Алименты до 23 лет для студентов - очников
Может - но это автоматом снимает с них детские требования по закону и не тоже самое, что несовершеннолетние взрослые 

-
- бывалый
Какая у вас простая и стройная картина мира)))
Да собственно везде по-разному разрешается: в Швейцарии, Бельгии - по одному, КНДР и Туркменистан - по другому, Судан, Сомали и пр. - по иному, Боливия, Колумбия - тоже по иному.
Тебе буржуя не понять! Есть те кто перекладывают бюджетные деньги в карман бж. Думаешь они понимают цену труда?
Нет. Подымает демографию только возврат к традиционной семейной модели, где мужчина и женщина занимаются каждый своим делом, велосипед изобретать не нужно. России нужно уходить от западных моделей, если уж так рекламят семейные ценности. Да и в целом, при такой модели, растут одни инфатилы во всём. В том числе и военном отношении. России это абсолютно не позволительно.
У нас при наличии детей разного возраста не пересматривают Алики по достижении одним совершеннолетия. Вангую тут также. Назначат и фсё, до 23-х последнего

Как бы исчо не повесили жилищные алики вдогонку и на обучалово, тогда вообще огонь будет, я в предвкушении

Алики 25%+тдс жилищные, плюс 1/2 на обучение + лечение (если что). Акуенна
В целом картина мира будет сильно зависеть от активности бывшей.
Вангую что вылете пистюка из вуза или переход на вечернее или заочку не повлияет на алиаи автоматом, так как потребуют нового судебного решения
Последний раз редактировалось vovchek 01.11.24 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- бывалый

Обрисовал перспективы... Один мой коллега примерно так и попал: сын инвалид детства + жилищные алименты и всякие доп лечения. В общем удерживают из ЗП 70%, какие-то долги накопились ещё по алиментам.
в ск-хкуйне в пользу аленей автоматом ниче не происходит. это вроде база.
она уйдет ровно туда, куда "покажут". или тут кто то до сих пор верит в полный суверенитет?

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
весь год об этом аленям пишу. чем обосновывают?
Проблемы подростковой беременности настолько остро стояли в совейском союзе, что об этом аж снимали хуйдожественные фильмы, типа Школьного вальса.
А "Взрослые дети" - фильм с Шуриком Демьяненко в главной роли, там вроде все совершеннолетние, но...
Когда - раньше? В начале нулевых никто не хотел, все хотели типа "учиться", а на деле - по куям скакать и по клубешникам

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Что это такое вообще - "детские требования по закону"?

Прикол будет, если кому-то присудили алики до 23 лет, потом после сессии дитёнка не просто отчислили из универа, а еще и в армию забрали. А алики продолжают удерживаться из зп аленя, и надо отдельный судебный иск подавать и отдельное судебное заседание затевать, чтобы прекратить этот бедлам

Ну это типа как, кто-то из камрадов писал в старой теме. Прицепка выскочила взамуж в 17 лет, по закону алики должны прекратиться в этом случае не дожидаясь совершеннолетия. Однако в реале никакого "прекращается автоматом" нет и в помине, батя вообще об этом узнал совершенно случайно, и да, отдельный судебный иск надо подавать и отдельное заседание, только так решается. А не подавал бы ничего - так и продолжал бы платить дальше.
учитывая что студентам всю жизнь можно было договориться и получить академку не отчисляясь, подобные повороты не так актуальны, как может показатьсяFraktall писал(а): ↑02.11.24 02:37Прикол будет, если кому-то присудили алики до 23 лет, потом после сессии дитёнка не просто отчислили из универа, а еще и в армию забрали. А алики продолжают удерживаться из зп аленя, и надо отдельный судебный иск подавать и отдельное судебное заседание затевать, чтобы прекратить этот бедлам

Я не подавал иск на снижение, тем более что плачу сам, мог бы и сам снизить, но не стал. Дочке до 18-ти год остался, плачу как раньше, 30 тыр в месяц. Решил что меньше вони будет. В 18 обрежу, последний платеж в ноябре 2025 года.
Хотя тут встретил подругу бывшей. Ну как подругу, она с бывшей дружила, а я ей при случае присовывал.
Приятно пообщались, подруга рассказала что БЖ в депрессухе, с работы выгнали, со второй тоже. Начала побухивать.
Мужыка нет даже на присунуть.
Мля, а сколько понтов было.
А у человека вся жизнь сломалась. Раньше по работе ездила за границу, в булоШную на авто, машины, хоть и бюджетные, папа ей менял регулярно, заправлял ворованным на работе бензином, ну я алень рядом. А тут папа на пенсии, тачки нет, заграницы нет, с работы выгнали, дети выросли и на куй шлют, мужика нет, денег нет, но виноват кто?
Конечно я, ибо козел, баба моложе ее на десятку и сиськи по пуду, жопа как трамвай. Однозначно в бедах БЖ виноват я.
Да фигня это - если сильный вой поднимается, то вполне отгребают в сторону. Иногда на время, но время тут на нашей стороне. А несоответствий в законе много:
1. Обязанность по содержанию на обоих родителях, значит в качестве ответчиков нужно обоих привлекать и БЖ тоже то есть. Это как алименты с детей взыскивать: с одно нельзя взыскать, остальных тоже подтянут. Ну вот уехало дитятко учиться из родного города, живет не с БЖ - точно должна платить!
2. Учиться на очке и трудоустроился и? учился, взыскал, трудоустроился? Учился - Отчислили. Кто, как и когда это будет отслеживать. И про это вот про все нужно писать, пока это возможно - потом точно поздно будет. Ну про разрушение таким законом отношений в семье и традиционных ценностей тоже писать конечно надо.
А вообще это закон за демографию конечно. Что нужно делать, чтобы поднять демографию? Платить бабам и семьям: родил ребенка вот тебе 2-3 млн. маткапа, чтобы мог доп. комнату купить для ребенка и вот тебе пособие на дите, чтобы с голода не помер. Но государство не хочет платить, хотя налоги поднимает, поэтому хочет под шумок переложить это на нас. А я и так норм налогов плачу, харэ.
Поэтому не ленимся и пишем, ну или потом не жалуемся. Тут как "В пролетая над гнездом кукушки": Я хотя бы попытался.
хкуя ты выдал золотой дождь

бабам давать деньги - все равно что в костер их бросить.
да и ладно бы не давали - дадено им уже выше крыши. результат налицо.
никогда такого не было и вот опять (с)
пи3ды им лучше выдать. глядишь и попрет дерьмографея
бабам алики минималку,пособие по 1000,тогда еще пойдет демография а так...с пиды сдачи нету.
-
- бывалый
Конечно, только никто выть не будет, даже в интернете, не говоря уж про "выйти на площади".
С фига ли? Пропишут в законе, что платить должен тот, кто платил алименты до 18 лет. Если даже не пропишут, то дитё на святую маму на алименты не подаст, а на папу, который "негодяй и вообще нас бросил" подаст обязательно.
Это вообще не проблема, обяжут студента в определенный срок уведомлять родителя об отчислении, т.е. о прекращении права на получение алиментов после 18 лет.
Посмотрим. Закон двигали раз пять и прокатили.
Отправлено спустя 59 секунд:
Это ее тридцатка. Ее левый боковой с поворотом корпуса мне в голову не даст мне соврать

до тех пор пока не нарисуют хоть какое то перемирие и речи быть не может. эту е6ань даже смотреть никто не будет.
но глобалисты не успокояца конечно. продолжат толкать тему. думаю к 2030 году как раз этот ништячок протащат.
пока что схема будет до отупения простая - хочешь учиться на полном пансионе - пи3дуй в вузы МО и в прочие слабовики. хочешь учиться и пахать - пи3дуй в гражданские вузы. все элементарно. ломать эту схему в обозримом будущем нет никаких оснований. чилить пиздюкам на гражданке 100% никто не даст.
Последний раз редактировалось gonzales 03.11.24 02:07, всего редактировалось 5 раз.
Это ж у нее украли. А так она бы их проипала на "нужное для семьи", то есть занычила б в конверт, ибо тачку надо покупать, скважину бурить, дом обшивать и далее по списку
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Дай бог чтоб пронесло, но ЗЖ уже думает как купить для сына говнохалупу чисто под прописку чтоб "эти современные шалавы не отобрали, а то я эту б.... сама прикончу"
Очень лихо из ТП в свекровь переобулась, даже слушаю ее с умилением