можно говорить ,а можно делать
Нет разницы , будешь хотя бы знать на что идут твои алики
Или не идут
Своему сделал тест в 8 его лет , вместе с ним съездил и сдал , сказал это анализы и все
Только в момент когда суд установит тебе освобождение от алиментов ты не будешь обязан платить т.е. твоя БЖ подает на алики, ты делаешь днк и он отрицательный. потом постановление суда. но за 3 последних года ты будешь обязан ей заплатить.
Billi, ты почитай форум, многие вопросы отпадут.
Далее сможешь ей помогать добровольно, а не по принуждению.
Пока ребёнок не понимает, что у родителей уже "фсё", она пытается их примирить, сохранить зону комфорта, по современному.
А что за проблемы ожидаются, если нормальная девочка?
Сорян углубился - был не прав.
Импортный аналог писал(а): ↑15.03.25 16:14На самом деле в этом и цель. Отказываться не буду 100% а вот самому тратить деньги на нее и помимо этого давать эмоциональную отдачу и мужское воспитание - вот этого хочу.
И конечно же, самое главное, не дать ребенку вырасти в бабьей яме в 4ом поколении, это будет ужас(((
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды: Уже сейчас когда приезжает с удовольствием готовит яичницу для любимого папы!! Сам в прошлый отпуск учил ее готовить, и не только (чем не занималась БЖ) Кайфую от ЖЕЛАНИЯ ребенка сделать отцу приятно))
Честно я не понимаю причём семья полная или не полная? Если чел гавно, то гавно даже в полной семье .Знаю многих порядочных людей, которые вообще без родителей воспитанные были. . А может их жизнь научила или воспитала.
да это точно.
Подруг, одноклассников , тёщу вместе с тестем нужно держать их на расстоянии.
Ребёнку будут писять в уши.
у моего знакомого дочь пришла, через 16 лет и захотела жить с отцом. . БЖ знакомого подсела на наркотики [ карма], И бабе 40 + . И дочь разыскала отца .Сейчас дочь живёт с отцом. Да нашла нашла отца через столько лет разлуки из-за дуры какой-тоИмпортный аналог писал(а): ↑15.03.25 16:14Рано или поздно, ей придётся выбирать, с кем жить и как жить
Как то криво получилось, это мое сообщение!billi писал(а): ↑15.03.25 17:31На самом деле в этом и цель. Отказываться не буду 100% а вот самому тратить деньги на нее и помимо этого давать эмоциональную отдачу и мужское воспитание - вот этого хочу.
И конечно же, самое главное, не дать ребенку вырасти в бабьей яме в 4ом поколении, это будет ужас(((
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды: Уже сейчас когда приезжает с удовольствием готовит яичницу для любимого папы!! Сам в прошлый отпуск учил ее готовить, и не только (чем не занималась БЖ) Кайфую от ЖЕЛАНИЯ ребенка сделать отцу приятно))
извини рассмешил, вспомнил себя
ха, начинается заблуждение. Еду 10 летний ребенок себе приготовить не может. Максимум это выйдут переваренные макароны или пельмени. Я таких гамном ребенка кормить не хочу, поэтому все готовлю сам.
Ну всего то ничего. Школа, домашка, спортивные секции 2 раза в неделю. Все просто да.Импортный аналог писал(а): ↑15.03.25 16:14Утром "в школу" - вечером "из школы".
Проконтролировал домашку.
да нет всё нормально. Каждый делится своим опытом, а ты делай сам выводы.
ты высказал, что наболело. Отдохнуть нужно тебе.
ты все правильно сделал и ничего зазорного в этом нет. Санчас нужен от бж но никак не от детей, детей своих надо любить даже на санчасе, санчас дает отрезвить ум и заново распределить ценности, но дети они как и были нашими детьми так и остаются. Ты все правильно сделал что дочь обнял. Я надеюсь вкусняшки ей купил, не зажмотил
Да я как раз хотел санчас ото всех и от всего. Не будет сан часа. Жду тест и бегу оформлять все юридически, пока все вопросы не закрою нормального санчаса не будет.Малой86 писал(а): ↑19.03.25 06:33ты все правильно сделал и ничего зазорного в этом нет. Санчас нужен от бж но никак не от детей, детей своих надо любить даже на санчасе, санчас дает отрезвить ум и заново распределить ценности, но дети они как и были нашими детьми так и остаются. Ты все правильно сделал что дочь обнял. Я надеюсь вкусняшки ей купил, не зажмотил
Сейчас этот форум просматривают: mbappe и 18 гостей