stupid_deer писал(а): ↑04.02.25 09:21
Но вот о чем не жалею, так это о том, что сообщил жене любовника БЖ
Аналогично..И сообщал каждый раз когда палил его. Палится придурок по глупому.
БЖ бесится дико (Я тебе не жена, хера ты подглядушками занимаешься, с кем хочу с тем и трахаюсь..)..да мне плевать с кем ты трахаешься, ты свое получила. А он соскочил. Четвертый раз как уже писал выше он совсем страх потерял, приперся домой. Фото ушло жене его..
Правда херами меня обложила уже жена, а не он ("да идете вы все на х.й, я вас троих уже посылаю, а вы не уходите"

ему аналогично отправил фотку с комментарием: "ну ты и дол..еб, похерил 2 детей своих и имущество ради шалавы"..в ответ получил грустный смайлик и надпись "не меньше тебя"
Живут они неподалеку от моего нового места жительства и часто вижу его машину дома..то есть 4 (!!!!) раза спалился, и если первый раз по переписке (доказал жене что просто флирт), следующие 2 только по словам ребенка ("Дядя с мамой друг друг сердечки шлют и свои фото голые" (доказал что я просто мщу, доказательств нет, слова ребенка это ерунда), то 4 раз уже никак не оправдаешь перед женой (машина в пригороде у нее дома и то что он жене доказывал что с первого раза прекратили все общение)..и ничего

Живут..правда как я не знаю.
Но это уже их проблема. Но видно достал все так до очка его

Что у БЖ форменная истерика потом была, в результате мы в блоке уже 2,5 месяца оба (это и хорошо)..
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
что самое интересное, ребенок теперь когда приезжает ко мне говорит:
1. Мама запретила включать дома Нинтендо Свитч (подарил на НГ ребенку с играми), потому что "папа туда шпионских программ понаставил чтоб следить за мамой". У меня дикое желание написать БЖ что роутер на интернет купленный мной так и стоит дома с моими настройками и имею доступ. Но это потом сообщу, когда подуспокоится
2. "Саша, ты должен защищать маму перед папой, не давать обзывать и называть меня предательницей, это папа нас предал и бросил"
3. "Папа очень нечестный человек, почему это ему можно встречаться с другими тетями,а маме нет?"