через суд. Только так. Никакие договоренности с бабой вне юридического поля. Равно как и алименты.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
деньги на счёте есть?
Да это понятно. Может изменить и устное соглашение и не выполнять Решение суда как в моём случае.
Вижу, почему не вижу ? Я безотносительно к твоему сарказму своё мнение высказал.
Ну так это ж хороший признак. Ребёнок то ей не очень и нужен. Это тебе на руку. Чем чаще у неё таких "выходных", тем лучше - сын с тобой.
Ага. Зато ребёнку более, чем достаточно, чтобы вообще забыть, кто такой папа.Globalseolab писал(а): ↑24.11.24 10:39Тебе года два-три понадобится (навскидку), чтоб его если не забыть, то хотя бы относиться нейтрально.
Нет. Всё плохо. У него отнимают отца. А какие то умники на каком то форуме советуют его отцу отказаться от сына.Globalseolab писал(а): ↑24.11.24 10:39Он здоровый, одетый, обутый, сыт, ссыт?) Значит, у него всё хорошо.
Ну так это ж твой главный козырь в сложившейся ситуации. Им и оперируй.
Да почему обязательно ругань и срач ? У меня с моей, например, была так себе молчанка. Но дети , особенно сын, всё понимал и схватывал на лету. Чуть какой то напряг в диалоге родителей, - сразу поднимал голову от игрушек и вопил на весь дом : папа, я с тобой.
Globalseolab писал(а): ↑24.11.24 10:54У тебя сейчас два кардинальных пути:
1. Бежать к БЖ, извиняться, просить, умолять,
Globalseolab писал(а): ↑24.11.24 10:542. Забиваешь болт на бж и её ребёнка. Потому что во втором случае это уже чисто её ребёнок, не твой, будет.
Брехня. Будет, если автор того захочет.Globalseolab писал(а): ↑24.11.24 10:54Но варианта "расстаться, но продолжать быть папой своему чаду и воспитывать его" не будет.
Мои - да.
Враньё.Globalseolab писал(а): ↑24.11.24 11:04как потом я сам выяснил, на форуме 100500 таких же тем, и все с одинаковым исходом.
Ну вот ты и предатель. В глазах ребёнка.Mario_bro писал(а): ↑24.11.24 14:12Сейчас отвёз ребёнка. Забрал от родителей. По дороге до тёщи просился домой, папа хочу домой. Попытался объяснить, что я его всегда жду и всегда рядом с ним. Довёз. Вышла ж,он в истерику и слезы. Нет не пойду, поехали домой. Сделал каменное лицо,отстегнул, поцеловал и передал ж. Уехал.
Да зачем разговор начинать ? Развернулся и уехал к себе домой . Со своим сыном. А она пусть стоит спокойная дальше и ждёт.
А и не надо ничего слушать. Забрал сына и уехал.
Ну так в чём дело ? Пусть растёт с отцом.
Не верь, Mario_bro, не факт, что будет. А вот то, что сейчас есть - сын хочет быть с папой, - уже есть, это факт.
Тоже не верь, автор, не начнёшь. Я же не начал.Panzerbear писал(а): ↑24.11.24 15:10Автор, скоро Вы ,как я убирать, стирать , готовить начнёте. Макака жи устаёт.
Да сами вы тут все алени ! Либо под каблук залезть, либо детей просрать и бросить. Третьего вам не дано.
Ну так и хрен с ней. Пусть отдаёт сына отцу и гуляет в даль.05 литра для души писал(а): ↑24.11.24 15:57После рождения, для таких ребёнок втягость, труд, усталость и нервы. Покой пропадает, они изо дня в день в рутиной усталости, не знании что делать. Для них семья становится скучная, муж, дети - это проблема и не весело, нужна ответственность и старание, а хочется лёгкости и беззаботности.
Так пусть живёт с папой. И никто не остынет. Моему уже 15 лет, живём душа в душу и никто не остывает.05 литра для души писал(а): ↑24.11.24 15:57но, как бы это не прискорбно было со временем (если он не будет жить с тобой) ты начнёшь отвыкать от него и удаляться, и он тоже начнёт удаляться. Проедет года 3-4 и даже ты не заметишь, как уже остыл к ребёнку немного. Так происходит к сожалению
Mario_bro, Бери ребёнка, когда тебе надо, а лучше вообще забери его себе. И уж тогда не контактируй с дурой.
Согласен. Я подал сам. Нисколько не жалею.
Твоя ошибка. Все доки вообще надо было убрать в недоступное ей место.
Ну вот и ладушки. Скажи - пусть живёт у меня, когда захочет, будет гулять с ней. на выходных, например.
Ну зачем на коврике, Ань ? Ну я же не жил на коврике ! Судя по характеру, автор тоже не собирается. Будет жить, как и жил, в своей хате, со своим сыном. А если макаке противно видеть его постылого - пусть валит за порог, её никто не держит.
Ну и лох педальный.Globalseolab писал(а): ↑24.11.24 19:19А чуть позже смотрю - а свидетельства о браке нет).)
А ещё чуть позже смотрю - на меня подали на развод и алименты) Причём алименты и на ребёнка, и на себя. Такие дела.
Тебе последовательность расписали : Развод, Распил, а уж потом Санчас. Если понадобится. Мне не понадобился.
Ага. Зато ребёнок его за эти полгода забудет, или, как минимум, уже привыкнет жить без папы в доме.
Да сами вы тут... безошибочно вымершие.
Я и сделал акцент, что если останется с матерью, то начнётся удаление со временем.
И ты в самом деле думаешь, что в два годика ребёнок задумывается над такими глобальными и драматическими вещами? "Всё плохо! У меня забирают отца!". Ты действительно думаешь, что ребёнок будет сидеть и днями напролёт горевать об этом?
Упс. А тут ты уже пишешь, что за три года он и забудет отца. Так ты определись, ты с умными или красивыми? Горе у него или забудет?
Ну во-первых, кто ему даст) А во вторых, чел сам написал, что не вывезет.
Твоя БЖ просто не проявила никаких желаний забрать детей. Возможно, просто не видела в этом профита, возможно, знала о твоих серых зарплатах, возможно, просто непригодная мать. И ты переносишь это на всех, удивляясь, чего ж тут все такие кони педальные, а ты один - Дартаньян?
Как будто баба пишет. Без обид.
отвечаешь не
, а набор фраз про любоффь, можешь даже дословно в первый раз "Наташа, я вообще в каком-то бреду сейчас как будто бы, ты мне всю душу измотала, неужели не понимаешь что я тебя люблю безумно, я жизни своей без тебя и Пашки представить дальше не могу, у меня мир рухнул!!"
не жалеешь ты себя марио венедиктович. все о чужой семье думаешь (макако+государство+пи3дюк). отдохнуть тебе надо. о своей семье подумать (ты, твое здоровье, твои шльюхи)
ты бы еще статистику сидения на хкую предложил сравнить.
мне каждый раз кажется что еще не совсем пи3дец. можно попробовать поправить. и склонить бапу скакать на 2х хкуях (своем и следующего аленя). но чего никак не выгорает и они всегда сливаются. похоже не таких выбираю.МаДама писал(а): ↑25.11.24 04:34Мне показалось, что у тебя еще не совсем инздец, и можно попробовать поправить.
Совершенно очевидно, что будет камбэк, и будет очень скоро. Ты в раздрае, ребенка любишь, какого-то непоправимого инздеца в виде васи не произошло, она явно испугалась твоей реакции на ее уход, поэтому в ближайшее время вы сойдетесь.
ооо. спецы в теме))Субарист писал(а): ↑24.11.24 20:07хз, если любовник не обнаружен, то может играть в манипуляции, чтобы максимально под коврик загнать.
Лёгкий слушок от доверенной подруги о том, что у тебя появилась другая, и несколько незаметных фактов об этом, и ты охренеешь от лютейшего камбека.
Я бывшую так дрессировал.
+1000
тут одно из двух - либо макако нашло васька, либо попытка задрочить и поставить аленем в стойло.
Автор, похоже никто от Вас никуда уходить и не собирался. Собирались проучить и подмять под себя. И это у Вашей жены почти получилось.
никак блеать!
РРС
менее эффективное чем с котом, не пи3дить колбасу
верно. Макака на 146% уверена, что в находится в позиции того, кто ДИКТУЕТ условия
дак тут и мужики вроде пишут ересь некоторые. как их отличить?! но тенденция мне понятна.
Первый вариант по моему, давно к этому шло.Корсар писал(а): ↑25.11.24 09:41+1000
они куйню советуют.
тут одно из двух - либо макако нашло васька, либо попытка задрочить и поставить аленем в стойло.
Первый вариант комментировать нет смысла, во втором такие финты будут повторяться, пока не задрочит автора до прикроватного коврика.
В любом случае баба поломалась и починке не подлежит.
Ув. Мейсон, спасибо за совет. Из Вашего поста сделал для себя выводы.Мейсон писал(а): ↑25.11.24 10:48Вы горюете о ребенке, переживаете как она там будет расти и т.п. Поверьте, у ребенка в любом случае все будет хорошо. Это у Вас будет плохо.
Ребенок будет регулярно видеть маму и папу, будет сыт, обут, одет, выучится в школе, возможно институт закончит, женится и сам нарожает детей. Даже если Вы разведетесь с женой, то в любом случае останетесь отцом своему сыну.
Ваши слезы по его поводу это жалость к самому себе, не больше. Так что заканчивайте этот самообман. Во всяком случае голод и сиротский приют ему не грозят.
А вот его мамаша попадает в ситуацию. Сидеть на шее у родителей, даже получая от Вас сорок тысяч алиментов, это то еще удовольствие. Попала она, что и говорить.
Может быть она конечно найдет себе мужика. Возможно даже уже нашла (уж больно она смелая). Но одно дело трахать чужую жену, а совсем другое - жениться на женщине с ребенком. На первое охотников найдется много, а вот на второе - извините, придется поискать.
Так что Вы пока выигрываете. Не забывайте об этом.
Спасибо кратко и ёмко.Белый кит писал(а): ↑25.11.24 13:30Mario_bro,
1. Нельзя терпеть всякое говно и аленить заради детей. Это в любом случае закончится разводом.
2. Матриархатная макака маялась, маялась и решила пойти по накатанной. Картины из детства и мамо готовили её всю жизнь быть сдс-рсп. Сейчас она будет в своей тарелке.
3. Готовься к распилу. Пили себе по-максимуму.
4. Переверни эту страницу жизни, смотри в будущее. Семье хана. Теперь ты один. Кури форум. Пиши, когда плохо.
5. Бабы-дети не должны быть центром жизни. Иначе это будет детоцентризм или вагиноцентризм. Одинаково плохо.
Почему так? Сделайте предположение.
Да потому что слюнтяй. Сижу и жалею себя. Видимо энергии много для самокопания. Заставлю себя.