Влип в с рс2п

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ensous
посвященный

Влип в с рс2п

Сообщение ensous » 21.03.25 07:13

Зимняя писал(а):
20.03.25 20:45
А я наоборот слышала, что весь секс в голове.
:lol:
Бывает такое у баб.
:lol:
Извините.Не удержался. :lol: :lol: :lol:

Максим7799

Влип в с рс2п

Сообщение Максим7799 » 21.03.25 08:20

Опять25 писал(а):
21.03.25 03:14
Так вести бизнес - мечта многих людей. Всё само где-то крутится, делегируется. Тонны времени на баб и спортзал. И это, как я понял, на производстве!
Тут на услугах приходится аутсорт бухгалтерии контролировать самому. Только это кучу времени занимает. Что уж о массе других рабочих моментах говорить.

Конечно, сколько людей столько и вариаций. Может и бывают чудеса. Но у ТСа всё как-то поверхностно что ли.

Не в бровь, а в глаз.
Директора наймите.
Включите телефон.
Контролируйте показатели и деньги.
Или на производстве надо стоять самому над каждым станком?
Идет потоковый выпуск некого продукта, есть база клиентов б2б , есть приличная реклама в директе для б2с.
Спрос выше объема выпускаемой продукции.
Технический директор /мастер на производстве, в каждой линии свой бригадир.
Это не сотни мелких отгрузок в день.
Это условно раз в 2-3 дня крупная партия отъезжает + штук 5 мелких за это время.
За сбыт / документы / общение с клиентами отвечает один человек.
За сырье другой .
Собственный транспорт для доставки.
Ключевые клиенты у меня в телефоне. В вотсап прилетает заказ, переслал директору.
Все поломки ремонтируются без согласования стоимости.

У нас сейчас порядка 10 запросов в день от б2с.
Это расчеты , сроки, контроль ранее произведенного и отгрузки.
Пару лет назад я еще сам этим занимался.
Ад. Какой там отпуск, когда телефон с утра до вечера и только в вскр не принимали заказы.

Вот и чего мне там делать каждый день то?
Расшириться еще сильнее не получится, будут проблемы с сырьем и работа с колес. Оно ограниченно по радиусу и стоимости. Если везти издалека то с/с вылетает из рынка.

Я не технарь, не хозяйственник. Мне не интересно сидеть и смотреть как работают люди, ездят машины и тд.
Я бесконечно далек от производства. Просто в свое время случайно оказался в этом бизнесе , уперся, не стал сразу сдаваться и получилось.
Просто на правильном подборе оборудования, умении держать слово и следить за качеством.
Ну и в желании разобраться "где там деньги" и правильно посчитать.
Маркетинг нравится , но это в формате работы с агентством происходит.
Все.

Просто многим собственникам мелкого бизнеса нравится быть типа в работе . Иначе они не знают чем им заниматься.
Что без них все рухнет.
Мне нет.
Мне нравится жить.

Бухгалтерия у меня кстати тоже на аутсорсе, 1с.
Первичку сами вбиваем и получаем ндс и прочие отчеты.
Часть ооо, часть ип на усн, часть нал.
Через ооо идут крупные отгрузки и крупные траты , где ндс играет роль.
Где не играет или нет возможности с карты ип , с нее же живу.

Я не знаю что там у вас кучу времени занимает, потому что не знаю ваш бизнес.
Может он очень ситуативный и каждые 5 минут требует типа вашего участия.
Или какая там масса рабочих моментов?)
Мне правда интересно

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Fabia писал(а):
20.03.25 23:06
та и подумала. Ждать когда схлынет. Взрыв не может длиться долго. Наверное
Дают пару лет, дальше должно быть что то объединяющее.
Ребенок, бизнес, дом и тд
Какой то глобальный проект.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Умножитель писал(а):
20.03.25 23:17

Серьезно ?!! :o Черт, раньше бы об этом узнать ... Но и поздно - лучше, чем никогда :lol: :lol: :lol: Ну что до аргументов, то лучшим в этой ветке я считаю вот этот:

PS Здесь АБФ, здесь и не такое творчество видали. :trololo:
С вами реально уже не интересно. Аргументов ноль, и среднего уровня попытка в сарказм и юмор. Как пустой пакет со смешной надписью.
Да еще и выяснили что любой бизнес вас сразу ставит в позу.
Типа так не бывает.
Бывает по разному.

Лео
аксакал

Влип в с рс2п

Сообщение Лео » 21.03.25 08:51

Максим7799 писал(а):
19.03.25 12:21
Буду рад комментариям, может они облегчат состояние, когда накатит желание посмотреть ее тг и тд. Пока держусь.
Как и любую зависимость ,надо просто перетерпеть ,увлечься новым абсолютно делом \телом. Прочитай книжку Турбо Суслик .
Почитай эту тему viewtopic.php?f=17&t=18230

Умножитель
аксакал

Влип в с рс2п

Сообщение Умножитель » 21.03.25 10:53

Пусть просто побудет здесь:
Максим7799 писал(а):
С нынешней женой в отношениях 8 лет
Максим7799 писал(а):
Я в тот момент активно начал строить бизнес
Максим7799 писал(а):
Бизнес потихоньку рос и в 2020 ( в ковид) выстрелил до цифр очень приличных для меня того времени.
Максим7799 писал(а):
И я начал активно встречаться . 2-3-4 встречи в неделю.
Максим7799 писал(а):
В это время , естественно, фестиваль набирал обороты. Могло быть и 2 встречи в день.
Или же оргия на ночь с несколькими участницами.
Максим7799 писал(а):
Днем работа , дела, вечером спорт.
Максим7799 писал(а):
Так и продолжалось до 2 октября 2024 года.
+
Максим7799 писал(а):
21.03.25 08:27
Ад. Какой там отпуск, когда телефон с утра до вечера и только в вскр
не принимали заказы.
=
Это комментировать - только портить. :lol: :lol: :lol:
Максим7799 писал(а):
Аргументов ноль
Вдаваться в подробности при таком-то (см. выше) чудесном потоке сознания ? :trololo: Зачем ? И развернуто комментировать описание бизнеса - когда вы даже не понимаете всю уточненную фразы:
Максим7799 писал(а):
Бухгалтерия у меня кстати тоже на аутсорсе, 1с.

Корсар
старейшина

Влип в с рс2п

Сообщение Корсар » 21.03.25 11:02

Умножитель писал(а):
21.03.25 00:33
пролетают мимо вас как квартальная премия мимо запойного рукожопа-слесаря
!-)
Опять25 писал(а):
21.03.25 03:14
Так вести бизнес - мечта многих людей. Всё само где-то крутится, делегируется. Тонны времени на баб и спортзал. И это, как я понял, на производстве!
Тут на услугах приходится аутсорт бухгалтерии контролировать самому. Только это кучу времени занимает. Что уж о массе других рабочих моментах говорить.
И не говори.
Тут на неделю хрен отскочишь отдохнуть со своим микробизнесом, да и знакомые люди, у которых он малый/средний совсем нечасто отдыхают по заграницам или рыбалкам/охотам. Контроль необходим даже при хорошо налаженной системе управления.
А вот это
Максим7799 писал(а):
20.03.25 11:19
Зарабатывание денег предполагает что вы используете результат чужого труда, а не копаете яму круглосуточно.
Есть бизнес, где работают люди. Он генерит прибыль. С годами вы отходите от оперативного управления / погружения и принимаете уже более глобальные решения.
Я еще и спортом успеваю на хорошем уровне заниматься раз 5-6 в неделю.
Потому что по факту времени свободного дофига .
Либо фантазии человека, не имеющего отношения к бизнесу, либо наш форум осчастливил посещением Лисин (Потанин/Усманов/Вексельберг).
На том уровне да, можно раз в месяц совет директоров дрюкать за показатели и осуществлять общий контроль.

В целом повторюсь: история про блестящего ловеласа-бизнесмена, занимающегося в спортзале 5-6 раз в неделю (про время восстановления мышц и ЦНС он наверное не слышал - я сам большой любитель тренажерки, только занимаюсь 2-3 раза в неделю) и ахающего баб сотнями - писдёж и ее раскрутка только отнимает время у камрадов.

Максим7799

Влип в с рс2п

Сообщение Максим7799 » 21.03.25 11:22

Ладно, давайте я вас прибью окончательно.
Умножитель писал(а):
21.03.25 10:53

+

=

Вдаваться в подробности при таком-то (см. выше) чудесном потоке сознания ? :trololo: Зачем ? И развернуто комментировать описание бизнеса - когда вы даже не понимаете всю уточненную фразы:
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Корсар писал(а):
21.03.25 11:02
!-)

И не говори.
Тут на неделю хрен отскочишь отдохнуть со своим микробизнесом, да и знакомые люди, у которых он малый/средний совсем нечасто отдыхают по заграницам или рыбалкам/охотам. Контроль необходим даже при хорошо налаженной системе управления.
А вот это

Либо фантазии человека, не имеющего отношения к бизнесу, либо наш форум осчастливил посещением Лисин (Потанин/Усманов/Вексельберг).
На том уровне да, можно раз в месяц совет директоров дрюкать за показатели и осуществлять общий контроль.

В целом повторюсь: история про блестящего ловеласа-бизнесмена, занимающегося в спортзале 5-6 раз в неделю (про время восстановления мышц и ЦНС он наверное не слышал - я сам большой любитель тренажерки, только занимаюсь 2-3 раза в неделю) и ахающего баб сотнями - писдёж и ее раскрутка только отнимает время у камрадов.
Вы в курсе как тренируются профи футболисты? Кажды день, иногда не по одному разу.
Вот у меня график примерно такой же , когда игровой сезон.
Тренировки / игры 5-6 раз в неделю.

Когда перерыв в играх, то железки через день
Час на основные группы без фанатизма, не наращивая сильно веса + час кардио с разными программами.
Когда железок нет, можно просто час кардио.
Кроссы на низком пульсе, интервалы и тд.
Что б восстанавливаться есть сон, есть бады, есть консультации в клинике спортивной медицины, правильное питание.

У меня рост 177 / игровой вес 72. Жировая 10-11.
Аргинин, цитрулин, магнерот, бца, глютамин, витамины.
Д3, омега , габа , 5 хтп и тд по желанию / потребности
У меня дома филиал магазина спортпита)
КБЖУ 2200 , белок в достатке.
Можно раз в 3-4 месяца вколоть небидо , как вариант.

И работать с тренерами высокого уровня. Которые понимают что делают.
Все тренировки беговые через пульс.
Часы и ремень гармин)

Что вам еще про любительский спорт высокого уровня рассказать?.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Корсар писал(а):
!-)

И не говори.

Так у вас проблема в микробизнесе.
Который не генерит достаточно прибыли для наемного управления и вашей нормальной жизни.
Вы создали себе рабочее место. И работаете .
А я создал среднее производство, которое такую прибыль генерит и позволяет нанимать управленческий персонал , который напрямую не приносит денег.
По сути за их зарплату я покупаю свое время.
Когда то я и сайт сам делал и янедкс директ настраивал.
Теперь это просто вопрос оплаты работы других людей.

Можно и еду готовить и тд. А можно заказывать готовую доставку с ккал под себя и не думать о еде вообще.

А вот это

Корсар
старейшина

Влип в с рс2п

Сообщение Корсар » 21.03.25 11:39

Максим7799 писал(а):
21.03.25 11:31
давайте я вас прибью окончательно.
:lol: :lol: :lol:

Расскажи еще, как на Эверест восходил, погружался в Марианскую впадину и в космос летал туристом.
Про спецназ и боевые искусства ни слова, кстати. Странно... :trololo:

Retarded
бывалый

Влип в с рс2п

Сообщение Retarded » 21.03.25 11:41

Максим7799,
Забей. Тут постоянно пишут вброс, вброс. Практически на любую тему, где выбивается из их миропонимания.

С женой ты плохо поступал. Не в плане тройничка, а рассказав, что трахаетесь с А отдельно.

Если получится остаться с женой будет неплохо

Максим7799

Влип в с рс2п

Сообщение Максим7799 » 21.03.25 11:46

Умножитель писал(а):
21.03.25 10:53

+

=

Еще нужно будет что то пояснить, обращайтесь, я не против)

Отправлено спустя 41 секунду:
Чет не могу скопировать нормально опус товарища.
Нет в армии я к счастью не служил.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Retarded писал(а):
21.03.25 11:41
Максим7799,
Забей. Тут постоянно пишут вброс, вброс. Практически на любую тему, где выбивается из их миропонимания.

С женой ты плохо поступал. Не в плане тройничка, а рассказав, что трахаетесь с А отдельно.

Если получится остаться с женой будет неплохо
Ага.
Причем А была резко против этого рассказа и ей нравились наши тройнички.
Она планировала пару месяцев ( там нг и мой др сразу) продолжить и потом свернуть
Но импульсивность помноженная на нестабильное состояние сделали свое дело и рассказал.

Умножитель
аксакал

Влип в с рс2п

Сообщение Умножитель » 21.03.25 11:51

Корсар писал(а):
21.03.25 11:39
Расскажи еще
При полностью проигнорированном факапе с таймингом событий, при бухгалтерии на аутсорсе, причем не какой-нибудь там, а 1С (!) :lol: (я уж не стал спрашивать, что это за производство, при котором средний производитель со скромными объемами выпуска продукции и дефицитным сырьем, работающий в b2b, дает рекламу на физиков-потребителей) , при тренировках по предсоревновательному циклу профи на фоне чуть не еженощных оргий - можно ожидать любые истории. Вообще любые.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Retarded писал(а):
Тут постоянно пишут вброс, вброс.
Знаете, с возрастом и, возможно, в силу специфики деятельности, иногда появляется почти незаметный косметический дефект - форма ушных раковин меняется таким образом, что лапша на них - ну совершенно не держится. Независимо от рецептуры, формы и производителя :lol:

Алексейсорин

Влип в с рс2п

Сообщение Алексейсорин » 21.03.25 11:53

Корсар писал(а):

В целом повторюсь: история про блестящего ловеласа-бизнесмена
Любителя престарелой кураги, слегка заблудшего в 2-х соснах.

Калька любого сериала.

Максим7799

Влип в с рс2п

Сообщение Максим7799 » 21.03.25 11:56

Давай так , неугомонный вы наш.

Максим7799 писал(а): ↑19.03.25 12:21
С нынешней женой в отношениях 8 лет - ДА. вы умеете читать и понимаете написанное.
Я в тот момент активно начал строить бизнес - ДА. до встрече с ней производство сидело на арендных площадях, потом аренда начала офигевать и предложили купить промку. Купил, подвел мощности , построил первый ангар.
Считаю это началом активного развития.

Бизнес потихоньку рос и в 2020 ( в ковид) выстрелил до цифр очень приличных для меня того времени. -ДА
Тогда поперло все связанное с госзаказами на стройку + загородное строительство.
Мы +/- имеем к этому отношение.
Получили письма с крупных заводов что являемся поставщиками в цепочке госзаказов и работали без проблем.
Продажная цена росла быстрее с/с , что привело к росту прибыли значительному.
И я начал активно встречаться . 2-3-4 встречи в неделю. - ДА
При наличии ресурсов, времени, внешности и умения общаться это не проблема.
В это время , естественно, фестиваль набирал обороты. Могло быть и 2 встречи в день.
Или же оргия на ночь с несколькими участницами. -ДА
Сайт атолин , рассылка, и вот у тебя участниц ровно столько сколько тебе нужно. Кто то за деньги, кто то нет.
Днем работа , дела, вечером спорт. - ДА. В любительском спорте многие днем работают, соответственно команда может собраться только вечером.
Так и продолжалось до 2 октября 2024 года.
+
Максим7799 писал(а): ↑21.03.25 08:27
Ад. Какой там отпуск, когда телефон с утра до вечера и только в вскр не принимали заказы. -ДА . При росте заявок ты на телефоне бесконечно. Пока не начал нанимать людей для этого. Но это не мешает встречам, спорту и тд. Сел, обсчитал, договорился.
=
Аргументов ноль
Бухгалтерия у меня кстати тоже на аутсорсе, 1с. -Да
Ликбез.
У 1с есть облачные сервисы. Есть акредитованные партнеры, которые через эти облачные сервисы оказывают услуги ведения бухгалтерии.
Судя по тому что у вас эта фраза сразу не складывается, вы с этим не сталкивались.

Retarded
бывалый

Влип в с рс2п

Сообщение Retarded » 21.03.25 11:58

Умножитель писал(а):
21.03.25 11:53
ушных раковин меняется таким образом, что лапша на них - ну совершенно не держится. Независимо от рецептуры, формы и производителя
Нет. Дело в том, что жизнь у человека определенная. И представить, что у других иначе человек просто не в силах.

Я знал одного мужика женатого. При деньгах. И тот тоже на сайтах знакомств ошивался. И в день мог и нескольких баб принять. Вплоть до того, что им билеты самолетные покупал, если понравилась.

Поэтому что он больше тысячи баб имел возможно.
Но тот мужик в спортзал не ходил

Максим7799

Влип в с рс2п

Сообщение Максим7799 » 21.03.25 12:00

Умножитель писал(а):

При полностью проигнорированном факапе с таймингом событий - например, при бухгалтерии на аутсорсе, причем не какой-нибудь там, а 1С (!) - пояснил ниже :lol: (я уж не стал спрашивать, что это за производство, при котором средний производитель со скромными объемами? кто сказал что со средними? выпуска продукции и дефицитным сырьем - да, больше какого то объема собрать или сложно или рост с/с, работающий в b2b, дает рекламу на физиков-потребителей - вы не понимаете как устроен бизнес. Б2б - стабильно, понятно, безнал, но цена ниже. Б2с - разовые заказы, дорого, наличка. Экономика складывается при сочетании сегментов.) , при тренировках по предсоревновательному циклу профи и - вы не в курсе тренировочных нагрузок футболиста второй лиги например. Там нет ничего запредельного. - на фоне чуть не еженощных оргий ( ежедневных ,ночью чаще все же сон 7-8 часов.)- можно ожидать любые истории. Вообще любые.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Знаете, с возрастом и, возможно, в силу специфики деятельности, иногда появляется почти незаметный косметический дефект - форма ушных раковин меняется таким образом, что лапша на них - ну совершенно не держится. Независимо от рецептуры, формы и производителя :lol:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Retarded писал(а):
21.03.25 11:58

Нет. Дело в том, что жизнь у человека определенная. И представить, что у других иначе человек просто не в силах.

Я знал одного мужика женатого. При деньгах. И тот тоже на сайтах знакомств ошивался. И в день мог и нескольких баб принять. Вплоть до того, что им билеты самолетные покупал, если понравилась.

Поэтому что он больше тысячи баб имел возможно.
Ну собственно вы все правильно человеку пояснили.
Шоры на глазах не дают видеть мир, а мозг отказывается воспринимать что то отличное от его жизни.

Я не билеты покупал, но сам в другие города гонял от нефиг делать )

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Алексейсорин писал(а):

Говорю же, абсолютно инцестная история.
Ну нравится мне почему то такой типаж.

Любителя престарелой кураги, слегка заблудшего в 2-х соснах.

Калька любого сериала.

Алексейсорин

Влип в с рс2п

Сообщение Алексейсорин » 21.03.25 12:05

Максим7799 писал(а):
21.03.25 11:56
Судя по тому что у вас эта фраза сразу не складывается, вы с этим не сталкивались.
не сталкивались Вы.
Посему когда следующий опус будешь выдавливать, источником средств укажи свечной заводик доставшийся от папа, и забитый арендаторами.
Ибо твои "отгрузки" это просто рука лицо.

Максим7799

Влип в с рс2п

Сообщение Максим7799 » 21.03.25 12:06

Лео писал(а):
21.03.25 08:51

Как и любую зависимость ,надо просто перетерпеть ,увлечься новым абсолютно делом \телом. Прочитай книжку Турбо Суслик .

Так вот главное понять.. Плохо ли зависимость от такого офигенного секса.
Иначе зачем тогда вообще что то делать с женщинами.
Отказаться то можно. Это хоть и проблема , но возможно.
А потом в каждой искать эту грязь и не находить?
Почитай эту тему viewtopic.php?f=17&t=18230 - там тема про неразделенную любовь.
У меня наоборот все весьма взаимно , но с двумя)
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Алексейсорин писал(а):
21.03.25 12:05

не сталкивались Вы. - с чего бы вдруг . прекрасно все работает. Вы аргумент приведите / факт.
Посему когда следующий опус будешь выдавливать, источником средств укажи свечной заводик доставшийся от папа, и забитый арендаторами.
Ибо твои "отгрузки" это просто рука лицо. - хотел бы но... сам все сам.
Последний раз редактировалось Максим7799 21.03.25 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Алексейсорин

Влип в с рс2п

Сообщение Алексейсорин » 21.03.25 12:09

Retarded писал(а):
Представить другую жизнь легко, особенно когда большая часть жизни позади.
Но ели та прошлая жизнь не прошла даром, то в таких опусах слишком дофига не стыковок.

И то я еще про аффторское представление ЖМЖ не комментировал.

Максим7799

Влип в с рс2п

Сообщение Максим7799 » 21.03.25 12:12

Алексейсорин писал(а):
21.03.25 12:09
Retarded писал(а): ↑21.03.25 11:58
Представить другую жизнь легко, особенно когда большая часть жизни позади.
Но ели та прошлая жизнь не прошла даром, то в таких опусах слишком дофига не стыковок. - например

И то я еще про аффторское представление ЖМЖ не комментировал. - а с ним то что не так. .)) тут стало откровенно смешно.
Или у вас есть эталонный показатель жмж и только так он засчитывается)))
Я кстати практически ничего не говорил о деталях и не большой любитель их обсуждать , тк бывает ну очень по разному.ООООчень
И то что заводит одних, вызывает отторжение у других.

Алексейсорин

Влип в с рс2п

Сообщение Алексейсорин » 21.03.25 12:12

Чувак и научись цитировать.

Это проще чем бизнес средней руки.

Максим7799

Влип в с рс2п

Сообщение Максим7799 » 21.03.25 12:13

Алексейсорин писал(а):
21.03.25 12:12
Чувак и научись цитировать.

Это проще чем бизнес средней руки.
Научился) смотри))

Джасти
старейшина

Влип в с рс2п

Сообщение Джасти » 21.03.25 12:15

Тоже хочу так, шоб все работало без контроля. Был у меня 6 лет ЛЮ, бизнесмен (настоящий), у него производство автомобильного стекла, триплекс. Занимается он им лет 30. И только последние 7 лет назад чел позволил себе свою территорию, цеха (а не арендуемые помещения), и свой транспорт. При этом это все в кредит. С производства не вылазит. Ежеминутно задачи (это же производство). Надо емли, сам садится за руль погрузчика. При этом доход хороший, крепко стоит на ногах. С клиентами общается сам, держит руку на пульсе, потому как в любой сфере конкуренция дикая. Я к чему это: не может бизнес работать автономный, хоть 100 управленцев ты туда поставь. Никто не будет жопу рвать, как за свое. У меня сраная мини-типография была и коллектив постоянный, 4 года бок о бок работали. Клиентская база наработанная. Я ушла в строительво, там были перспективы. Работники мои через 6 мес уронили выручку до 0, потом потихоньку в минус стало работать. Автор сказочник, далекий от реалий бизнеса. Любого. Так, верхушек где-то нахватался, терминами жонглирует

Retarded
бывалый

Влип в с рс2п

Сообщение Retarded » 21.03.25 12:16

Алексейсорин писал(а):
21.03.25 12:09
И то я еще про аффторское представление ЖМЖ не комментировал
Судя по описанию прошло гладко и всем понравилось. Да, странно ожидать подобное от жены, но всякое бывает.
У меня был небольшой опыт подобного (ввиду определенных причин), и бабам вроде понравилось, а мне не сказать чтобы очень.
Но тут каждому как нравится.

Меня смутило то, что он так залип на очередную бабу. Но всякое бывает. Я не залипал и баб много было. И ни разу в жизни не случалось, чтобы залип.
Но многие на форуме про залипоны пишут. Но у них не было столько баб

Алексейсорин

Влип в с рс2п

Сообщение Алексейсорин » 21.03.25 12:19

Максим7799 писал(а):
21.03.25 12:13
Научился) смотри))
Молодец, и надеюсь с источником дохода для следующего опуса согласен?

Тогда перейдем к ЖМЖ или Спорту?

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Джасти писал(а):
21.03.25 12:15
Автор сказочник, далекий от реалий бизнеса. Любого. Так, верхушек где-то нахватался, терминами жонглирует
Это уже всем понятно, от владельцев ларька на рынке, до реального среднего бизнеса.

Умножитель
аксакал

Влип в с рс2п

Сообщение Умножитель » 21.03.25 12:22

Retarded писал(а):
И представить, что у других иначе человек просто не в силах.
Представить можно что угодно, но не что угодно из представимого будет хоть как-то коррелировать с реальностью.
Retarded писал(а):
А откуда взялось это ограничивающее "но" ? ;) Судя по рассказам ТС, такого быть не должно :lol:
Максим7799 писал(а):
21.03.25 12:02
вы не понимаете как устроен бизнес. Б2б
Ну куда уж мне :lol: С тридцатилетним опытом в аудите менеджмента (и прочих не стоящих внимания мелочах вроде вывода компаний на новые для них рынки) о таких сложных материях мне судить и вправду не стоит :lol:
Максим7799 писал(а):
21.03.25 12:02
Б2с - разовые заказы, дорого, наличка.
При этом при разовых (!) заказах для рекламы привлечено агентство, которое размещает предложения в директе. Так и запишем :lol:
Максим7799 писал(а):
21.03.25 11:56
являемся поставщиками в цепочке госзаказов
И при этом документальная часть и бухгалтерия на аутсорсе, и самое сложное в этой бухгалтерии - НДС. При госах. Аффтар, пиши исчо (с) :lol: :lol: :lol:

Ну и опять вдохновенный автор тщательно не разглядел прямых, явных, очевидных противоречий в своей хронологии, даже после цитат и выделения полужирным кеглем. Ну ОК, че. Или все-таки нужно вас носом ткнуть в ваши конкретные слова, рушащие всю вашу блистательную картину тотального успешного успеха ?

кашка
старейшина

Влип в с рс2п

Сообщение кашка » 21.03.25 12:23

Retarded писал(а):
Практически на любую тему, где выбивается из их миропонимания.
Тут такой момент интересный присутствует. 1000 разных баб и мужик заявляет, что он здоров... Жена ещё. И рсп2. Как-то всё это вместе внушает сомнения. Во та ахинея, которую нёс ты - она хоть не противоречива. Понимаешь? А тут противоречия в рассказе.

Ответить