Как вести себя с васьком!
- S_digit_all
- бывалый
Ну.... до того как появился интернет и вот все эти видеокамеры на каждом углу...
конечно... предложил бы ТС подкараулить Васька и подрихтовать тому фейс арматуриной...
Увы, сегодня мы все под камерами. Поэтому ТС - покерфейс и РРС.
конечно... предложил бы ТС подкараулить Васька и подрихтовать тому фейс арматуриной...
Увы, сегодня мы все под камерами. Поэтому ТС - покерфейс и РРС.
Белый кит, как финансы позволять начнут буду двигаться в этом направлении..
- Мейсон
- посвященный
Вам необходимо это прекратить.
Вы знаете, как все произошло, тут нечего объяснять. Подобные размышления не продвигают Вас к выходу из ситуации, а наоборот, затягивают в водоворот переживаний.
Санчас как раз направлен на то, чтобы Вы поменьше обо всем этом думали и побольше думали о себе и о своих целях и задачах.
Навязчивые мысли следует оставить, перевести их на периферию Вашего внимания. Если не знаете как это сделать, посмотрите мое видео об этом: https://vkvideo.ru/video-228805325_456239040
С ув. и пр.
Xolodok, скоро курица наскачется и будет ломиться обратно , будь готовь ,ставь железную дверь
Мейсон, дай вам Бог здоровья. Сколько нормальных семейных ребят пострадало за свое доверие.. Спасибо вам, камрадам за то что тратите свое время на то чтобы выслушать, направить, помочь!!!
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Чужой, думаю там тотал уже.. Так как и её родители на меня грязь вылели. Да и вася судя по всему настоящий.. И брезгаю я.. Разочерование очень сильно.. Да я не идеальный человек все мы люди в чем-то грешный.. Но чтобы вот так предовать. Это перебор...
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Чужой, думаю там тотал уже.. Так как и её родители на меня грязь вылели. Да и вася судя по всему настоящий.. И брезгаю я.. Разочерование очень сильно.. Да я не идеальный человек все мы люди в чем-то грешный.. Но чтобы вот так предовать. Это перебор...
- Мейсон
- посвященный
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Чужой, пусть обосруться там все.. Падальщики...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ненастоящиймущщина, дураков у нас на сто лет припасено...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ненастоящиймущщина, дураков у нас на сто лет припасено...
- ненастоящиймущщина
- старейшина
аленей подозреваю, ещё на больше
Оттт чудак человек, это бабочки, БА БО ЧКИ, епнутся в пузике увидишь прямо противоположную картину.
Да все просто, клоуну нормальные не дают, макака поманила писечкой и вот пожалуйста.
МАК_СИМ, война план покажет, просто очень странно ладно у бж бабочки но её родители его приняли я вот это понять не могу... Как так если она каждый квартал таскать начнёт всех будут принимать прлучается 

Нет Марадона здесь не соглашусь,если парень адекватный зять, то любой отец в здравом уме, даст песты дочери,чтобы куйней не страдала
golkeeper, я после 14 лет жизни и троих детей если моя дочь накосячет как минимум зятя грязью полевать не буду.. Понятно что свой ребёнок ближе.. Но это не значит что ни во что бы это не стало обилять..в конце концов на то мы и мужчины чтобы находить в себе силы признавать ошибки даже если они против нас... Меня например звиздец с грязью бт смешал как женщина говорил..
golkeeper, думаю что если ум не появился то и в 60 и в 70 врятли появиться..
golkeeper, ну ты прав конечно чужие.. Просто массу примеров есть где все-таки люди остоются с лицом..
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
MetalliKa, ни максимум а минимум поливать грязью не стану.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
MetalliKa, ни максимум а минимум поливать грязью не стану.