Жена ушла, забрав ребёнка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.11.24 20:25

Mario_bro писал(а):
24.11.24 18:13
договориться
через суд. Только так. Никакие договоренности с бабой вне юридического поля. Равно как и алименты.

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Mario_bro писал(а):
24.11.24 19:21
займусь
деньги на счёте есть?

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 24.11.24 20:31

Хлопотно это и по факту малоэффективно. Разговоры тоже фигня, вдруг она окажется податливой и обойдется без суда о порядке общения. У меня у друзей есть такие примеры. ГАвно друг на друга льют, но ребенка мирно делят.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.11.24 20:32

Юраха080 писал(а):
24.11.24 20:31
обойдется без суда о порядке общения.
а потом она поменяет решение в одностороннем порядке. С ОЖП договариваться вне юридического поля нельзя.

Отправлено спустя 43 секунды:
Юраха080 писал(а):
24.11.24 20:31
ГАвно
льется пока только на автора.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 24.11.24 20:39

Panzerbear писал(а):
24.11.24 20:33
вне юридического поля нельзя.
Да это понятно. Может изменить и устное соглашение и не выполнять Решение суда как в моём случае.
Автору придется это всё пережить. Надеюсь что с минимальными потерями.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 24.11.24 23:48

Tarantula писал(а):
24.11.24 06:35
Чел,ты не видишь что я с сарказмом это писал?
Вижу, почему не вижу ? Я безотносительно к твоему сарказму своё мнение высказал.
Mario_bro писал(а):
24.11.24 09:44
. Она отвечает типа а ты как хотел? у меня вообще-то сегодня выходной и мне надо дела поделать вот и водись.
Ну так это ж хороший признак. Ребёнок то ей не очень и нужен. Это тебе на руку. Чем чаще у неё таких "выходных", тем лучше - сын с тобой.
Бывает, чаще всего, что вообще видится не дают. Или тупо продают общение за деньги.
Globalseolab писал(а):
24.11.24 10:39
Тебе года два-три понадобится (навскидку), чтоб его если не забыть, то хотя бы относиться нейтрально.
Ага. Зато ребёнку более, чем достаточно, чтобы вообще забыть, кто такой папа.
Globalseolab писал(а):
24.11.24 10:39
Он здоровый, одетый, обутый, сыт, ссыт?) Значит, у него всё хорошо.
Нет. Всё плохо. У него отнимают отца. А какие то умники на каком то форуме советуют его отцу отказаться от сына.
Mario_bro писал(а):
24.11.24 10:53
Так что не при бабле, плюс щас брат жены в долгах, они ему отстёгивать будут или уже.
Не думаю, что нужно и то что потащат.
Ну так это ж твой главный козырь в сложившейся ситуации. Им и оперируй.
Mario_bro писал(а):
24.11.24 10:53
Верно понимаешь. Этот факт и напрягает.
Да почему обязательно ругань и срач ? У меня с моей, например, была так себе молчанка. Но дети , особенно сын, всё понимал и схватывал на лету. Чуть какой то напряг в диалоге родителей, - сразу поднимал голову от игрушек и вопил на весь дом : папа, я с тобой.
Ну ходит по дому с кислым рылом и рожа кирпичом,- ну и хрен с ней, сама дура.
Globalseolab писал(а):
24.11.24 10:54
У тебя сейчас два кардинальных пути:

1. Бежать к БЖ, извиняться, просить, умолять,
Globalseolab писал(а):
2. Забиваешь болт на бж и её ребёнка. Потому что во втором случае это уже чисто её ребёнок, не твой, будет.
Globalseolab писал(а):
Но варианта "расстаться, но продолжать быть папой своему чаду и воспитывать его" не будет.
Брехня. Будет, если автор того захочет.
Я конечно, понимаю, что мало кому удаётся. Почему то. А почему ?
А потому что мало кто хочет.
У меня вот получилось и ничего сложного в этом не увидел.
Никакого санчаса, повторяю, мне не требовалось. Потому что самой главной катастрофы, которой тут автор и боится больше всего - это потеря сына ( в моём случае обоих детей), у меня и не произошло. Именно потому, что я и не планировал и не расставался со своими детьми.
И уж тем более не было крамольных мыслей, что это теперь не мои дети. Потому что, у их мамаши, видите ли, тараканы в голове. Дурь полная.
Mario_bro, твоя дурёха с сыном разлучать тебя не намерена, наоборот, будет тебе его спихивать при каждом удобном случае.
Mario_bro писал(а):
24.11.24 11:02
Данные выводы сделаны из своего жизненного опыта?
Мои - да.
Мои дети живут у меня, сын вообще постоянно. Алименты никто никому не платит.
Да, были суды по разделу имущества, пыталась отжать дом, но я ей не отдал. Дети ей в тягость ( как и твоей, похоже), поэтому отнимать их у меня она даже и не пыталась.
Globalseolab писал(а):
24.11.24 11:04
как потом я сам выяснил, на форуме 100500 таких же тем, и все с одинаковым исходом.
Враньё.
Mario_bro писал(а):
24.11.24 14:12
Сейчас отвёз ребёнка. Забрал от родителей. По дороге до тёщи просился домой, папа хочу домой. Попытался объяснить, что я его всегда жду и всегда рядом с ним. Довёз. Вышла ж,он в истерику и слезы. Нет не пойду, поехали домой. Сделал каменное лицо,отстегнул, поцеловал и передал ж. Уехал.
Ну вот ты и предатель. В глазах ребёнка.
А чего не развернуться бы с ним и не увезти его к себе домой ?
Ты перед кем лицо то каменное сделал ? Перед 2-ух летним сыном ? Мужик !!
Mario_bro писал(а):
24.11.24 14:23
Когда сейчас отдавал, спокойная и ждала, что разговор начну.
Да зачем разговор начинать ? Развернулся и уехал к себе домой . Со своим сыном. А она пусть стоит спокойная дальше и ждёт.
Корсар писал(а):
24.11.24 14:53
А слушать разную бабскую фуйню с завиновачиванием нет смысла.
А и не надо ничего слушать. Забрал сына и уехал.
НовичОк писал(а):
24.11.24 15:08
Ну и добавлю, как всегда на АБФ: ребёнок, растущий не с тобой - не твой.
Ну так в чём дело ? Пусть растёт с отцом.
НовичОк писал(а):
24.11.24 15:08
А теперь прикинь, как ты будешь себя чувствовать, кода ребёнок будет орать и визжать на всю улицу: я не хочу к папе! Мама, не отдавай меня папе.
ПОверь, а это будет.
Не верь, Mario_bro, не факт, что будет. А вот то, что сейчас есть - сын хочет быть с папой, - уже есть, это факт.
Panzerbear писал(а):
24.11.24 15:10
Автор, скоро Вы ,как я убирать, стирать , готовить начнёте. Макака жи устаёт.
Тоже не верь, автор, не начнёшь. Я же не начал.
НовичОк писал(а):
24.11.24 15:23
Вопрос только в том, хочет ли автор жить в постоянном дискомфорте и при этом махровым аленем? А на других условиях кАрАлевА его не примет.
Да сами вы тут все алени ! Либо под каблук залезть, либо детей просрать и бросить. Третьего вам не дано.
И автору той же скорбной участи желаете.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.11.24 23:53

Павл69 писал(а):
24.11.24 23:48
не начал
ошибка выжившего.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 24.11.24 23:54

05 литра для души писал(а):
24.11.24 15:57
После рождения, для таких ребёнок втягость, труд, усталость и нервы. Покой пропадает, они изо дня в день в рутиной усталости, не знании что делать. Для них семья становится скучная, муж, дети - это проблема и не весело, нужна ответственность и старание, а хочется лёгкости и беззаботности.
Ну так и хрен с ней. Пусть отдаёт сына отцу и гуляет в даль.
05 литра для души писал(а):
24.11.24 15:57
но, как бы это не прискорбно было со временем (если он не будет жить с тобой) ты начнёшь отвыкать от него и удаляться, и он тоже начнёт удаляться. Проедет года 3-4 и даже ты не заметишь, как уже остыл к ребёнку немного. Так происходит к сожалению
Так пусть живёт с папой. И никто не остынет. Моему уже 15 лет, живём душа в душу и никто не остывает.

Отправлено спустя 30 минут 36 секунд:
Panzerbear писал(а):
24.11.24 17:16
Не берите ребенка и не контактируйте.
Mario_bro, Бери ребёнка, когда тебе надо, а лучше вообще забери его себе. И уж тогда не контактируй с дурой.
Panzerbear писал(а):
24.11.24 17:16
Подавайте на развод. Жить вместе можно и без штампа.
Согласен. Я подал сам. Нисколько не жалею.
Mario_bro писал(а):
Забрал у неё из рук и сказал, что сам подам. не переживай. убежала вся заведенная.
Твоя ошибка. Все доки вообще надо было убрать в недоступное ей место.
Mario_bro писал(а):
. До этого предлагала договориться как и в какой последовательности будем заботиться о ребенке.
Ну вот и ладушки. Скажи - пусть живёт у меня, когда захочет, будет гулять с ней. на выходных, например.
Fraktall писал(а):
24.11.24 18:43
И окончательно поселился бы в прихожей на коврике, чтобы не тревожить роднульку в спальне, чтобы ей тебя постылого не видеть лишний раз.
Ну зачем на коврике, Ань ? Ну я же не жил на коврике ! Судя по характеру, автор тоже не собирается. Будет жить, как и жил, в своей хате, со своим сыном. А если макаке противно видеть его постылого - пусть валит за порог, её никто не держит.
Globalseolab писал(а):
24.11.24 19:19
А чуть позже смотрю - а свидетельства о браке нет).)

А ещё чуть позже смотрю - на меня подали на развод и алименты) Причём алименты и на ребёнка, и на себя. Такие дела.
Ну и лох педальный.
А я сам взял свид-во о браке и подал на развод. А стала вякать - сам же подал на алименты.
а вы сидите тут.... с такими делами. Потерпевшие.
Mario_bro писал(а):
24.11.24 19:21
И как мне сейчас договориться если я планирую санчас. Или уже после него договариваться?
Тебе последовательность расписали : Развод, Распил, а уж потом Санчас. Если понадобится. Мне не понадобился.
Fraktall писал(а):
24.11.24 19:37
С ребенком за это время ничего не случится и в детдом его никто не сдаст. Зато бабца потом, глядишь, более сговорчивая станет, после того как хлебнёт по полной.
Ага. Зато ребёнок его за эти полгода забудет, или, как минимум, уже привыкнет жить без папы в доме.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Panzerbear писал(а):
24.11.24 23:53
ошибка выжившего.
Да сами вы тут... безошибочно вымершие.

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 25.11.24 00:38

Павл69 писал(а):
25.11.24 00:28
Ну так и хрен с ней. Пусть отдаёт сына отцу и гуляет в даль.
Я и сделал акцент, что если останется с матерью, то начнётся удаление со временем.
Давай объективно посмотрим, многие мужчины хотят, что бы ребёнок был с ним, но не действую потому что понимают, что не вытянут.
А у баб включается чувство собственности, ребёнок - это возможность сделать больно бывшему, и хороший инструмент манипуляции.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 25.11.24 00:39

Павл69, ты переносишь свой субъективный опыт на объективную действительность. У тебя никто никому не платит алименты, дети остались с отцом. А у 95% дети с матерью, и алименты платятся отцами.

Так что же более вероятно в ситуации с нашим автором? Первое или второе? Сам как думаешь, ответь? Только плиз коротко, один или два?

Разумеется, ты скажешь, что "надо бороться, давай вперёд и с песней, у меня получилось, и у тебя выйдет!". Да, возможно. Но скорее всего, нет. Тебе уже написали, что твой опыт - это лишь ошибка выжившего, по которой судить о всей судебной практике довольно глупо.
Павл69 писал(а):
Нет. Всё плохо. У него отнимают отца.
И ты в самом деле думаешь, что в два годика ребёнок задумывается над такими глобальными и драматическими вещами? "Всё плохо! У меня забирают отца!". Ты действительно думаешь, что ребёнок будет сидеть и днями напролёт горевать об этом?
Павл69 писал(а):
Зато ребёнку более, чем достаточно, чтобы вообще забыть, кто такой папа.
Упс. А тут ты уже пишешь, что за три года он и забудет отца. Так ты определись, ты с умными или красивыми? Горе у него или забудет?
Павл69 писал(а):
25.11.24 00:25
Бери ребёнка, когда тебе надо, а лучше вообще забери его себе.
Ну во-первых, кто ему даст) А во вторых, чел сам написал, что не вывезет.
Павл69 писал(а):
пыталась отжать дом, но я ей не отдал. Дети ей в тягость ( как и твоей, похоже)
Твоя БЖ просто не проявила никаких желаний забрать детей. Возможно, просто не видела в этом профита, возможно, знала о твоих серых зарплатах, возможно, просто непригодная мать. И ты переносишь это на всех, удивляясь, чего ж тут все такие кони педальные, а ты один - Дартаньян?

А вот пусть автор данного поста предложит забрать ребёнка к себе насовсем? Увидишь ответ) А после увидишь и решение суда. И гарантирую тебе, очччень удивишься.
Павл69 писал(а):
Ты перед кем лицо то каменное сделал ? Перед 2-ух летним сыном ? Мужик !!
Как будто баба пишет. Без обид.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.11.24 01:01

Павл69 писал(а):
25.11.24 00:28
безошибочно вымершие
как вам будет угодно.

Роман Оленьев
любитель

Сообщение Роман Оленьев » 25.11.24 01:13

Что же вы тему не закрываете.. м.. панзебир, медведь

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 25.11.24 03:28

Mario_bro писал(а):
приехала забрала свидетельство о браке
Tarantula писал(а):
24.11.24 18:30
вопросы позадавать типа-какого куя у неё до сих пор ключи от твоей хаты
Меняй замки как можно быстрее, даже если она отдаст ключи. Смысла забирать у нее ключи нет.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 25.11.24 04:34

Mario_bro, Мне показалось, что у тебя еще не совсем инздец, и можно попробовать поправить.
Совершенно очевидно, что будет камбэк, и будет очень скоро. Ты в раздрае, ребенка любишь, какого-то непоправимого инздеца в виде васи не произошло, она явно испугалась твоей реакции на ее уход, поэтому в ближайшее время вы сойдетесь. И было бы лучше, если бы сошлись на твоих условиях.
Твоя баба - незрелая и неумная, ушла только для того, чтобы заставить тебя за ней "поползти и умолять". Не исключено, что и мамаша там нашептывает, что "приползет и еще и умолять будет", так что тут явно не о том речь, что она реального развода хочет. Хочет тебя подрессировать и заставить делать (или сделать) то, что она хочет.
А ты хоба! такой и не пополз. И она засуетилась, портянку написала, "Любите ли Вы этого человека" исполнила, теперь обиженно ножонкой топает и на развод "побежит" подавать. Весь расклад на то, чтобы ты в последнюю минуту "перед шагом в пропасть" ее остановил силою своея любви. Артистка погорелого театра. Но что=то пошло не так, и сейчас она явно напугана перспективой реального расставания. Может, она тебя и любит, может и за ребенка переживает, если ты реально хороший отец, не морозился от ребенка, гулял-купал-играл, то она тоже это понимает и боится ребенка без нормального отца оставить. А может, ее просто материальные перспективы пугают. Не знаю, какая причина истинная, может и в совокупности все, но факт вижу - потерять тебя она забоялась.
Так вот, сейчас твоя семья в твоих руках. Твоя баба поступила непозволительно - сбежала к мамо, тебе сейчас во-первых надо решение принять, хочешь ли ты реально сохранить семью (лет 5, кмк, еще точно можно пропетлять вам), либо прямо сейчас (ну через пол-года) разойдешься с ней окончательно.
Если решишь "дануевонакуй" - будешь прав, потому что ... а чо тянуть, и так 70% разводов, вот и твой в копилку, ребенок - да чо ему, сыт же и не болен, новых наделаешь с норм бабой и так далее. Так поступить проще, меньше времени потеряешь, в относительно еще молодом возрасте снова выйдешь на брачный рынок и т.д. Единственная реальная потеря - ребенок. Если вы разойдетесь в его 3 года - у тебя точно не будет этого ребенка.
А если хочешь все-таки за семью и ребенка побороться, если баба тебе эта небезразлична, то можно попробовать бабу в стойло загнать, и продержать ее в режиме любви и бабочек еще лет 5. Что потеряешь в этом случае? Только время. Денег точно ни копейки не потеряешь. Что приобретешь? Ну во-первых может еще и стерпится-слюбится и не 5 лет а на всю жысь (не исключаю), во-вторых, даже если и 5 лет - то ребенку уже 7 будет, за это время вы можете с ним стать совсем-совсем близки, настолько, что можно даже его после развода и с собой оставить, а даже если нет, то точно с 7-летним уже проще не разлучиться, чем с трехлеткой.
Если по второму путЯ решишь пойти, бабу в режим любви и бабочек загнать, то просто раскачай ее на эмоции простым способом - пиши ей портянки о том, как ты ее любишь безумно аж кущять не можешь, но при этом всем ничего не делай, чтобы ее вернуть. Запомни - управлять можно только любящей бабой, а любит баба того, что любит ее. Твоей жене не хватает эмоций, так дай ей их так, чтобы обожралась. Измотай ее этой любовью-эмоциями, заставь ее саму прощения просить и на коленях приползти (а она это сделает, точно говорю тебе, ей есть что терять!), и начинай ею управлять.
Алгоритм примерно такой. В ответ на очередную тираду в контексте
Mario_bro писал(а):
24.11.24 17:08
отношения на ней и держаться, что ушла, чтобы я понял и задумался над своим поведением. Что упрекаю её постоянно. Раньше упрёка, что не готовила, после рождения ребёнка начал упрекать, что ниче не делает.
отвечаешь не
Mario_bro писал(а):
да такой козёл.
, а набор фраз про любоффь, можешь даже дословно в первый раз "Наташа, я вообще в каком-то бреду сейчас как будто бы, ты мне всю душу измотала, неужели не понимаешь что я тебя люблю безумно, я жизни своей без тебя и Пашки представить дальше не могу, у меня мир рухнул!!"
Ей именно этого и нужно, поверь. И воспримет она эти слова как обещание делать все, что она скажет. Потому что она - дура. А на самом деле она сама начнет плясать под твою дудку. И тебе ничего это не будет стоить. Если захочешь в этом направлении подвигаться - пиши, помогу твою бабу под коврик загнать с помощью простых смскок.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 25.11.24 05:10

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 25.11.24 05:31

Mario_bro, всех баб в ветке- скрыть сообщения.
Просто это не читай тут примерно никогда.

И действуй, не сиди на жопе.
Вчера спрашивал тебя- какие планы?
Ты- как пойдет.
Какпойдет оно всегда хреново.

Действуй стратегически. Не сиди на жопе.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 25.11.24 08:15

Mario_bro писал(а):
23.11.24 18:03
Совет от бывалых? как действовать.
Mario_bro писал(а):
23.11.24 18:59
я просто не могу понять как дальше действовать...
Mario_bro писал(а):
23.11.24 19:13
как переломить ситуацию и есть ли смысл
Mario_bro писал(а):
Как можно не думать даже и о ребенке
не жалеешь ты себя марио венедиктович. все о чужой семье думаешь (макако+государство+пи3дюк). отдохнуть тебе надо. о своей семье подумать (ты, твое здоровье, твои шльюхи)
Mario_bro писал(а):
24.11.24 06:44
При одной из ссор предложил сравнить статистику "сидения" в телефоне.
ты бы еще статистику сидения на хкую предложил сравнить.
:lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted:
МаДама писал(а):
25.11.24 04:34
Мне показалось, что у тебя еще не совсем инздец, и можно попробовать поправить.
Совершенно очевидно, что будет камбэк, и будет очень скоро. Ты в раздрае, ребенка любишь, какого-то непоправимого инздеца в виде васи не произошло, она явно испугалась твоей реакции на ее уход, поэтому в ближайшее время вы сойдетесь.
мне каждый раз кажется что еще не совсем пи3дец. можно попробовать поправить. и склонить бапу скакать на 2х хкуях (своем и следующего аленя). но чего никак не выгорает и они всегда сливаются. похоже не таких выбираю. -^-

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Субарист писал(а):
24.11.24 20:07
хз, если любовник не обнаружен, то может играть в манипуляции, чтобы максимально под коврик загнать.
Лёгкий слушок от доверенной подруги о том, что у тебя появилась другая, и несколько незаметных фактов об этом, и ты охренеешь от лютейшего камбека.
Я бывшую так дрессировал.
ооо. спецы в теме))

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 25.11.24 09:41

Nightrain писал(а):
25.11.24 05:31
всех баб в ветке- скрыть сообщения.
+1000
они куйню советуют.
Mario_bro писал(а):
охладела
Mario_bro писал(а):
недовольная
Mario_bro писал(а):
от неё были такие слова, что она устала и хочет развода.
Mario_bro писал(а):
На следующий день пришёл в пустую квартиру.
тут одно из двух - либо макако нашло васька, либо попытка задрочить и поставить аленем в стойло.
Первый вариант комментировать нет смысла, во втором такие финты будут повторяться, пока не задрочит автора до прикроватного коврика.
В любом случае баба поломалась и починке не подлежит.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 25.11.24 10:48

Mario_bro писал(а):
Написала ж огромную тираду, что отношения на ней и держаться, что ушла, чтобы я понял и задумался над своим поведением.
Автор, похоже никто от Вас никуда уходить и не собирался. Собирались проучить и подмять под себя. И это у Вашей жены почти получилось.

Она уже пытается Вас виноватить и предлагает Вам "поговорить", а значит вернуться на ее условиях (чтобы она и дальше могла продолжать сидеть в телефоне и бездельничать, но чтобы Вы больше не бухтели по этому поводу).

Но Вы попали на АБФ. И вот Вы уже сами видите, как Вам манипулируют. Что ж, все честно. Там мамаша советует, здесь - коллеги, сообщество. Но возникает два вопроса: что делать и как с этим справиться.

Что делать: Это зависит от того, что Вы хотите получить. Так что определитесь. Если хотите вернуть семью на своих условиях - нужно еще подождать, пока родителям жены не надоест ее присутствие и она не будет вынуждена сама идти к Вам мириться.

Вам только останется позволить ей себя уговорить и высказать условия, на которых она возвращается (она начинает готовить, убираться, перестает выделывать и т.п., придумайте сами).

Если же она не приползет назад - ну и ладно. Ей же хуже. Вы себе новую жену найдете. А она - как хочет, сама же ушла, верно?

Или Вы можете решить, что нечего уже восстанавливать. Что можно обойтись и без этих попыток. Тогда просто не ведитесь на заходы жены, разводитесь и живите дальше.

Ребенка будете навещать, алименты будете платить, но это будет точно дешевле чем "пробовать начать все заново" и в денежном, и в эмоциональном плане.

Так что думайте, решать Вам.

Вы горюете о ребенке, переживаете как она там будет расти и т.п. Поверьте, у ребенка в любом случае все будет хорошо. Это у Вас будет плохо.

Ребенок будет регулярно видеть маму и папу, будет сыт, обут, одет, выучится в школе, возможно институт закончит, женится и сам нарожает детей. Даже если Вы разведетесь с женой, то в любом случае останетесь отцом своему сыну.

Ваши слезы по его поводу это жалость к самому себе, не больше. Так что заканчивайте этот самообман. Во всяком случае голод и сиротский приют ему не грозят.

А вот его мамаша попадает в ситуацию. Сидеть на шее у родителей, даже получая от Вас сорок тысяч алиментов, это то еще удовольствие. Попала она, что и говорить.

Может быть она конечно найдет себе мужика. Возможно даже уже нашла (уж больно она смелая). Но одно дело трахать чужую жену, а совсем другое - жениться на женщине с ребенком. На первое охотников найдется много, а вот на второе - извините, придется поискать.

Так что Вы пока выигрываете. Не забывайте об этом.

И еще одно хочу сказать: Вы сейчас очень переживаете, потому что слишком много думаете и горюете обо всем об этом. Мысли Вас просто разрывают. Это не дело.

Попробуйте научиться отвлекаться от этих навязчивых размышлений. Вам сразу станет легче. Посмотрите мое видео как справиться с навязчивыми мыслями, должно помочь.

И конечно санчас, куда уж без него.

Если что-то пойдет не так, пишите сюда, будем разбираться.

Удачи Вам, с ув. и пр.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 25.11.24 13:18

Автор читай синие буквы внимательно, а лучше раз 10 пересчитай. В них великая мудрость. Товарок скрой смотри как они хитро благими целями за ради ребенка уговаривают тебя в ответ на уход глупой бабы в любви ей признаваться - прямой путь в терпилы и куколды. Варианта два как сказал Мейсон либо жена приползет в соплях осознав все ошибки назад, при чем реально приползет, а не готов поговорить и подумать оно тебе надо на твоих условиях? Либо развод и вперёд в счастливую жизнь без паразитов

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 25.11.24 13:30

Mario_bro,
1. Нельзя терпеть всякое говно и аленить заради детей. Это в любом случае закончится разводом.
2. Матриархатная макака маялась, маялась и решила пойти по накатанной. Картины из детства и мамо готовили её всю жизнь быть сдс-рсп. Сейчас она будет в своей тарелке.
3. Готовься к распилу. Пили себе по-максимуму.
4. Переверни эту страницу жизни, смотри в будущее. Семье хана. Теперь ты один. Кури форум. Пиши, когда плохо.
5. Бабы-дети не должны быть центром жизни. Иначе это будет детоцентризм или вагиноцентризм. Одинаково плохо.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 25.11.24 15:47

Mario_bro писал(а):
как переломить ситуацию
никак блеать!
у тебя выкручивают яйки съездом, разводом, аликами, потом ещё добавятся манипуляшки детьми - щас ещё её родоки подтянуться тебя "образумливать" - и ты из-под-плинтусной позиции, хочешь что-то там переломить? Куйтам, камрад, даже если её родоки загонят её снова на пару недель назад к тебе, это будет повторяться снова и снова (ситуация что родители смогли ей вправить мозги, минимальна). Станция конечная, приплыли. Если читал абф,
Mario_bro писал(а):
как действовать
РРС
Tarantula писал(а):
23.11.24 19:33
не забываем что С БАБОЙ договариваться, дело скорее всего
менее эффективное чем с котом, не пи3дить колбасу
Globalseolab писал(а):
24.11.24 20:20
с вероятностью в 99,9% не будет разговора
верно. Макака на 146% уверена, что в находится в позиции того, кто ДИКТУЕТ условия

Mario_bro

Сообщение Mario_bro » 25.11.24 17:29

Nightrain писал(а):
25.11.24 05:31
всех баб в ветке- скрыть сообщения.
Просто это не читай тут примерно никогда.
дак тут и мужики вроде пишут ересь некоторые. как их отличить?! но тенденция мне понятна.

Отправлено спустя 47 секунд:
Корсар писал(а):
25.11.24 09:41
+1000
они куйню советуют.
тут одно из двух - либо макако нашло васька, либо попытка задрочить и поставить аленем в стойло.
Первый вариант комментировать нет смысла, во втором такие финты будут повторяться, пока не задрочит автора до прикроватного коврика.
В любом случае баба поломалась и починке не подлежит.
Первый вариант по моему, давно к этому шло.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мейсон писал(а):
25.11.24 10:48
Вы горюете о ребенке, переживаете как она там будет расти и т.п. Поверьте, у ребенка в любом случае все будет хорошо. Это у Вас будет плохо.

Ребенок будет регулярно видеть маму и папу, будет сыт, обут, одет, выучится в школе, возможно институт закончит, женится и сам нарожает детей. Даже если Вы разведетесь с женой, то в любом случае останетесь отцом своему сыну.

Ваши слезы по его поводу это жалость к самому себе, не больше. Так что заканчивайте этот самообман. Во всяком случае голод и сиротский приют ему не грозят.

А вот его мамаша попадает в ситуацию. Сидеть на шее у родителей, даже получая от Вас сорок тысяч алиментов, это то еще удовольствие. Попала она, что и говорить.

Может быть она конечно найдет себе мужика. Возможно даже уже нашла (уж больно она смелая). Но одно дело трахать чужую жену, а совсем другое - жениться на женщине с ребенком. На первое охотников найдется много, а вот на второе - извините, придется поискать.

Так что Вы пока выигрываете. Не забывайте об этом.
Ув. Мейсон, спасибо за совет. Из Вашего поста сделал для себя выводы.

Отправлено спустя 35 секунд:
Белый кит писал(а):
25.11.24 13:30
Mario_bro,
1. Нельзя терпеть всякое говно и аленить заради детей. Это в любом случае закончится разводом.
2. Матриархатная макака маялась, маялась и решила пойти по накатанной. Картины из детства и мамо готовили её всю жизнь быть сдс-рсп. Сейчас она будет в своей тарелке.
3. Готовься к распилу. Пили себе по-максимуму.
4. Переверни эту страницу жизни, смотри в будущее. Семье хана. Теперь ты один. Кури форум. Пиши, когда плохо.
5. Бабы-дети не должны быть центром жизни. Иначе это будет детоцентризм или вагиноцентризм. Одинаково плохо.
Спасибо кратко и ёмко.

Теперь по порядку. Приехав на обед домой, открываю дверь и вижу ж дома. Бегает суетится прибирается. Спрашиваю что это за цирк с конями? Говорит хоть бы спасибо сказал. Говорю, ты развод захотела и ушла из дома. и тп. Ушла, дела говорит по работе.
Звонит на работу после обеда и говорит: вечером давай встретимся поговорим? говорю ок. пришёл с работы и написал что мол давай там то и там то (место в 10 минутах от ее нынешней берлоги). говорит нет подъезжай сюда ты ж на машине, а я с твоим ребёнком сижу, всё время провожу. Отвечаю, что от ребёнка не отказываюсь, но это щас к чему? Тёща посидит и ты сама выбрала уйти из-за пустяка. Отвечает с агрессией, что типа мне надо было отдохнуть от тебя и ты мне чё одолжение делаешь? ты там совсем чтоли? Я говорю ок, я те место и время озвучил, приеду посижу 10 минут и уеду. Подъехал, не пришла.
Далее добрался до дома, сменил замок. Завтра пойду подам заяву.
На самом дела понимаю, что хотела указать на моё место этим поступком, но что-то пошло не по плану. От этого сейчас и бесится.
Спасибо всем кто отписывается в этой теме, от чистого с. Полезная пища для ума и примеры из жизни, а то все женатые друзья говорят да пройдёт, да это у них в декрете крышу рвёт, не руби с плеча. Но моего здоровья не хватит дождаться этого "да пройдёт", а может и не пройдёт.

По себе скажу: аппетита пока нет, сижу на седативных лёгких, алко могу себе позволить кружку пива перед сном, на спорт пока не могу настроиться, но руки просто не могу поднять. Завтра буду заставлять себя.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 25.11.24 18:20

Mario_bro писал(а):
25.11.24 17:32
аппетита пока нет, сижу на седативных лёгких, алко могу себе позволить кружку пива перед сном, на спорт пока не могу настроиться, но руки просто не могу поднять. Завтра буду заставлять себя.
Почему так? Сделайте предположение.

Понаблюдайте за собой, чем Вы все свободное время заняты?

С ув. и пр.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.11.24 18:25

Mario_bro писал(а):
25.11.24 17:32
прибирается
ищет доказательств левой бабы и проверте документы, свидетельства итд.

Mario_bro

Сообщение Mario_bro » 25.11.24 18:28

Мейсон писал(а):
25.11.24 18:20
Почему так? Сделайте предположение.

Понаблюдайте за собой, чем Вы все свободное время заняты?

С ув. и пр.
Да потому что слюнтяй. Сижу и жалею себя. Видимо энергии много для самокопания. Заставлю себя.
В голове то все равно мысли, а что если? А что вдруг? И как ля*ь это произошло. И самое главное нахрена? Как можно себя настолько королевой чувствовать.
Но тем не менее, следуя советам с форума делаю шаги, сжав яйца в кулак.
Многие скажут да фигня, чк из-за ерунды разводиться, ребенок же. Но это не первый какой-то скандал и сразу развод. Нет. Этому предшевствовали долгие дни и вечера, когда я прихожу уставший и мне дома совсем не рады. Я причина был всех бед и плохого настроения. А как же, мы с моей зп на отдых не можем толком сгонять, а подруги и мужья её все по заграницам. И так вче это красиво в соцсетях, отдыхают. А её жизнь мимо проходит, и мужик изверг требует чёт постоянно и ребенок не слушается, не сидит молча не рисует, а активный. Кароч как-то так.

Ответить