Автору нужно сойтись с Вазгеном, который порет его любимую. Сдается мне это самое правильное решение. Да и опасностей на дороге стенет меньше..

Автору нужно сойтись с Вазгеном, который порет его любимую. Сдается мне это самое правильное решение. Да и опасностей на дороге стенет меньше..
Плох тот мужчина у кого до 40 лет в жопе детство не играет.ненастоящиймущщина писал(а): ↑30.10.24 09:14чувак под сраку лет, воплощающий такие гениальные планы и решения в жизнь
Здоровую критику и дельный совет я от тебя принимаю, но ляданула она когда всё было хорошо и залётов с моей стороны небыло, хоть я её прямо и не спалил но это понимал., поэтому мне было уже безразличны её планы, даже лучше что так вышлоненастоящиймущщина писал(а): ↑30.10.24 09:14закономерность
чувак под сраку лет, воплощающий такие гениальные планы и решения в жизнь, может вызвать только смех и презрение. Какой уж там жить и совместно планы строить
прокачивай мозги, гений. Тут ключевое - не подстава (пусть даже спецом от васька)
сколько раз я таких в реале слышал - "да было бы всё ровно, если б не менты"
Та и небыло вариантов с такой разницей в возрасте, я для неё был дитё..у неё была цель зацепиться на юге..ладно Аминь
Хорошее дело.
Со временем бы конечно контакт я с ним наладил..но пока чёт не охота
А сколько сыну?
Будь умнее. Ответь проще: Привет, как дела и т.д. В чем-то сын виноват? В том что вы тупые?
Мужик ты, епта
ну, тогда забудь его навсегда и не епи голову. Плати молча алики и роди себе новых детей. хуле ты как девочка малого шпиняешь за ваши с бжихой косяки по жизни.
если денег не просит какая тебе разница? за деньгами пускай к дяде мусору.Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑31.10.24 20:27Я честно говоря его нахер послал, когда увидел что он с васьком и бжиком вместе тусуется у неё на работе, говорю пусть дядя мент тебе будет теперь папой.. так хорошо вечер проходил.. что-то мне подсказывает что лучше проигнорить
та не шпуняю, это по горячему было один раз, сразу после аленьих боёв, когда увидел его с ними. Больше то и не общался и не видел. Думаю что и не стоит сейчас идти на контакт, потом наверстаю.
странно..уже большой вроде.
у тебя уже всё предельно ясно в плане её отношения к тебе ( только коммерческие)!
Не питай таких иллюзий)
В прошедшем времени.
А я с дочерью. А потом она "сказала" - Папа, я не хочу с тобой ехать.
та не, какие камбеки..
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978, Google [Bot], Yandex [Bot], ВолосыНазад69 и 32 гостя