с языка снял.
Наконец то найдено точное определение оправданий всех женатиков. Пускание. Пускали, подпускают, и будут подпускать.
Но это не пыль
У тебя слишком высокий болевой порог (и видимо слишком низкий умственно-моральный, основанный на принципах самоуважения).
Если она позволяет поливать овном мужа, то за другую ветку схватилась крепко.
Довольно резко сказано, но там все вроде "ниудилялвнимания". До прямых оскорблений не доходит. Явного поливания говном я не увидел.
Обсуждение мужа в негативном ключе с третьими лицами - это предательство (измена).
Мониторю телефон, и периодически контролирую, как проводит время вне семьи. Пока все косяки только на словах. Она с подругами довольно откровенна, так что про измену или даже флирт, вероятно бы рассказала бы им, если бы что то было. Даже просто понтануться, что "королева" востребована, Конечно, 100% уверенности нет.
впитать "мущщинадолжен", без остатка. Только и всего
это значит, что кто-то уже "удилял". Оно всегда появляется в сравнении
Когда до него доходит, то все шикарно. Как в 20 лет. Но последнее время все реже и реже
У подруг все тухло. Нет там никаких историй. И разводиться из за простой переписки с "подругами" как то странно было бы. Нет, вектор развития отношений я понимаю, но надеюсь, что все еще возможно наладить.
Да бабы меж собой мужей обсуждают, ясень пень. Если говно не льет, просто жалуется, то мож и не слив.
Если по форуму смотреть, то секс, вроде, первым страдает при сливе.
А вот с этим пока проблема, т.к. в голове раздрай. Но. Даже посидев тут вот эти пару дней, активно общаясь, уже чувствую шевеление в мозгах. Надеюсь, что встанут на место. Как будто попал в реальную мужскую компанию, со своими под**ками, советами и приколами. Как в общественной бане, где все друг друга знают максимум по именам, но ведут себя друг с другом, как будто всю жизнь знакомы.
мы не можем это утверждать 100%
Несломленный2 писал(а): ↑02.03.25 17:45сколько зарабатывает ожп?
какие у неё есть полимеры?
на что она может претендовать в случае развода?
какой у тебя белый доход, можешь его занизить?
так и есть, добром за добро. Но нельзя забывать про око за око. Бабы вообще в массе своей достаточно дурные существа, и зачастую доброту за слабость принимают. Поэтому свои интересы необходимо отстаивать всегда, мягко, с шуточками, но настойчиво и всегда. И периодически указывать на это женщине, чтобы твой НЕОБХОДИМЫЙ прогиб ради неё и семьи воспринимала не как должное, а как твою добрую волю исключительно из-за хорошего к ней отношения. Что- то типа " дорогая, я много работаю, потому что понимаю, что жить с женщиной в семье достаточно дорогое удовольствие, одному мне пять видов шампуня и запланированное на неделю меню нахрен не упёрлось, я отлично могу жить на четверть от своей зп, ни в чём себе не отказывая. Буду всё свободное время сидеть на рыбалке( выращивать помидоры, собирать марки, возиться в гараже, строить андронный коллайдер - выбрать по вкусу)". Чтобы не забывала, что мужчина по сути своей достаточно акетичен и неприхотлив.
не перекури, всего хорошо в меру. Тут много таких, кто не смог справиться с искушением сделать линшний напас
подожди планировать, разберись с нынешней бабой. Ты её знаешь, кто она и что. Это отличный тренажёр для прокачки себя. Эмоций у тебя положительных особых не осталось к ней, пока есть возможность - учись на ней. Или самооценку уже настолько растоптала, что всё, не вывезешь видеть её рядом?
садишь её напротив на стул, и смотря в глаза, спокойно, без истерик задаёшь вопрос - "дорогая, чё-то я нихрена не понял - что за ухня? Тебе плохо живётся?" И ПОСЛУШАЙ, не ПЕРЕБИВАЯ и задавая наводящие вопросы, что она скажет. Возможно, откроется много удивительного. Однако, не забывай, что перед тобой баба, и писдёшь её можно смело делить на три. А вообще, замужней женщине не пристало общаться с проблядушками - у них просто нет общих интересов - у неё дети-муж-семья, у тех епари-кабаки-молочница с циститом от постоянной смены половых партнёров. О чём им говорить? Тем более, на постоянку. Ну подруги, типа, так потрындеть за жизнь достаточно раз в месяц. Если постоянно общаются, это тревожный звонок.
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Andy_and_rey, алексс, Fiftisenta, Gersh, Nafa, Nightrain, S_digit_all, TimeTaxi, Трипса2 и 12 гостей