Бывает такое у баб.

Извините.Не удержался.

Директора наймите.Опять25 писал(а): ↑21.03.25 03:14Так вести бизнес - мечта многих людей. Всё само где-то крутится, делегируется. Тонны времени на баб и спортзал. И это, как я понял, на производстве!
Тут на услугах приходится аутсорт бухгалтерии контролировать самому. Только это кучу времени занимает. Что уж о массе других рабочих моментах говорить.
Конечно, сколько людей столько и вариаций. Может и бывают чудеса. Но у ТСа всё как-то поверхностно что ли.
Не в бровь, а в глаз.
Дают пару лет, дальше должно быть что то объединяющее.
С вами реально уже не интересно. Аргументов ноль, и среднего уровня попытка в сарказм и юмор. Как пустой пакет со смешной надписью.Умножитель писал(а): ↑20.03.25 23:17
Серьезно ?!!Черт, раньше бы об этом узнать ... Но и поздно - лучше, чем никогда
![]()
![]()
Ну что до аргументов, то лучшим в этой ветке я считаю вот этот:
PS Здесь АБФ, здесь и не такое творчество видали.![]()
Как и любую зависимость ,надо просто перетерпеть ,увлечься новым абсолютно делом \телом. Прочитай книжку Турбо Суслик .Максим7799 писал(а): ↑19.03.25 12:21Буду рад комментариям, может они облегчат состояние, когда накатит желание посмотреть ее тг и тд. Пока держусь.
Максим7799 писал(а): ↑19.03.25 12:21Бизнес потихоньку рос и в 2020 ( в ковид) выстрелил до цифр очень приличных для меня того времени.
Максим7799 писал(а): ↑19.03.25 12:21В это время , естественно, фестиваль набирал обороты. Могло быть и 2 встречи в день.
Или же оргия на ночь с несколькими участницами.
+
=Максим7799 писал(а): ↑21.03.25 08:27Пару лет назад я еще сам этим занимался.
Ад. Какой там отпуск, когда телефон с утра до вечера и только в вскр не принимали заказы.
Вдаваться в подробности при таком-то (см. выше) чудесном потоке сознания ?
Умножитель писал(а): ↑21.03.25 00:33пролетают мимо вас как квартальная премия мимо запойного рукожопа-слесаря
И не говори.Опять25 писал(а): ↑21.03.25 03:14Так вести бизнес - мечта многих людей. Всё само где-то крутится, делегируется. Тонны времени на баб и спортзал. И это, как я понял, на производстве!
Тут на услугах приходится аутсорт бухгалтерии контролировать самому. Только это кучу времени занимает. Что уж о массе других рабочих моментах говорить.
Либо фантазии человека, не имеющего отношения к бизнесу, либо наш форум осчастливил посещением Лисин (Потанин/Усманов/Вексельберг).Максим7799 писал(а): ↑20.03.25 11:19Зарабатывание денег предполагает что вы используете результат чужого труда, а не копаете яму круглосуточно.
Есть бизнес, где работают люди. Он генерит прибыль. С годами вы отходите от оперативного управления / погружения и принимаете уже более глобальные решения.
Я еще и спортом успеваю на хорошем уровне заниматься раз 5-6 в неделю.
Потому что по факту времени свободного дофига .
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:Умножитель писал(а): ↑21.03.25 10:53Пусть просто побудет здесь:
+
=
Это комментировать - только портить.![]()
![]()
![]()
Вдаваться в подробности при таком-то (см. выше) чудесном потоке сознания ?Зачем ? И развернуто комментировать описание бизнеса - когда вы даже не понимаете всю уточненную фразы:
Вы в курсе как тренируются профи футболисты? Кажды день, иногда не по одному разу.Корсар писал(а): ↑21.03.25 11:02![]()
И не говори.
Тут на неделю хрен отскочишь отдохнуть со своим микробизнесом, да и знакомые люди, у которых он малый/средний совсем нечасто отдыхают по заграницам или рыбалкам/охотам. Контроль необходим даже при хорошо налаженной системе управления.
А вот это
Либо фантазии человека, не имеющего отношения к бизнесу, либо наш форум осчастливил посещением Лисин (Потанин/Усманов/Вексельберг).
На том уровне да, можно раз в месяц совет директоров дрюкать за показатели и осуществлять общий контроль.
В целом повторюсь: история про блестящего ловеласа-бизнесмена, занимающегося в спортзале 5-6 раз в неделю (про время восстановления мышц и ЦНС он наверное не слышал - я сам большой любитель тренажерки, только занимаюсь 2-3 раза в неделю) и ахающего баб сотнями - писдёж и ее раскрутка только отнимает время у камрадов.
Корсар писал(а): ↑21.03.25 11:02![]()
И не говори.
Тут на неделю хрен отскочишь отдохнуть со своим микробизнесом, да и знакомые люди, у которых он малый/средний совсем нечасто отдыхают по заграницам или рыбалкам/охотам. Контроль необходим даже при хорошо налаженной системе управления.
Так у вас проблема в микробизнесе.
Который не генерит достаточно прибыли для наемного управления и вашей нормальной жизни.
Вы создали себе рабочее место. И работаете .
А я создал среднее производство, которое такую прибыль генерит и позволяет нанимать управленческий персонал , который напрямую не приносит денег.
По сути за их зарплату я покупаю свое время.
Когда то я и сайт сам делал и янедкс директ настраивал.
Теперь это просто вопрос оплаты работы других людей.
Можно и еду готовить и тд. А можно заказывать готовую доставку с ккал под себя и не думать о еде вообще.
А вот это
Либо фантазии человека, не имеющего отношения к бизнесу, либо наш форум осчастливил посещением Лисин (Потанин/Усманов/Вексельберг).
На том уровне да, можно раз в месяц совет директоров дрюкать за показатели и осуществлять общий контроль.
В целом повторюсь: история про блестящего ловеласа-бизнесмена, занимающегося в спортзале 5-6 раз в неделю (про время восстановления мышц и ЦНС он наверное не слышал - я сам большой любитель тренажерки, только занимаюсь 2-3 раза в неделю) и ахающего баб сотнями - писдёж и ее раскрутка только отнимает время у камрадов.
Еще нужно будет что то пояснить, обращайтесь, я не против)Умножитель писал(а): ↑21.03.25 10:53Пусть просто побудет здесь:
+
=
Это комментировать - только портить.![]()
![]()
![]()
Вдаваться в подробности при таком-то (см. выше) чудесном потоке сознания ?Зачем ? И развернуто комментировать описание бизнеса - когда вы даже не понимаете всю уточненную фразы:
Ага.
При полностью проигнорированном факапе с таймингом событий, при бухгалтерии на аутсорсе, причем не какой-нибудь там, а 1С (!)
Знаете, с возрастом и, возможно, в силу специфики деятельности, иногда появляется почти незаметный косметический дефект - форма ушных раковин меняется таким образом, что лапша на них - ну совершенно не держится. Независимо от рецептуры, формы и производителя
Нет. Дело в том, что жизнь у человека определенная. И представить, что у других иначе человек просто не в силах.Умножитель писал(а): ↑21.03.25 11:53ушных раковин меняется таким образом, что лапша на них - ну совершенно не держится. Независимо от рецептуры, формы и производителя
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:Умножитель писал(а): ↑21.03.25 11:53
При полностью проигнорированном факапе с таймингом событий - например, при бухгалтерии на аутсорсе, причем не какой-нибудь там, а 1С (!) - пояснил ниже(я уж не стал спрашивать, что это за производство, при котором средний производитель со скромными объемами? кто сказал что со средними? выпуска продукции и дефицитным сырьем - да, больше какого то объема собрать или сложно или рост с/с, работающий в b2b, дает рекламу на физиков-потребителей - вы не понимаете как устроен бизнес. Б2б - стабильно, понятно, безнал, но цена ниже. Б2с - разовые заказы, дорого, наличка. Экономика складывается при сочетании сегментов.) , при тренировках по предсоревновательному циклу профи и - вы не в курсе тренировочных нагрузок футболиста второй лиги например. Там нет ничего запредельного. - на фоне чуть не еженощных оргий ( ежедневных ,ночью чаще все же сон 7-8 часов.)- можно ожидать любые истории. Вообще любые.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Знаете, с возрастом и, возможно, в силу специфики деятельности, иногда появляется почти незаметный косметический дефект - форма ушных раковин меняется таким образом, что лапша на них - ну совершенно не держится. Независимо от рецептуры, формы и производителя![]()
Ну собственно вы все правильно человеку пояснили.Retarded писал(а): ↑21.03.25 11:58
Нет. Дело в том, что жизнь у человека определенная. И представить, что у других иначе человек просто не в силах.
Я знал одного мужика женатого. При деньгах. И тот тоже на сайтах знакомств ошивался. И в день мог и нескольких баб принять. Вплоть до того, что им билеты самолетные покупал, если понравилась.
Поэтому что он больше тысячи баб имел возможно.
Но тот мужик в спортзал не ходил
Алексейсорин писал(а): ↑21.03.25 11:53
Говорю же, абсолютно инцестная история.
Ну нравится мне почему то такой типаж.
Любителя престарелой кураги, слегка заблудшего в 2-х соснах.
Калька любого сериала.
не сталкивались Вы.Максим7799 писал(а): ↑21.03.25 11:56Судя по тому что у вас эта фраза сразу не складывается, вы с этим не сталкивались.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:Лео писал(а): ↑21.03.25 08:51
Как и любую зависимость ,надо просто перетерпеть ,увлечься новым абсолютно делом \телом. Прочитай книжку Турбо Суслик .
Так вот главное понять.. Плохо ли зависимость от такого офигенного секса.
Иначе зачем тогда вообще что то делать с женщинами.
Отказаться то можно. Это хоть и проблема , но возможно.
А потом в каждой искать эту грязь и не находить?
Почитай эту тему viewtopic.php?f=17&t=18230 - там тема про неразделенную любовь.
У меня наоборот все весьма взаимно , но с двумя)
Алексейсорин писал(а): ↑21.03.25 12:05
не сталкивались Вы. - с чего бы вдруг . прекрасно все работает. Вы аргумент приведите / факт.
Посему когда следующий опус будешь выдавливать, источником средств укажи свечной заводик доставшийся от папа, и забитый арендаторами.
Ибо твои "отгрузки" это просто рука лицо. - хотел бы но... сам все сам.
Представить другую жизнь легко, особенно когда большая часть жизни позади.
Алексейсорин писал(а): ↑21.03.25 12:09Retarded писал(а): ↑21.03.25 11:58
Нет. Дело в том, что жизнь у человека определенная. И представить, что у других иначе человек просто не в силах.
Представить другую жизнь легко, особенно когда большая часть жизни позади.
Но ели та прошлая жизнь не прошла даром, то в таких опусах слишком дофига не стыковок. - например
И то я еще про аффторское представление ЖМЖ не комментировал. - а с ним то что не так. .)) тут стало откровенно смешно.
Или у вас есть эталонный показатель жмж и только так он засчитывается)))
Я кстати практически ничего не говорил о деталях и не большой любитель их обсуждать , тк бывает ну очень по разному.ООООчень
И то что заводит одних, вызывает отторжение у других.
Научился) смотри))Алексейсорин писал(а): ↑21.03.25 12:12Чувак и научись цитировать.
Это проще чем бизнес средней руки.
Судя по описанию прошло гладко и всем понравилось. Да, странно ожидать подобное от жены, но всякое бывает.
Молодец, и надеюсь с источником дохода для следующего опуса согласен?
Это уже всем понятно, от владельцев ларька на рынке, до реального среднего бизнеса.
Представить можно что угодно, но не что угодно из представимого будет хоть как-то коррелировать с реальностью.
А откуда взялось это ограничивающее "но" ?
Ну куда уж мне
При этом при разовых (!) заказах для рекламы привлечено агентство, которое размещает предложения в директе. Так и запишем
И при этом документальная часть и бухгалтерия на аутсорсе, и самое сложное в этой бухгалтерии - НДС. При госах. Аффтар, пиши исчо (с)
Тут такой момент интересный присутствует. 1000 разных баб и мужик заявляет, что он здоров... Жена ещё. И рсп2. Как-то всё это вместе внушает сомнения. Во та ахинея, которую нёс ты - она хоть не противоречива. Понимаешь? А тут противоречия в рассказе.