом куда ласковее, чем те у которых были ути-пути. Я дед мой ему дядькой всего лишь был, он просто проигнорировал.
о да
это мы тут алени, учимся каг и что. А он-то сразу знает, как обращаться с бабаме
подождём, когда тебе бахнет 40-45
ББПЕ
Да там уже климакс, всё отсохнет
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Он-то да
ББПЕ
ля, какой мачо. как бы не пришлось потом хлебать из колодца, в который наплевал.
не факт, что вы вместе с ним до конца жизни будете, а какая-нибудь другая мадам ему быстро кальций в организме повысит до критических значений. И куда он в итоге поползет топор из спины вытаскивать?
ну хоть не пИсдит, уже хлеб.
ок)
- ненастоящиймущщина
- старейшина
ББПЕ
о, знакомо
когда мне на протяжении долгих лет БЖ ещё в браке не давала, мне аленю тоже нельзя было очухаться, нормально ли это - на секс только 2 раза в месяц, желание у ОЖП. От зомбирования просыпацЦо, сравнивая как у других людей - заприщино строжайше. Такой труд многолетний - и на смарку, и это всё ты, ТЫ
я в своё время вынес. И не пожалел. Пришёл в себя и проснулся.
ББПЕ
Провокация на побои короткой юбкой?
Нужно с собой заточку носить иди шокер какой-то.
Ну, с другой стороны отсидеть тоже не хотелось бы из-за какого-то дурачка.
Мужика пришить тоже дело не хитрое, потом только успевай доказывать, что самооборона была.
- Panzerbear
- модератор
ББПЕ
Кстати, если верить статистике, бабы гораздо чаще убивают своих драчунов. Потому что из-за отсутствия физической силы приходится пользоваться сторонними предметами, например, ножами, чтобы себя защитить.
ББПЕ
ни в коем случае! Никогда не претендовала. Не мое.
Отправлено спустя 33 секунды:
нет. СтОит?
Отправлено спустя 53 секунды:
это вообще долгая тема для рассуждений.
ББПЕ
Она на учёте стоит?
- Panzerbear
- модератор
ББПЕ
какой нужно иметь особенный опыт, чтобы понимать, что получать по морде - ненормально? Она не нищая, не дура, прекрасно образована из полной, любящей семьи. Хоть одна причина с ним оставаться? Никакой.
Тот случай, когда провокатор лежит, провоцируемые - сидит.
Этот недоносок если бы раз баба ушла, второй раз ушла, или бы переключился на специальных обученных людей или бы в разум обратно вошёл.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
из-за развода, а не из-за тюрьмы