Серьезно? девушка которая ничего не делала особо до этого, начинает со счастливым видом драить хату и гладит все высушенные вещи просто от того что ей сказал мужчина?
Ушла девушка. Сам виноват?
-
pa1nkiller
Таки да...pa1nkiller писал(а): ↑06.01.25 12:00девушка которая ничего не делала особо до этого, начинает со счастливым видом драить хату и гладит все высушенные вещи просто от того что ей сказал мужчина?
Но на это надо потратить время. Это сложно, очень сложно с некоторыми. Но чем баба моложе, тем проще.
Норма - если ты сидишь перед телевизором с пивом, а она готовит.
Если ты убираешься, а она в телефоне сидит - это кабзда.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ты пойми простую вещь - ты мужчина, ты главный, она под тебя подстраивается.
Я тебе не пишу продолжение, ты начало усвой.
Равноправие - это когда женщина обладает своими, женскими правами, а мужчины - мужскими. У женщин - женские обязанности (киндерн, киршен, кюхен, кляйдер), у мужчин свои 3 К. Заметь у женщин 4К.
-
pa1nkiller
Ну не было такого, что она лежит, а я полы мою. Ей просто интереснее пойти с сестре/подруге чем приготовить поесть или убраться. Конечно я об этом указывал и ругался и по доброму говорил. Ничего же не поменялось.
В целом я тоже так считаю. Видишь у меня была проблема с выбором девушки, я выбрал не ту. Отсюда все эти проблемы и идут. Одной можно сказать - она усвоит урок и сделает. Другую можно пристыдить чем-то. Третьей по доброму можно сказать и она поймет что нужно делать. Я все пробовал, ничего не помогало. Я думаю она никогда не поменяется, хоть будет кончать хоть будет любит до безумства рано или поздно чувства уйдут и придет снова лень, жадность и нечистоплоность.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Та, которая не хочет - негодная для брака баба. Таких замуж брать не надо. Годная для брака женщина хочет.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сто плюсов.Умножитель писал(а): ↑01.01.25 23:21Если нет - бегом в храм и лбом в паперть, пока там на ступенях трещины не образуются
И ей спасибо надо сказать (в мыслях), За то, что вовремя предупредила.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Очень спорный вопрос. Нормальной женщине ничего говорить не нужно. Неужели взрослая ожп не понимает, что надо приготовить ужин и не жить в свинарнике.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
бог тебя любит, шельму. Но сотона тоже где-то рядом бродит
переваливание вины на мужчину. Забей и забудь, они все так делают. Тебя же не удивляет, что муха жужжит, когда летит? У них так же. Просто сопровождающий эффектpa1nkiller писал(а): ↑01.01.25 19:06типа а если бы я занимался с ней сексом чаще как она просила, слушал бы то что она не кончает и что-то исправил, либо чаще бы гулял с ней то может бы так все и не повернулось
вау, как минимум драгоценный камень. Хотя погоди. Ленивая, не желает особо работать, жадная шопесдец, за менее чем 3 года, расставила рогатку другому. Всё же брульянт!pa1nkiller писал(а): ↑01.01.25 15:30сказала что была сукой, по отношению к людям. В 18 лет уехала из деревню учиться, там пила и ходила по клубам. Был МЧ который не работал, она платила за него и потом ушла. Далее у нее был курортный роман, и секс без отношений
Вопрос : когда у тебя будет сын, и сделает такой же вот, выбор. Твои чувства, что посоветуешь сыну?
ахахахахахахахpa1nkiller писал(а): ↑01.01.25 23:41от нее даже слышал что если бы чаще дарил цветы то она бы пархала дома и ей бы намного проще было бы дома наводить порядок
блэт, тебе и медведя можно продать под видом хомячка
ТС, до боли напомнил меня мне же 10летней давности. Моя тоже деревенщина. ЕЕ отец каблук. Даже разница в возрасте такая же. Но я догадался на этой деревенщине жениться и сделать ребенка, камрадов не послушал. Думал типа я самый умный, а она нитакая.
Очень завидую тебе, что у тебя получилось избавиться от нее без потерь.
Очень завидую тебе, что у тебя получилось избавиться от нее без потерь.
Нужно было сразу пресечь это безобразие.pa1nkiller писал(а): ↑01.01.25 15:30лежали 1 ее грязные трусы в перемешку с моими вещами, не побрезговала нашла свои трусы засунула в пакет
Зачем же ты позволил забрать у тебя самое сокровенное.
Как же ты теперь дрочить будешь?
- Мейсон
- посвященный
Могу сказать определенно только одно: лучше точно не будет. Готовить она не начнет, более хозяйственной не станет, вкладываться финансово не будет и эгоисткой быть не перестанет.pa1nkiller писал(а): ↑06.01.25 10:50Вот собираюсь делать предложение, какой она будет матерью для детей и вообще женой? Ну буду я стараться в сексе еще или какие-то вещи делать сверху, что поменяется? мне начнут хотя бы иногда готовить? баба станет хозяйственной или начнет как-то минимально вкладываться финансово где-то? Перестанет быть эгоисткой...
С чего бы? Если даже при таком ее поведении Вы решили позвать ее замуж, значит Вас все устраивает. Значит можно не только не меняться, но даже стать слега похуже.
С ув. и пр.
-
pa1nkiller
Добрый день, спасибо что обратили внимание на мою тему. Мне вот интересно, как я понимаю, большинство форумчан тут за то чтобы с такими девушками изначально не связываться. Вы тоже такого мнения? Если я например начинаю отношения с девушкой и вижу что она не хозяйственная то стоит их завершить или попытаться все же донести свою мысль до нее и если не делает, то уже расставаться?
- Мейсон
- посвященный
Для начала стоит спросить себя для чего Вам нужна девушка. Если для ведения домашнего хозяйства, то конечно с барышнями подобного склада время терять не следует.pa1nkiller писал(а): ↑10.01.25 12:32Если я например начинаю отношения с девушкой и вижу что она не хозяйственная то стоит их завершить или попытаться все же донести свою мысль до нее и если не делает, то уже расставаться?
Если девушка Вам нужна для чего-то другого, то проверяйте ее качества в этой области, или в нескольких важных для Вас областях.
У всех людей есть недостатки. Компромисс все равно придется искать. Какие-то недостатки наших девушек мы готовы и даже хотим терпеть ради их достоинств. Какие-то недостатки являются критичными и мы их терпеть не хотим категорически. Это нормально.
Будьте настолько категоричны, насколько сможете. Вас все равно попытаются обмануть, продемонстрировать товар с лучшей стороны. Так что если Вы сразу видите, что что-то не так, что-то Вам не подходит, то поверьте, что со временем противоречия только увеличатся, а Ваше раздражение усилится.
Если Вы видите, что девушка не хозяйственная, если Вы понимаете, что она Вам не подходит, то расставайтесь с ней сразу же. Нет смысла перевоспитывать взрослую сложившуюся женщину. Да и не получится у Вас, раз у ее мамы это не получилось.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на перевоспитание неподходящих нам девушек. Ищите готовых, тех, которые Вам полностью подходят. Проверено, такие есть.
С ув. и пр.
Тут Мейсон прав.Дойстоинство-понятие растяжимое,для кого то сладкая пися и внешка а в хозяйстве ноль,а для кого то стремная но по хозяйству хорошая
-
pa1nkiller
Здравствуйте спасибо за совет, ваши слова очень мне подошли, так сказать срезонировали!
Раз уж отписываюсь в своей теме расскажу как дела:
Санчас держу ровно - в плане контактов или просмотра соц сетей все четко. Не пью. Внутренний диалог с ней практически прекратился. Готовлю себе есть, убираюсь. Работаю. Почти каждый вечер виделся с другом посидеть поболтать в кальянной и немного развеятся.
Какие есть проблемы?
- Засыпаю очень плохо, всю жизнь были проблемы со сном. Но сейчас стало еще тяжелее, могу 2-3 часа лежать в телефон и порой реально боюсь уснуть. Сплю 5-6 часов и просыпаюсь, потом снова засыпаю и в последние 4 дня сниться бывшая девушка причем я с ней вечно разговариваю о том почему она ушла. Из-за этого чувствую себя разбитым хотя сплю по 7-8 часов. Но режим очень плохой, встаю в 11-12 часов дня.
- Не начал ходить на фитнес, из за руки, все еще побаливает, боюсь навредить.
- Хоть и понимаю что моя ситуация очень легкая, но проще от этого не становится. Мысли порой в голове возникают о том что вот такую красивую/стройную/веселую я уже себе не найду. Когда начинаю по ней настальгировать открываю свои сообщения на этом форуме и вспоминаю весь негатив о ней и меня отпускает.
- Порой захожу на СЗ , девушки есть, общение какое-то там тоже, дают свои контакты. Понимаю что на свиданки могу ходить, да там не супер красотки но и не крокодилы, но у меня вообще нет желания.
- Ничего не радует, ничего не хочется и ничего не приносит радости, делаю многое на автомате.
Смотрю на свое окружение у меня нет ни одного человека кто в разводе, это меня наводит на мысли что я один такой не состоявшийся в этом плане. Понимаю что это со временем все эти мысли уйдут, пишу наверное скорее чтобы где-то выговорится, потому-что друзьям каждый раз ныть о том какой я несчастный уже не хочется да и им это не нужно.
- Panzerbear
- модератор
Черезмерное обобщение. Когнитивное искажение.
Отправлено спустя 26 секунд:
Например, я один уже почти два года и что?
Это пройдет, если не будешь зацикливаться на пелотках.pa1nkiller писал(а): ↑13.01.25 15:06Смотрю на свое окружение у меня нет ни одного человека кто в разводе, это меня наводит на мысли что я один такой не состоявшийся в этом плане.
Мужчина сам по себе самодостаточен в жизни и в социуме, если исключить процесс размножения.
Конечно, инстинкт не подавить (до определенного возраста), но не ставить бабу и секс с ней во главу угла, вполне реально. Место в обществе, его признание определяются разными факторами и востребованность у баб только один из многих.
Защемление яиц, пройдёт
- Мейсон
- посвященный
Эта беда поправимая. Соблюдайте режим, ложитесь спать в одно и то же время, гуляйте перед сном, не ешьте на ночь, не втыкайте в телефон, а ложитесь, выключайте свет и закрывайте глаза, тогда научитесь засыпать нормально.
Параллельно попробуйте перед сном выполнять упражнение на прогрессивную мышечную релаксацию по Джекобсону: https://b17-ru.turbopages.org/b17.ru/s/ ... hekobsonu/
Нашли же одну, найдется и еще. И не одна, а много. Ведь она не единственная красивая/стройная/веселая девушка на свете. Их миллионы.pa1nkiller писал(а): ↑13.01.25 15:06Мысли порой в голове возникают о том что вот такую красивую/стройную/веселую я уже себе не найду.
Думаете у Вас депрессия? Ничего удивительного, что Вы так себя чувствуете. Ведь Вы только что расстались. Это нормально. Дайте себе время. Нужно сперва погоревать, чтобы потом восстановиться.pa1nkiller писал(а): ↑13.01.25 15:06Ничего не радует, ничего не хочется и ничего не приносит радости
Главное не накачивайте себя, учитесь отвлекаться от грустных мыслей, ищите новые источники эмоционального тепла. Посмотрите видео о навязчивых мыслях:https://vkvideo.ru/video-228805325_456239040
Коллега прав, это когнитивная ошибка, гиперобобщение. Конечно Вы не один такой. Вам это просто кажется.pa1nkiller писал(а): ↑13.01.25 15:06нет ни одного человека кто в разводе, это меня наводит на мысли что я один такой не состоявшийся в этом плане
У нас на 100 браков приходится 80 разводов, так что это Ваше утверждение звучит особенно забавно.
Но не в разводах дело. Какое Вам дело до других? Вам не подошла данная девушка, ну и что? Вы в поиске. Найдете такую, которая Вас устроит.
На это просто нужно время. Не бойтесь его потратить. Это лучше чем поспешить и жить с человеком, который Вас не устраивает.
Не важно как быстро Вы двигаетесь, если Вы двигаетесь в неправильном направлении.
С ув. и пр.
-
pa1nkiller
Я немного не об этом говорю.Корсар писал(а): ↑13.01.25 17:28Это пройдет, если не будешь зацикливаться на пелотках.
Мужчина сам по себе самодостаточен в жизни и в социуме, если исключить процесс размножения.
Конечно, инстинкт не подавить (до определенного возраста), но не ставить бабу и секс с ней во главу угла, вполне реально. Место в обществе, его признание определяются разными факторами и востребованность у баб только один из многих.
Попробую сегодня перед сном. Так же посмотрел ваше видео о навязчивых мыслях, попробую придерживаться рекомендациям из него. Сегодня перед сном, примерно через час, выйду прогуляюсь на пол часика, а то что-то грусть, одиночество и тоска меня немного одолели. Т.к. работаю из дома, 2 дня провел не общаясь ни с кем, думаю это тоже сказывается. Еще я заметил очень много читаю абф, буквально когда есть свободные 15 минут захожу и читаю все темы, будто перенося их на свою историю.Мейсон писал(а): ↑13.01.25 17:50Параллельно попробуйте перед сном выполнять упражнение на прогрессивную мышечную релаксацию по Джекобсону: https://b17-ru.turbopages.org/b17.ru/s/ ... hekobsonu/
5-я страница соплей. Так и хочется матом сказать. Зае.. л ты ныть.
Иди живи.
Как баба женщина легкого поведения ведешь себя
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Откуда вы такие беретесь? Пилотку на голову на тянул и живешь как олень. Советы не слушаешь, ноешь постоянно. Действий никаких нет. Уже всё разжевали тебе. Чего ты еще ждешь?
А если по тяжелому бы ситуация завернулась в жизни? С дележкой детей и т.д.?
-
pa1nkiller
Прогулялся, собираюсь ложиться спать.
Ну да я тяжелее может переношу. Но я же стараюсь.
И что мне, сейчас не отписываться больше? от того что у других ситуации бывают хуже?
Если ты от такой ситуации впал в ступор, то дальше тебе будет очень тяжело.
Ты ничего не делаешь. Ты страдаешь о пельмене, который у тебя на голове. И ты не хочешь его снимать. Тебе нравится его влага, которой ты пропитан.
А здесь на Форуме тебе пытаются донести, что ты должен прожить эту ситуацию как лайтовою и двигаться дальше.
А ты устроил истерику из-за поюзаной деревенщины, которая даже свои трусы не в состоянии была постирать посредством машинки.
В чем ты стараешься? Для кого? Да здесь все незнакомые люди для тебя и всем в целом по...уй на твои страдания аленьи.
Соберись. Возьми себя в руки. И двигайся дальше.
Отпиши хоть что-то положительное. Как съездил на рыбалку с кентами или сходил в поход или в спортзал или в массажку и т.д.
Хорош ныть. Тряпка ты..
Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
Ты не ангел - ты терпила. Алень.
А алень должен страдать.
Кайфуй.
- Мейсон
- посвященный
Конечно пишите, для этого и придуман АБФ, это коллега своим наездом так пытается Вас взбодрить. Не всегда работает.pa1nkiller писал(а): ↑14.01.25 00:09И что мне, сейчас не отписываться больше? от того что у других ситуации бывают хуже?
И да, Вы стараетесь. Молодец. Но нужно продолжать.
Как сон? Долго вчера гуляли? Нужно на прогулке проходить минимум три-четыре километра, или не менее часа находится на свежем воздухе. И так каждый день, включая выходные. Соблюдайте режим сна. Через пару недель организм привыкнет и Вам станет легче.
Как Вам понравилось упражнение по Джекобсону? Удалось отлипнуть от телефона перед сном? Это тоже очень важно, ведь Вам не дают заснуть Ваши мысли и яркий свет экрана.
С ув. и пр.
Ну как не об этом?
"Не состоявшийся" - это комплекс неполноценности и зависимость от чужого мнения. Желание быть "как все".pa1nkiller писал(а): ↑13.01.25 15:06Смотрю на свое окружение у меня нет ни одного человека кто в разводе, это меня наводит на мысли что я один такой не состоявшийся в этом плане.
Тебе и объясняют, что половинка бывает у таблетки и у жопы, а мужчина самостоятелен и самодостаточен в одного.
Это алень без пилотки и стойла жить не умеет. И для него верх достижений - жить ради любимки, которая будет на нем ездить.
+100
P.S. Кстати, ТС, интересное у тебя окружение, выбивающееся из общей статистики. У меня среди родни и знакомых половина точно по разу в разводе, кто и больше.
Последний раз редактировалось Корсар 14.01.25 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
pa1nkiller
Добрый день! Да, я понимаю что не со зла так пишут, не обижаюсь. Да и иногда это на меня работает. Приводит в чувства так сказатьМейсон писал(а): ↑14.01.25 07:21Конечно пишите, для этого и придуман АБФ, это коллега своим наездом так пытается Вас взбодрить. Не всегда работает.
И да, Вы стараетесь. Молодец. Но нужно продолжать.
Как сон? Долго вчера гуляли? Нужно на прогулке проходить минимум три-четыре километра, или не менее часа находится на свежем воздухе. И так каждый день, включая выходные. Соблюдайте режим сна. Через пару недель организм привыкнет и Вам станет легче.
Как Вам понравилось упражнение по Джекобсону? Удалось отлипнуть от телефона перед сном? Это тоже очень важно, ведь Вам не дают заснуть Ваши мысли и яркий свет экрана.
С ув. и пр.
Со сном все получилось, я погулял 40 минут. На самом деле, не люблю особо гулять, бесцельно бродить. Но все же, прошел 2.5 километра. Насчет длительности и расстояния информацию усвоил, буду увеличивать. Упражнение по Джекобсону, я его сделал не знаю помогло оно мне или нет, но результат есть . Правда, минут 20 все таки сидел в телефоне но это намного меньше чем обычно. Потом убрал телефон и уснул. Просыпался ночью один раз, бывшая не снилась, чувствую себя получше чем обычно! Спасибо!
- Мейсон
- посвященный
Супер, я очень рад.
Постарайтесь выполнять весь комплекс упражнений: прогулка, прогрессивная мышечная релаксация по Джекобсону, отказ от телефона в кровати перед сном. Нам не важно что сработало, главное чтобы работало. Все эти элементы полезны для здоровья.
Отдельно про телефон: Синий свет, излучаемый вашим мобильным телефоном, а также любой искусственный свет, падающий в ваши окна, в совокупности нарушают график сна. Световое загрязнение может привести к рассогласованию внутренних часов Вашего организма с внешней средой.
Яркий свет экрана телефона может задержать высвобождение мелатонина и привести к снижению качества и количества сна. Все это провоцирует бессонницу. Поэтому откажитесь от просмотра телефона перед сном.
Это не значит, что Вам совсем нельзя смотреть новости или что-то интересное. Просто хотя бы за полчаса до отхода ко сну прекратите использование телефона, телевизора, компьютера: отправляйтесь в ванную, разберите постель, подготовьтесь к ночному отдыху. Это все мелочи, но их совокупность может сказаться на Вас.
Пишите, как идут дела.
С ув. и пр.
А без волшебного здесь никак.