Ушла девушка. Сам виноват?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 06.01.25 12:00

кашка писал(а):
06.01.25 11:48
Вот именно так и надо поступать.
Женщины, выполняя женскую работу - становятся счастливее.
Женщины страдают, если мужчина выполняет женскую работу.
Серьезно? девушка которая ничего не делала особо до этого, начинает со счастливым видом драить хату и гладит все высушенные вещи просто от того что ей сказал мужчина? :lol: А если женщина не делает то что тогда? жить с мусором или ждать когда она раз в неделю что-то начнет делать? Если бы так все просто было :-D

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 06.01.25 12:10

pa1nkiller писал(а):
06.01.25 12:00
девушка которая ничего не делала особо до этого, начинает со счастливым видом драить хату и гладит все высушенные вещи просто от того что ей сказал мужчина?
Таки да...
Но на это надо потратить время. Это сложно, очень сложно с некоторыми. Но чем баба моложе, тем проще.
Норма - если ты сидишь перед телевизором с пивом, а она готовит.
Если ты убираешься, а она в телефоне сидит - это кабзда.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ты пойми простую вещь - ты мужчина, ты главный, она под тебя подстраивается.
Я тебе не пишу продолжение, ты начало усвой.
Равноправие - это когда женщина обладает своими, женскими правами, а мужчины - мужскими. У женщин - женские обязанности (киндерн, киршен, кюхен, кляйдер), у мужчин свои 3 К. Заметь у женщин 4К.

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 06.01.25 12:25

кашка писал(а):
06.01.25 12:16
Таки да...
Но на это надо потратить время. Это сложно, очень сложно с некоторыми. Но чем баба моложе, тем проще.
Норма - если ты сидишь перед телевизором с пивом, а она готовит.
Если ты убираешься, а она в телефоне сидит - это кабзда.
Ну не было такого, что она лежит, а я полы мою. Ей просто интереснее пойти с сестре/подруге чем приготовить поесть или убраться. Конечно я об этом указывал и ругался и по доброму говорил. Ничего же не поменялось.
кашка писал(а):
06.01.25 12:16
Равноправие - это когда женщина обладает своими, женскими правами, а мужчины - мужскими.
В целом я тоже так считаю. Видишь у меня была проблема с выбором девушки, я выбрал не ту. Отсюда все эти проблемы и идут. Одной можно сказать - она усвоит урок и сделает. Другую можно пристыдить чем-то. Третьей по доброму можно сказать и она поймет что нужно делать. Я все пробовал, ничего не помогало. Я думаю она никогда не поменяется, хоть будет кончать хоть будет любит до безумства рано или поздно чувства уйдут и придет снова лень, жадность и нечистоплоность.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 06.01.25 13:02

User4578 писал(а):
06.01.25 04:56
Твой патриархальный подход "хочу чтобы она стирала, убирала, готовила, работала, вкладывалась, встречала, радовала и так далее" - это вполне нормально такое хотеть. Вопрос в том, а хочет ли она (или любая другая)
Та, которая не хочет - негодная для брака баба. Таких замуж брать не надо. Годная для брака женщина хочет.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Умножитель писал(а):
01.01.25 23:21
Если нет - бегом в храм и лбом в паперть, пока там на ступенях трещины не образуются
Сто плюсов.
И ей спасибо надо сказать (в мыслях), За то, что вовремя предупредила.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
pa1nkiller писал(а):
06.01.25 12:25
Одной можно сказать - она усвоит урок и сделает.
Очень спорный вопрос. Нормальной женщине ничего говорить не нужно. Неужели взрослая ожп не понимает, что надо приготовить ужин и не жить в свинарнике.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 08.01.25 11:35

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 19:06
она не сильно то и детей хотела
бог тебя любит, шельму. Но сотона тоже где-то рядом бродит
pa1nkiller писал(а):
01.01.25 19:06
типа а если бы я занимался с ней сексом чаще как она просила, слушал бы то что она не кончает и что-то исправил, либо чаще бы гулял с ней то может бы так все и не повернулось
переваливание вины на мужчину. Забей и забудь, они все так делают. Тебя же не удивляет, что муха жужжит, когда летит? У них так же. Просто сопровождающий эффект
pa1nkiller писал(а):
01.01.25 15:30
сказала что была сукой, по отношению к людям. В 18 лет уехала из деревню учиться, там пила и ходила по клубам. Был МЧ который не работал, она платила за него и потом ушла. Далее у нее был курортный роман, и секс без отношений
вау, как минимум драгоценный камень. Хотя погоди. Ленивая, не желает особо работать, жадная шопесдец, за менее чем 3 года, расставила рогатку другому. Всё же брульянт!
Вопрос : когда у тебя будет сын, и сделает такой же вот, выбор. Твои чувства, что посоветуешь сыну?
pa1nkiller писал(а):
01.01.25 23:41
от нее даже слышал что если бы чаще дарил цветы то она бы пархала дома и ей бы намного проще было бы дома наводить порядок
ахахахахахахах
блэт, тебе и медведя можно продать под видом хомячка

Monten
любитель

Сообщение Monten » 08.01.25 21:20

ТС, до боли напомнил меня мне же 10летней давности. Моя тоже деревенщина. ЕЕ отец каблук. Даже разница в возрасте такая же. Но я догадался на этой деревенщине жениться и сделать ребенка, камрадов не послушал. Думал типа я самый умный, а она нитакая.
Очень завидую тебе, что у тебя получилось избавиться от нее без потерь.

_Король_
бывалый

Сообщение _Король_ » 09.01.25 13:51

pa1nkiller писал(а):
лежали 1 ее грязные трусы в перемешку с моими вещами, не побрезговала нашла свои трусы засунула в пакет
Нужно было сразу пресечь это безобразие.
Зачем же ты позволил забрать у тебя самое сокровенное.
Как же ты теперь дрочить будешь?
:facepalm:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 09.01.25 15:21

pa1nkiller писал(а):
06.01.25 10:50
Вот собираюсь делать предложение, какой она будет матерью для детей и вообще женой? Ну буду я стараться в сексе еще или какие-то вещи делать сверху, что поменяется? мне начнут хотя бы иногда готовить? баба станет хозяйственной или начнет как-то минимально вкладываться финансово где-то? Перестанет быть эгоисткой...
Могу сказать определенно только одно: лучше точно не будет. Готовить она не начнет, более хозяйственной не станет, вкладываться финансово не будет и эгоисткой быть не перестанет.

С чего бы? Если даже при таком ее поведении Вы решили позвать ее замуж, значит Вас все устраивает. Значит можно не только не меняться, но даже стать слега похуже.

С ув. и пр.

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 10.01.25 12:32

Мейсон писал(а):
09.01.25 15:21
Могу сказать определенно только одно: лучше точно не будет. Готовить она не начнет, более хозяйственной не станет, вкладываться финансово не будет и эгоисткой быть не перестанет.
Добрый день, спасибо что обратили внимание на мою тему. Мне вот интересно, как я понимаю, большинство форумчан тут за то чтобы с такими девушками изначально не связываться. Вы тоже такого мнения? Если я например начинаю отношения с девушкой и вижу что она не хозяйственная то стоит их завершить или попытаться все же донести свою мысль до нее и если не делает, то уже расставаться?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.01.25 15:29

pa1nkiller писал(а):
10.01.25 12:32
Если я например начинаю отношения с девушкой и вижу что она не хозяйственная то стоит их завершить или попытаться все же донести свою мысль до нее и если не делает, то уже расставаться?
Для начала стоит спросить себя для чего Вам нужна девушка. Если для ведения домашнего хозяйства, то конечно с барышнями подобного склада время терять не следует.

Если девушка Вам нужна для чего-то другого, то проверяйте ее качества в этой области, или в нескольких важных для Вас областях.

У всех людей есть недостатки. Компромисс все равно придется искать. Какие-то недостатки наших девушек мы готовы и даже хотим терпеть ради их достоинств. Какие-то недостатки являются критичными и мы их терпеть не хотим категорически. Это нормально.

Будьте настолько категоричны, насколько сможете. Вас все равно попытаются обмануть, продемонстрировать товар с лучшей стороны. Так что если Вы сразу видите, что что-то не так, что-то Вам не подходит, то поверьте, что со временем противоречия только увеличатся, а Ваше раздражение усилится.

Если Вы видите, что девушка не хозяйственная, если Вы понимаете, что она Вам не подходит, то расставайтесь с ней сразу же. Нет смысла перевоспитывать взрослую сложившуюся женщину. Да и не получится у Вас, раз у ее мамы это не получилось.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на перевоспитание неподходящих нам девушек. Ищите готовых, тех, которые Вам полностью подходят. Проверено, такие есть.

С ув. и пр.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 12.01.25 20:14

Мейсон писал(а):
10.01.25 15:29
У всех людей есть недостатки. Компромисс все равно придется искать. Какие-то недостатки наших девушек мы готовы и даже хотим терпеть ради их достоинств
Тут Мейсон прав.Дойстоинство-понятие растяжимое,для кого то сладкая пися и внешка а в хозяйстве ноль,а для кого то стремная но по хозяйству хорошая

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 13.01.25 15:06

Мейсон писал(а):
10.01.25 15:29
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на перевоспитание неподходящих нам девушек. Ищите готовых, тех, которые Вам полностью подходят. Проверено, такие есть.
Здравствуйте спасибо за совет, ваши слова очень мне подошли, так сказать срезонировали!

Раз уж отписываюсь в своей теме расскажу как дела:
Санчас держу ровно - в плане контактов или просмотра соц сетей все четко. Не пью. Внутренний диалог с ней практически прекратился. Готовлю себе есть, убираюсь. Работаю. Почти каждый вечер виделся с другом посидеть поболтать в кальянной и немного развеятся.

Какие есть проблемы?
- Засыпаю очень плохо, всю жизнь были проблемы со сном. Но сейчас стало еще тяжелее, могу 2-3 часа лежать в телефон и порой реально боюсь уснуть. Сплю 5-6 часов и просыпаюсь, потом снова засыпаю и в последние 4 дня сниться бывшая девушка причем я с ней вечно разговариваю о том почему она ушла. Из-за этого чувствую себя разбитым хотя сплю по 7-8 часов. Но режим очень плохой, встаю в 11-12 часов дня.
- Не начал ходить на фитнес, из за руки, все еще побаливает, боюсь навредить.
- Хоть и понимаю что моя ситуация очень легкая, но проще от этого не становится. Мысли порой в голове возникают о том что вот такую красивую/стройную/веселую я уже себе не найду. Когда начинаю по ней настальгировать открываю свои сообщения на этом форуме и вспоминаю весь негатив о ней и меня отпускает.
- Порой захожу на СЗ , девушки есть, общение какое-то там тоже, дают свои контакты. Понимаю что на свиданки могу ходить, да там не супер красотки но и не крокодилы, но у меня вообще нет желания.
- Ничего не радует, ничего не хочется и ничего не приносит радости, делаю многое на автомате.

Смотрю на свое окружение у меня нет ни одного человека кто в разводе, это меня наводит на мысли что я один такой не состоявшийся в этом плане. Понимаю что это со временем все эти мысли уйдут, пишу наверное скорее чтобы где-то выговорится, потому-что друзьям каждый раз ныть о том какой я несчастный уже не хочется да и им это не нужно.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.01.25 16:43

pa1nkiller писал(а):
13.01.25 15:06
я один такой не состоявшийся в этом плане.
Черезмерное обобщение. Когнитивное искажение.

Отправлено спустя 26 секунд:
Например, я один уже почти два года и что?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 13.01.25 17:28

pa1nkiller писал(а):
Смотрю на свое окружение у меня нет ни одного человека кто в разводе, это меня наводит на мысли что я один такой не состоявшийся в этом плане.
Это пройдет, если не будешь зацикливаться на пелотках.
Мужчина сам по себе самодостаточен в жизни и в социуме, если исключить процесс размножения.
Конечно, инстинкт не подавить (до определенного возраста), но не ставить бабу и секс с ней во главу угла, вполне реально. Место в обществе, его признание определяются разными факторами и востребованность у баб только один из многих.

Nuldel

Сообщение Nuldel » 13.01.25 17:45

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 19:31
душу разорвало
Защемление яиц, пройдёт

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 13.01.25 17:50

pa1nkiller писал(а):
Засыпаю очень плохо
Эта беда поправимая. Соблюдайте режим, ложитесь спать в одно и то же время, гуляйте перед сном, не ешьте на ночь, не втыкайте в телефон, а ложитесь, выключайте свет и закрывайте глаза, тогда научитесь засыпать нормально.

Параллельно попробуйте перед сном выполнять упражнение на прогрессивную мышечную релаксацию по Джекобсону: https://b17-ru.turbopages.org/b17.ru/s/ ... hekobsonu/

pa1nkiller писал(а):
Мысли порой в голове возникают о том что вот такую красивую/стройную/веселую я уже себе не найду.
Нашли же одну, найдется и еще. И не одна, а много. Ведь она не единственная красивая/стройная/веселая девушка на свете. Их миллионы.
pa1nkiller писал(а):
Ничего не радует, ничего не хочется и ничего не приносит радости
Думаете у Вас депрессия? Ничего удивительного, что Вы так себя чувствуете. Ведь Вы только что расстались. Это нормально. Дайте себе время. Нужно сперва погоревать, чтобы потом восстановиться.

Главное не накачивайте себя, учитесь отвлекаться от грустных мыслей, ищите новые источники эмоционального тепла. Посмотрите видео о навязчивых мыслях:https://vkvideo.ru/video-228805325_456239040
pa1nkiller писал(а):
нет ни одного человека кто в разводе, это меня наводит на мысли что я один такой не состоявшийся в этом плане
Коллега прав, это когнитивная ошибка, гиперобобщение. Конечно Вы не один такой. Вам это просто кажется.

У нас на 100 браков приходится 80 разводов, так что это Ваше утверждение звучит особенно забавно.

Но не в разводах дело. Какое Вам дело до других? Вам не подошла данная девушка, ну и что? Вы в поиске. Найдете такую, которая Вас устроит.

На это просто нужно время. Не бойтесь его потратить. Это лучше чем поспешить и жить с человеком, который Вас не устраивает.

Не важно как быстро Вы двигаетесь, если Вы двигаетесь в неправильном направлении.

С ув. и пр.

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 13.01.25 23:00

Корсар писал(а):
13.01.25 17:28
Это пройдет, если не будешь зацикливаться на пелотках.
Мужчина сам по себе самодостаточен в жизни и в социуме, если исключить процесс размножения.
Конечно, инстинкт не подавить (до определенного возраста), но не ставить бабу и секс с ней во главу угла, вполне реально. Место в обществе, его признание определяются разными факторами и востребованность у баб только один из многих.
Я немного не об этом говорю.
Мейсон писал(а):
13.01.25 17:50
Параллельно попробуйте перед сном выполнять упражнение на прогрессивную мышечную релаксацию по Джекобсону: https://b17-ru.turbopages.org/b17.ru/s/ ... hekobsonu/
Попробую сегодня перед сном. Так же посмотрел ваше видео о навязчивых мыслях, попробую придерживаться рекомендациям из него. Сегодня перед сном, примерно через час, выйду прогуляюсь на пол часика, а то что-то грусть, одиночество и тоска меня немного одолели. Т.к. работаю из дома, 2 дня провел не общаясь ни с кем, думаю это тоже сказывается. Еще я заметил очень много читаю абф, буквально когда есть свободные 15 минут захожу и читаю все темы, будто перенося их на свою историю.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 13.01.25 23:06

pa1nkiller писал(а):
1 ее грязные трусы
5-я страница соплей. Так и хочется матом сказать. Зае.. л ты ныть.
Иди живи.
Как баба женщина легкого поведения ведешь себя

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
pa1nkiller писал(а):
13.01.25 23:00
грусть, одиночество и тоска меня немного одолели
Откуда вы такие беретесь? Пилотку на голову на тянул и живешь как олень. Советы не слушаешь, ноешь постоянно. Действий никаких нет. Уже всё разжевали тебе. Чего ты еще ждешь?
А если по тяжелому бы ситуация завернулась в жизни? С дележкой детей и т.д.?

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 14.01.25 00:09

Прогулялся, собираюсь ложиться спать.
Юраха080 писал(а):
13.01.25 23:15
Откуда вы такие беретесь? Пилотку на голову на тянул и живешь как олень. Советы не слушаешь, ноешь постоянно. Действий никаких нет. Уже всё разжевали тебе. Чего ты еще ждешь?
А если по тяжелому бы ситуация завернулась в жизни? С дележкой детей и т.д.?
И что мне, сейчас не отписываться больше? от того что у других ситуации бывают хуже?
Ну да я тяжелее может переношу. Но я же стараюсь.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 14.01.25 00:25

pa1nkiller писал(а):
14.01.25 00:09
от того что у других ситуации бывают хуже
Если ты от такой ситуации впал в ступор, то дальше тебе будет очень тяжело.
Ты ничего не делаешь. Ты страдаешь о пельмене, который у тебя на голове. И ты не хочешь его снимать. Тебе нравится его влага, которой ты пропитан.
А здесь на Форуме тебе пытаются донести, что ты должен прожить эту ситуацию как лайтовою и двигаться дальше.
А ты устроил истерику из-за поюзаной деревенщины, которая даже свои трусы не в состоянии была постирать посредством машинки.
В чем ты стараешься? Для кого? Да здесь все незнакомые люди для тебя и всем в целом по...уй на твои страдания аленьи.
Соберись. Возьми себя в руки. И двигайся дальше.
Отпиши хоть что-то положительное. Как съездил на рыбалку с кентами или сходил в поход или в спортзал или в массажку и т.д.
Хорош ныть. Тряпка ты..

Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
pa1nkiller писал(а):
02.01.25 04:08
я сам понимаю что я не ангел
Ты не ангел - ты терпила. Алень.
А алень должен страдать.
Кайфуй.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 14.01.25 07:21

pa1nkiller писал(а):
14.01.25 00:09
И что мне, сейчас не отписываться больше? от того что у других ситуации бывают хуже?
Ну да я тяжелее может переношу. Но я же стараюсь.
Конечно пишите, для этого и придуман АБФ, это коллега своим наездом так пытается Вас взбодрить. Не всегда работает.

И да, Вы стараетесь. Молодец. Но нужно продолжать.

Как сон? Долго вчера гуляли? Нужно на прогулке проходить минимум три-четыре километра, или не менее часа находится на свежем воздухе. И так каждый день, включая выходные. Соблюдайте режим сна. Через пару недель организм привыкнет и Вам станет легче.

Как Вам понравилось упражнение по Джекобсону? Удалось отлипнуть от телефона перед сном? Это тоже очень важно, ведь Вам не дают заснуть Ваши мысли и яркий свет экрана.

С ув. и пр.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 14.01.25 10:45

pa1nkiller писал(а):
13.01.25 23:00
немного не об этом говорю.
Ну как не об этом?
pa1nkiller писал(а):
Смотрю на свое окружение у меня нет ни одного человека кто в разводе, это меня наводит на мысли что я один такой не состоявшийся в этом плане.
"Не состоявшийся" - это комплекс неполноценности и зависимость от чужого мнения. Желание быть "как все".

Тебе и объясняют, что половинка бывает у таблетки и у жопы, а мужчина самостоятелен и самодостаточен в одного.
Это алень без пилотки и стойла жить не умеет. И для него верх достижений - жить ради любимки, которая будет на нем ездить.
Юраха080 писал(а):
14.01.25 00:39
Ты не ангел - ты терпила. Алень.
А алень должен страдать.
+100

P.S. Кстати, ТС, интересное у тебя окружение, выбивающееся из общей статистики. У меня среди родни и знакомых половина точно по разу в разводе, кто и больше.
Последний раз редактировалось Корсар 14.01.25 10:47, всего редактировалось 1 раз.

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 14.01.25 10:46

Мейсон писал(а):
14.01.25 07:21
Конечно пишите, для этого и придуман АБФ, это коллега своим наездом так пытается Вас взбодрить. Не всегда работает.

И да, Вы стараетесь. Молодец. Но нужно продолжать.

Как сон? Долго вчера гуляли? Нужно на прогулке проходить минимум три-четыре километра, или не менее часа находится на свежем воздухе. И так каждый день, включая выходные. Соблюдайте режим сна. Через пару недель организм привыкнет и Вам станет легче.

Как Вам понравилось упражнение по Джекобсону? Удалось отлипнуть от телефона перед сном? Это тоже очень важно, ведь Вам не дают заснуть Ваши мысли и яркий свет экрана.

С ув. и пр.
Добрый день! Да, я понимаю что не со зла так пишут, не обижаюсь. Да и иногда это на меня работает. Приводит в чувства так сказать :)
Со сном все получилось, я погулял 40 минут. На самом деле, не люблю особо гулять, бесцельно бродить. Но все же, прошел 2.5 километра. Насчет длительности и расстояния информацию усвоил, буду увеличивать. Упражнение по Джекобсону, я его сделал не знаю помогло оно мне или нет, но результат есть . Правда, минут 20 все таки сидел в телефоне но это намного меньше чем обычно. Потом убрал телефон и уснул. Просыпался ночью один раз, бывшая не снилась, чувствую себя получше чем обычно! Спасибо!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 14.01.25 13:13

pa1nkiller писал(а):
14.01.25 10:46
Со сном все получилось
Супер, я очень рад.

Постарайтесь выполнять весь комплекс упражнений: прогулка, прогрессивная мышечная релаксация по Джекобсону, отказ от телефона в кровати перед сном. Нам не важно что сработало, главное чтобы работало. Все эти элементы полезны для здоровья.

Отдельно про телефон: Синий свет, излучаемый вашим мобильным телефоном, а также любой искусственный свет, падающий в ваши окна, в совокупности нарушают график сна. Световое загрязнение может привести к рассогласованию внутренних часов Вашего организма с внешней средой.

Яркий свет экрана телефона может задержать высвобождение мелатонина и привести к снижению качества и количества сна. Все это провоцирует бессонницу. Поэтому откажитесь от просмотра телефона перед сном.

Это не значит, что Вам совсем нельзя смотреть новости или что-то интересное. Просто хотя бы за полчаса до отхода ко сну прекратите использование телефона, телевизора, компьютера: отправляйтесь в ванную, разберите постель, подготовьтесь к ночному отдыху. Это все мелочи, но их совокупность может сказаться на Вас.

Пишите, как идут дела.

С ув. и пр.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 14.01.25 19:35

pa1nkiller писал(а):
14.01.25 10:46
не со зла
А без волшебного здесь никак.

Ответить