Представляю эту встречу: два куколда 35+ тратят своё время и обсуждают на полном серьёзе, как "отомстить" малолетней писюхе
Писюха уже наверняка мутит с другими аленями, эти оказались совершенно непригодными для аленьего хоровода.
Онинитакие
Мы_в_матрице писал(а): ↑22.10.24 00:10Представляю эту встречу: два куколда 35+ тратят своё время и обсуждают на полном серьёзе, как "отомстить" малолетней писюхе
Писюха уже наверняка мутит с другими аленями, эти оказались совершенно непригодными для аленьего хоровода.
Да причем тут мохнатка? Я вроде ясно написал, что дело далеко не в интиме было, а то, что нам было по кайфу время проводить вместе просто. Мы испытывали приятные эмоции друг от друга, чего со мной давно не происходило.
Вы свой опыт на других не переносите.
Братец, тебе со своими гомосексуальными фантазиями на другой форум надо)))
Я кстати думал перед сном над этим вопросом и решил что можно например поставить табличку - осторожно, говно! Или вообще засыпать говно кучей песка чтобы других предупредить и они не насутпили)))Кот- пилот писал(а): ↑21.10.24 14:01Ты когда в говно вступаешь что делаешь ? Мстишь говну, чтоб оно страдало ?
Ну во первых, с чего вы взяли что куколда? Пояснение можно?Мы_в_матрице писал(а): ↑22.10.24 00:10Представляю эту встречу: два куколда 35+ тратят своё время и обсуждают на полном серьёзе, как "отомстить" малолетней писюхе
Сцк, убил.
И что, теперь будешь за этой шлюхой везде ходить с плакатом "Осторожно, шлюха!"?Flightforce писал(а): ↑22.10.24 09:02решил что можно например поставить табличку - осторожно, говно! Или вообще засыпать говно кучей песка чтобы других предупредить и они не насутпили)
Молодец, разобрался, разложил все по полочкам, сделал выводы.Это явно лучше, чем у некоторых Камрадов, камбеки длиной в пол года-год.
А вот тут не молодца, теперь тебе все ясно,должен быть полный игнор и забвение. Этого человека жизнь накажет, точнее уже наказывает, она "свое" найдет. Потерпи немного, эмоции улягутся, прими как опыт данную ситуацию, но не более.
Лучше всего сжечь ведьму!Flightforce писал(а): ↑21.10.24 21:01Как наказать мразь? Устроить очную ставку втроем и предъявить за эти движения?
Спасибо. Просто есть такая может и не совсем хорошая привычка - разбираться в ситуации если есть вопросы или непонятки.
Ну да, игнор я уже давно знаю что лучший способ. Просто обычно он тяжелее дается тому человеку, кто больше эмоций испытал от встреч или отношений, но я сейчас занимаюсь своими делами и решаю вопросы, тем самым отвлекая себя от мыслей об этом. Понял, игнор и только он.
Понял, хорошо!
Почему думаете что не закончились? Тоесть она еще не выдворилась сама? Просто после вчерашнего разговора с ее парнем у меня просто теперь отвращение и негатив к ней. И я понимаю что это больной человек, который сам же будет страдать сейчас от того, что ей больше не кем так манипулировать. Она тоже лишена эмоций. Да, она может пойти и находить новых жертв, отрываться с другими, но ей надо будет это все заново делать, и не факт, что там будут такие, кто поведется на ее манипуляции.
Хорошо, если сама выдворилась. Но обычно складывается не так просто как хотелось бы.Flightforce писал(а): ↑22.10.24 13:02Почему думаете что не закончились? Тоесть она еще не выдворилась сама?
Да, такой риск есть, причем может пинговать к обоим.
Как выберет роль для вас обоих в стойле, так и пинганет аленяк.
Но ведь он настоящий мужчина и готов бороться за отношение с "такой". Ведь самолюбие то прижала, хочется сначала реванша перед остальными аленями (ну типа, чем он хуже), а потом ей доказать, что он на самом деле Д"артаньян и ускакать в прекрасную даль
Кто тебе такое сказал?)) Не нужно обобщать
А ты на свидания обнаженный ходил? Или в лохмотьях?Flightforce писал(а): ↑20.10.24 12:09предлагала купить мне какую-то одежду например, что меня очень удивляло
Никаких.Flightforce писал(а): ↑20.10.24 12:09И вообще как думаете, какое чувство и эмоции у нее возникли в отношении меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей