+++
Тока что месяц дома не был и пох. Жду макаку, самому ехать лень.
дочерь не маленькая. И сама не должна смотреть на то, что ей показывать не хотят. Любым удобным ей способом. Наступать себе на горло когда появица нормальный вариант ты не обязан!
альфам еще борщ бабы варят за свои бапки и зп отдают. Я в 2011м на абф читал!
Нет, не лишний. Ты всё сделал правильно.
Конечно нет, иначе сольется. Одно дело под хвост дать, а другое содержать, да еще и прицепами. На такое не подписывался.
В сауну с комнатой и басиком, в будни ценник вполне. Домой не рекомендую левых бап водить, у них сразу планы на твою хату в голове, как мебель переставить или шторы другие повесить, ну и так далее, где она уже хозяйка тут.
С одним. Пока живёт что то покупает там..
Планы и планы, пусть в голове и остаются
В моей картине мира одноразовых как то вообще не видится. Не альфа)) Более менее в рамках какого то периода постоянную можно и домой.
Пацану 6 лет, все таки ещё не взрослый. От бж точно сам не доберется. Из садика сестра (моя дочь) иногда забирала. Я решил, что на время санчаса этого не будет чтобы не пересечься с бж, когда придет его забирать
Последние встречи с ним заметил, что он какой то раздраженный стал и на лице какие то гримасы - тики появились. Жалко его. Там говорит сладким постоянно кормят и телефон постоянно юзает (видимо не когда бж с ним заниматься)
Она да, я не перегорел, поэтому Санчес и начал. Или что означает перегорел? Она привлекательна для меня как женщина.05 литра для души писал(а): ↑16.02.25 02:18мне кажется за это время и ты и бж к друг другу перегорели в плане эмоций,
Меньше штормит, ТК началось всё в конце октября. Я работаю над своим состоянием. Скоро четыре месяца будет. Когда она приходила внезапно меня выводило это из равновесия. Сказал что не хочу ни ее ни сына видеть, с дочерью пусть договаривается о встречах, теперь не приходит больше. Санчас начался
перевод с бабского на русский "давай ты будешь донатить мою постаревшую сраку также как раньше"
Имхо для того, кто ранее не соблазнял вообще, сразу соблазнить востребованных будет сложной задачей и результат очевиден - падение самооценки.05 литра для души писал(а): ↑16.02.25 02:18Т10д - это пикаперская штука, где ты должен соблазнить красивых, успешных или востребованных женщин,
и где граница? В 50 тоже бы лохматил бабку пуская слюни? Ты же понимаешь что это ненормально. Все что у макак есть - возраст. И с его ростом ценность бапы падает. В условные 45-50 лет составляет примерно ноль. А в 55 - минус.
Хз ))
Лохматить если нравится это нормально. Ненормально ли то, что нравится в таком возрасте. Ну вот не знаю. Кто задаёт этот критерий нормальности. Это не значит, что мне не нравятся другие молодые тела, нравятся тоже.
Ценность для деторождения? Чем задаётся ценность?
здравый смысл. Никто не говорит не епппать старух 40+. Ипи. Но если тебе самому на себя не насрать и если хочешь получать от отношалок удовольствие (а не ощущать себя лохом), то вкладываться в отношения с бабульками ты не должен. Если каэш не 60 летний богатый дед.
мда... Пока все плохо. Читай форум, пей кофе с бабами. Тока лохом таксистом не будь))
Так я и привёл бабскую фразочку и что бы не велся.
Фин сторона у нее закрыта, я ещё должен ей. Насчёт внимания, она и ушла как говорит из за невнимания с моей стороны. Значит это тоже вряд-ли. Поэтому от этих двух вариантов я защищён. Но самому интересно как будут развиваться. Больше сейчас беспокоит состояние сына. С дочей последние недели прям очень хорошо всё. А малой там похоже стрессует, нервный стал05 литра для души писал(а): ↑16.02.25 08:26или финансовые или отношения к ней может быть причиной камбека.
Проснись, Нео. Матрица управляет миром (с)
Детям важно чтобы в семье здоровые отношения были. Но какие называть здоровыми ? Те варианты, где живут до старости, в большинстве случаев партнёрство. Это не здоровые отношения? Когда ребенок видит идеальные отношения влюбленности, но она временная со сменой партнёров, оба счастливы, хороший пример для ребенка? Смотря какой критерий брать для оценки хорошести. Для ребенка такой пример будет определением, что семью заводить не нужно. Для государства это плохо. А для отдельно взятого человека важно удовольствие, в том числе от осознания того, что твой ребенок психически здоров. Генетически важно передать гены. А для этого важно чтобы потомки были психически здоровы. И все таки хотели заводить семью. Так, просто выброс потока мыслей. Ухожу в бассейн.
Да, было ощущение, которое метафорично можно описать так: столкнулся с границей матрицы, столкнулся с ней и не готов верить в это и продолжаешь какое то время стукаться, потом понимаешь, что это только картинка, за ней нет того, что ты видишь. Голове Бобо))
Дословно она сказала по другому. Вот цитата из переписки.
На санчас ушел
Оказалось Вася ч ть ли не по несколько раз в неделю доставкой ей на работу цветы слал. Подруга ее сказала
баба открыла рот - или пи3дит или сосет
у современных детей все примеры в интернете. Ты для них не пример. Живи как тебе удобнее.
а ты сам не стрессуешь? Не нервный? А от него что тогда хочешь. Понервничает и перестанет.
хочешь чтоб твоего пацана, которого ты поднимал 20 лет, система потом сожрала, высрала и поставила на счетчик? Детей нужно воспитывать прививая конечно хорошее, но в первую очередь здоровый цинизм. Чтоб никто их не мог кинуть/нае6ать. Если тебя прописали на теплотрассу, а не оставили в своей трешечке, то тебе бы в голову не лез подобный кал.slivonn писал(а): ↑16.02.25 10:49Для ребенка такой пример будет определением, что семью заводить не нужно. Для государства это плохо. А для отдельно взятого человека важно удовольствие, в том числе от осознания того, что твой ребенок психически здоров. Генетически важно передать гены. А для этого важно чтобы потомки были психически здоровы. И все таки хотели заводить семью.
После него.
Вся эта куйня ненадолго.
Точно алень.